西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 14:29:17

50代男性 夫婦で利用
直前割スタンダードプランでの評価です
書き込みに賛否両論ありますが総じて満足、とてもリラックス出来るいいお宿でした

リラックス出来た理由
○静か(テレビ観ない派なのでテレビ評価なし)、部屋広い、古民家風(シャワー、トイレ、ドライヤー等の設備は新しく高機能)、個室食事処
○人当たりの良いサービス、給仕してくれる外国出身の女性たちのもてなしの良さ(一生懸命さにも好感)
○部屋露天風呂(最初熱いので水で適温に、温泉出続けてるのでぬるくなる心配はなし)

部屋を4評価した理由
○部屋が暗いのは雰囲気あって良いが、必要な所は明るくしてほしいところがあった
洗面台、玄関足元、クローゼットとなる寝室の押入れ

私はまた行きたいと思うお宿でした

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:32:27

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

またご夫妻でおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さも本格的になって参ることと思います。どうぞお風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ヨーイチゴーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年11月02日 16:23:29

以前から一度訪ねてみたい宿でした。土肥の街なかから宿までは狭い道を通らないと行けないんですが、スムーズに到着しました。
とても静かで落ちついた宿でした。
部屋も素晴らしく食事も美味しかったです。
アメニティも揃っており、部屋着は浴衣にバスローブにスウエットのような寛ぎ着も有り感心しました。
露天風呂から海や夕日を堪能出来まったりとした時間を過ごさせてもらい良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月03日 08:32:17

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、さっそくのご感想を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

「とても静かで落ちついた宿でした。
部屋も素晴らしく食事も美味しかったです」

と有難いお言葉の数々をお寄せ頂きまして、私共も日々に精進努力を重ねていかなければと強く思いました。

これからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望

投稿者さん 2022年11月01日 16:43:55

丁寧な接客と美味しいお料理で癒される旅行になりました。
部屋風呂の浴槽側面に黒い苔のような物が付いていたのが気になりました。
それ以外はとても素晴らしい旅館だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月02日 08:19:23

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、さっそくのご感想を頂きまして、ありがとうございました。

このお褒めのお言葉に恥じ ることのありませんように、日々努力と精進を重ねて参りたいと思っております。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 伊豆懐石
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

MONSTER 2006さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

MONSTER 2006さん [40代/男性] 2022年10月24日 00:08:28

源泉掛け流しで、気持ちよかったです。食事も大変美味しく設備も良くてゆったり過ごせました。夕日がきれいに見れて良かった!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年10月24日 08:06:30

この度は無雙庵枇杷 にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

夕日が美しくご覧になれたとの事
無雙庵枇杷にとりまして、ご覧いただいた夕日は、何よりも宝物でございます。

どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

sakurawan7910さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:30:38

全般に満足しました。部屋の露天風呂は広くて快適ですができれば窓をつけて入浴しながら海が見えるとなおよいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年10月17日 08:47:52

この度は当庵にご宿泊いただき、さまざまにご意見もいただきまして、ありがとうございました。

今後いろいろと見直して参りたいと考えております。

どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ミッツマーンさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2022年08月18日 19:43:32

食事は量たっぷり、伊勢エビ、鮑、キャビア、鴨スモーク。牛ヒレステーキから鯛めしまて。部屋は眺めうっとり、天井高く、古民家調は懐かしく落ち着く。
2、3泊したくなる。
冷蔵庫のアルコールは、ビールと氷結しか無いので、地酒やシャンパンは用意してって下さい。お値段納得の良いお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年08月19日 08:27:23

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、高いご評価とうれしいお言葉のご感想をお寄せいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

料理長も御礼を申しております。

どうぞこれからも無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【絢爛~Kenran~】客室内冷蔵庫フリー 厳選を重ねた伊豆の特選食材が奏でる最上級懐石料理ディナー

投稿者さん 2022年08月15日 18:53:38

ゆったりとした時間を過ごすことが出来て良い思い出になりました
お部屋全体が思ってた以上に広く趣があり、綺麗にされており安心して過ごせました
お部屋の露天風呂も広くてのんびり浸かることが出来き、景色も良かったです
お食事は朝夕ともとても美味しく頂きました
お出迎えからお見送りまで滞在中の皆さんの接客もとても気持ちの良いものでした

チェックアウト後しばらくして自分たちがミスをした事に気付き電話をしました
その時の対応も本当に嬉しいものでした
ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ありませんでした
また機会がありましたら伺いたいと思ってます
ありがとうございました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年08月16日 08:46:46

この度は無雙庵枇杷にご滞在下さり、温かいお言葉の数々と高いご評価をお寄せ頂きまして、心より深く御礼を申し上げます。

夏休みを無雙庵枇杷でゆったりとお過ごしいただけ、私共もうれしい限りでございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月02日 09:19:01

二度目です。

やはり道に迷いました。
道案内の標識をお願いいたします。

食事の量が多いような気がします。
その割には、印象に残るお料理がなかったように思います。
もう少し品数または量を減らした方がいいのではないでしょうか?

作務衣やニットなどの着用するものがあり、ありがたかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年08月03日 08:30:02

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

8月に入り、暑い日々が続いております。

おいでいただいた頃の涼しさが、今では懐かしく思われます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。

【LUXDAYSセール】絶景かけ流し露天風呂付客室+創作懐石1泊2食が超お得!

投稿者さん 2022年07月25日 16:44:22

旦那さんのお誕生日旅行で予約しました!
お宿に先に誕生日の旨を伝えていましたら、ご厚意でお部屋、夕食時にも気を遣って頂き、本人も大満足でした!
支配人さんがニコニコしていて、お話しもたくさんして頂き、帰り道にまた泊まりに来たいねって言ってました(^ ^)
ありがとうございました!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年07月26日 08:04:04

この度は旦那様のお誕生日に無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷においでくださいませ。

ご夫妻にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 15:00:44

自然の中にあり、囲炉裏や畳など非日常的でお部屋も広くてゆっくりと過ごせました。

しかし、チェックインの際にお勧めされた部屋とは別の貸切露天風呂に行ってみるとハチの巣が2つありました。
自然の中なので虫がいる事は理解していますが、あまりにも多く飛んでおり危なかったです。
どんなハチなのか分かりませんが、刺さないにしてもあんなに近くに巣があると怖いです。
緊急用の電話には何度かけても繋がらず、エントランスに電話してみると「分かりました」の一言で終わりでした。
そこからチェックアウトまで何も言われず、どうなったのかも分かりません。

また、食事の際には中身が残っているボトルを下げられてしまったり、赤ちゃん用のお布団も用意されていましたが、シミや毛玉など汚れが目立ち、使用感がすごくあるものでした。

子連れ対応の気持ちはとても嬉しかったですが、あれだけ使い込んでいるのであれば用意しない方が良かったと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年07月18日 08:24:49

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして早速のご感想ありがとうございます。

お子様連れのお客様を受け入れているのであれば、当然にして注意を払わなければならなかったところが、注意が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。
またご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ひろとん5790さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひろとん5790さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:16:23

非日常を感じられる最高の宿

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月30日 08:47:21

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり「非日常を感じられる最高の宿」とのお言葉をお届け下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は25日までの特別プライスプラン 駿河湾を望む源泉かけ流し露天風呂付客室

投稿者さん 2022年06月27日 18:13:49

静かで落ち着ける、とても良いお宿でした。
お食事はとても美味しかったです。
お部屋のお風呂も広くてきれいでしたが、湯温が熱くてお水を足しました。少し残念でしたが、ぜひまたお邪魔したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月28日 08:41:52

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

無雙庵枇杷では、源泉を掛流しで使用しておりますので、水をお使いいただけて安心しております。
お手間を取らせ、大変申し訳けございませんでした。

これからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾と夕日を一望

投稿者さん 2022年06月20日 17:39:55

お部屋やサービスは非常に良かったのですが、残念だった点はお子様の受け入れです。
非日常を味わいにお邪魔したのですが、食事中騒がしく、落ち着いていられませんでした。料金的にも大人の宿ですので、非常に残念です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月21日 08:49:40

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大人の宿としてご覧いただけておりましたところを、お子様方のお声が騒がしく感じられたとのご感想をお届け下さいまして、誠に申し訳 ございませんでした。

コロナで自粛しておりました期間が長く、お子様方もいつになくはしゃいでしまったのでは、と、思っております。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

とも930さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

とも930さん [60代/女性] 2022年06月20日 16:10:05

夫婦2人で訪問しました。口コミがかなり良かったので期待が大きすぎたのでしょうか?
支払った金額に相当している宿とは言い難いですね。
外国人の雇用自体はなんとも思いませんが、かなりのお値段を取るので有ればもう少し
教育された方が良いかと思います。設備に関しても、メンテナンス不足の感じは否めません。
お部屋食はお勧めできません。座椅子がありません。食事処でされるのが良いと思います。
食事の量も多かったですし、これが美味しかった!と思えるものはありませんでした。
これくらいの宿泊料を取る宿にかなり行っているつもりですが、ワースト1です。
もちろん私たち夫婦の感想ですが…。この路線で続けるのなら精進して欲しいですね。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月21日 08:35:33

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大切なお言葉の数々をお寄せ頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも精進し続けて参りたいと思っております。

四季折々に、おいでになるお客様も、自然の様子
もさまざまに違うことを、深く理解してくれたなら、と考えております。

【春夏旅セール】【お得にお部屋食】全8棟古民家風「離れ」の宿の源泉かけ流し露天風呂付客室で創作懐石を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望(組数限定)】

にょろにょろつぶちゃんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

にょろにょろつぶちゃんさん [60代/男性] 2022年06月04日 19:34:13

5月29日に宿泊しました。部屋、風呂は景色が良く、食事は全て美味しくいただきました
またサービスではネパール出身の方がとても丁寧に対応していただき気持ちよく滞在出来ました
全て満点でした。
また機会があれば是非伺いたいと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月05日 10:12:06

この度は当庵にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

海外から来ておりますスタッフも、ようやく所作を覚えて、少し安心しておりますこの頃でございます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

y-kinopyさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

y-kinopyさん [60代/男性] 2022年05月15日 21:24:27

この宿に泊まるだけが目的でしたので、14時チェックイン・11時チェックアウトと決めて出かけました。メイン道路からの入り口が狭いうえに分かりにくく、少し躊躇しました。雨の中、駐車場の誘導や傘の用意などは、さすがでした。5年ほど日本で暮らしているネパールの方が主に対応してくださいましたが、下手な日本人よりずっと丁寧でした。部屋はもちろん最高でした。貸切露天風呂に2回、部屋の露天風呂には7回も入り、温泉三昧でした。食事もイセエビのお造り、きびなごのサラダ、など満足でした。次回は天気の良い日に伺い、展望台までの散策なども楽しみたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年05月16日 12:18:16

この度は、当庵にご宿泊くださり、数々のお褒めのお言葉をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お写真もたくさんお載せ下さり、ありがとうございます。

掛流しの温泉にも、何度もお入りくださったご様子に、従業員一同、ホッとしております。

料理長にもお褒めのお言葉をおかけくださりありがとうございました。

どうぞまた当庵をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 19:46:38

5月10日に宿泊しました。部屋 眺め 部屋付き露天風呂 食事 接客 どれも最高でした。後で聞いたら水道水だそうですが、とても美味でした。水が最高です。夕食時に対応していただいた方は外国の方でしたが、所作に無駄が無く、指先の動きが美しく、まさにプロ とても楽しく食事できました。貸し切り露天風呂も最高でした。部屋は、クラッシックモダンで最新設備付き、最高です。また、泊まりに行きたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年05月16日 12:06:28

この度は当庵にご宿泊下さいまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

海外から来ております者にも、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きましてありがとうございました。

また是非おいでいただけます日を、従業員一同心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:36:11

数年前にも一度泊りました。
子どもも増えて、コロナ禍の中なかなか出られず2年間どこにも行きませんでした。
久々に外に泊まってとても良い時間を過ごせました。

サービス等々問題なくとても満足です。

強いて言うなら、子どもの食事の量がたくさんで残してしまったのが申し訳なかったです。
量を少なめにしてもらえば良かったと思っています。

また、お金を貯めて行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年05月09日 08:49:22

いつも当庵においでいただき、変わらずにお愉しみくださいましてありがとうございます。

お子様も増えて、にぎやかなご家族となられたことを、従業員一同笑顔笑顔で見守っておりました。

また是非おいでいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 14:09:28

伊豆の名物らしい料理がなかったように思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月23日 09:18:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お料理につきましてご要望をお聞かせいただきありがとうございました。

これからもますます努力精進して参りたいと考えております。

春の盛りの無雙庵枇杷周辺でございます。
どうぞまたおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ぐっちゃん717さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ぐっちゃん717さん [50代/女性] 2022年04月19日 08:20:22

到着してからチェックアウトまで全てにおいて非日常を忘れてしまう位、何もしない贅沢な時間を過ごすことが
できました。客室露天風呂の温度もいつ入ってもちょうどよく景色も良く食事も他の方を気にせず個室食事処で美味しい懐石料理を頂きました(50代夫婦ですが量もちょうど良かったです)
スタッフの方たちも皆さん親切で外国のスタッフの方の料理の説明も一生懸命さが伝わってきて
微笑ましかったです。ただ食事の飲み物ですがソフトドリンクの種類が少ない感じがしました。
私はアルコールが飲めないのでノンアルコールカクテルとか置いていただけたら嬉しいかな?と思います。
今回は春でしたが次回は違う季節に違うお部屋に泊まってみたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月20日 09:34:31

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

只今は、背戸のお山でタケノコ狩りが始まっております。もうすぐ「ビワの実」狩りも始まります。

お会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。