西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

なつみ@0127さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なつみ@0127さん [30代/女性] 2024年03月05日 02:16:12

3歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。子供にも優しく接して下さり嬉しかったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お部屋からの眺めがとても良く、夕日を見ながら露天風呂に入れて最高でした。
お食事処も完全個室で周りを気にせずゆっくり食べられましたし、あまり他の宿泊客にも会わず、静かに過ごすことができてよかったです。
今度は違うお部屋で泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:42:02

ロケーションが最高です。
季節、天候、次第かもしれませんが、運が良ければ最高な時間が過ごせます。
温泉、施設、設備、サービスも問題ありません。
お食事は普通かな。
気候の良い時期に連泊で、ゆっくりしたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:27:59

温泉、施設、設備、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、気候の良い時期に連泊でゆっくり過ごしたいとのご希望、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年11月16日 20:29:44

昨年に続き2回目の利用。
今回は綺麗な夕陽を見れたこと、食事や温泉、お部屋などには大満足でしたがサービス面では少しレベルダウンした印象でした。対応いただいた男性スタッフは最低限の応対で前回のようなアットホームな温かさは感じられず、貸切り露天風呂のシャワーの電源入れ忘れでお湯が出ない事態への対応も不十分と言わざるを得ませんでした。
立地や設備、お料理に胡座をかかずご努力いただければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:30:48

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、昨年に続き2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。

お客様には綺麗な夕陽をご覧いただけたこと、お食事や温泉、お部屋に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、サービス面におきましてご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力を重ねて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を活かし、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

旅館スタッフ一同

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【茜-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年10月06日 14:10:46

お部屋が同じぐらいの価格の宿より広いのとお風呂もやや広めです。
貸し切り風呂にフリードリンク(コーヒー牛乳や牛乳、水)があったり、部屋にはRefaのドライヤーがあったりとサービス面がよいので2回目の来店です。
またお休みができてゆっくりしたい時は再度利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:26:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し切り風呂のフリードリンクや、部屋のドライヤーなど、サービス面についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。次回もお休みができてごゆっくりしたい時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月11日 08:19:04

素晴らしい立地ときめ細やかで温かいスタッフの皆さんのおもてなしにとてもリラックスできた休暇を過ごすことができました。ぜひまたお邪魔したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:51:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい立地や温かいスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間を提供することができ、光栄でございます。

またの機会に、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年04月23日 18:13:39

坂を少し登った所にあり風が心地よい日にお邪魔しました。
古民家風の建物で広々として居心地が良くくつろげました。
部屋の源泉掛け流しのお風呂はいつでも入れてアメニティも良いものを揃えてあります。温度調節が必要だけど自分好みにできるのもいいです。
食事は一品づつ丁寧に供されスタッフは皆感じがよかったです。季節のタケノコの料理があったらさらに良かったなと思います。こちらではタケノコ狩もできるので取り立てのが食べられたらいいですね。

こちらのお風呂は全てが露天風呂なので酷暑の時とか嵐の時、雪の時などは内風呂が有るといいなって思いました。

貸切風呂にはコーヒー牛乳と牛乳があって美味しかったです。

今はタケノコ狩ができるそうです。次回は琵琶の実がなった頃伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年05月10日 14:37:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉に従業員一同、喜ばしく思います。

また、お見えになられる日を心からお待ちしております。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年11月12日 18:06:07

家族旅行で利用しました。

古民家風の離れになっており、建物の雰囲気もとても良かったです。
受付時に対応していただいた支配人を始めとしたスタッフの方や食事の提供をしていただいた外国籍の方の対応はとても良く、特に支配人さんには釣りのポイントを細かく教えていただく等大変良くして頂きました。

部屋についてですが、部屋付きの露天風呂も勿論よかったが、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが難点。カランの水圧は強いのにシャワーだけが弱いって何でですかね?
給水管が2本あったので逆にした方がいい気も…

食事ですがスタンダードプランだったからなのか夕食朝食ともに普通に感じました。
基本的に味付けは濃いめですね。
高級旅館にこの味付けだと舌の肥えたお客さんの再訪はないかと…
夕食はプランに応じて内容も違うのだと思うけど、朝食の干物はせめて焼きたてを食べさせるか自分で焼くスタイルにして熱々を提供して欲しいところ。

貸切風呂は自分は遊びに出掛けたため利用していませんが、家族の話では満足したようです。
脱衣所に無料の牛乳やコーヒー牛乳があったのも良かったみたいです。

私たちはたまたま破格のプランで宿泊出来たため総じて満足出来ましたし、また同じようなプランがあれば再訪したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:24:07

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またご家族皆様でおいでいただけます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さもつのってまいります。
皆様お元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 14:09:28

伊豆の名物らしい料理がなかったように思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月23日 09:18:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お料理につきましてご要望をお聞かせいただきありがとうございました。

これからもますます努力精進して参りたいと考えております。

春の盛りの無雙庵枇杷周辺でございます。
どうぞまたおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】絶景かけ流し露天風呂付客室+創作懐石1泊2食が超お得!

投稿者さん 2022年04月11日 19:43:18

お食事は全て美味しく、スタッフの方のご対応も丁寧で素晴らしかったです。また利用させて頂こうと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月12日 08:38:16

この度は当庵にご滞在下さり、高いご評価と温かいお言葉のご感想をお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

当庵の背戸のお山も春の盛りを迎えようとしております。孟宗竹林ではタケノコ狩りが始まりました。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【お得にお部屋食】全8棟古民家風「離れ」の宿の源泉かけ流し露天風呂付客室で創作懐石を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望(組数限定)】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:29:23

いつも、お世話になっております。
食事もお風呂もサービスも、いつもながら大変満足しています。
また、来年の同時期に伺うとおもいますので、よろしくお願いいたします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月28日 11:44:49

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、温かいお言葉のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

無雙庵枇杷でお過ごしになる季節を、お愉しみになられているのだと毎年感じさせて下さるので、私共もお会いできます日を愉しみに過ごさせていただいております。

どうぞ来年もお元気でおいでいただけますように、笑顔いっぱいにおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年02月28日 17:40:10

夕日と夜空を眺めながら、露天風呂を楽しめる最高なお部屋でした。
残念なのはお食事全般。テーブル上にセットされたお品書きが違う内容で指摘すると間違いだったとの事。
焼物が運ばれてきたら髪の毛がのっていました。従業員の注意ひとつで未然に防げるものは、施設が素晴らしいだけに頑張ってもらいたいです。

2022年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月01日 09:48:38

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、
「夕日と夜空を眺めながら、露天風呂を楽しめる最高なお部屋でした」とのご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

お食事につきましては、心より深く深くお詫び申し上げます。
ご感想をいただきましてから、皆で話し合い、今後同様なことのありませんように、髪の毛はきちんと結ぶようにと指導いたしました。

「河津桜祭り」も始まりました。
暖かな伊豆半島には、春の盛りがもうやってきております。

お会いした日のようにお元気にお過ごし下さり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は10日までの特別プライスプラン 駿河湾を望む源泉かけ流し露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

夫婦旅の達人さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2021年12月23日 17:42:55

古民家風の部屋の造りは良い、ただ露天風呂の造りこみに物足らなさを感じる。
食事は自家手造りが基本で、基本の和食から行き過ぎない創作的な点が感じられ好ましく、大変美味しかった。
施設は広すぎず程よい空間で構成している。個室的な配置と規模が心地良く、静かで誰にも干渉されないホテルステイを十分に味わえた。
これでもかと思う程、押しつけの空間を感じさせるリゾートホテルが旅行雑誌でもてはやされているようだが、こじんまりしていて久々にもう1度来たいと思える施設だった。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年12月24日 11:27:39

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、温かいお言葉のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

「久々にもう1度来たいと思える施設だった。」というお言葉までいただきまして、有難くうれしく、心より感謝と御礼を申し上げます。

日々に寒さが募ってまいります。
どうぞお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を

投稿者さん 2021年09月19日 22:34:45

食事も客室も露天風呂も旅館の方のサービス、どれも素晴らしく大変満足しました。
自然に囲まれて、のんびりくつろぐことができました。
日々のバタバタした生活を忘れ、非日常を楽しむことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年09月20日 09:06:36

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

のんびりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。

無雙庵枇杷では、ご利用下さるお客様にゆっくりと、多忙な日常を離れ心身共に癒され、元気な笑顔のなってお帰り頂きたいという思いがございます。

特にお部屋からの眺めは、当庵の誇るべきものの一つでございます。

これからの季節は春先にかけて、綺麗に海に沈む夕日がご覧になれます。

またごゆっくりとなさりたい時には、どうぞ無雙庵枇杷をお訪ね頂ければ、スタッフ一同これ以上ない喜びでございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月13日 15:44:51

急に温泉に行きたいと思い、直前予約で伺いました。
予約時に口コミを拝見した所、大半の方は高評価の投稿をされていましたが、一部で接客やお料理について、厳しい意見もあった為、少し不安に思い伺いましたが、全くその心配はありませんでした。
お部屋、お風呂は大満足で、外国人の方の接客も一生懸命さが伝わり好感が持てました。
お料理も温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくタイミング良く提供して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年09月14日 14:43:34

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かいご感想と、またご利用頂けるというお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様は千差万別でございますので、時には厳しいお叱りをお受けすることもございますが、私どもの永遠のテーマである、<お越し頂くお客様が、いかに心から安らぎお寛ぎいただけるか>を、スタッフ一同、日々意識しております。

ただ、幸いにも無雙庵枇杷は旅慣れをされている、穏やかで優しいお客様が多いと感じており、温かいお言葉に励まされております。

季節の変わり目です。是非お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

チェリ子さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

チェリ子さん [50代/女性] 2021年04月30日 11:04:56

四月の週末に二泊しました。筍のお部屋。タイミング良くつつじが満開のテラスがとても綺麗でした。夜は星空がすばらしい。双眼鏡など持っていたらもっと楽しめたと思う。畳にムカデがでました。娘はキャーキャ怖がるから私が退治しましたが。私だってムカデなんか気持ち悪くて見たくもないけど。なかなか死なないから大変でした。ムカデ逃げ足速いね!!宿の裏山の散歩では娘が蛇に遭遇。蛇は嫌いなのでさっさと帰ってきました。古民家風のお部屋。海を眺めてのんびり。緑いっぱいだから虫やら蛇がいました。だから田舎の家に遊びにきたみたいで懐かしいようなほっこりした気持ちになりました。また泊まりたいお宿でした。お料理は普通です。部屋とお風呂に期待して泊まってみて欲しい。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 20:34:40

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

虫たちがお客様に迷惑をかけてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかし、真摯に受け止めてくださいましたことに御礼申し上げます。

またどうぞ季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【連泊プラン】全8棟古民家風「離れ」の隠れ宿で創作懐石と駿河湾を眺めながら源泉かけ流しの温泉を
【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

ピクミン2872さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ピクミン2872さん [30代/男性] 2020年12月05日 23:34:16

部屋も綺麗で広く、部屋付き露天風呂も良かったです。
駐車場に入るまでの道が狭いのが難点ですがそれ以外はとても良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月23日 14:52:04

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施設、露天風呂のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら季節を変えて露天風呂からの景色をお楽しみいただけたらと思います。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月13日 06:52:55

憧れの宿でした。運よく各種キャンペーンが使え、非常にお安く泊まれ、それはラッキーだったと思いますが、結果は少々がっかりな面もあります。いろいろ言いたいことはありますが、一言でいうと「おもてなし」の感覚が薄いように感じられました。大事にあつかってもらえた、という気持ちにあまりなれませんでした。それは全日の電話対応から感じられた点です。これだけの高級なお宿だけに残念でした。本来のお値段でもう一度訪れるか?と考えると、再訪はないように思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 19:04:28

せっかくのご旅行にもかかわらず不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

頂いた有難いお言葉を忘れることないよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

皆様どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【温泉旅館セール】楽天限定★7月リニューアルオープン!かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食がお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年12月08日 00:56:16

メゾネットタイプのお部屋はグレードの高さが感じられます。各御担当係の皆様の気配りも素晴らしく、のんびりと過ごすことができました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:28:56

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共従業員も、無雙庵枇杷のお部屋の雰囲気や見晴らす風景を心から大切に思い、日々お客様をお迎えしております。
無雙庵枇杷のお部屋は、それぞれに趣きが異なるように設えてございますので、ぜひ折々にお訪ねくださり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大3000円OFF&ワンドリンク付!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】