西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

なつみ@0127さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なつみ@0127さん [30代/女性] 2024年03月05日 02:16:12

3歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。子供にも優しく接して下さり嬉しかったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お部屋からの眺めがとても良く、夕日を見ながら露天風呂に入れて最高でした。
お食事処も完全個室で周りを気にせずゆっくり食べられましたし、あまり他の宿泊客にも会わず、静かに過ごすことができてよかったです。
今度は違うお部屋で泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 14:10:46

お部屋が同じぐらいの価格の宿より広いのとお風呂もやや広めです。
貸し切り風呂にフリードリンク(コーヒー牛乳や牛乳、水)があったり、部屋にはRefaのドライヤーがあったりとサービス面がよいので2回目の来店です。
またお休みができてゆっくりしたい時は再度利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:26:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し切り風呂のフリードリンクや、部屋のドライヤーなど、サービス面についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。次回もお休みができてごゆっくりしたい時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月31日 12:30:52

土肥花火大会初日より1泊、昨年秋から通算で4度目の利用でしたが、チェックインの際に、4ヶ月前から予約していたお気に入りの部屋の設備不具合を告げられ、別の部屋への宿泊となりました。致し方無いですが、少なくとも不具合が判明時点で事前に連絡をいただきたかったです。また当日も、不具合があった部屋の状況も見せて頂けず、納得のいく説明や丁寧なお詫びもなかったので、大変残念でした。 でも、家族一同枇杷さんのファンなので、次回も今回泊まれなかったお気に入りの部屋を予約して、利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:38:23

お部屋の設備不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、事前にご連絡を差し上げることができず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不具合があった部屋の状況をご説明できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月11日 08:19:04

素晴らしい立地ときめ細やかで温かいスタッフの皆さんのおもてなしにとてもリラックスできた休暇を過ごすことができました。ぜひまたお邪魔したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:51:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい立地や温かいスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間を提供することができ、光栄でございます。

またの機会に、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

souizuさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

souizuさん [50代/男性] 2023年08月10日 10:39:08

いいお宿でした。
お風呂も食事も満足でした。
部屋に少しゴミ(小さなホコリのようなのも)があったので5点ではなく4点にしました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:52:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂や食事についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ただ、お部屋にゴミがあったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はより一層の清掃に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年04月23日 18:13:39

坂を少し登った所にあり風が心地よい日にお邪魔しました。
古民家風の建物で広々として居心地が良くくつろげました。
部屋の源泉掛け流しのお風呂はいつでも入れてアメニティも良いものを揃えてあります。温度調節が必要だけど自分好みにできるのもいいです。
食事は一品づつ丁寧に供されスタッフは皆感じがよかったです。季節のタケノコの料理があったらさらに良かったなと思います。こちらではタケノコ狩もできるので取り立てのが食べられたらいいですね。

こちらのお風呂は全てが露天風呂なので酷暑の時とか嵐の時、雪の時などは内風呂が有るといいなって思いました。

貸切風呂にはコーヒー牛乳と牛乳があって美味しかったです。

今はタケノコ狩ができるそうです。次回は琵琶の実がなった頃伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年05月10日 14:37:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉に従業員一同、喜ばしく思います。

また、お見えになられる日を心からお待ちしております。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年11月12日 18:06:07

家族旅行で利用しました。

古民家風の離れになっており、建物の雰囲気もとても良かったです。
受付時に対応していただいた支配人を始めとしたスタッフの方や食事の提供をしていただいた外国籍の方の対応はとても良く、特に支配人さんには釣りのポイントを細かく教えていただく等大変良くして頂きました。

部屋についてですが、部屋付きの露天風呂も勿論よかったが、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが難点。カランの水圧は強いのにシャワーだけが弱いって何でですかね?
給水管が2本あったので逆にした方がいい気も…

食事ですがスタンダードプランだったからなのか夕食朝食ともに普通に感じました。
基本的に味付けは濃いめですね。
高級旅館にこの味付けだと舌の肥えたお客さんの再訪はないかと…
夕食はプランに応じて内容も違うのだと思うけど、朝食の干物はせめて焼きたてを食べさせるか自分で焼くスタイルにして熱々を提供して欲しいところ。

貸切風呂は自分は遊びに出掛けたため利用していませんが、家族の話では満足したようです。
脱衣所に無料の牛乳やコーヒー牛乳があったのも良かったみたいです。

私たちはたまたま破格のプランで宿泊出来たため総じて満足出来ましたし、また同じようなプランがあれば再訪したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:24:07

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またご家族皆様でおいでいただけます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さもつのってまいります。
皆様お元気にお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

sakurawan7910さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:30:38

全般に満足しました。部屋の露天風呂は広くて快適ですができれば窓をつけて入浴しながら海が見えるとなおよいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年10月17日 08:47:52

この度は当庵にご宿泊いただき、さまざまにご意見もいただきまして、ありがとうございました。

今後いろいろと見直して参りたいと考えております。

どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 09:19:01

二度目です。

やはり道に迷いました。
道案内の標識をお願いいたします。

食事の量が多いような気がします。
その割には、印象に残るお料理がなかったように思います。
もう少し品数または量を減らした方がいいのではないでしょうか?

作務衣やニットなどの着用するものがあり、ありがたかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年08月03日 08:30:02

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

8月に入り、暑い日々が続いております。

おいでいただいた頃の涼しさが、今では懐かしく思われます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。

【LUXDAYSセール】絶景かけ流し露天風呂付客室+創作懐石1泊2食が超お得!
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:29:23

いつも、お世話になっております。
食事もお風呂もサービスも、いつもながら大変満足しています。
また、来年の同時期に伺うとおもいますので、よろしくお願いいたします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月28日 11:44:49

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、温かいお言葉のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

無雙庵枇杷でお過ごしになる季節を、お愉しみになられているのだと毎年感じさせて下さるので、私共もお会いできます日を愉しみに過ごさせていただいております。

どうぞ来年もお元気でおいでいただけますように、笑顔いっぱいにおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年02月28日 17:40:10

夕日と夜空を眺めながら、露天風呂を楽しめる最高なお部屋でした。
残念なのはお食事全般。テーブル上にセットされたお品書きが違う内容で指摘すると間違いだったとの事。
焼物が運ばれてきたら髪の毛がのっていました。従業員の注意ひとつで未然に防げるものは、施設が素晴らしいだけに頑張ってもらいたいです。

2022年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月01日 09:48:38

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、
「夕日と夜空を眺めながら、露天風呂を楽しめる最高なお部屋でした」とのご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

お食事につきましては、心より深く深くお詫び申し上げます。
ご感想をいただきましてから、皆で話し合い、今後同様なことのありませんように、髪の毛はきちんと結ぶようにと指導いたしました。

「河津桜祭り」も始まりました。
暖かな伊豆半島には、春の盛りがもうやってきております。

お会いした日のようにお元気にお過ごし下さり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は10日までの特別プライスプラン 駿河湾を望む源泉かけ流し露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

koseファンさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

koseファンさん [50代/女性] 2021年11月14日 16:32:31

部屋から見た,夕陽が水平線に沈む光景が,素晴らしかったです。各部屋で食事も区切られたスペースなので,コロナ禍の宿泊では,他の方との接点もなく安心して過ごせて良かったです。夫婦でのんびり過ごさせて頂きました。食事もお腹いっぱいになり、どれも美味しかったです。
一つだけ言わせて頂くなら、
お部屋の電気が暗すぎて、50代には見にくく感じたので、雰囲気としては良いのですが、もう少し明るく調整などが出来たら、大変良いと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 13:20:18

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

夕日が水平線に沈む雄大な景色を存分にご堪能いただけたようで幸いでございます。

大変な社会状況ではありますが、お越しいただいた皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

1043arinoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

1043arinoさん [60代/男性] 2020年01月12日 18:14:39

今度はのんびり旅行したいの妻の希望からかなり無理して高級旅館を利用させていただきましたが、高額を忘れる程の設備の良さサービスの良さを楽しませていただきました!幸せとはこういう事かなと思いました!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:06:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
大きなあたたかい励ましに、ますます日々に年々に無雙庵枇杷でのご滞在が癒しに満たされたご滞在でございますように、向上精進を傾けて参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【お得に年末年始12/21~1/13】絶景・源泉かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!

投稿者さん 2018年07月24日 22:11:51

期待通りのステキな趣きある部屋でした、「和」の香りがして落ち着いた時間が過せました。
食事も最後まで美味しく頂く事が出来ました、 スタッフ の方々もとっても親切で気持ちよかったです、
貸切のお風呂のフリー時間の空きの状況が判り難いので工夫されたら便利に感じます、チェックインの時には今回のオールインクルーシブの説明をして頂けたら助かります。
次回は季節を変えて訪ねて見たいと思います

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年07月25日 13:08:00

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフのおもてなしの心が伝えられたこと、大変嬉しく思います。
そして「おいしい」のお言葉に料理長はじめ調理に携わるスタッフも嬉しく拝見させて頂きました。。
また当庵のお料理とお酒を楽しんで頂けます様、日々精進して参ります。
貸切露天風呂のフリータイムの空き状況の件等、ご意見ありがとうございます。今後検討させて頂き、更によい宿となるよう精進して参ります。
再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天付室オールインクルーシブII★お部屋指定+ドリンク無料
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年08月17日 16:41:51

従業員の皆さんの対応も大変よく、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。その反面少し残念なところがありました。まず寝室のベットの頭の上の換気扇の部分に埃がたまって気になりました。あと部屋付きの露天風呂のスペースに蜘蛛の巣がいくつかあったので自分で巣を取りました。自然豊かな場所にある宿ですから、チェックインの前に一度確認すれば済むことなのにと残念に思いました。あと、お料理はもう少し工夫されたほうがいいと思います。特にとり貝と鱧はまったくいただけません。あと和食のコース風なのにせっかくの鮑にバターを利かせ過ぎてそのあとのお料理にバターの味が残ってしまいました。もっともダメなのはコースの途中に一夜干しとはいえ小骨がたっぷりある焼物を出したことと名物?なのかもしれませんが炊込みご飯と豆乳うどんをセットで出したことです。どういう意図かはわかりませんが2つは多いと思います。料理については個人の趣向もあるので何とも言えませんが、温泉で本当にのんびり過ごせたので少し残念に思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年08月24日 15:54:53

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めまして、即座に改善に努めさせて頂きます。
またご記載にもございます通り、あと少しの気遣い、あと一歩の注視ができておらず誠に申し訳ございませんでした。大きなお心でお受け止め頂きましたこと、必ずや明日への糧として、次回お越しの際には更なるおもてなしでお迎えさせて頂きます。

【通年プラン】離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

永吉矢沢さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

永吉矢沢さん [50代/男性] 2014年10月24日 17:57:56

住みたい気持ちになった部屋でした。
欲を言えば西伊豆ならではのおいしい魚が食べたっかた。

2014年09月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年10月26日 09:48:41

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。料理の魚につきましてご満足頂ける品揃えでなく大変申し訳御座いませんでした。
懐石料理の中で特にお造りの種類につきましてその日の獲れた魚によって変わって参ります。
出来る限り西伊豆ならではの食材を中心としたお料理をより厳選して参りたいと存じます。
また無雙庵枇杷へのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【メルマガ配信★9月までの期間限定】海一望露天付客室お1人様13,000円オフ×お部屋指定の特典付
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年09月20日 14:24:18

両親を招待して、利用しました。

宿の直前が道が狭く、且つ急こう配で対向車が来たら対処出来ない道でした。
部屋にはエスプレッソマシーン(カプセル)や露天風呂、iPadまであり
快適に過ごせました。
但しまだまだ夏のなごりなのか、蚊が多く部屋の露天風呂は気にしながらの
入浴でした。
貸切露天風呂は高台にあるので見渡し良好(宿泊客から見られるかも?)で
風呂上がりサービスの「コーヒー牛乳」(牛乳もあり)GOODでした。

唯一残念だったのが食事最後の「味ごはん」が、べたべたで美味しく無かった事。
直前の「金目鯛の煮物」を考えると、白いご飯がベストマッチでは?と思いました。

2014年09月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年09月23日 09:38:22

この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。にもかかわらず、ご期待にそえないご滞在となり、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては、十分に対策、工夫しながら、お客様により快適に、ご安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
従業員個々の少しの気づき、配慮の積み重ねが、改善できると考えております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。