西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 01:00:23

思い出の地、土肥ということと親孝行もかねて母と宿泊しました。天候が悪く行く前から少し不安だったのですが大きな広い窓から見える天候の悪さがかえって空や海の変化、風の音や水の滴る音、鳥が慌てて飛び立つ様子、雲の隙間から見える太陽光が海に光のラインで反射したり、とおもったら雲があっという間に風で流れていき真っ赤な夕日が出たりと目まぐるしく変わる変化が飽きなく見たことない景色がみられてとても心に残る旅行になりました。
食事も体の都合上食べられないものがありいつも悲しい気持ちでよけて食べるのですが料理長の方が考えてくださってどれも食べられるものに変えてくださりとても美味しく食べることができました。心遣いがとても嬉しかったです。スタッフの方々の笑顔や接客の丁寧さトラブルがあったときの対処もスムーズでとても気持ちよく過ごせました。有難うございました。温泉は温まると体がなかなか冷めることなくいつまでも心地よかったですしアメニティやドライヤーもよかったです。温泉から出た後のコーヒー牛乳今回もとても美味しくいただきました。しっかりと癒され素敵な時間が過ごせたので3回目も利用したいです。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

なつみ@0127さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なつみ@0127さん [30代/女性] 2024年03月05日 02:16:12

3歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。子供にも優しく接して下さり嬉しかったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お部屋からの眺めがとても良く、夕日を見ながら露天風呂に入れて最高でした。
お食事処も完全個室で周りを気にせずゆっくり食べられましたし、あまり他の宿泊客にも会わず、静かに過ごすことができてよかったです。
今度は違うお部屋で泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

まちゃぴろ013さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

まちゃぴろ013さん [40代/男性] 2024年02月18日 08:20:01

今までで最高の宿でした!
部屋、スタッフ対応、食事、風呂、立地、アメニティ全てにおいて素晴らしかった。
同行した母が闘病中で生物が食べれないので料理の内容も一部変更していただきました。
アメニティの幹細胞培養液を使った化粧水も僕が長年悩んでた肌荒れによく効いて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

【新春SALE】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【茜-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

みや728さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

みや728さん [40代/女性] 2024年02月14日 10:14:17

素晴らしい御宿でした。
お部屋から夕日を眺める事が出来て大満足です。お部屋も広くキレイでした。
スタッフ様のおもてなしも素晴らしいです。外国人スタッフ様でしたが
日本人に引けを取らず、それ以上のおもてなしをして頂きました。

ご飯も、美味しかったです。目でも楽しめるように可愛い飾りがありました。朝ご飯のカマスの干物は絶品です。

強いと言えば、お部屋の露天風呂のお湯が、ぬるいかな。1時間以上はゆっくりつかれたので結果良しです。是非、またお伺いしたい、御宿の一つになりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:13:09

お部屋から夕日を眺めていただき、大満足いただけたようで何よりです。また、お部屋の広さや清潔さにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

朝ご飯のカマスの干物が絶品であったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、お部屋の露天風呂のお湯がぬるいとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お褒めの言葉とご指摘をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石

ロンロン0804さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ロンロン0804さん [70代/男性] 2024年02月09日 18:26:12

部屋付きの露天風呂は大きさが広くゆったりと浸かることができ大変満足しました。(こじんまりとした風呂が多い中)結構出かけますが今までで一番気に入りました。
また料理も美味しくこれも満足でした。従業員は外国の方でしたが日本語も上手で丁寧な説明で非常に感じが良いと思いました。今回は大変満足な旅で又宿泊したいと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:20:06

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。露天風呂や料理、そしてスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【スペシャルオファー】最大25%OFF 露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年02月01日 14:34:26

1月29日に宿泊しました、当日は天気も良く西伊豆ならではの綺麗な夕日が部屋の露天風呂から綺麗に見ることができました、また、土肥桜祭りも開催されていましたので早春の伊豆を満喫いたしました。車で宿のアプローチを進みますと宿の方のお出迎えをいただきました。チェックインが14:00でしたので広い眺めの良い部屋でゆっくりと過ごすことができました。食事も新鮮な魚、野菜と味付けも美味しくいただきました。朝の干物が美味しく朝から満足いたしました。
次回も利用したいと思います、

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:30:25

お客様が当館でのご滞在を満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。また、西伊豆ならではの美しい夕日や土肥桜祭りをお楽しみいただけたようで、私たちも心から喜んでおります。

お部屋の露天風呂からの景色や、新鮮な食材を使用したお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。朝の干物も美味しく召し上がっていただけたようで、何よりです。

次回も当館をご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を

rei_ayanami.evaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

rei_ayanami.evaさん [50代/男性] 2023年12月20日 08:18:52

とてもゆっくりできました。貸し切り温泉風呂が最高でした。もちろん客室露天風呂も良かったです。お食事はヘルシー思考ゆえ、若年層には物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良い量でした。夕日と写真を撮れませんでしたが星空がとても綺麗でお勧めです。なお、木造の建物ゆえ、ガスストーブをつけないと寒かったですが喉は痛くならなかったです。
翌朝の秋刀魚の干物はとても美味しかったです。
改善点としては、源泉掛け流しの客室露天風呂の温泉が朝、1週間に一度点検?の」ために止まることを事前に知らせて欲しかったです、ただ、貸し切り露天風呂が空いていたので影響はなかったですが。
アメニティはとても良いものを使っており女性にはとても良いのではと思います。
トータル、コスパが良くとても満足できる宿であり、また宿泊したいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:21:13

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。お客様にとって、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、貸し切り温泉風呂や客室露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

木造の建物について、ガスストーブをつけないと寒かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。また、源泉掛け流しの客室露天風呂の温泉が朝に一度点検のために止まることについて、事前にご連絡を差し上げるべきでした。大変申し訳ございませんでした。

アメニティについて、女性にとっても良いものをご用意できているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、トータルでコスパが良く、満足いただける宿であるとのお言葉、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:40:58

素敵なお宿でした。
食べ物のアレルギーにも快くご対応いただき、すべてのお料理を楽しむことができました。
駿河湾が一望できるお部屋はとても広く、天井も高いので開放感がありよかったです。
かけ流しの温泉も、ちょうど良い湯加減で滞在中に何度も入りました。
また伊豆方面に行く時には是非宿泊したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:28:23

お食事やお部屋、温泉など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事のアレルギーにもご配慮させていただき、お料理をお楽しみいただけたこと、何よりもうれしい限りです。
駿河湾の景色や広々としたお部屋、かけ流しの温泉など、お喜びいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石
【【筍-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年11月13日 10:33:23

彼のお誕生日旅行で初めて利用させて頂きました。落ち着いた非日常的な空間でのんびりリラックスして過ごすことができました。
海を見ながらの露天風呂はとても気持ちよく何度も入り満喫しました!

またお料理も優しい味で美味しく、朝食で彼は大盛りご飯をおかわりしていて大笑いでしたww
スタッフの方も笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
また泊まりに来たいねと彼もとっても満足してくれました。

しいて一つあげるなら、2階に上がる階段がキラキラしてて可愛い反面目がチカチカして踏み外しそうでしたw

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:31:22

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。お誕生日旅行で当館をご利用いただき、また素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様にとって非日常的な空間でのんびりリラックスしていただけたこと、そして露天風呂やお料理、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。また、彼の大盛りご飯での大笑いのお話、微笑ましいお姿を想像いたしました。

お二人様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年11月11日 18:42:07

10月30日、一泊でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
貸し切り露天風呂も入りましたが、夫が若く無い為、そこまでいく階段に苦労しました。
それ以外は、とても良かったです。
また行きたいホテルのひとつです。
60代 主婦

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:32:11

お客様にゆっくり過ごしていただけたこと、そして貸し切り露天風呂をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月09日 18:29:07

プライベート感抜群の雑踏から抜け出しゆっくりと出来る宿です。
テラスからの駿河湾沈むサンセット眺望も最高です。懐石料理も朝食も美味しく外国人スタッフの方々も素朴で好感できました。ただ下駄での階段移動は滑るので検討の余地ありそうですね。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:33:10

当宿のプライベート感やサンセットの眺望、懐石料理や朝食、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【スタンダード】温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年10月15日 12:37:08

ネパールの方等外国から日本に来られて働いているスタッフの方達も(日本人スタッフもちろん)とても親切で丁寧で素朴で良かったです。

お部屋も素敵で眺望素敵でした。

お食事も美味しかったです。

貸切露天風呂に置いてあった
コーヒーと牛乳がびっくりするくらい美味しかったです。

また、リピートしたいです。^_^

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月27日 20:36:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

当館のスタッフは、日本人スタッフを含め、外国から来られた方々も含め、皆様に親切で丁寧な接客を心がけております。お部屋や眺望にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

また、お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。貸切露天風呂に置いてあるコーヒーと牛乳も、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 14:10:46

お部屋が同じぐらいの価格の宿より広いのとお風呂もやや広めです。
貸し切り風呂にフリードリンク(コーヒー牛乳や牛乳、水)があったり、部屋にはRefaのドライヤーがあったりとサービス面がよいので2回目の来店です。
またお休みができてゆっくりしたい時は再度利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:26:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し切り風呂のフリードリンクや、部屋のドライヤーなど、サービス面についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。次回もお休みができてごゆっくりしたい時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 00:25:24

初めて利用しました。

囲炉裏がありとても落ち着く部屋、部屋からの景色も素晴らしく夕日が沈むまで眺め、月・星空を見上げながらの露天風呂、食事も懐石料理をおいしくいただきました

一度もテレビをつけず、源泉かけ流しのお風呂の音・虫や鳥の鳴き声が聞こえるなか、外の景色を眺め非日常的な時間が過ごせ大満足でした

また、部屋にあったアメニティーもすべて使用したところ、化粧水がとてもしっとりして肌になじみ、乳液・シャンプーなども気に入り家でも使ってみたいと思いセットで購入しました

また泊まりに来たいと思います

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:27:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当館の囲炉裏や露天風呂、お食事など、お客様に非日常的な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをしております。また、アメニティについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様にまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

たらま1121さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たらま1121さん [50代/女性] 2023年09月30日 14:55:40

この度、初めて利用しました。
写真を見て予約しても写真の撮り方がうまく期待したほどではない宿が多い中、こちらは写真通りの素敵な景観でした。
夕食は、とても美味しかったです。素材の良さを最大限に引き出されたお料理でした。朝ご飯の干物が焼いて出されテーブルにきたときには冷めて固くなっていたこと、サラダの水切りが足りずお皿に水がたまっていた2点だけ残念でした。

部屋数が少ない宿だったのて他のお客さんと遭うことはほとんどなく、ゆっくり滞在できました。

駄菓子や貸し切り風呂の牛乳も嬉しいサービスです。

ほとんどの従業員が外国の方で、伝えたことがうまく伝達されていなかったり、質問の意図と違う答えが返ってきたりはありました。でも皆さん頑張って働かれていました。

西伊豆に訪れるときにはまたお邪魔させていただきます。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:30:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お料理について、素材の良さを最大限に引き出すことにこだわっておりますので、美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、朝ご飯の干物やサラダの水切りについては、改善の余地があると考えております。今後、より一層の改善に努めてまいります。

また、当館は部屋数が少ないため、他のお客様との接触が少なく、ゆっくりとお過ごしいただけるという点が特徴です。駄菓子や貸し切り風呂の牛乳など、お客様に喜んでいただけるサービスを提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年09月27日 07:50:38

部屋は落ち着いた感じで露天風呂もよかったです。食事も美味しく、にぎやかな子供をつれていたのですが、スタッフの方の対応にも好感がもてました。また行きたいと思う旅館でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:37:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についても、好感をいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 19:05:05

送迎も良くしてくれて、料理も品数が多く大変おいしかったです。
アメニティは、充分揃っていて足りなくなるとすぐ補充してくれました。温泉も掛け流しで、檜の浴槽でゆっくりくつろげました。部屋からの景色は、海が一望でき、夕焼けも美しく素晴らしかったです。大満足でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:39:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。送迎や料理、アメニティなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきました。

温泉についても、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。また、お部屋からの景色についても、海が一望でき、夕焼けも美しいとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 20:20:36

誕生日のお祝いで利用しましたが、とても良い旅館でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切風呂が良かったです。
お食事に関しては色々意見があるようですが、私はすごく美味しいと感じました。夕ご飯はボリュームがあり、朝ご飯もご飯のお供がたくさんで楽しくわくわくしました。
スタッフさんは外国人の方がほとんどでしたが、一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
来年の誕生日のご褒美にも是非利用したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 10:00:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いにご利用いただき、大変光栄でございます。

お部屋やお風呂について、ご満足いただけたようで何よりでございます。特に貸切風呂に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事についても美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

来年のお誕生日の際にも当館をご利用いただけますと、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】