西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 19:05:05

送迎も良くしてくれて、料理も品数が多く大変おいしかったです。
アメニティは、充分揃っていて足りなくなるとすぐ補充してくれました。温泉も掛け流しで、檜の浴槽でゆっくりくつろげました。部屋からの景色は、海が一望でき、夕焼けも美しく素晴らしかったです。大満足でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:39:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。送迎や料理、アメニティなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきました。

温泉についても、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。また、お部屋からの景色についても、海が一望でき、夕焼けも美しいとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年09月01日 20:20:36

誕生日のお祝いで利用しましたが、とても良い旅館でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切風呂が良かったです。
お食事に関しては色々意見があるようですが、私はすごく美味しいと感じました。夕ご飯はボリュームがあり、朝ご飯もご飯のお供がたくさんで楽しくわくわくしました。
スタッフさんは外国人の方がほとんどでしたが、一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
来年の誕生日のご褒美にも是非利用したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 10:00:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いにご利用いただき、大変光栄でございます。

お部屋やお風呂について、ご満足いただけたようで何よりでございます。特に貸切風呂に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事についても美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

来年のお誕生日の際にも当館をご利用いただけますと、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【スタンダード】温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月31日 12:30:52

土肥花火大会初日より1泊、昨年秋から通算で4度目の利用でしたが、チェックインの際に、4ヶ月前から予約していたお気に入りの部屋の設備不具合を告げられ、別の部屋への宿泊となりました。致し方無いですが、少なくとも不具合が判明時点で事前に連絡をいただきたかったです。また当日も、不具合があった部屋の状況も見せて頂けず、納得のいく説明や丁寧なお詫びもなかったので、大変残念でした。 でも、家族一同枇杷さんのファンなので、次回も今回泊まれなかったお気に入りの部屋を予約して、利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:38:23

お部屋の設備不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、事前にご連絡を差し上げることができず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不具合があった部屋の状況をご説明できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 23:40:44

8月25日宿泊しました。
部屋の露天風呂の大きさ、湯質がとても良く、入浴後はお肌ツルツル。
無料の露天風呂も良かったです。
お料理もとても美味しい。何軒か伊豆には宿泊していますが、お刺身が美味しい所が少ない中、久々に美味しい所に当たりました。
残念だった事は、私は膝が悪い為、3階にある階段で行く無料貸し切り露天風呂に、何回も行ける環境ではなかった事。
お湯の温度が丁度良い上、湯質が良いのでお部屋の露天風呂以上のお肌ツルツル感、本当はもっと入りたかったです。
仕方ないので、何度もお部屋の露天風呂に入りました。
お部屋だけでも十分満足出来ましたが!
静かでゆっくり過ごせました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:40:06

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂や貸切の露天風呂にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。特に、お肌がツルツルになるとのお言葉、大変嬉しいです。

また、お料理についてもご満足いただけたようで、特にお刺身が美味しかったとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるお料理を提供してまいります。

最後に、静かでゆっくりと過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

ありくみPさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ありくみPさん [30代/女性] 2023年08月12日 22:25:22

色々な口コミがありましたが、私はとても満足しています!
部屋もキレイで広いですしお掃除も問題ありません。お部屋のお風呂もとても気持ちよくとてもリフレッシュできました。

食事もとても美味しく、夕食も朝食も大満足です。
スタッフの皆様の接客もとても丁寧でした。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら満天の星空を眺めました。星が本当に綺麗でした。
立地もよく静かで、穏やかな時間を過ごすことができました。
また行きたいと心から思っています!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:49:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋やお風呂、食事についてご満足いただけたようで、私たちも心より嬉しく思います。また、スタッフの接客についてもご評価いただき、大変励みになります。

お客様には、夜には露天風呂から満天の星空を眺めていただけたようで、素晴らしい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

今後も、お客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お盆プラン】古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石<8月11日~8月16日>

tommo3870さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

tommo3870さん [40代/女性] 2023年08月12日 08:23:55

8月2日から一泊宿泊致しました。お部屋もお風呂も綺麗にしてくれていることがこちらに伝わって来ました。
食事も大変美味しく、感激致しました。
ゆっくり自分を見つめ直したりするにはぴったりのお宿です。
スタッフの方々、そして取締役様細かなご配慮をいただきまして、本当にありがとうございました。是非またお伺いしたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:48:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂が綺麗であったこと、そして食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。今回もお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月11日 08:19:04

素晴らしい立地ときめ細やかで温かいスタッフの皆さんのおもてなしにとてもリラックスできた休暇を過ごすことができました。ぜひまたお邪魔したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:51:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい立地や温かいスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間を提供することができ、光栄でございます。

またの機会に、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

souizuさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

souizuさん [50代/男性] 2023年08月10日 10:39:08

いいお宿でした。
お風呂も食事も満足でした。
部屋に少しゴミ(小さなホコリのようなのも)があったので5点ではなく4点にしました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:52:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂や食事についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ただ、お部屋にゴミがあったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はより一層の清掃に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

totorosukeさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

totorosukeさん [50代/男性] 2023年08月08日 11:12:14

8月6日から1泊で宿泊しました。家族旅行で訪問したのですが、嫁も娘も大満足したようで笑顔あふれる素敵な旅行になりました。全ては無雙庵 枇杷さんの素敵なおもてなしと、おいしい料理のおかげです。
サービスも、お料理も、お風呂も、お部屋も全て文句の付け所がない。最近泊まった宿で最高のお宿です。
強いて言えば大きなタオルが干せる場所が欲しかったです。それ以外は満点!またゆっくり泊まりにいきたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:54:26

この度は無雙庵 枇杷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただいたおもてなしや料理、お風呂、お部屋について、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 20:20:05

昨日宿泊させていただきました。1歳児連れてりようさせていただきましたが、子供の料理や、布団を畳み敷きをお願いしたところ快く準備頂き大変満足しました。お部屋も広くゆっくりできました。ありがとうごさいました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:54:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お子様と一緒にご利用いただき、大変嬉しく思います。

お子様の料理や布団のご用意について、ご満足いただけたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。

お部屋も広くゆっくりとお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

一徹57さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

一徹57さん [40代/男性] 2023年08月06日 20:05:19

1泊宿泊でお世話になりました。
お部屋に露天風呂、貸し切り露天風呂共にとても良かったです。
お料理も美味しく満足出来ました。

普段を忘れる、非日常を過ごせました。時間を忘れてのんびり過ごせて満足です。
機会があればまた伺いたいですね。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:56:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂や貸し切り露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、こちらも大変うれしい限りです。

非日常を過ごしていただけたとのお言葉、私たち従業員一同、心より嬉しく思います。お客様にとって、特別な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当旅館にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋にて 温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾」を一望

ももたろう5443さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ももたろう5443さん [50代/男性] 2023年05月20日 06:34:43

いつ行っても、満足できる宿です。周辺散歩と、部屋でビールを飲みながら読書という過ごし方にピッタリです。富岳も良い宿ですが、琵琶スタッフの皆様にある、もてなしの柔らかさが心地よいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年06月06日 20:22:00

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。周辺散歩や部屋での読書など、お客様がゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、もてなしの柔らかさが心地よいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望

投稿者さん 2023年04月23日 18:13:39

坂を少し登った所にあり風が心地よい日にお邪魔しました。
古民家風の建物で広々として居心地が良くくつろげました。
部屋の源泉掛け流しのお風呂はいつでも入れてアメニティも良いものを揃えてあります。温度調節が必要だけど自分好みにできるのもいいです。
食事は一品づつ丁寧に供されスタッフは皆感じがよかったです。季節のタケノコの料理があったらさらに良かったなと思います。こちらではタケノコ狩もできるので取り立てのが食べられたらいいですね。

こちらのお風呂は全てが露天風呂なので酷暑の時とか嵐の時、雪の時などは内風呂が有るといいなって思いました。

貸切風呂にはコーヒー牛乳と牛乳があって美味しかったです。

今はタケノコ狩ができるそうです。次回は琵琶の実がなった頃伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年05月10日 14:37:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉に従業員一同、喜ばしく思います。

また、お見えになられる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 20:41:52

この度はたいへんお世話になりました。
お忙しい中申し訳ないのですが、メゾネットタイプの部屋にスマホの充電器の忘れ物がなかったでしょうか?いろりの部屋のコンセントにささったままにしてしまいました。もしありましたら郵便で結構ですので送っていただけたらありがたいです。宜しくお願い致します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年04月01日 21:04:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物があるとのご連絡ありがとうございます。
直ちに確認いたしまして、ご連絡差し上げます。
少々お待ちいただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 02:20:25

食事のレベルが残念です。
部屋の雰囲気やイメージの演出なのか薄暗く、備え付けの家電が色も雰囲気もマッチしていない。せっかくの立派な梁や柱・壁が生かされていない様に感じる。
天井が高いので室内温度の調整が追いつかない。
そして、布団一枚では寒くて寝つけない。

アジアンテイストの演出なのか、東南アジア系のスタッフが非常に多い。それが悪いとは思わないが、会話が通じないところがある。
心付けを出そうとは思えなかった....。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年02月05日 08:22:46

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、様々なことをお教えくださいまして、本当にありがとうございました。

これからも努力向上してまいりますので、宜しくお願い致します。

「土肥桜」「河津桜」も咲き競い、美しい伊豆半島でございます。
まだまだ寒さも続くことと思います。
お風邪など召されませんようにお元気にお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ももたろう5443さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:20:07

富岳と遜色ない素晴らしい宿、あえて選ぶなら、富士山を見るなら富岳、夕日を見るなら琵琶。常連ではないが、以前にサービスをしてくださった方々が覚えていてくださるなど、ゲストを大切にする姿勢も素晴らしいです。また伺います。ああ、こちらには、貸し切り露天風呂(脱衣場にコーヒー牛乳があり、懐かしく、久々に飲みました)もあり、眺めも気持ち良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年01月20日 08:41:44

いつも当宿にご宿泊下さり、富岳群青と遜色ないとまでおっしゃって下さり、誠にありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

数々の教えの中で、お客様を大切に・・・という教えを、スタッフ全員が守ってくれているのだと思います。

水仙が咲き、梅が咲き、伊豆半島にも春がやって参りました。
とはいえ、まだまだ寒さも続くことと思います。
お風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

【部屋食確約】お食事は周りを気にせずお部屋にて 温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望(組数限定)】

楠BARさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

楠BARさん [30代/男性] 2022年12月24日 20:59:01

この度、夫婦と子供(1歳未満)の3人でお世話なりました。
従業員様が、夕食時に子供の面倒を見て頂きましたので、夫婦の時間もゆっくり取りながら、家族3人のとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
お忙しいところ従業員様のお気遣いにとても感謝いたします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年12月26日 08:30:47

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして、お子様の面倒を見ることになりましたが、このような感謝のお言葉をいただき、私共スタッフもありがたくうれしく、全員で大感激しております。

春もそこまで来ております

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷においでくださいませ。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 伊豆懐石

投稿者さん 2022年12月04日 20:20:45

この度は、お世話になりましてありがとうございました。
1泊目はあいにくの空模様で海景色も雨に霞んでおりましたが、
2日目はお天気も回復し、静かな土肥湾と綺麗な夕暮れも楽しむことが出来ました。
立地眺望良好、お部屋・温泉露天等も雰囲気良く、設備アメニティも充実。
何より心に残ったのは、スタッフの皆様の落ち着いて控えめな和やかな接客でした。
御蔭様で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
1泊目の朝食は特に印象深く、美味しく心に沁みるお食事でした。
お食事処で担当頂いた素敵なスタッフさん、どうぞお元気で幸多い毎日を過ごされます様に願っております。
西伊豆は初めての訪問でしたが、穏やかで静かな良い所ですね。
「無雙庵 枇杷」の皆様の御蔭で、楽しく思い出深い良き休日旅行になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年12月05日 08:16:30

無雙庵枇杷に2泊のご宿泊を頂きまして心より深く感謝申し上げます。

ご感想も、全体を通してやさしさに満ちあふれていて、少し疲れた(コロナなどで)心に温かく響いて参りました。

「お食事処で担当頂いた素敵なスタッフさん、どうぞお元気で幸多い毎日を過ごされます様に願っております」
と仰っていただき、お正月がもう来たのかと思ったほどでした。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。

【スペシャルオファー】最大25%OFF 温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾」を一望 伊豆懐石

投稿者さん 2022年11月14日 13:25:42

他にもコメントされている方がいらっしゃいましたが、この価格帯の宿は、いくつも行きましたが、ワーストワンでした。食事の問題が大きいです。
不味いわけではありませんが、美味しくもない。
楽しみにしていただけに、がっかりです。
旅割で取れるところを探して、よくコメントも見なかった私が悪いのかもしれませんが。
リピートしようとは思いません。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月15日 08:09:15

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理がお口に合わなかったとのこと、深く深くお詫び申し上げます。

寒さも厳しさを増してまいります。
どうかお元気で日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 18:06:07

家族旅行で利用しました。

古民家風の離れになっており、建物の雰囲気もとても良かったです。
受付時に対応していただいた支配人を始めとしたスタッフの方や食事の提供をしていただいた外国籍の方の対応はとても良く、特に支配人さんには釣りのポイントを細かく教えていただく等大変良くして頂きました。

部屋についてですが、部屋付きの露天風呂も勿論よかったが、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが難点。カランの水圧は強いのにシャワーだけが弱いって何でですかね?
給水管が2本あったので逆にした方がいい気も…

食事ですがスタンダードプランだったからなのか夕食朝食ともに普通に感じました。
基本的に味付けは濃いめですね。
高級旅館にこの味付けだと舌の肥えたお客さんの再訪はないかと…
夕食はプランに応じて内容も違うのだと思うけど、朝食の干物はせめて焼きたてを食べさせるか自分で焼くスタイルにして熱々を提供して欲しいところ。

貸切風呂は自分は遊びに出掛けたため利用していませんが、家族の話では満足したようです。
脱衣所に無料の牛乳やコーヒー牛乳があったのも良かったみたいです。

私たちはたまたま破格のプランで宿泊出来たため総じて満足出来ましたし、また同じようなプランがあれば再訪したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:24:07

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またご家族皆様でおいでいただけます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さもつのってまいります。
皆様お元気にお過ごしくださいませ。