西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 16:44:02

古民家が好きなのでずっと行ってみたいと思い念願叶いました。
目玉はは古民家、建築・設計されたデザイン。
非常に良い趣きでした。
広々とした空間と宿のスタッフの方々のホスピタリティに癒され、お食事も丁寧で器も素晴らしく、美味しく頂きました。
感謝。

2020年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 20:11:00

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

とてもとてもありがたいお言葉を頂き嬉しく読ませて頂いております。

お客様から頂戴するお言葉一つ一つが大変励みになります。

また伊豆へお越しの際は無雙庵枇杷へお越し頂けると幸いでございます。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

モリケン0252さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

モリケン0252さん [40代/男性] 2020年04月05日 11:26:57

総合的に最高の宿でした、食事の量は酒を飲みながらだと男の自分には丁度いい量でした、妻にはちょっと多かったようです。部屋の大きさも部屋風呂も気持ちよく、貸切風呂も眺めも良く牛乳も美味しかったです。そして宿に着いた時には車の案内もしてくれて部屋の案内までしてくれて丁寧で良かったです。満足でしたが唯一が部屋の位置がフロントの一番近くでいいかなと思いつつ、入り口の近くなので部屋風呂に入る時には女性の妻には目線が来なるようで入りづらかったようです。
家族全員大満足だったので、また行きたい宿だと思いました。次回は違う部屋でお願いします。

2020年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 20:02:54

最高の宿というお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に恥じませんよう日々努めてまいります。

また無雙庵枇杷へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUX SELECTION】絶景!源泉かけ流し露天付「離れ」客室1泊2食スタンダードプランがお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

36459569さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

36459569さん [50代/女性] 2020年04月04日 13:34:24

お料理とても美味しくスタッフ皆さん心遣い気配り完璧でした。
またお伺いしたいお宿が増えてしまいました。
次回は連泊でゆっくりしたいと思います。
有り難うございました。

2020年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 19:45:00

お料理と接客のお褒めのお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

心温まるお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

るっくりまんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

るっくりまんさん [30代/男性] 2020年03月28日 14:55:19

良かったです。
平日でお得に泊まることが出来で大満足です。

2020年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月23日 15:11:34

心温まるお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
日々の励みになります。

これからも皆様の貢ぎの場所を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

otsuriさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

otsuriさん [40代/男性] 2020年01月07日 17:46:46

部屋も広く露天風呂も広く最高の時間を過ごすことが出来ました。
チェックインをしたのが17時過ぎだったので夕日が沈む所が見れず残念でした。
早めにチェックインするのがおすすめです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:12:05

この度は数ある宿の中から、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠くからお越しくださる皆様には日々感謝すると共に、心も身体も休まるご滞在を・・という思いでお客様をお迎えしております。
そのような中で、大変高いご評価を頂けましたことは大変嬉しく思います。
と同時に、頂いたご評価に恥じぬよう、更に向上心を持って精進してまいります。
どうぞこれからも美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【お得に年末年始12/21~1/13】絶景・源泉かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食

投稿者さん 2019年12月12日 19:04:41

この度は大変お世話になりました。二連泊しましたが、お部屋も食事も温泉も眺望も堪能させて頂き、お天気に恵まれたこともあり、あと二~三日滞在したくなりました。色々な温泉に行きましたが、今までで一番素敵な温泉宿だと思います。
どこにもケチのつけようがなく、強いて言うならお台所の扉が邪魔で、流しが使いにくかったことくらいでしょうか。(笑)
他にも言いたいことが色々あって書ききれませんが、いずれ是非また利用させて頂きたいと思っております。
その節はよろしくお願い致します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:16:12

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れをとることができましたでしょうか。
ごゆっくりご滞在できたとのこと、大変嬉しく思います。
大変高いご評価を頂き恐縮でございます。お客様のご評価に恥じないおもてなしを、今後も従業員一同心がけて参ります。
西伊豆は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!

投稿者さん 2019年11月30日 15:27:49

11月28日に、夫婦で宿泊しました。宿への進入道路が狭く難ありますが、大通りに面していないので、静かです。露天風呂付き客室、食事ともに大満足です。当日はあいにくの悪天候で部屋からの落陽が見られなかったのが残念です。機会があればまた利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:18:30

この度は、無雙庵枇杷においで下さいまして、思い出のご感想をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在のさまざまなシーンをご夫婦で存分にご堪能下さり、いただきましたたくさんの笑顔は、今も私共の大切な宝物でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
また皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 21:10:58

11月20日に宿泊しました。同行者の誕生日祝いを兼ねての宿泊でした。事前に連絡しておいたバースデーケーキの出すタイミングなど、細やかな気配りをしていただき、旅館の方には大変感謝しております。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:17:02

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、あたたかいお褒めのお言葉の数々と思い出のご感想をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在を心ゆくまでお愉しみいただけましたご様子のご感想は、これからも私共全員の大きな励みでございます。
どうぞこれからも無雙庵枇杷 を宜しくお願い申し上げます。
またお二人の笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

カワショウ6089さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

カワショウ6089さん [50代/男性] 2019年11月14日 08:30:06

食事が美味しいと口コミがあった事、部屋のお風呂の他に貸切露天風呂があった事が決めてとなり宿泊しました。
部屋はちょうどよい広さでバルコニーの露天風呂すごく良かったです。
そして貸切露天風呂も良かったです。
冷えた牛乳美味かったです。
いろいろなところで気配りが感じられリラックス出来ました。
食事は本当に美味かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:31:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

「いろいろなところで気配りが感じられリラックスできました。」とのお言葉をおかけいただきまして、うれしくありがたく、大きな励みと喜びでいっぱいでございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 08:02:52

いつもながらのんびりできました。
豪華な旅館やホテルはいくらでもありますが、こんなにリピートしても飽きないお宿はあまり無いと思います。
とにかく心も体もゆっくり開放されるお宿。
全て準備された自前の別荘のようです。
また次もお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:19

いつも、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉が掛け流されました客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能下さいまして、さらには、「全て準備された自前の別荘のよう」というお言葉は、うれしくありがたく誠に光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

korota117974さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

korota117974さん [60代/男性] 2019年11月09日 22:01:25

お部屋も清潔で、お料理も夕食も朝食も、すごくおししかったです。
貸切露天風呂もタオル・バスタオルが設置してあってすごく使いやすかったです。
コーヒー牛乳や牛乳もありお風呂上がりに美味しくいただきました。
それに、従業員の方がとても親切丁寧で気持ちよくすごせました。
また、機会がありましたら行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:52

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、これからも尚一層無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月02日 21:36:46

食事が薄味で美味しかった
建物が渋く落ち着いた木造で梁や天井や壁がすばらしかつた
貸し切り露天風呂が宿泊棟よりも高い位置にあり景色が良かった
西伊豆有数の宿だと感じた

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月09日 09:09:51

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「西伊豆有数の宿」とのお言葉は、私共従業員全員にとりましては何にも勝るうれしくありがたいお言葉でございます。
これからも毎日を大切に、精進向上して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍【選べるエステ】離れ客室で2人でエステ★3メニューからチョイス

投稿者さん 2019年09月03日 23:59:39

夏休みに初めて利用させていただきました。
最高の夏休みとなりました。
お部屋に案内され、主人が予約をした私に向かって言った言葉。「よくやった!」笑
大満足だったようです。お食事も最高でした。
非日常を満喫できた休暇となり、感謝です。
敢えて言うならば、お部屋の露天風呂。素敵なのですが、前にある建物から見えそうな、、
また伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年10月16日 19:52:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉もおかけくださいまして、身に余る光栄でございます。
これからも尚いっそうの精進向上を傾け、無雙庵枇杷の紡ぎ続けて参りましたお客様皆様への思いをお届けして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★

投稿者さん 2019年08月18日 21:39:47

何度か宿泊しております。
毎回、料理がおいしく今回も期待して行きました。
全て美味しいです。
温泉も堪能しました。
部屋に露天風呂があり、貸切の露天風呂もある為良いです。
色々今回もご親切に対応して頂いてありがとうございました。
また、秋頃に行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:34:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しになられる度に、前回よりも楽しい滞在、ご満足いく滞在を心がけております。
いつまでも私どものファンでいて頂けるよう、今日からまた精進して参ります。
次回のご来庵を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 16:28:24

朝、晩共に食事もおいしくのんびりできて、よかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:39:27

大変嬉しいご感想、ご評価ありがとうございます。四季の移ろいをしっかりと感じられる宿でございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を送って頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、精進して参ります。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 10:06:39

年老いた両親を連れての旅でしたが、お部屋の配慮もしてくださりとてもゆっくりと親子水入らずの素敵な時間を過ごす事ができました。古民家の離れはとても落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていてとても快適でした。お部屋の露天風呂も何度も楽しむ事ができました。
スタッフの皆様の笑顔と心温まる対応に感謝しております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:07:22

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、日本の古民家でのご滞在をご満喫下さいまして心より深く感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷は、伊豆半島はもちろん、日本各地より古民家の良質な梁や大黒柱、蔵戸などを使い、土肥温泉の海に面しました小高い山ひとつを敷地として建築されました。古来より大切に使われてまいりました古民具なども、宿の装飾や何気ないあしらいに使用しております。
そのほか数々のお褒めのお言葉や高いご評価もいただきまして、大きな励みと共に、これからもお客様皆様と過ごさせていただきます日々を大切にし、精進向上をして参る所存でございます。
温かいお心のこもったご感想、誠にありがとうございました。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

toyonakaakasakaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

toyonakaakasakaさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:39:46

本当に心から素晴らしいお宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:09:40

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎのご滞在をいただけまして、何よりもありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 12:59:36

結婚記念日が近いこともあり、気になっていたお宿に宿泊できました。
露天風呂付きのお部屋なのですが眺めもよく古民家的な設えがとても素敵で食事もおいしくお酒も進み大満足でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく着いた時から出発までとても居心地の良いお宿でした。
機会があったらまた訪れたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月16日 22:00:28

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご感想を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋やお料理、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
また、西伊豆を訪れるご機会がございました際には是非当庵にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
お二人に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!露天風呂付室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

Ronn&chiakiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

Ronn&chiakiさん [50代/女性] 2019年07月14日 23:24:57

部屋からの海がとても綺麗でした。お部屋も掃除がいき届いていで気持ちよかったです。お料理は食べきれないほどで、とても美味しかったです。お部屋に水彩色鉛筆があり、楽しめました。また泊まりたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月16日 15:01:17

この度は無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にご用意いたしました水彩画のぬり絵をお楽しみ頂き、お料理や温泉などもご堪能頂けましたご様子のご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
私共にとりましてまた泊まりたいとのお言葉は何よりも励みになります。
あたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも当庵にご滞在いただく皆様に快適なゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様取り組んでまいります。
また是非無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

fujizakuraharumiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

fujizakuraharumiさん [50代/女性] 2019年07月02日 00:30:44

料理がとても美味しくて、食材を十分に活かした内容や手の掛け方に感動しました。
部屋からの景色に癒されました。
旅館の方々はとても丁寧親切で、気持ちよく過ごせました。
温泉好きな私たちには大満足なシュチュエーションでした。
また行きたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月09日 12:49:48

この度は西伊豆の数ある旅館の中から無雙庵枇杷をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお料理や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれますよう取り組んでまいります。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。