西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月11日 19:00:40

予想外に天候が急回復し、お部屋や食事処から素晴らしい伊豆の景色を見渡すことが出来ました。2階建ての「茜」というお部屋でしたが、プライベート感十分で、手入れも行き届いていました。食事は質、創意工夫はもちろんのこと、非常に適量に感じさせる組立になっていました。露天風呂はいつまででも浸かっていられる温度かつ泉質で、満足出来ました。
今回は3歳の子供を連れて夫婦で訪れましたが、お部屋や食事処の選択にも配慮頂いていた気がします。今後接客の質が更にグレードアップしていけば満足度は更に上がると思います。再訪の際に期待します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年09月14日 15:56:06

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過大なご評価と、温かいお言葉感謝致します。また私ども従業員にも、次回へのご期待を頂きまして誠にありがとうございます。
しっかりとお言葉を意気に感じ、今後に生かして参ります。

【21日前早割◆先取りprice♪大幅プライスOFF】絶景の露天付離れをお得にリザーブ
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年11月06日 18:54:18

とにかくとても良いお宿でした。
お出迎えからお見送りまで心がこもった対応であぁこれがおもてなしなんだなと思いました。
温泉が好きでいろいろ旅行をしていますが、こちらのお宿はまたきっと泊まりにくると思います。
お食事もとても美味しくいただきました。
別料金でお願いしていたお料理もとても満足致しました。
いつまでも変わらず良いお宿でいて下さいませ。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年11月10日 10:43:04

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中ご感想を投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在におかれまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂いたお言葉を胸に刻み日々努めて参ります。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【予約数当庵人気No.1】お部屋食+お部屋指定+12時アウト~ご夫婦・カップルに人気のお籠りプラン~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年11月02日 22:35:31

温泉がとても良い宿です。
部屋で食事が出来るプランにしたので部屋で気兼ねなくゆっくり食事をする事が出来ました。
料理もとても美味しく満足です。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年11月03日 11:00:52

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在におかれましてはゆったりと御寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉を励みにより良い宿造りを目指して参ります。
再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年03月14日 02:08:19

3月11日に宿泊しました。伺った日はお天気に恵まれ、富士山が実に綺麗に見え、世界遺産を堪能する事ができました。お部屋は古民家の佇まいでお掃除も行き届いており、とても落ち着いた雰囲気でのんびりとさせてもらいました。
温泉は丁度いい湯加減で、長湯には向いてますが、熱いお風呂が好きな方にはちょっとぬるく感じるかもしれません。
お料理もお腹いっぱいになり、美味しかったです。お酒もビール、赤、白ワイン、プランについてるシャンパンとたくさん頂いちゃいました。ただお吸い物が大阪出身の私にはちょっと塩が効きすぎていたように思えました。
朝に遊歩道を散策し、木になってる甘夏をもいで頂いたのは美味しかったです。
また次回は夕陽がお部屋の真ん中に見える季節に伺いたいなと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年03月15日 13:42:52

この度は当庵にご宿泊頂き眞に有難う御座いました。ご滞在におかれましてはご満足頂けた様子に嬉しく拝見させて頂きました。お料理の内容は1ヶ月ごとに変わり、遊歩道は4、5月に筍や6月には枇杷と季節により採れるものが変化していきます。
また季節を変えて再会出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

最大50%OFF【初春から初夏へ 季節の至極を味わう限定プラン】シャンパンで乾杯~贅沢プランをお得に

ちゃらお4237さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちゃらお4237さん [50代/女性] 2013年01月21日 17:11:29

1月19日に宿泊させて頂きました。クチコミ通り大変素敵なところでした。食事は大変美味しかったんですが、女性には一つ一つにボリュウムがありすぎて食べきれないことと少し味があきてしまいました。もう少しボリュウムを落としていただければもっと美味しく感じられたと思います。朝食のごはんもかなり多く量を確認して頂きたかたです。部屋、眺め、お風呂の素晴らしさは最高でしたありがとうございました。エステも最高でした。帰りの際はやはり小さい旅館ですので大変とは思いますが、見送りはされたほうが気持ち良く帰れるのではと思いました。

2013年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 08:00:15

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
至らぬ事の数々にもよらずお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また大変貴重なご意見有難う御座います。
前向きに検討させて頂き、改善に向け尽力する所存でございます。
次回お越しの際にはゆっくりと流れる時間をお愉しみ頂けますようお手伝い出来ればと存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント2倍】【エステキャンペーン◆カップル女性半額】4種のエステ~カップル限定 当館人気 秋得~

投稿者さん 2012年06月27日 18:37:33

今回2度目の訪庵でした。
とても、のんびりさせていただきました。
食事は期待を裏切らない内容で、前回も感じましたが、出汁の取り方、またその使い方の創意工夫が抜群!!!薄味に慣れ親しんでいる関西人の私達にもとても美味しく感じられます。個人的には、ミシュラン星獲得の和食店よりも美味しい位・・・と思っています。
厳選された魚貝の鮮度はもとより、野菜もかなり美味しいです!
連泊でしたが、何処にも行かず、お部屋の温泉に浸かりつつ空と海を眺めて命の洗濯をさせていただきました。
また是非お伺いしたいです。
そうそう。今回は、朝食に洋食も準備されていました。私は和食派なのですが、同行の母は「スープが美味しい」と洋食も気に入っていた様です。

2012年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年09月11日 19:35:29

この度は無雙庵枇杷へご来庵頂き誠にありがとうございます。
二度目のご来庵ということで、より快適に、よりご満足いただけるよう、おもてなしに努めさせていただきましたが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
気持ち安らぐ静かなご滞在をと願う私共にとりまして、また宿泊したいと思っていただける事が何よりの幸せでございます。
季節を替えてのお料理、空気がより一層澄んだ秋冬の茜空
豪華なご用意ではございませんが、またのご来庵を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】裏山散策とビワ狩りを楽しむ優待プラン ~夏得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

まゆいちご1230さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

まゆいちご1230さん [30代/女性] 2012年05月10日 15:20:07

まわりに何にもないので、道を上がってくときに、失敗したかな~と思っていましたが、入り口に入り、落ち着いた昔ながらの雰囲気のロビーで素敵~と思い。お部屋に案内されて、1部屋づつ離れみたいになっていて広くて綺麗。普通の旅館とは一味違う!

露天も部屋についており、ゆったり、のんびりできて、竹の子狩りも裏山でできたり、お食事の時間までゆっくり出来ました。お食事も前菜から味が美味しくてとても満足!

行って良かった~また行きたいです!

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年05月13日 21:26:44

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
癒やされたとのご報告にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
裏山はこれからの季節枇杷狩り・蜜柑狩りなど楽しめるイベントがございますのでぜひ遊びにいらして下さい。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
 無雙庵枇杷 山下仁美

【ポイント5倍】【直前割♪】「優待プラン」より更なる値引きはご宿泊3日前から ~伊豆の春得~

投稿者さん 2011年11月28日 11:43:44

全てにわたって素晴らしい旅館でした。さすがといった感じです。
部屋もお風呂も食事も堪能しました。

ひとつ心残りなのは、予定よりも到着が遅れて、夕日を見ることができなかったことです。もちろん自分のせいなのですが。。

2011年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年12月01日 18:27:28

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同喜んでおります。

これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう尽力して参りますので今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

無雙庵枇杷  担当 和智

【東北震災支援を続けます】特別価格&宮城の地酒をお付けした「枇杷流・伊豆懐石」

投稿者さん 2011年09月28日 18:57:55

以前からお伺いしたいお宿でしたので、本当に楽しみにしておりました。
古民家風のお部屋は、ベッドルームと囲炉裏のある琉球畳の広い和室があり、ふたりでのんびりするのに快適な空間でした。
簡単なキッチンスペースも備えられていて、お茶を楽しむにもストレスなく過ごす事ができました。
海を臨む露天風呂は、風が心地よく、何度入ったか記憶にない位堪能しました。
開放的なテラスデッキも贅沢な空間でした。
ただ広いだけではなく、天井が高いので圧迫感がまるでなくて、心が解ける感覚にほっこりした一夜を過ごす事ができました。
お食事は、素材そのものがストレートに味わえるお品と、下ごしらえのプラスアルファの一手間が感じられるお品とがあり、素材へのこだわりと料理人の腕や創意工夫を満喫する事が出来、大変満足のいくものでした。
アメニティの充実度も素晴らしく、これ程の充実度は稀有と言えると思います。
大げさなおもてなしやレジャー性を求める方には不向きかもしれませんが、ゆったりのんびり、自然とお湯とお食事を楽しみたい方々にはたまらないお宿だと思います。
1泊ではもったいない。。。是非また連泊で訪れたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年10月06日 21:17:47

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
十分に堪能して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂に入りながらあたる風が丁度心地よい時期で秋の風情を感じて頂けたのではと思っております。

また、西伊豆へお出かけの際にお逢い出来る事を従業員一同お待ちしております。

無雙庵 枇杷  和智

【1室限定】≪クチコミ5つ星≫¥26,800のお試しプラン/伊豆の旬味覚会席と露天風呂付室を堪能

投稿者さん 2011年05月18日 13:38:40

部屋はメゾネットですばらしく、食事の質・量とも満足、部屋とも露天風呂は少し熱かったのですが、調整が出来てよかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 18:58:04

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けたご様子を拝読致しました。誠に有難うございます。
当庵のお部屋は全て違う家具をご用意しております。次回は、また違ったお部屋をお楽しみ頂ければと思っております。
お天気の冴えない日が続きます。皆様どうぞお元気にお過ごし下さい。
無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【プレミアム5つ星】春の香りを感じる伊豆の花巡り春旬彩モニター/黄金の夕陽を愉しむ離れ露天風呂付
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

ayumugoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ayumugoさん [50代/男性] 2011年04月03日 01:02:08

特別な価格で泊まれたのが良かったです。すばらしい部屋をこの価格で泊まれた旅館は過去にはありません。枇杷さんには、申し訳ないですね。食事は、一品一品に手が加えられています。若干量が少ないかなと思っていましたが、最後の鯛めしで、お腹いっぱいになりました。鯛めしは、非常においしいです、絶品です。この料理が通常価格と同じがどうかが若干気になりましたが。朝、裏山に登りました。ちょうど良い朝の運動になりました。枇杷の木がいっぱいあり、枇杷の実のなる季節は、採ってよいみたいなので、行ってみたいです。今回は、椎茸を数本頂きました。旅館としては、最高です。問題点を挙げるなら、車で行く場合は、幹線道路からの曲がる道が分かりつらく、行過ぎてしまいました。大きな看板が欲しいところです。また、その道が狭く、急な坂道で、しかも、1台しか通れない点です。今後も、泊まってみたい旅館です。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 20:17:03

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠に有難うございました。室数限定のプランの為、普段ご用意しているお料理と構成は変わっております。ですが、お部屋にランク等はございませんので、広さ、設備は全て同じでございます。
4月、小さな実だった枇杷、今ではすっかり大きな黄色い実を沢山付けております。
少し今年は遅い生りでしたが、これから盛りを迎えます。また機会がございましたらお足をお運び頂けますでしょうか。
変わらぬおもてなしの心でお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

「伊豆、元気です!」≪クチコミ5つ星≫お一人様¥23,000~伊豆の旬会席と離れ露天風呂付室を堪能

投稿者さん 2010年09月29日 18:37:01

土肥のバス停から連絡すると、間もなくお迎え、山を少し上がると見晴らしのいいお宿に到着。今回は母の80才のお祝ですとお知らせしたら、サプライズでお花のプレゼント戴きました。足の悪い母は、急な階段の貸切露天風呂には入れませんでしたが、部屋のお風呂でも大満足でした。フリータイムの貸切露天風呂、あいにくの雨で、空いているか二階あたりでお知らせの札でもあれば助かります。お食事、夜は品数メニュー共に良かったです。特に手長海老のお造り、美味しかった!朝食シンプルです。私的には、量はあの位でいいので、一品手をかけた物が欲しいと思いました。 若い方達でやっていると書き込みで見て、心配しましたが、皆さんの対応はとても良かったです。色々亡くなった父と旅をしてきた母が申しておりました。今度は枇杷かミカンの時期に伺います。お世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月05日 19:54:55

この度は無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠に有難うございました。
急な坂道で驚かれたかと思いますが、高台の上からの眺めは当庵ならではと思っております。
お天気が優れず夜は雨降りのお天気となり残念でしたが、
お母様のお誕生日を皆様楽しくお過ごし頂けた事を嬉しく拝読致しました。
お料理に付いてもご堪能頂けた事誠にありがとうございます。
次回は是非冬の蜜柑、初夏の白枇杷をお楽しみに当庵へお越し頂ける事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

gaoka50さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

gaoka50さん [50代/女性] 2010年09月29日 18:12:27

土肥のバス停から連絡すると、間もなくお迎え、山を少し上がると見晴らしのいいお宿に到着。今回は母の80才のお祝ですとお知らせしたら、サプライズでお花のぷれぜんt

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

食いしん坊勘太郎さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

食いしん坊勘太郎さん [50代/男性] 2010年08月08日 22:56:42

7月27日~29日に宿泊しました。食事・サービス面・部屋の作り・露天風呂・他・これらすべて完ぺきで、家族がみな喜んでいました。ありがとうございました。また、ご利用したいと言っていました。あ~そうだ一言いわせて下さい。テラスから海側の景色、樹木が生い茂っているため、海が見にくく少し残念に思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年08月17日 17:19:37

過日は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
日常に戻られお忙しい日々をお過ごしかと思います。
当庵でお過ごし頂いた御家族団欒のお時間で日々の疲れをいやして頂けた事、
誠に嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。
 お書き頂いたお部屋からの眺めでございますが、
ご滞在の楽しみの一つでございますので再度改めて確認と手入れをして参ります。
 次回お越し頂いた際にも変わらぬおもてなしの心でお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【人気の宿掲載記念】食事・風呂・部屋お客様評価4.8以上「露天風呂付室」で駿河湾の黄金夕陽を眺める

投稿者さん 2009年12月13日 15:24:02

お部屋のトイレが下水臭かった気がします。
加湿器が2階にしかなかったので、1階にも置いていただけると良かったと思います。

源泉掛流し離れ露天付客室86平米

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月18日 21:11:11

過日には無雙庵枇杷への再度のご来庵、誠にありがとうございます。
日常お忙しい中、前回と同じ皆様でお越し頂けた事大変嬉しく、感謝致しております。

客室の清掃は特に気を張り、丁寧さにこだわり作業に当たっておりますが、お部屋のトイレにつきましては大変失礼致しました。直ちに確認の上、対応させて頂いております。

加湿器につきましては、当庵全てのお部屋に一つずつ設けてございます。特に敏感なお客様には、さらにお持ちする事も可能でございますので、次回ご来庵の際には1階のお部屋にも備えさせて頂きます。

とても仲の良い3名様で、終始明るくお話しをされていたと担当からも聞いております。年に1度は皆様でされるというご旅行で、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

今日この頃、寒さは真冬の到来を思わせます。
さらに多忙を極める時節と存じます。何卒お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 担当 濱野岳志

投稿者さん 2009年10月09日 17:33:21

大変気に入りました。
お宿へ上がって行く際に分かりづらいのと、細い坂なので不安でしたが、
あのような敷地が広がっているとは驚きです。
お部屋は、以前に宿泊した両親のアドヴァイスを受けて平屋の方に
してみました。お部屋が選べるプランでしたので、「海のよく見える部屋」を
用意していただきました。
ちょうど満月の翌日で、まだまだ丸い月を見ながら、いつまでもお部屋の露天風呂
に入って月光浴をしていました。
料理の量もちょうどよく、野菜や魚類が多くて良かったと思います。
また、貸切露天のサービスですが、私は河童の方にしましたが、素敵な
長方形の御影石のお風呂で、眺めも最高。思わず、備え付けのコーヒー牛乳を
持ち込んで満喫してしまいました。
CD機が使えなかったり、テレビのリモコンで電源がオフできない・などは
ありましたが、総合評価はとても高いです。またお世話になりたいと思います。
有り難うございました。 スタッフの皆さん、これからも頑張って下さい。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月17日 19:00:05

この度は無雙庵枇杷へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様のお薦めという事でお選びになられました平屋づくりのお部屋をご堪能され、あたたかな土肥の温泉と共にお楽しみいただいた秋の月、季節によって変わる西伊豆の風景でございますが、お客様にとって良き思い出になられたご様子をとても嬉しく思っております。
貸切露天風呂からの眺め、伊豆で作られる牛乳までもお褒め頂き誠にありがとうございます。お風呂で温まった後にお飲み頂く冷たい牛乳は、一層美味しく感じるもので不思議でございますね。
是非とも次回はもう片側の大岩のお風呂をお楽しみいただければと思います。
またご指摘頂きましたCDプレーヤーとテレビのリモコンでございますが早急に原因をお調べしております。ゆっくりとお寛ぎいただく休日に、設備の不備でご迷惑をお掛けいたした事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
次回は是非ご両親様と皆様お揃いでお出で下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 古澤千紘

投稿者さん 2009年10月07日 04:50:32

9月/シルバーウィークを利用して宿泊させて頂きました。
「口コミ等」での評判通り、大変すばらしいお宿でした。
特に部屋は広く、今まで宿泊した温泉旅館やリゾートホテルに無いくらいすばらしいハードツールだと感じました。
「部屋付/源泉露天風呂」も十分な大きさで大変満足でした。
天気が良かったので、夕焼けを見ながら入る露天風呂は最高でした!!
せっかく部屋に「囲炉裏」が有るので、「部屋/囲炉裏」を使った「何かおもてなし?」が有れば良いと感じました。
食事も美味しく、特に「アワビの石焼は秀逸!!」でした。
不満という訳では無いのですが、少し欲を言わせて貰えれば海に近い立地から「海の幸=素材重視」をもっと前面に出したメニュー構成でも良いのでは?と感じました。
旅館とホテルの良い面を兼ねたすばらしい宿だと思います。
一つ、車で伺ったのですが、もう少し判り易い「指示看板」が有れば良いと思いました。
今度伺う時は「みかんや枇杷」が採れる時期に是非宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月14日 19:08:34

この度は無雙庵枇杷にご滞在頂き誠にありがとうございます。またこのような温かなお言葉を頂戴し、当庵スタッフ一同心より感謝申し上げます。
晴天にも恵まれ、露天風呂からの夕景をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。西伊豆の秋空も、駿河の海も、橙に染めて沈む夕日の絶景は当庵の大きな自慢でございます。
朝夕の涼しさは一雨ごとに増し、秋風がお山を吹き抜けてございます。先日より当庵では、囲炉裏に炭をくべての鍋をお出ししております。お部屋食のお客様も、もちろんお部屋の囲炉裏で鍋お召上がり頂いております。その他のお料理も海と山の旬菜旬魚を贅沢に、やさしくあたたかく想いを込めて調理してございます。これからもお客様の心に残る一品をお出しできますよう、日々精進して参ります。
お山のみかんの実は少しづつ色づき始めてございます。四季折々の実りと共に、またお会い出来る日を心待ちに致しております。
無雙庵枇杷 濱野岳志

【1日2組限定】朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:24

家族四人で連泊させていただきました。ゆっくり昼寝が出来ました。お食事は申し分がありません。全てにおいて、お部屋や温泉も、かなりの満足です。
わがままの私は、ハーブティーが好きなので、食後に有ると良いと思いました。
暑がりの私に、たくさんのご配慮を頂き、ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年08月30日 22:33:07

過日には無雙庵枇杷にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのご感想を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
仲睦まじい素敵なご家族様とのひと時に、私自身心より癒され、寒天作りのお話し等は大変興味深く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また頂戴致しました嬉しいお言葉の数々に深く感謝し、お言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。ハーブティーに関しましても、前向きに検討させて頂く所存でございます。
秋風の香りが漂い始めた西伊豆の山の麓、またお会い出来るその日を、心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷  猪俣百合子

朝摘み野菜と駿河湾の魚介を堪能・サマーモニタープラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2021年12月30日 18:16:52

12月29・30日に宿泊しました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年12月31日 09:42:49

この度は「無雙庵枇杷」においでくださいまして、さっそくのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

お帰りの道のりはいかがでしたでしょうか。
このところの寒さを心配しております。

どうかまた「無雙庵枇杷」においでくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[ご夕食時にワンドリンク付]全8棟古民家風「離れ」の宿で創作懐石とかけ流しの温泉を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

投稿者さん 2011年08月24日 12:09:50

彼女の誕生日に初めて宿泊させて頂きました。クチコミでも評判が良く、またゆったりとした2人の時間が作れそうなのでこちらの旅館に予約をしました。
【道】
旅館までの道はランドクルーザーで普通に入れるくらいなので、そこまで狭いという感じではなかったです。
【部屋・風呂】
お部屋は「蛍」だったのですが想像以上に素晴らしかったです。部屋に入ると良い香りが鼻につき、駿河湾を眺める景色は最高でした。部屋風呂は熱く温度調整に時間を費やしますが、とてもよかったです。貸切風呂も牛乳とコーヒー牛乳があり、どちらも最高においしかったです。
【料理】
料理は2時間以上にわたり少しずつ出てきますが、どれも美味しく見た目も楽しめるので飽きずにゆっくりと食事の時間を楽しむことが出来ました。朝食もすごく美味しかったです。
【景色】
あいにく夕焼けは見ることが出来ませんでしたが、夜は花火が部屋のテラスから見えました。
【エステ】
キャンドルトリートメントを2人共お願いしましたが、大変気持ち良くリラックスできました。
【サービス】
ただ残念なのは、事前にお願いしてあった誕生日のケーキの種類を間違われたことです。彼女の好きなケーキをお願いしたのに、部屋にもってくる直前に電話で「こちらの手違いで用意できませんでした」とだけ言われ、別のケーキが届きました。特別な日という事で背伸びをして予約したのに、この対応はあんまりだと思います。せめて直接謝罪くらいはして貰いたかったです。他の従業員さんの対応は文句なく素晴らしかったので、非常に不満をもちました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年08月26日 19:34:44

過日には、無雙庵枇杷にお越し頂き有難うございます。また沢山のお褒めのお言葉頂き併せて御礼申し上げます。
ですので余計に今回の件につきましては、申し訳御座いませんでした。今回事前に伺っておりました、ケーキのご用意を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
謝罪が足らず、せっかくの記念日に水を差すような対応をしてしまい、
深くお詫び申し上げます。頂きましたご感想には深く反省をし、二度とこのような事が起きぬよう、努めさせていただきます。
謝罪の気持ちが足りず、お客様には大変不愉快なお思い誠に申し訳御座いませんでした。

無雙庵枇杷 担当:松岡

【森の入江の記念日プラン】大切な記念日を彩る演出色々・・・心を込めておもてなしいたします
【個室食◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】