西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月24日 23:13:57

料理がバツグンに美味で温泉も良し。
散策路もあり贅沢な時間を過ごせる宿である。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月25日 17:41:52

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。
お客様が何を私達に期待されいらっしゃるのか、よく考え、また遠くからお越し頂けることへの感謝を忘れずに今後も努めて参ります。
是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】地魚寿司と枇杷流・伊豆懐石プランが6,200円オフ!夏の旬を匠の技で堪能
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年07月24日 08:11:24

会社の同僚に土肥にいい宿があると聞き行ってきました。
しかもスーパーセールで予約したので6200円も安く。
露天風呂が付いた客室にこの金額で泊まれて良かった。
彼女は部屋のお風呂が気にいって何回も入っていました。
食事は伊豆懐石良かったです。
地酒もすすみました。
また是非、機会があれば泊まりたいと思います。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月25日 17:39:47

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽天スーパーセールでのご利用、今回は大変多くの皆様にご利用頂きました。
また是非参画する際には、多くの皆様にお気にとめて頂けるよう、魅力あるプラン作成を行って参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月22日 09:56:47

源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室この言葉に惹かれて予約致しました。
食事予想以上に満足な内容で大満足でした。
地魚のお寿司美味しかったです。
伊豆懐石も絶品でした。

夜は 静かな里山で ゆっくり休めましたよ。

温泉も最高でした。
貸切露天風呂も良かったですし、お部屋の露天風呂もとても良かったです。
時間を気にする事なく何度でも入れる所が良いですね。

スタッフの方も 笑顔の接客で、心がこもったおもてなし、印象的でした。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月22日 18:43:21

この度は当庵にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お食事におかれましては大満足とのお言葉に大変嬉しく存じ上げます。
山の中腹の小高いところに立地しておりまわりは
自然に囲まれておりますのでゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
その他、温泉や接客もお褒めのお言葉を頂き
有難う御座います。次回はよりご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月19日 10:07:00

心のこもった味付け、盛り付け、美味しい夕食、朝食を頂きました。
貸切の露天風呂、お部屋の露天風呂どちらもゆったりと出来ました。
部屋からの眺めも良く出来れば次回は連泊したいと思いました。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月19日 10:29:36

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当然のことではございますが、早朝そして、お客様がチェックインなさる時間帯から、丁寧に仕込みをしております。八室だけの小さな宿の為、お料理にもその繊細さ、そして遠くからお越し頂いたことへの深い感謝がお客様に伝われば、これほど嬉しいことはございません。調理人は特にお客様と直接お顔を会せることがない為、その心をお料理の味と盛付けで少しでも表現できればと切に願っております。是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月17日 23:25:05

極上の休日になりました。
何より楽しみにしていた食事が大変美味しく嬉しかったです。
エステは迷いましたがエステをお願いして良かったです。
とてもリラックスできました。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月19日 10:21:21

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステの方も施術頂き、お食事の際にお会いした時の肌のプルプル感が非常に印象的でした。私どもスタッフにも気さくにお声掛け頂き、お世話させて頂いたものも、大変嬉しそうに話をしていました。ありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月16日 22:53:43

メインの通りから少し入った所にあるお宿でした。
宿の方は、皆、親切で 心のこもった接待でした。
露天風呂も、気持ちよく 本当にのんびりできました。
時間を忘れて楽しませていただきました。
特にお料理の美味しさはずば抜けています。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月19日 10:17:34

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。皆様からよく入口が分かりづらいとお声を頂いております。大変申し訳ございません。土地柄なかなか大きな看板、コンセプトが隠れ家ですので、なんらかの工夫をし、お越し頂くお客様にご迷惑をお掛けしないよう対策を練って参ります。大変高いご評価感謝致します。評価に恥じないおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2014年07月15日 21:42:47

滞在中いたるところに心遣いが感じられる宿でした。
料理も地元ならではのものをひと工夫されて趣向で楽しませる演出もあってよかったと思います。
貸切露天には牛乳があったりして楽しい仕掛けがいいです。
本当に大満足な旅になりました。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月19日 10:11:52

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。今一度気を引き締めて、お越し頂くお客様に同じようにお感じ頂けるよう、鋭意努力して参ります。次回お帰り頂いた際には、さらなるおもてなし、お客様の更なるご滞在のご満足度を高めるべく、従業員一同心を尽くして参ります。

投稿者さん 2014年07月13日 01:04:35

とてもお得な6200円オフ!!でした。
伊豆懐石絶品でした。
お風呂も良し。
接客も良し。
申し分ない良い宿です。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月14日 12:12:18

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当庵でのご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。季節にあわせた旬の食材を毎月ご用意しております。いつお越し頂いても、お家に帰ってきたかのような安らぎをご提供して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月10日 07:18:47

ひとときの滞在でしたが、とても居心地の良い旅館で、心も体も癒していただきました。

お料理もとっても美味しかったですし、
露天風呂から見える景色もほんとうに素敵でした。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月10日 16:16:02

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在におかれまして日頃疲れを癒して頂けたことに大変嬉しい限りで御座います。

夕涼みをしながら露天風呂付のテラスでのんびりして頂くには気持ちの良い時期となってきました。お天気に恵まれると綺麗な夕焼けをご覧いただけます。秋以降は海に沈む夕陽もお楽しみいただけますのでまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年07月09日 08:11:53

ゆっくりとのんびりとして欲しいという、お宿からの心遣いが随所に感じられました。
お食事がとても美味しかったです。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月10日 16:12:02

この度は当庵にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当庵のコンセプトがゆっくりのんびりと時間にとらわれないご滞在になります。
またお食事にもご満足いただけて嬉しく存じ上げます。月ごとにお料理の内容も変わって参りますのでまた次回のお愉しみにして頂けましたら幸いで御座います。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 20:42:57

2回目の宿泊です。
温泉と料理がとても良く、今回6200円オフで迷わず予約しました。
前にお邪魔した時と変わらず良いもてなしで枇杷さまへ泊まって良かったと思いました。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月10日 16:07:57

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また2回目のご利用に深く御礼申し上げます。今回のご滞在もご満足いただけた様子になにより嬉しく存じ上げます。
また季節を変えてお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年07月02日 22:33:42

少し通りから入った所に建っている宿なのでとても静かな時を過ごせます。
お湯も良く、食事も良くとても良かったです。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年07月03日 11:42:17

この度は当庵にご宿泊下さり誠に有難う御座います。温泉とお食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
入り口が短い距離では御座いますが登り坂になってお初めてお越しの方は若干不安に思われてしまいますが、坂をあがると土肥の町並みや駿河湾、そして夕方には夕陽が望める景色をご堪能いただけます。
また伊豆を訪れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

けいじろ28さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

けいじろ28さん [30代/男性] 2014年03月07日 11:34:16

初めて宿泊させていただきました。
子どももまだ小さく、ゆっくりの旅でしたので、予定よりも早い時間のチェックインをお願いしたところ、快く迎えていただきました。
結婚3年目の記念日で妻がサプライズでケーキをお願いしておいてくれました!うれしかった!!!
夕食・朝食の部屋も広めのお部屋に娘用にクッションを用意していただいたり、離乳食を温めていただいたり、親切にしていただきました。
翌日はこちらの都合で出発しなくてはならなかったため、ゆっくりとしていられなかったのがとても心残りです・・・。
そのかわりにエステや露天風呂などゆっくりと過ごさせていただきました。
ありがとうございました!!
次回は散歩道の散策をしてみたいと思います!!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年03月07日 17:53:01

この度は当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉の数々、また当庵でのご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
そして大切な記念日に当庵をご指名頂きましたことは大変幸せです。是非また来年、再来年・・・とご利用頂けますよう、今後共精進して参ります。またのご来庵を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 土肥桜開花】伊豆桜旅・3月20日までの春満喫特別価格!100㎡海一望露天付客室をお得に♪

投稿者さん 2014年01月28日 22:14:27

和モダンなお部屋で、ゆっくりのんびり快適に過ごすことができました。
貸切風呂も非常に良かったです。
温度も調度よくお風呂をゆっくりと堪能することができました。
夕食も大変美味しかったです。

2014年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年01月30日 13:32:10

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またご滞在中はご満悦頂けた様子に嬉しく存じ上げます。当庵で源泉掛け流し露天風呂を全室に設けており、そのほかにお部屋ことにお使い頂ける貸切風呂が2つ御座います。貸切風呂は敷地内で一番高い位置にございますので見晴らしを堪能して頂けた事と存じます。
また伊豆を訪れの際はお立ち寄りいただけましたら幸いで御座います。

【ポイント3倍】【至極の贅沢・・・枇杷流伊豆懐石「絢爛-けんらん-」】贅を尽くす・・・旅の夜の宴を

投稿者さん 2014年01月26日 22:43:38

接客に好感がもてました。
夕食、朝食ともに満足できました。
温泉も良かったです。
また来たいと思います。

2014年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年01月27日 20:58:59

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また数多くある旅館から当庵をお選び頂き深く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはご満足頂けた様子に嬉しい限りで御座います。
お褒めのお言葉を頂きましたが、さらに日本のおもてなしを常に意識しより良くなるように精進して参ります。
再びお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍 ふじ春旅】無雙庵 枇杷のスタンダード◆展望露天付客室「枇杷流・伊豆懐石」を愉しむ旅

投稿者さん 2012年12月23日 15:02:56

ずっと泊りたかった宿で、今回やっと手頃な値段で宿泊することができました。部屋はメゾネット式の部屋で、意外と二階の歩く足音が一階に響いたり、逆に一階のテレビの音が二階に響いたりで音に関しては少し気になりました。が、部屋自体は広く夫婦二人では勿体無いくらいでした。部屋から見た駿河湾に沈む夕陽が物凄くきれいでした。
お風呂に関しては貸し切り露天風呂は最高でした。部屋付けの露天風呂も広く気持ち良かったですが湯の温度がかなり熱く入るたびに水で薄め入っていました。しかし今まで宿泊した他旅館ではぬるすぎて真冬に宿泊するのにもう少し気を使って欲しいと思っていたので、熱いくらいで良かったとも思います。食事も大変美味しくいただきました。アメニティも充実していました。
今まで沢山の温泉旅館に宿泊いたしましたが本当に一・二位を争うくらい素晴らしい宿でした。是非また泊まりたい宿です。

2012年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年01月22日 08:19:51

この度は無雙庵枇杷のご利用ならびに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お言葉からは、お料理や当庵全てを満喫され、とても充実した休暇をお過ごし頂けたご様子が覗え、私共にとりましても大きな喜びでございます。
今後も。さりげないおもてなしが出来ればと考えております。
日本家屋での一時をお楽しみ頂けるようにしておりますのもその一つでございますので、ご堪能いただけたというお言葉が何よりも嬉しく存じます。

貴重なお休みを当庵でお過ごし頂き有難うございました。
また機会がございましたら是非、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

【歳末特別企画!期間限定1万円お値引き】みかん狩り&夕陽の本格シーズン到来!11月だけの冬得価格♪

投稿者さん 2012年10月18日 14:09:41

10/16にお世話になりました。
前回と違う部屋に通して頂きありがとうございます。
食事はやっぱり美味しいです!!楽しみにしているひとつです。
お風呂は冬はきっと寒いのでしょうね(><)でも素敵です。
いつも秋に来るので次回は季節を変えて伺えたらと思います。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 18:51:19

いつも無雙庵枇杷をご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。

この度もご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

四季折々に美しく変化する風景や、月毎に季節の味わい豊かに改訂されておりますお料理、露天風呂などをお愉しみにこれからもどうぞ無雙庵枇杷のご滞在をお愉しみくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【枇杷のスタンダード】展望露天付客室で過ごす◆「枇杷流・伊豆懐石」を愉しむ旅

投稿者さん 2012年08月02日 11:47:59

昨秋に初めてお世話になったのですが、1泊では折角の滞在を満喫し切れず残念という思いが残ったので、今回は2泊することにしました。
最初予約した時、何も考えずに「地魚寿司懐石プラン」を2泊で申し込みしていたのですが、宿の方から連絡を頂戴して、慌てて2日目を通常プランに変更させて頂きました。
特に私はお魚が苦手なので、もしあのまま二日間同じプランにしていたら、きっと悲しい気持ちになったと思うと、ご連絡を頂けて本当に助かりました。
お伺いする前に、楽天からの予約でも以前頂いたお葉書に記載された『リピーター特典』の恩恵に浴することが出来るかをお尋ねした所、「大丈夫です」とのお返事だったので、『お部屋指定・色浴衣・伊勢海老&鮑料理』という3つの特典を満喫させて頂けました。
特に、伊勢海老&鮑のお料理は、おまけ程度だと思って全く期待していなかったのですが、添付の写真の通り、吃驚するほど豪勢で、他のお料理が食べれなくなる位(笑)ボリュームたっぷりで感動ものでした。
夕食は1泊目(地魚寿司P)は全体的にちょっとヘビーなお料理が多かったのですが、2泊目(通常P)の方は、逆にちょっと軽すぎな位ライトなお品が多かったので、もう少しバランス良く配分して頂けた方が、よりお食事が楽しめたのではと思います。
(特に1泊目はお寿司以外にも、私の苦手なお魚がかなり出てきたので、正直ちょっと辛かったです)
朝食は1日目の和食、2日目の洋食共にとても美味しく頂くことが出来ました。
今回は残念ながらお天気も悪く、時期的にも前回の様な海に沈む美しい夕日は見る事が出来ませんでしたが、お部屋でのんびりと読書三昧の贅沢な時間を堪能出来ました。
今回は季節柄か?お部屋でかなりな頻度で虫(百足等)に遭遇したので、殺虫剤が手放せなかったのと、お風呂の温度が高めで毎回水で薄めなければならなかったのが少々残念でしたが、それ以外は、従業員の方々の接客もサービスもとても感じの良いもので、満足のいく滞在となりました。
特に、主人が体調を崩した際は、2日間担当して下さった石川さん(もしお名前が間違っていたらごめんなさいm(__)m)に色々とお気遣い頂き、本当に有難うございました。
今度はまた季節を変えてお邪魔したいと思います。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月11日 17:25:37

この度は、再度の無雙庵枇杷にご宿泊をいただきまして、あたたかいお言葉の数々とご滞在のご感想をご投稿いただき、心より深く御礼申し上げます。

御礼が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳けございませんでした。

四季折々のご滞在をお愉しみにこれからもぜひ無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

深い御礼の気持ちと共に、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

秋もすっかり深まってまいりました。
夕陽も黄金色の輝きでお客様皆様をお迎えするこの頃でございます。
お会い致しました日のようにご健勝でこの秋冬をお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】【6・7月限定5000円引◆地魚寿司で初夏を堪能】土肥港直送地魚寿司プラン~夏得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

aki19730618さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

aki19730618さん [30代/男性] 2012年04月08日 18:18:23

2012年4月6日に夫婦で宿泊させていただきました。
夫婦で旅行に行くのは新婚旅行以来ぶりで、久々でしたが旅行ってこんなに楽しかったっけ(笑)って位に充実した時間を過ごさせていただきました。総合的には大満足です!!
まず、チェックインしたときのお菓子、凄く美味しくて、そこで夫婦揃って感動の始まりでした。時間調整に失敗して早くに着いてしまってご迷惑をおかけしましたが。。。
お部屋は最高にリラックスできるもので、TVを一度もつけなかったのは初めてです。TVなんていらない時間を、雰囲気を提供してくれますし、眺望も文句なし!!
エステを夫婦で経験しましたが、妻は今朝も寝てしまって気持ちよさを体験し切れなかったことを悔いていました。最高に気持ちいいし、男性でも満足できました。
食事は・・・最高に旨い。身体の喜ぶ素材、素材を活かした味。ボリュームもしっかりあるし、他に何を求めることがあるでしょうか。別注でお願いしたお任せ料理が金目の煮付け!!あんな大きな金目の煮付けを二人で堪能できて幸せです。濃い味ですが、くどくない、何でだ???是非、皆さんにもお勧めしたいです!!もちろん、無くても通常メニューで最高に満足でした。手長海老、最高!!
お風呂ですが、貸切露天風呂があまりに熱くて、ゆっくり浸かれないのが残念でしたが、部屋の露天は最高にいい気分です。
最後に、少し埃が目立ったところがあり、それは残念でした。黒がメインの木材なので目立つところがあります。食事処の窓際や部屋の椅子。光の当たり方で気がつくんです。そこは残念。。。
色々書きましたが、価格以上の価値と時間を提供してくれたことに夫婦ともども感謝しています。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年04月08日 20:31:49

この度は数多くあるお宿より「無雙庵枇杷」をご利用頂き誠にありがとうございます
早々にご滞在の感想を賜り重ねて御礼申し上げます
また、ご滞在をご満喫頂きました様で、私共も大変嬉しく存じます
伊豆は海の幸が漁場から近く、山の幸も生産者から近く食材に恵まれております
また当庵では、趣ある食事処にてお食事を提供させて頂き、調理場から近く「温かい物は温かいうちに・冷たいものは冷たいうちに」を心がけ提供するように致しております
しかしながら、この度のお食事処での、私の不備に際して、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません
お宿は温泉だけでなく、お料理、サービス、設えとすべてが整いお客様をお迎え出来るものだと思っております
今後なきよう精進してまいる所存です
またのご来庵を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷  山田智仁

【エステキャンペーン◆カップル女性半額】オーガニックスパ・キャンドルエステ ~冬得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ひーちゃん7770さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひーちゃん7770さん [30代/女性] 2009年12月06日 03:45:03

先日はお世話になりました。初回なのでこだわれる所はこだわりたく、部屋指定と部屋食もオプションを追加しての利用をさせて頂きました。夕食はヘルシーながら手がこんでおり大変満足でしたが、朝食はもう少し手をかけたものがあっても良かったかな…と。部屋はベッドがシングルなのでカップルの方は別々に就寝するしかないのはう~んって感じでしたが、落ち着ける素敵な部屋に満足でした。 スタッフさんはたまたまだったのか皆さん若く、爽やかな感じに好感度大でした。エステプランにしましたが素晴らしかったです。総合的に満足だったので 次回またすぐ 今度は別の部屋指定で予約致します。

8コースの本格エステマッサージ&選べる大正浪漫柄浴衣/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月10日 16:30:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの駿河湾の眺め、そして料理長の趣向を凝らした夕食をご堪能いただけたご様子に、料理長を始め、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
朝食でございますが、伊豆の特産品のひとつもあります干物をメインとした和食をご提供させていただいております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう検討してまいります。
お部屋は人気の高い、二階平屋タイプの橙をご指定頂き、お部屋の雰囲気をお気に召していただけ、光栄でございます。
なお、ベッドでございますが、お客様のご要望がございましたら、2つのベッドをくっつけて広々をしたスペースを確保することが可能ですので、次回平屋をご指定されるご機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、メゾネットタイプのお部屋には、二階寝室にハリウッドツイン(ツインベッドを2つくっつけたタイプ)をご用意しておりますので、次回ご来庵の際には是非お試しいただければと存じます。
当庵のスタッフは若いものが多く、まだまだ未熟ではございますが、誠心誠意のおもてなしがお客様のお心に届きましたことに、大変感激しております。
これからもお客様との出会いを大切にし、日々精進していきたいと存じます。
寒さも日毎に厳しくなって参ります。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
またのご来庵を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当 渡邊沙希

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】