南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 17:04:10

食事、部屋、温泉すべて大満足でした。
行った甲斐がありました。
機会があれば、またぜひ立ち寄りたいと思います。

2013年11月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:06:09

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お部屋にお食事、温泉までご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。また南阿蘇へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン
【【客室露天風呂付】 和洋室Aタイプ(ツイン)】

投稿者さん 2013年10月29日 21:53:39

温泉と食事は大満足でした。スタッフの方がみんな子供に優しくて、常に声をかけてくれて嬉しかったです。
ただ、部屋の掃除が不満でした。冷蔵庫の中に前泊者の忘れ物かヨーグルトが入っていましたし、浴室のタオルかけの横壁に髪の毛が3本ついていました。他人の気配が残っている部屋は気持ちのよいものではありません。とても素敵なホテルだったのでその点だけ残念でした。

2013年10月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:04:25

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お部屋の掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けありません。今後このようなことが無きよう社員全員で話し合いを致しました。貴重なご意見誠に有難う御座います。

【旬の美食満載☆】阿蘇王・やまと豚・赤鶏&野菜たっぷろセイロ蒸しde『美食・もち肌』♪特選グルメ

投稿者さん 2013年10月06日 08:16:44

10月4日にお世話になりました。
プロの接客というよりも、アットホームなスタッフの方々の対応で、子連れでも暖かかったです。5才の息子が体調不良で、食事中に何度も席を外し、「部屋で横になりたい」と言うので、そのことを、スタッフの方に伝えると、快くお部屋まで食事を持ってきてくれました。食事なしだった子どもたちにも、ごはんやふりかけ、お味噌汁などを出していただきました。おかげさまでとてもゆっくりと食事もでき、たのしい旅行になりました。
温泉のお湯がとにかく最高でした。お風呂あがってもしばらくしっとり感が続き、一泊二日だけでもお肌が若返った気がしました。露天風呂つきのお部屋だったので子ども達が寝ている間でもゆっくりと入ることができ、最高でした。その割にリーズナブルで、満足です。子どもたちもまた来たいと言っていました。また利用したいです。

2013年10月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2013年10月11日 19:23:14

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。お料理にお風呂に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。次のご機会が御座いましたらお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン 【冬得】
【【客室露天風呂付】 和洋室Aタイプ(ツイン)】

投稿者さん 2013年05月22日 07:50:52

料理の量も丁度良く、事前にリクエストしていた内容も守って頂きとても良かった。
部屋も広くお風呂も良かった。

2013年05月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2013年05月22日 14:49:30

この度はホテル夢しずくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にお部屋、お風呂とご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。また季節を変えてお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【限定グルメ】阿蘇王(牛)・やまと豚・赤鶏&野菜たっぷりセイロ蒸しde『美食・もち肌』プラン
【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

キュウタンさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

キュウタンさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:03:36

今回で3度目になりますが、伺うたびに又来ようと思わせてくれるホテルです。
部屋、館内の雰囲気もとても良く、温泉も最高、とてもおいしい料理、スタッフ
の接客も良く毎回感心させられます。
それから忘れ物の対応、ご迷惑をおかけしましたが無事届きました。大変ありがとうございました。来年になりますが、又、お伺いさせて頂きます。

2012年11月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2012年12月03日 18:11:30

いつもホテル夢しずくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これを励みにまた来年お越しいただいた際、ご期待に沿えるよう精進いたします。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Wで美味しい霜降り和牛しゃぶしゃぶ&陶板焼き仲良しグルメ女子会プラン

投稿者さん 2012年10月24日 11:01:20

食事は繊細でおいしく、夕食も朝食も大満足。量もちょうどよかったです。

お部屋は、清潔で天井が高く開放感がありました。暖房の効きも早いのですぐにお部屋が暖まります。
食事のとき、車いすの子の都合上、テーブル席に変えていただいたのですが、無理を申し上げたにも関わらず、気持ちよく迅速に対応してくださって、助かりました。
ありがとうございました。スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。

1Fのトイレはバリアフリーでなく、車いす用トイレ(ベッドつき)もありませんので、
部屋以外は、トイレのときだけ困りました。大浴場のそばにもトイレがあると助かりますが、施設の関係上仕方ないことです。
あと、女性と男性が露天風呂で交互になりますが、一方は、ベビーベッドが中に設置されているのですが、他方は外に設置されていました。ベッドは、中で目の届くところがよいと思いました。

2012年10月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2012年12月03日 18:04:37

この度はホテル夢しずくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ベビーベッドの件は今後の検討課題とさせていただきます。スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同またお会い出来る日をお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】お料理をグレードアップ★霜降り和牛を贅沢に★ 1泊2食 しゃぶしゃぶグルメプラン

投稿者さん 2012年01月04日 12:49:21

1月2日に家族4人(夫婦、7歳娘、2歳息子)で利用しました。

ホテルはまだ新しくとても綺麗でした。お風呂も綺麗で、露天風呂も雰囲気がよく
お湯もトロトロして良かったです。
お風呂で1つ言うなら、露天の通路に水が溜まってて 通るたび冷たい水が足にかかるのが不快でした。

料理は、温かい物はアツアツで出てきて、味もとても美味しかったです。
ただ、せっかく美味しい食事も 接客でとても残念な感じでした。
まず、食事処の席に案内されると、2歳の息子も食事付きにしていたのに 席が3つしか用意されていませんでした。
食事をしていて、おしぼりもない事に気付き 係りの人に言うと、「すぐお持ちします」 とのことでしたが、また忘れられ また催促。
食事を運ぶタイミングも、終わりの方はもうこれで食事は終わったのかなと思うくらい間が開いていて、帰ろうかと思ってたら 揚げ物、汁物、デザートが出てきた。
忙しいんだろうけど、美味しい食事が接客で台無しです。
朝の食事は、「9時か9時半どちらがいいですか?」と聞かれ、9時と答えたものの
チェックアウトは10時。あり得なくないですか?
小さい子供との食事は時間がかかるのに、バタバタ食べさせて、バタバタ帰りました。
色んな所にお泊りしますが、こんな接客は初めてです。
接客以外は スゴク気に入ったけど、この接客ではリピートはないです。
がんばって改善して欲しいものです。

2012年01月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2012年01月16日 17:25:50

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。夕食と朝食の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為にお客様に残念な気持ちを持たせてしまい、大変申し訳なく思っております。配膳係りと改善をいたします。
4月上旬には南阿蘇も桜の見どころを迎えます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月28日 20:54:34

9月末に宿泊いたしました。
まず雄大な阿蘇を望む立地に感動。
さらに、従業員さんたちの親切丁寧なご対応に感謝です。
(1歳なりたての子供を連れて、色々とご迷惑をおかけしたのにもかかわらず
 終始笑顔で接してくださり、本当にありがとうございました)
お風呂も良かったです。
特に露天風呂は広々としており、普段長湯をしない私が、
もっと入っていたいと思わせるくらい、良かったと思います。

料理も郷土料理メインで本当においしくいただくことができました。
なかでも肉は久々アタリの肉をいただくことができたと思います。
ぜひ、今度は父母を連れていきたいと思います。

コメント記入が遅くなりましたが、

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年12月10日 01:36:25

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉やお料理にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
お子様同伴のお客様も多くいらっしゃいますので、皆様にご満足いただけます宿を目指して今後もスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★お料理をグレードアップ★☆【メインが陶板焼きプラン】

投稿者さん 2011年10月07日 18:19:34

久しぶりの親孝行で姉と母と三人で利用しました。
露天風呂付のお部屋をとても楽しみにしていましたが お湯がぬるくて残念、 大浴場にも行きましたが こちらもぬるくて 外気温も寒かったので 震えるほどでした。
食事も楽しみにしていましたが これといった 特徴もなくあまりおいしくなく 母はほとんど 手をつけてくれず せっかくの旅もあまり楽しめませんでした。

2011年10月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年12月10日 01:44:48

この度はホテル夢しずくご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました浴場の湯の温度ににつきましてはその確認を徹底して参ります。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
季節に合わせたお料理をご用意致しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【美食と美湯 de 秋得びプラン】★通常より1050円割引☆

投稿者さん 2011年09月16日 10:18:32

お部屋は大変きれいで快適、気持ちよく過ごせました。
お部屋についている露天風呂もセンスと清潔感があり良かったです。
設備面では全体的に満足できる宿でしたが、気になった点をいくつか。

洗面所の高さが低すぎて背の低い私でもとても使いづらい。すのこが引いてあるので余計に低くなっていて、腰痛持ちには危険です。
浴衣の素材(ポリエステル?)が最悪です。とくにお風呂上りの汗ばんだ体に着ると気持ち悪く、とても着ていられません。普通の綿素材にしてほしいです。また部屋に露天風呂があるのですから、着替え用も用意してほしい。

食事の内容は素晴らしかったが、味付けのセンスがいまひとつ。
ダシがあまりきいてなく、味付けは全体的に濃い。
九州の味付けがうー甘いのは承知していますが、醤油は仕方ないにしても、煮物、お味噌汁、ポン酢まで甘くて、食べているうちに疲れてきました。

到着時の出迎えに誰も出てこなくて駐車場にいた方があわてて荷物を運んでくれました。帰りの見送りもそっけない感じ。何かを尋ねた時のフロントの対応も人によってはあまり愛想がなくいい気持ちがしませんでした。
ホテルは新しく清潔でお部屋の雰囲気などもとても良いのに、接客面でかなりマイナスイメージに。南阿蘇はまたぜひ来たいところでしたがホテルのリピートは微妙です。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月19日 15:38:02

スタッフの接客にて不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の立場になっての接客を心がけるよう
再度指導致しました。
また、お料理の味付けや浴衣については皆様にご満足いただけますよう
今後検討させていただきます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますサービスを目指し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆★お料理をグレードアップ★☆【メインがしゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2011年08月30日 13:12:15

阿蘇五岳がどこからでも見える絶好のロケーション、肌がツルツルになる温泉、ボリューム・味とも十分満足できる食事、さらには従業員の方々の素晴しい笑顔と対応。
しかもリーズナブルな価格とくれば文句のつけようがありません。夫婦そろって大満足な
宿でした。
何かどうしても改善点をあげろということであれば、浴衣のデザインくらいでしょうか。
もうちょっとシックなものが用意されていてもいいかもしれません。
いずれにしても、機会があればぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月05日 17:43:03

ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉もいただきましてありがとうございます。
ステキなご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけますサービスを目指して努めてまいりますので
ぜひまたお越しくださいませ。

【夢しずく夏得プラン】★☆3つの特典付&割引☆★
【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

sin5271さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

sin5271さん [40代/男性] 2011年08月30日 13:03:28

お盆休みに宿泊しましたが、静かな立地・雄大な景色に心を癒されました。
また、お食事もボリュームも多く、席に着いてから作って頂いているようで
ただ温めただけでない美味しさでした。お味噌汁は絶品です。
阿蘇に行く際には、またお世話になりたいと思います。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月05日 17:42:22

またお料理もお気に入りいただきまして嬉しい限りでございます。
季節によって景色が変わっていろんな阿蘇をお楽しみいただけますので、
また季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しを季節のお料理と共にお待ち申し上げます。

【お盆休み直前プラン】☆通常より2100~3150円引き★オンラインカード限定
【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

240大さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

240大さん [40代/男性] 2011年08月13日 19:36:19

年に一度の家族旅行で利用しました。

部屋は建物自体が新しいこともあり、とてもきれいでした。
唯一の難点は和室スペースの床の間付近にゴミ、ホコリが散見されたところ。
ここだけうっかり掃除を忘れたのかナ、と思いました。

大浴場はきれいで、満足でしたが、それ以上に部屋に付いている半露天風呂に
驚きました。
きれいだし、ボタン一つで給湯でき、実に快適。また、足下は滑らないように
滑り止めの溝を切った板が敷かれており、配慮が行き届いているなぁと
感心しました。

トイレはシャワー便座付きで清潔、快適でした。

食事も豪華で、作り置きのありきたりなメニューではなく、阿蘇ならではの
もの、ちょっと工夫を凝らしたものであり、量も食べきれないほどでした。

接客は親切で、社員の教育がしっかりしているのだなと感じました。

カドリードミニオンの入園券付きプランだったので翌日、カドリードミニオンを
訪れました。子供たちが大変喜んでいました。

全般的に大満足で、また宿泊したいと思います。
旅の宿泊先にはちょっとウルサい家内も大変満足していたことから、
阿蘇観光の拠点として、家族連れ、カップル、どなたにでもお奨めできます。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月04日 10:43:44

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
清掃の件では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃はもちろん、それ以外の部分にも
細かいところまで点検、確認を行って参ります。
南阿蘇は自然豊かで景色もいいですし、観光スポットもたくさんありますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

【カドリー入園券付プラン】~パン君に会いに行こう!~

投稿者さん 2011年05月14日 22:01:10

3月16日に宿泊しました。東北大震災の後で行ったため宿泊の方は少なめでした。お風呂は部屋数の割りに大きくていろんなフロがあってよかったです。また、部屋の露天風呂も広くてよかったです。料理は種類も多く美味しかった。すべての面で非常に気に入りました。近いうちに是非もう一度行ってみたいホテルの1つです。

2011年03月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年05月23日 09:59:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お風呂もお食事もお気に入りいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
夏は阿蘇山も緑が生き生きしておりますし、平地より涼しいですので、
ぜひ季節を変えて違った南阿蘇をお楽しみにまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念プラン】~第2弾~最大3150円割引!

投稿者さん 2011年01月20日 10:54:31

今回は昨年1月に生まれた娘を見せに妻の両親と一緒に熊本に帰省しました。
妻の両親は初めての熊本訪問。景色・温泉が良くまた客室露天風呂がついているところが良かったのでこちらを予約しました。
部屋は広くとても清潔で、食事もおいしかったので大満足です。
部屋の露天風呂は入るまでが寒かったのですが、温度は自分で調節できるし、ゆっくりくつろげました。何より温泉に入るとすべすべで気持ちよかったです。
妻の両親にも大変喜んでもらえたので良かったです。
ホテルの方にもとても良くしていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年01月20日 16:53:22

ご家族皆様にお喜びいただき大変嬉しく思います。
洋室、和洋室には客室露天風呂がありますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたことと思います。
次回はぜひご両親様もご一緒に皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【親孝行をしたい方にオススメ】~日頃の感謝を旅行で!~

投稿者さん 2010年08月01日 16:35:28

妻の誕生日記念に利用させて頂きました。
とても清潔感あるホテルで喜んでもらい、感謝致しております。
特にお肌ツルツルの温泉は気に入ってもらい、?歳は若返ったとも。笑!
スタッフの対応も大変よく、料理、温泉とも満足です。
是非また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年08月01日 19:07:36

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、奥様の大切な誕生日記念に数多くある施設から当施設をお選び頂いたことを大変嬉しく思っております。

奥様も大変お喜び頂いたご様子で私たちスタッフも大変嬉しいです。
温泉は、女性には嬉しい「美肌の湯」と呼ばれており、きっと奥様のお肌もきれいになったことでしょう!

今回、素敵な誕生日のご旅行にするためにお手伝いできたことを嬉しく思い、
またこれからも多くのお客様にお喜び頂けるよう
サービス向上に努めてまいりたいと思います。

素敵なお喜びの言葉を口コミで投稿して頂きありがとうございました。
また来年の奥様の誕生日にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月31日 04:54:57

部屋は和洋室だったので広々と清潔感にあふれていました。料理は見た目も味も良かったです。特にコラーゲン鍋はスープが最高でした!!
お風呂も楽しい造りで、肌がツルツルになるのがうれしくて、何度も入りました。
スタッフの方の対応もそれぞれの個性が感じられ、気持ち良く過ごすことができました。

【夢しずく夏休みプラン】★☆夏得で1050円割引☆★
【客室露天風呂付】~和洋室ツインタイプ~

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年07月31日 14:04:35

今回お泊り頂きました和洋室タイプは、和室(畳)とベッドルームと
分かれており広々とした空間になっておりますので
とても人気のある客室です。

客室には露天風呂も備えておりますので、お好きな時間に何度でも温泉を楽しむことができます。
お客様におかれましても何度もお入り頂いたようで
大変嬉しく思っております。

お料理も当宿自慢の美肌鍋(コラーゲン入り)も大変人気でお客様からも嬉しいお言葉を多く頂いております。

これからも皆様から愛され、気持ちよくお過ごし頂ける宿つくりを目指してサービス向上に努めてまいりたいと思います。

最後になりましたが口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月15日 20:29:07

母の日と母の誕生日のプレゼントに 宿泊の予約をさせていただきました。肉の食べられない母のために 別の素材に替えていただき ありがとうございました。温泉も食事もととても良かったと 両親も喜んでいました。お世話になりました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年05月16日 21:32:42

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠に
お食事も出来る限り、お客様のご希望に副える
ように、料理長とも話しており、今回ご対応でき、またご満足して頂いた事を嬉しく思います。

お母様もきっと喜ばれたと思いますが、その笑顔
が私たちにも浮かんできて、心が温まりました。

また機会がございましたら、お母様と一緒に
お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げて
おります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

【ゆったりのんびり阿蘇プラン】☆春得企画 通常より2100~4200円割引☆

投稿者さん 2010年05月03日 19:40:30

天気がよかったので窓からの阿蘇の自然がとても美しく眺められました。露天風呂付の部屋がとれなくて残念に思っていたのですが、大浴場でもゆったりと温泉を楽しむことができましたし、夕食・朝食も豪華でおいしくいただけて、大満足です。私にとっては少し高めのお宿でしたが、それだけの価値はあったなぁと思える宿でした。また泊まりに行きたいと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年05月04日 16:35:19

GWで人気の露天風呂のお部屋が取れず残念でございましたが
和室も阿蘇五岳を一望でき落ち着いたお部屋になっておりますので
ご満足頂けたと思います。
コメントにもございましたが、コストパフォーマンスも参考にさせて
頂き、少しでもお客様にご満足して頂けるよう
検討させて頂きます。
これからも「また泊まりに行きたい」と言って頂ける
ような宿つくりを行って参りますので、またの
お越しを心よりお待ちしております。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

【GW特別プラン】☆★オンラインカード決済 de 15%割引★☆
【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

あんこだまぷちさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

あんこだまぷちさん [40代/女性] 2010年04月09日 21:01:14

こじんまりとしていて、きれいなお宿でした。
荷物を運んでくれた方も、フロントのお兄さんも、食事どころのおばちゃんも
みんなとても感じがよく、とても気持ちよくすごせました。
フロントのお兄さんに観光の相談をしたらとても親切に教えていただいて
うれしかったです。

お風呂もきれいで、お湯がとてもよかったです!
つるっとしたお湯で、この旅行で入ったどこの温泉より、正直よかったです。

窓から見えるお庭もきれいで、その向こうに阿蘇山が見え、眺めがよかったです。
とても気持ちがよく、大満足の旅になりました。

あ、ひとつだけ、お願いがあるとすれば・・
浴衣の紐が長いのがあるといいのだけど・・とメタボなダンナが申しておりましたので
ご検討ください(笑)

2010年04月
南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年04月17日 18:54:22

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠に
浴衣の件に関しましては、大きめのサイズをご用意
して
おりますので、こちらのご案内不足です。申し訳ございませんでした。
今回全体的にご満足を頂けたご評価だと感じております。
私たちスタッフもこのようなコメントを頂きましたことに
大変感謝しておりますし、コメントの内容からお客様の
笑顔を感じることができますので、非常に嬉しいです。
またこのようなコメントを他のお客様からも
頂けるよう日々努めてまいります。
是非また機会がございましたら、姉妹宿の離れも
ございますので、お会いできる日をお待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【ゆったりのんびり阿蘇プラン】☆春の特別企画 通常より3150円割引☆