南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:13

母と二人で利用させて頂きました!駐車場に車を止め、降りた時からスッタフの方が出迎えてくれ、荷物を運んでくれる気遣い、その他もとにかく一つ一つの接客が丁寧で大満足でした☆夕食も美味しく、温泉も最高でとにかくゆっくりのんびり過ごせました。また泊まりたいと思います!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:34:46

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、おいでくださるお客様に、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しゅうございます。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード/1泊2食】人気No.1特典 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き付

投稿者さん 2020年12月18日 23:55:20

スタッフの方は親切で、ご飯も美味しい。ホテルから事前連絡もあり助かった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:27:17

ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
    南阿蘇は四季折々、異なる趣がございます。また是非違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 22:40:35

9年ぶりに宿泊しました。前回と同じ部屋で、懐かしかったです。スタッフの対応が素晴らしく満足です。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月22日 11:53:18

久しぶりにおいでいただき嬉しゅうございます。
    何度でも来ていただけるようなお宿を目指し、これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:19

基本的にめっちゃ満足です。
    また行きたい!と思える宿でした。
    社員さんめっちゃ優しいし気が効かれます。

気がついた事と言えばトイレが狭いかな?扉が邪魔で出入りしにくいです。まぁしゃあないかな?ぐらい。

部屋のお風呂、朝足して入ろうと思ったけど何故かボタンを押してもお湯が出ませんでした。
    時間が無かったのでそのまま入りましたが何故出なかったのか??

花火付プランだったのでバケツに水など用意してあって嬉しかった。
    ロウソクの代わりに料理の鍋で使う固形燃料が用意してあっていつも家花火でロウソク消えて面倒だったのでこの手があったか!!と衝撃をうけました。

WiFiも快適でファイヤーtvも使えたので満足です。

また泊まりたい

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月22日 11:49:40

満足、とまずお言葉をいただけて嬉しゅうございます。
    朝のお風呂に関しましては、気持ちよくご利用いただけずに申し訳ございませんでした。
    おいでいただくお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面でのおもてなしに力を注いで参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【お子様歓迎】温泉につかって大満足♪ 家族みんなにうれしい4つの特典付
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

滝タキさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

滝タキさん [60代/男性] 2020年01月24日 17:24:30

お風呂は少し滑りを感じとても良い泉質です。大浴場もお部屋のお風呂も申し分ありません。あえて言えば、お部屋はとても広いのですが、もう少し高級感を出すように工夫すれば良いと思います。全体で部屋数が11部屋しかなく、この大きなホテル施設を運営するのにこの宿泊料金は妥当かもしれないなと思いました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2020年01月26日 14:21:20

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂を気に入っていただけて幸いでしたが、お部屋の方はご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらをお気遣いいただくようなコメントに感謝致します。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【祝12周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!

投稿者さん 2019年08月11日 22:39:23

3世代家族11名で宿泊しました。こちらの5名のお部屋と別に、3人部屋を2つ利用して。
    一番最初のお電話での問い合わせから、到着して、帰る間際まで、本当にフロントの方には最高のおもてなしをしていただきました!終始、丁寧、親切な説明に、近くの観光案内まで心温まるサービスをしていただき、家族みな満足していました。

食事もちょうど良い量に満足です。メインの和牛の溶岩焼きはもう少し早く出てきてもよかったように思います。もう、おなかがいっぱいな頃にメインでしたので、最後まで食べれない家族もチラホラいました・・。

朝食もおいしくいただきました。私は全く気にならなかったのですが、主人と義父がご飯が硬かったりと思えば、2膳目は柔らかすぎたり・・と話していました。
    私や、子どもたちは夜も朝もとてもおいしいお米だと感動しました。

また利用したいと思います(^^)

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年08月30日 13:36:53

大家族様での楽しい観光にお役に立てたのでしたらよろしゅうございました。
    また、良かったところも悪かったところも、たくさんのご指摘をいただき感謝申し上げます。貴重なお言葉を、これからのサービス向上に繋げてまいります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】 夢しずく人気のメインチョイスプラン

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:47

サービスがとても良く温かい気持ちになりました。
    食事も量も味もちょうどよく、部屋付き露天風呂は最高です。
    ただ、となりに子供さんが宿泊していたので、露天風呂は騒がしかった

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:45:14

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めておりますが、「あたたかい気持ちになった」と、何より嬉しいほめ言葉を頂戴し、感激しております。
    今後も尚いっそう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【祝11周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!

投稿者さん 2019年01月04日 16:23:24

今回は夫婦でお世話になりました
    お部屋も広くて露天風呂もあり良かったです
    食事も赤牛溶岩焼き  赤牛しゃぶしゃぶ他いろいろ
    ごはん森のくまさんとても美味しかったです
    ワインか゛美味しかった
    スタッフもよかったです

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:47:45

ご満足いただけたことが伝わってくるご投稿を、嬉しく拝読致しました。
    ごゆっくりお過ごしいただき、お食事を楽しんでいただきましたなら、何よりでございます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゆく年くる年】夢しずくで過ごす ~お正月特選プラン~
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

コロッケ77さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

コロッケ77さん [60代/男性] 2018年09月26日 17:11:47

9月20日に宿泊しました。大雨警報が出たために早めにチェックインさせていただきました。
    退職記念に宿泊させていただきましたが、夜の食事の時におかみさんから飲み物のサービスをお祝いに頂き、感激しました。お世話になりました。
    サービス、設備、気配り面に満足いたしました。唯一、部屋の露天風呂のお湯がスイッチを
    押しても中々、出てこないのが難でした。
    それ以外は◎です。またお伺いしたいと思います。

【人気】メインを仲良くシェア!和王Wメイン贅沢プラン

投稿者さん 2018年09月16日 23:00:57

天気もよく部屋からの阿蘇五岳の眺めは大変素晴らしかったです。
    スタッフの方の対応も親切丁寧で申し分ありませんでした。
    温泉の泉質もとろっとした感じでいいと思います。
    今度は客室露天風呂付きの離れに宿泊したいと思いました。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

きなこよぷりんさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2018年07月11日 10:00:17

雨の激しいときの旅行でした。
    到着後、駐車場まで傘をもってフロントの方がすぐかけつけて、やさしい言葉をかけてくださり、うれしかったです。

お部屋は和室タイプでしたが、広々として、とてもゆったり過ごせました。

温泉は、2ヶ所身体を洗うところがありました。
    外には、寝るタイプの温泉と、2つの露天風呂がありました。
    つるつるして、気持ちがとっても良い泉質でした。
    肌もしっとりつやっとしました( ・∀・)

ごはんも、阿蘇のものをおいしく食べきれないほど頂きました(* ´ ▽ ` *)
    私は『和王』のしゃぶしゃぶ、旦那さんは熔岩焼きをメインで頂きましたが、どちらも絶品!
    お米も、その場で小さなかまどで炊いて下さって、ホカホカで本当においしかったですー♪

きっと、晴れたらお部屋から美しい阿蘇が見られたんだろうなー、と思います
    またいつか、天気の良いときに利用したいです!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年09月02日 16:57:47

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにご満足頂け、よろしゅうございました。

ご指摘の通り、生憎の雨でございました。
    お天気さえ良ければ、和室からの阿蘇五岳の眺めは最高でございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2018年04月15日 10:44:24

泉質最高、料理も最高です。また利用します。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:16:32

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お料理ともご満足頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ゆっくり贅沢気分】温泉で寛ぐ夫婦プラン~メインは和王のしゃぶしゃぶ★お料理グレードアップ付き

投稿者さん 2018年03月25日 17:22:55

お部屋が広く清潔で、露天風呂付き とても満足でした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:14:22

お寛ぎ頂けたようで、よろしゅうございました。
    嬉しいお声を届けて頂き、ありがとうございました。

【おかげ様で10周年★新春特別感謝プラン♪ 】2名様利用で最大6000円OFF!

投稿者さん 2018年02月08日 15:26:12

到着してから帰るまでスタッフの方がとても親切に対応していただき、温泉も食事も大変満足でした。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:12:24

この度はホテル夢しずくにご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊をお愉しみ頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
    温泉、お食事そしてご対応も ”ほっと”を目指しております。
    お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】  メインは和王の溶岩焼き★嬉しい特典付♪
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

hamachan1029さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hamachan1029さん [50代/男性] 2017年10月29日 10:58:10

素晴らしい景色のお部屋、そして皆様の親切な対応に大変満足しております。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年12月10日 17:16:30

この度はホテル夢しずくをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    阿蘇の眺望は和室からが一番お愉しみいただけます。
    ご満足頂け、嬉しく拝読致しました。
    南阿蘇への道路状況も随分良くなってまいりました。
    是非また遊びにいらしてください。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【祝☆長陽大橋開通記念!感謝プラン】★お一人様2000円引き★プレミアム和王の溶岩焼きを堪能
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

coolミキティさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

coolミキティさん [40代/女性] 2017年06月01日 10:31:19

とっても素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。
    食事もおいしくて、ケーキサービスにも大満足です。
    機会があれば子供達も連れて泊まりに行きたいと思っています。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年06月21日 09:15:42

ご結婚されて23年のお祝いにお越し頂け、
    素敵なご夫婦にお会いできましたこと、
    感謝しております。
    次回はご家族皆様でいらしていただけるとの事
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】 特典付でサプライズ演出プラン

投稿者さん 2016年09月02日 17:17:44

夜遅く到着したにもかかわらずしっかりと対応いただきありがとうございました。
    温泉も食事も最高でした。
    すべての点で問題なしです。
    地震の影響がなくて良かったですね。安心しました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年11月04日 16:12:19

ご到着のお時間の関係で、ごゆっくりとお楽しみ頂けなかったのではと心配しておりました。温泉もお食事もご満足いただけよろしゅうございました。
    地震のご心配も頂き、ありがとうございます。
    迂回路をお通り頂かなければならず、ご面倒をお掛けしました。年内には俵山トンネルも通れるようになる予定でございます。
    復興も一歩づつですが、皆様のお力で進んでおります。

機会がありましたら、また南阿蘇に遊びにいらして頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。

【人気】メインを仲良くシェア!Wメイン贅沢グルメプラン
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

katayan2133さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

katayan2133さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:47:30

熊本には、頻繁に遊びに来ていまして
    震災後、初めて南阿蘇の方にきました。
    震災で大変でしたね。
    いろいろ、ありがとうございました。
    大満足です。

2016年06月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年06月30日 17:56:24

震災の後、まだ道路の整備ができておらず、ご不自由をお掛けしました。

暖かい励ましのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、これからも研鑽を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【熊本応援キャンペーン】温泉も料理も観光もお得に楽しもうプラン/1泊2食

投稿者さん 2015年05月09日 00:41:53

子どもを連れての宿泊でした。他にも子ども連れの方が多かったようです。
    子どもは食事無しのプランだったのですが、ご飯と朝はお味噌汁も出していただき、非常に嬉しかったです。

温泉は快適で、部屋の設備も満足。特にマットレスは快適でした。自宅でも使用したいくらいです。

難点は隣の部屋の声が気になりました。おそらくそれほど大きな声で話されているようには思えなかったので、部屋の壁が薄いのかと思います。

2015年05月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年05月20日 17:40:20

温泉、寝具もお気に召して頂けたようで安心致しました。

お部屋特に和室に関しましては、同様の音・声の問題を頂戴したことがありまして、現在防音対策を検討中でございます。

なるべく早い段階で解決したいと思っております。この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳けありませんでした。

お忙しい中のご投稿頂き、お礼申し上げます。

【楽天限定☆ポイント10倍】トロトロの温泉とコラーゲン鍋でプルプルお肌♪美肌と美食を満喫!
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

Yunbiさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

Yunbiさん [60代/女性] 2014年12月21日 10:05:15

12/15に宿泊しました。夢しずくの温泉が気に入り、再々宿泊です。ぬめりのあるお湯で、肌がツルツルします。腰痛持ちで温泉に入るまでコルセットをしていたのに、温泉に入ってからは、コルセットしなくて平気になっています。近くにほしい温泉です。

2014年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年01月15日 16:05:43

腰痛の持病がおありになるとのこと、日常生活がさぞお辛いことと思います。この度は私共のお湯で痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
    当館のお風呂は美肌の湯で知られており、チェックアウトの際に擦り傷もよくなったという嬉しいお話を頂くこともございます。
    まだまだ、お腰には辛い寒い日が続きます。
    くれぐれも、ご自愛ください。
    お忙しいなか、嬉しいご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン