南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:13

母と二人で利用させて頂きました!駐車場に車を止め、降りた時からスッタフの方が出迎えてくれ、荷物を運んでくれる気遣い、その他もとにかく一つ一つの接客が丁寧で大満足でした☆夕食も美味しく、温泉も最高でとにかくゆっくりのんびり過ごせました。また泊まりたいと思います!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:34:46

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、おいでくださるお客様に、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しゅうございます。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード/1泊2食】人気No.1特典 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き付

投稿者さん 2020年12月18日 23:55:20

スタッフの方は親切で、ご飯も美味しい。ホテルから事前連絡もあり助かった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:27:17

ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
    南阿蘇は四季折々、異なる趣がございます。また是非違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 22:40:35

9年ぶりに宿泊しました。前回と同じ部屋で、懐かしかったです。スタッフの対応が素晴らしく満足です。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月22日 11:53:18

久しぶりにおいでいただき嬉しゅうございます。
    何度でも来ていただけるようなお宿を目指し、これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:19

基本的にめっちゃ満足です。
    また行きたい!と思える宿でした。
    社員さんめっちゃ優しいし気が効かれます。

気がついた事と言えばトイレが狭いかな?扉が邪魔で出入りしにくいです。まぁしゃあないかな?ぐらい。

部屋のお風呂、朝足して入ろうと思ったけど何故かボタンを押してもお湯が出ませんでした。
    時間が無かったのでそのまま入りましたが何故出なかったのか??

花火付プランだったのでバケツに水など用意してあって嬉しかった。
    ロウソクの代わりに料理の鍋で使う固形燃料が用意してあっていつも家花火でロウソク消えて面倒だったのでこの手があったか!!と衝撃をうけました。

WiFiも快適でファイヤーtvも使えたので満足です。

また泊まりたい

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月22日 11:49:40

満足、とまずお言葉をいただけて嬉しゅうございます。
    朝のお風呂に関しましては、気持ちよくご利用いただけずに申し訳ございませんでした。
    おいでいただくお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面でのおもてなしに力を注いで参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【お子様歓迎】温泉につかって大満足♪ 家族みんなにうれしい4つの特典付

投稿者さん 2019年08月11日 22:39:23

3世代家族11名で宿泊しました。こちらの5名のお部屋と別に、3人部屋を2つ利用して。
    一番最初のお電話での問い合わせから、到着して、帰る間際まで、本当にフロントの方には最高のおもてなしをしていただきました!終始、丁寧、親切な説明に、近くの観光案内まで心温まるサービスをしていただき、家族みな満足していました。

食事もちょうど良い量に満足です。メインの和牛の溶岩焼きはもう少し早く出てきてもよかったように思います。もう、おなかがいっぱいな頃にメインでしたので、最後まで食べれない家族もチラホラいました・・。

朝食もおいしくいただきました。私は全く気にならなかったのですが、主人と義父がご飯が硬かったりと思えば、2膳目は柔らかすぎたり・・と話していました。
    私や、子どもたちは夜も朝もとてもおいしいお米だと感動しました。

また利用したいと思います(^^)

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年08月30日 13:36:53

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございました。
    大家族様での楽しい観光にお役に立てたのでしたらよろしゅうございました。
    また、良かったところも悪かったところも、たくさんのご指摘をいただき感謝申し上げます。貴重なお言葉を、これからのサービス向上に繋げてまいります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】 夢しずく人気のメインチョイスプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

hiro0335さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hiro0335さん [50代/男性] 2019年05月01日 08:13:56

部屋、食事、設備ともに満足です。雨天でしたがそれはそれでいい雰囲気でした。
    ただ、チェックアウトが集中する時間帯に日本語が不自由な方を一人で接客させるのはいかがなものかと思います。後から応援に来た人も舌打ちしながら後処理するはするは・・・、チェックインの時の至れり尽くせりとは大違い。また、食事中 奥のほうから若手?外国?の接客係を叱りつける声が丸聞こえ・・・教育には必要かもしれませんが、裏で聞こえないようにやってください。こちらは食事中です。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年05月19日 16:11:27

この度はホテル夢しずくへご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくの楽しいご旅行中に大変お見苦しいところをお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同、今一度接客態度を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご不快な思いをされたにもかかわらず、良かった点も書き加えていただきましたこと、感謝申し上げます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:47

サービスがとても良く温かい気持ちになりました。
    食事も量も味もちょうどよく、部屋付き露天風呂は最高です。
    ただ、となりに子供さんが宿泊していたので、露天風呂は騒がしかった

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:45:14

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めておりますが、「あたたかい気持ちになった」と、何より嬉しいほめ言葉を頂戴し、感激しております。
    今後も尚いっそう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【祝11周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!

投稿者さん 2019年01月04日 16:23:24

今回は夫婦でお世話になりました
    お部屋も広くて露天風呂もあり良かったです
    食事も赤牛溶岩焼き  赤牛しゃぶしゃぶ他いろいろ
    ごはん森のくまさんとても美味しかったです
    ワインか゛美味しかった
    スタッフもよかったです

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:47:45

ご満足いただけたことが伝わってくるご投稿を、嬉しく拝読致しました。
    ごゆっくりお過ごしいただき、お食事を楽しんでいただきましたなら、何よりでございます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゆく年くる年】夢しずくで過ごす ~お正月特選プラン~
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

コロッケ77さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

コロッケ77さん [60代/男性] 2018年09月26日 17:11:47

9月20日に宿泊しました。大雨警報が出たために早めにチェックインさせていただきました。
    退職記念に宿泊させていただきましたが、夜の食事の時におかみさんから飲み物のサービスをお祝いに頂き、感激しました。お世話になりました。
    サービス、設備、気配り面に満足いたしました。唯一、部屋の露天風呂のお湯がスイッチを
    押しても中々、出てこないのが難でした。
    それ以外は◎です。またお伺いしたいと思います。

【人気】メインを仲良くシェア!和王Wメイン贅沢プラン
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

きなこよぷりんさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2018年07月11日 10:00:17

雨の激しいときの旅行でした。
    到着後、駐車場まで傘をもってフロントの方がすぐかけつけて、やさしい言葉をかけてくださり、うれしかったです。

お部屋は和室タイプでしたが、広々として、とてもゆったり過ごせました。

温泉は、2ヶ所身体を洗うところがありました。
    外には、寝るタイプの温泉と、2つの露天風呂がありました。
    つるつるして、気持ちがとっても良い泉質でした。
    肌もしっとりつやっとしました( ・∀・)

ごはんも、阿蘇のものをおいしく食べきれないほど頂きました(* ´ ▽ ` *)
    私は『和王』のしゃぶしゃぶ、旦那さんは熔岩焼きをメインで頂きましたが、どちらも絶品!
    お米も、その場で小さなかまどで炊いて下さって、ホカホカで本当においしかったですー♪

きっと、晴れたらお部屋から美しい阿蘇が見られたんだろうなー、と思います
    またいつか、天気の良いときに利用したいです!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年09月02日 16:57:47

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにご満足頂け、よろしゅうございました。

ご指摘の通り、生憎の雨でございました。
    お天気さえ良ければ、和室からの阿蘇五岳の眺めは最高でございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2018年04月15日 10:44:24

泉質最高、料理も最高です。また利用します。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:16:32

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お料理ともご満足頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ゆっくり贅沢気分】温泉で寛ぐ夫婦プラン~メインは和王のしゃぶしゃぶ★お料理グレードアップ付き

投稿者さん 2018年02月08日 15:26:12

到着してから帰るまでスタッフの方がとても親切に対応していただき、温泉も食事も大変満足でした。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:12:24

この度はホテル夢しずくにご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊をお愉しみ頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
    温泉、お食事そしてご対応も ”ほっと”を目指しております。
    お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】  メインは和王の溶岩焼き★嬉しい特典付♪
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

katayan2133さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

katayan2133さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:47:30

熊本には、頻繁に遊びに来ていまして
    震災後、初めて南阿蘇の方にきました。
    震災で大変でしたね。
    いろいろ、ありがとうございました。
    大満足です。

2016年06月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年06月30日 17:56:24

震災の後、まだ道路の整備ができておらず、ご不自由をお掛けしました。

暖かい励ましのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、これからも研鑽を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【熊本応援キャンペーン】温泉も料理も観光もお得に楽しもうプラン/1泊2食
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

アルプススタンド9182さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

アルプススタンド9182さん [50代/男性] 2014年01月07日 10:09:00

阿蘇の湯の脱衣場が狭すぎて大変使いづらかった事だけがマイナスでしたが、温泉、食事、部屋、アメニティ、サービス、、ピカイチ!です。家族全員大満足でした!!また、是非利用したいです。

2014年01月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:20:05

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。構造上の問題で大変不便な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありません。また、南阿蘇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠に有難う御座います。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン 【冬得】
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

Yunbiさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

Yunbiさん [60代/女性] 2013年12月25日 20:36:56

今回二度目の宿泊でびっくりしたと言うか、すごく嬉しかったことはスタッフの方が私たちの事を覚えて下さっていたことです。
    お料理の種類も量も、ちょうど良く食べやすかったです。
    私たちの目的は、夢しずくの温泉でまた最高の湯に入り、日ごろの疲れを流す事でした。目的が達成できたうえに、また活力もいただいた気がします。ありがとうございました。
    また、最高の湯に入りに行きます。そして、あたたかい気持ちになれるスタッフの方にも、会いに行きますね。その時は、よろしくお願いします。

2013年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:14:00

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有賀藤吾御座います。日ごろのお疲れも取れましたご様子で私共も大変嬉しく思います。いつでも最高の温泉をご提供できるようにしてスタッフ一同お待ちしております。

【お料理グレードアップで贅沢気分☆】ジュワッとお口に広がる極上グルメ♪霜降り和牛陶板焼きプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

KOPAAさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

KOPAAさん [20代/男性] 2013年12月23日 05:28:43

今回初めて熊本に行った際にお世話になりました。
    訳ありという事でしたがとても静かで広々したお部屋でした。
    客室風呂は足も伸ばせる程広いお風呂でとても満足でした。
    お湯も大浴場の源泉と同じお湯で少しぬめり気があり1日で手あれが治りました(笑)
    和室は2人で利用するには広すぎる程でした。(暖房も和洋別々にあり良かったです♪)
    洋室(ベットルーム)にはマッサージチェアーもありお風呂上がりに利用しました。
    テレビの目の前でしたが…(^_^;)
    食事は多すぎて残してしまいました。夕食のお吸い物は特に美味しかったです♪
    今度は別館の方も利用してみたいと思います。
    また熊本に旅行の際はお邪魔します!
    今回はありがとうございました(´∀`)

2013年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:10:22

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして信にありがとう御座います。手荒れの方が治ったとの事、大変嬉しく思います。お肌に良い温泉で御座いますので、熊本、南阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。別館も様々なお部屋やお風呂がございますので是非ご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ちょっと訳ありでこの値段!?】なんと!温泉付で広々~♪の和洋室が特別料金!1日1室限定企画!
    【【客室風呂付】和洋室ツイン(一部バリアフリー)】

投稿者さん 2013年11月05日 17:04:10

食事、部屋、温泉すべて大満足でした。
    行った甲斐がありました。
    機会があれば、またぜひ立ち寄りたいと思います。

2013年11月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:06:09

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お部屋にお食事、温泉までご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。また南阿蘇へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン

投稿者さん 2013年10月29日 21:53:39

温泉と食事は大満足でした。スタッフの方がみんな子供に優しくて、常に声をかけてくれて嬉しかったです。
    ただ、部屋の掃除が不満でした。冷蔵庫の中に前泊者の忘れ物かヨーグルトが入っていましたし、浴室のタオルかけの横壁に髪の毛が3本ついていました。他人の気配が残っている部屋は気持ちのよいものではありません。とても素敵なホテルだったのでその点だけ残念でした。

2013年10月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:04:25

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お部屋の掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けありません。今後このようなことが無きよう社員全員で話し合いを致しました。貴重なご意見誠に有難う御座います。

【旬の美食満載☆】阿蘇王・やまと豚・赤鶏&野菜たっぷろセイロ蒸しde『美食・もち肌』♪特選グルメ

投稿者さん 2013年10月06日 08:16:44

10月4日にお世話になりました。
    プロの接客というよりも、アットホームなスタッフの方々の対応で、子連れでも暖かかったです。5才の息子が体調不良で、食事中に何度も席を外し、「部屋で横になりたい」と言うので、そのことを、スタッフの方に伝えると、快くお部屋まで食事を持ってきてくれました。食事なしだった子どもたちにも、ごはんやふりかけ、お味噌汁などを出していただきました。おかげさまでとてもゆっくりと食事もでき、たのしい旅行になりました。
    温泉のお湯がとにかく最高でした。お風呂あがってもしばらくしっとり感が続き、一泊二日だけでもお肌が若返った気がしました。露天風呂つきのお部屋だったので子ども達が寝ている間でもゆっくりと入ることができ、最高でした。その割にリーズナブルで、満足です。子どもたちもまた来たいと言っていました。また利用したいです。

2013年10月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2013年10月11日 19:23:14

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。お料理にお風呂に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。次のご機会が御座いましたらお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月25日 20:56:49

高齢の両親を伴っての旅行でしたので、部屋にベッドがあること、温泉の風呂がついていることが条件でした。こじんまりしたホテルだったので歩ける範囲で行動ができたのでよかったです。温泉は部屋風呂も内湯も清潔で良かったです。部屋は写真よりも広くて心地いいものでした。食事も期待とおりでした。細やかな心遣いをいただきありがとうございました。(特に男性の方は距離感のいい対応をいただきました)フロント方にしても接客は全て良かったと思います。両親は自分の同胞を連れてきたいといっています。展望室からの景観はいいのですが、目の前には建物の屋根や木立があるのでHPのような景色とはちょと違っていました。写真撮影するには他の場所がいいと思います。阿蘇の雄大な風景を期待されるのであれば久住方面がいいと思いました。いい休日でした。ありがとうございました。

2013年09月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2013年10月11日 19:43:25

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。景観に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳御座いませんでした。次のご機会が御座いましたらお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン 【秋得】