南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:13

母と二人で利用させて頂きました!駐車場に車を止め、降りた時からスッタフの方が出迎えてくれ、荷物を運んでくれる気遣い、その他もとにかく一つ一つの接客が丁寧で大満足でした☆夕食も美味しく、温泉も最高でとにかくゆっくりのんびり過ごせました。また泊まりたいと思います!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:34:46

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、おいでくださるお客様に、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しゅうございます。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード/1泊2食】人気No.1特典 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き付

投稿者さん 2020年12月18日 23:55:20

スタッフの方は親切で、ご飯も美味しい。ホテルから事前連絡もあり助かった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:27:17

ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
    南阿蘇は四季折々、異なる趣がございます。また是非違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

滝タキさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

滝タキさん [60代/男性] 2020年01月24日 17:24:30

お風呂は少し滑りを感じとても良い泉質です。大浴場もお部屋のお風呂も申し分ありません。あえて言えば、お部屋はとても広いのですが、もう少し高級感を出すように工夫すれば良いと思います。全体で部屋数が11部屋しかなく、この大きなホテル施設を運営するのにこの宿泊料金は妥当かもしれないなと思いました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2020年01月26日 14:21:20

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂を気に入っていただけて幸いでしたが、お部屋の方はご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらをお気遣いいただくようなコメントに感謝致します。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【祝12周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!

投稿者さん 2019年11月22日 17:17:39

お風呂がおすすめです。
    サウナも良いです。
    部屋からの眺めが良いです。
    夕食はお釜で炊いたご飯が美味しいです。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2020年01月14日 17:48:35

温泉は弱アルカリ性の美肌の湯、ご飯は南阿蘇産の「森のくまさん」という品種で、どちらも当ホテルの自慢のひとつでございます。
    気に入っていただけたようで嬉しゅうございます。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】 夢しずく人気のメインチョイスプラン

投稿者さん 2019年08月11日 22:39:23

3世代家族11名で宿泊しました。こちらの5名のお部屋と別に、3人部屋を2つ利用して。
    一番最初のお電話での問い合わせから、到着して、帰る間際まで、本当にフロントの方には最高のおもてなしをしていただきました!終始、丁寧、親切な説明に、近くの観光案内まで心温まるサービスをしていただき、家族みな満足していました。

食事もちょうど良い量に満足です。メインの和牛の溶岩焼きはもう少し早く出てきてもよかったように思います。もう、おなかがいっぱいな頃にメインでしたので、最後まで食べれない家族もチラホラいました・・。

朝食もおいしくいただきました。私は全く気にならなかったのですが、主人と義父がご飯が硬かったりと思えば、2膳目は柔らかすぎたり・・と話していました。
    私や、子どもたちは夜も朝もとてもおいしいお米だと感動しました。

また利用したいと思います(^^)

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年08月30日 13:36:53

大家族様での楽しい観光にお役に立てたのでしたらよろしゅうございました。
    また、良かったところも悪かったところも、たくさんのご指摘をいただき感謝申し上げます。貴重なお言葉を、これからのサービス向上に繋げてまいります。

【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

hiro0335さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hiro0335さん [50代/男性] 2019年05月01日 08:13:56

部屋、食事、設備ともに満足です。雨天でしたがそれはそれでいい雰囲気でした。
    ただ、チェックアウトが集中する時間帯に日本語が不自由な方を一人で接客させるのはいかがなものかと思います。後から応援に来た人も舌打ちしながら後処理するはするは・・・、チェックインの時の至れり尽くせりとは大違い。また、食事中 奥のほうから若手?外国?の接客係を叱りつける声が丸聞こえ・・・教育には必要かもしれませんが、裏で聞こえないようにやってください。こちらは食事中です。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年05月19日 16:11:27

この度はホテル夢しずくへご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくの楽しいご旅行中に大変お見苦しいところをお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同、今一度接客態度を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご不快な思いをされたにもかかわらず、良かった点も書き加えていただきましたこと、感謝申し上げます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

hiro60832819さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2019年04月29日 19:33:51

4月27日に夫婦で宿泊しました。部屋からは阿蘇五岳が見え景色は最高でした!部屋も綺麗に掃除が行き届いていてゆっくり過ごせました。食事も美味しく頂きました。特にご飯の美味しさに感動しました!お風呂の質も良かったです!お勧めです

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年05月19日 15:46:29

たくさんお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。ご滞在を楽しんでいただけたのでしたら幸いでございました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:47

サービスがとても良く温かい気持ちになりました。
    食事も量も味もちょうどよく、部屋付き露天風呂は最高です。
    ただ、となりに子供さんが宿泊していたので、露天風呂は騒がしかった

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:45:14

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めておりますが、「あたたかい気持ちになった」と、何より嬉しいほめ言葉を頂戴し、感激しております。
    今後も尚いっそう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【祝11周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!

投稿者さん 2019年01月01日 18:41:16

到着時に観光案内をして頂きありがとうございます。
    お風呂は広々と泉質もよく大満足です。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月11日 15:34:40

お客様の意に沿うご案内ができたようで何よりでございました。南阿蘇観光を楽しんでいただけましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち致しております。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

きなこよぷりんさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2018年07月11日 10:00:17

雨の激しいときの旅行でした。
    到着後、駐車場まで傘をもってフロントの方がすぐかけつけて、やさしい言葉をかけてくださり、うれしかったです。

お部屋は和室タイプでしたが、広々として、とてもゆったり過ごせました。

温泉は、2ヶ所身体を洗うところがありました。
    外には、寝るタイプの温泉と、2つの露天風呂がありました。
    つるつるして、気持ちがとっても良い泉質でした。
    肌もしっとりつやっとしました( ・∀・)

ごはんも、阿蘇のものをおいしく食べきれないほど頂きました(* ´ ▽ ` *)
    私は『和王』のしゃぶしゃぶ、旦那さんは熔岩焼きをメインで頂きましたが、どちらも絶品!
    お米も、その場で小さなかまどで炊いて下さって、ホカホカで本当においしかったですー♪

きっと、晴れたらお部屋から美しい阿蘇が見られたんだろうなー、と思います
    またいつか、天気の良いときに利用したいです!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年09月02日 16:57:47

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにご満足頂け、よろしゅうございました。

ご指摘の通り、生憎の雨でございました。
    お天気さえ良ければ、和室からの阿蘇五岳の眺めは最高でございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2018年04月15日 10:44:24

泉質最高、料理も最高です。また利用します。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:16:32

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お料理ともご満足頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ゆっくり贅沢気分】温泉で寛ぐ夫婦プラン~メインは和王のしゃぶしゃぶ★お料理グレードアップ付き

投稿者さん 2018年03月25日 17:22:55

お部屋が広く清潔で、露天風呂付き とても満足でした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:14:22

お寛ぎ頂けたようで、よろしゅうございました。
    嬉しいお声を届けて頂き、ありがとうございました。

【おかげ様で10周年★新春特別感謝プラン♪ 】2名様利用で最大6000円OFF!

投稿者さん 2018年02月08日 15:26:12

到着してから帰るまでスタッフの方がとても親切に対応していただき、温泉も食事も大変満足でした。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:12:24

この度はホテル夢しずくにご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊をお愉しみ頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
    温泉、お食事そしてご対応も ”ほっと”を目指しております。
    お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】  メインは和王の溶岩焼き★嬉しい特典付♪
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

hamachan1029さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hamachan1029さん [50代/男性] 2017年10月29日 10:58:10

素晴らしい景色のお部屋、そして皆様の親切な対応に大変満足しております。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年12月10日 17:16:30

この度はホテル夢しずくをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    阿蘇の眺望は和室からが一番お愉しみいただけます。
    ご満足頂け、嬉しく拝読致しました。
    南阿蘇への道路状況も随分良くなってまいりました。
    是非また遊びにいらしてください。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【祝☆長陽大橋開通記念!感謝プラン】★お一人様2000円引き★プレミアム和王の溶岩焼きを堪能
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

coolミキティさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

coolミキティさん [40代/女性] 2017年06月01日 10:31:19

とっても素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。
    食事もおいしくて、ケーキサービスにも大満足です。
    機会があれば子供達も連れて泊まりに行きたいと思っています。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年06月21日 09:15:42

ご結婚されて23年のお祝いにお越し頂け、
    素敵なご夫婦にお会いできましたこと、
    感謝しております。
    次回はご家族皆様でいらしていただけるとの事
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】 特典付でサプライズ演出プラン
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

のんきな楽天夫婦さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2017年03月14日 22:49:57

フロントの対応が気持ち良く楽しい旅となりました。
    食事も見た目も綺麗で種類も多く満足しました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年04月08日 16:37:48

お楽しみ頂けてよろしかったです。
    ご宿泊頂いた頃はまだ、お寒うございましたが、ちらほら桜の便りが聞えるようになりました。
    是非また、南阿蘇に遊びにいらしてください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【祝9周年★新春特別プラン】2名様利用で最大6000円OFF! 【九州ありがとうキャンペーン】
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

こーちゃん0620さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

こーちゃん0620さん [50代/男性] 2016年10月31日 15:21:03

お風呂がとても良かった。食事はあれもこれもじゃなく、少しシンプルにそして郷土料理が一品つくといいかな。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年11月04日 16:46:28

温泉は胃腸・関節通に効果があり、また肌に潤いを与えてくれると高い評判を頂いております。
    気に入って頂けて嬉しゅうございます。

また、お食事については貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。
    是非とも参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夢しずく特別ふっこう割】クーポン併用OK!嬉しいメインチョイス⇒2名様のご利用で4000円OFF♪
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

katayan2133さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

katayan2133さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:47:30

熊本には、頻繁に遊びに来ていまして
    震災後、初めて南阿蘇の方にきました。
    震災で大変でしたね。
    いろいろ、ありがとうございました。
    大満足です。

2016年06月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年06月30日 17:56:24

震災の後、まだ道路の整備ができておらず、ご不自由をお掛けしました。

暖かい励ましのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、これからも研鑽を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【熊本応援キャンペーン】温泉も料理も観光もお得に楽しもうプラン/1泊2食

投稿者さん 2015年05月09日 00:41:53

子どもを連れての宿泊でした。他にも子ども連れの方が多かったようです。
    子どもは食事無しのプランだったのですが、ご飯と朝はお味噌汁も出していただき、非常に嬉しかったです。

温泉は快適で、部屋の設備も満足。特にマットレスは快適でした。自宅でも使用したいくらいです。

難点は隣の部屋の声が気になりました。おそらくそれほど大きな声で話されているようには思えなかったので、部屋の壁が薄いのかと思います。

2015年05月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年05月20日 17:40:20

温泉、寝具もお気に召して頂けたようで安心致しました。

お部屋特に和室に関しましては、同様の音・声の問題を頂戴したことがありまして、現在防音対策を検討中でございます。

なるべく早い段階で解決したいと思っております。この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳けありませんでした。

お忙しい中のご投稿頂き、お礼申し上げます。

【楽天限定☆ポイント10倍】トロトロの温泉とコラーゲン鍋でプルプルお肌♪美肌と美食を満喫!
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

Yunbiさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

Yunbiさん [60代/女性] 2014年12月21日 10:05:15

12/15に宿泊しました。夢しずくの温泉が気に入り、再々宿泊です。ぬめりのあるお湯で、肌がツルツルします。腰痛持ちで温泉に入るまでコルセットをしていたのに、温泉に入ってからは、コルセットしなくて平気になっています。近くにほしい温泉です。

2014年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年01月15日 16:05:43

腰痛の持病がおありになるとのこと、日常生活がさぞお辛いことと思います。この度は私共のお湯で痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
    当館のお風呂は美肌の湯で知られており、チェックアウトの際に擦り傷もよくなったという嬉しいお話を頂くこともございます。
    まだまだ、お腰には辛い寒い日が続きます。
    くれぐれも、ご自愛ください。
    お忙しいなか、嬉しいご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン