南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 21:03:11

ゆっくりできて良かったです。
    食事も良かったです。

2011年07月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月04日 10:45:10

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    おくつろぎいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
    お料理は季節のものをご用意しておりますので、
    南阿蘇へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

☆★お料理をグレードアップ★☆【メインがしゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2011年01月17日 22:04:21

レンタカーのカーナビに出てこなくて、場所を探すのに一苦労しました。大きい道路から入る所に大きな案内板がほしいところです。まだ明るいうちに行ったので、電柱についている案内表示を見つけながらたどり着くことはできましたが、もし暗くなっていたら途方に暮れたかもしれません。
    和洋室の部屋でしたが、新しくて広く、快適でした。部屋についている露天風呂もよかったです。部屋は快適ですが、廊下が少し寒くて、部屋との温度差に体がびっくりしました。
    大浴場は内湯も露天風呂もとても気持ちよく、ゆっくり入ることができました。

2011年01月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年01月20日 10:24:00

お部屋や温泉でごゆっくりお過ごしいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルへはいろんな方面からのお客様への案内板や看板をご準備しておりますし、
    お電話いただきましたらご案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念 冬得プラン】~第1弾~☆割引+特典付☆
    【【客室露天風呂付】~和洋室ツインタイプ~】

MASASHI君さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

MASASHI君さん [30代/男性] 2010年05月21日 20:29:22

平成22年5月14日宿泊

[良かった点]
    ・平日宿泊のため、露天風呂はほぼ貸切。
    ・お湯がぬるぬるしていた。
    ・料理は品数も多くおいしかった。
    ・夕食で余ったご飯はおにぎりにしてくれました。
    ・お部屋は清潔感がありました。
    ・夜、静かだった。
    ・客室露天風呂も気持ち良かった。

[悪かった点]
    ・夜、ニュースが見たかったのですが民放が映りませんでした…。

2010年05月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年05月27日 10:54:53

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠に

夜、テレビの民放が映らなかったご意見は初めて
    頂きましたので、お部屋のテレビを調べてみます。
    全ての客室地デジに対応しておりますので、
    何か不具合があったかもしれません。
    その際は、遠慮なくおっしゃって下さい。
    スタッフがすぐにご対応させて頂きます。

また、露天風呂の温泉や料理、お部屋など
    総合的にご満足頂けるご評価を頂きまして

良かった点は、これからも他の皆様からも
    お声を頂けるよう続けて、ご指摘・アドバイス
    頂きましたお声は改善へ努めさせて頂きます。

最後になりましたが、また機会がございましたら
    阿蘇にお越し頂ける日を心よりお待ちして
    おります。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりのんびり阿蘇プラン】☆春得企画 通常より2100~4200円割引☆

投稿者さん 2010年05月08日 22:46:17

宿泊部屋数が少ないので、露天も大浴場もほとんど貸切状態でゆっくり入ることができました。

2010年05月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年05月09日 14:57:29

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    お客様からコメント頂きましたように、夢しずくは
    ホテルという名前ですが、客室数も12室しかなく
    こじんまりとした施設ですので、お風呂の露天風呂も
    貸切のようにご利用頂けます。
    静かにゆっくりとお過ごし頂ける方にはオススメですので
    周りの方にもオススメして頂けると幸いです。
    また違った季節にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

【GW特別プラン】☆★オンラインカード決済 de 15%割引★☆

投稿者さん 2010年03月22日 09:30:46

3月20日に宿泊しました。到着後すぐにスタッフのお出迎えがあり気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋はきれいで快適にすごせました。
    温泉は気持ちよかったのですが天候がすごく悪くて露天が楽しめず残念でした。お風呂の温度が男女で少し違っていたように感じました・・・。
    食事は美味しかったのですが、生ビールを注文したら「ビールが瓶しかありません」と言われたのが残念でした。
    サービスはよかったです。

2010年03月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2010年03月27日 11:16:57

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き
    誠にありがとうございました。
    コメント頂きましてからお返事が遅くなり
    申し訳ございません。
    お食事の際の件で大変ご迷惑をおかけ致しまして
    申し訳なく感じております。
    まだまだスタッフ一人ひとりのスキルがお客様を
    満足して頂けるところまで行き届いておらず
    これから更に教育してまいります。
    3連休の初日でしたが、あいにくの雨(大雨と風)が
    ひどくせっかくの景色も見えなく残念でしたが
    温泉とお部屋でゆっくりされたご様子で
    私たちもホッとしております。
    また次回は、違う季節にまた天候の良い日に
    お会いできますことを心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり阿蘇プラン】☆春の特別企画 通常より3150円割引☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:17:39

お風呂がおすすめです。
    サウナも良いです。
    部屋からの眺めが良いです。
    夕食はお釜で炊いたご飯が美味しいです。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2020年01月14日 17:48:35

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございました。
    温泉は弱アルカリ性の美肌の湯、ご飯は南阿蘇産の「森のくまさん」という品種で、どちらも当ホテルの自慢のひとつでございます。
    気に入っていただけたようで嬉しゅうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】 夢しずく人気のメインチョイスプラン
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

しろねこ38さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

しろねこ38さん [30代/女性] 2019年10月24日 17:04:14

1週間の九州新婚旅行で利用させていただきました。

正直、評価の高さが疑問に感じるホテルでした。
    露天風呂付きのお部屋でしたが、少し距離がありますが周囲には住宅があり、見えているのではないかと不安なる環境でした。また、虫が多く、それに対して殺虫剤等の用意もないため、部屋風呂は利用することは、ありませんでした。
    お部屋内にはユニットバスがついておりましたが…床のタイルがただ置いただけというかんじで、隙間だらけ…タイル下の黒い部分(カビ?)が見えており…不潔でしかありませんでした。他のお部屋の音もうるさく響き、ゆっくり出来ることはありませんでした。
    食事も可もなく不可もなく…スタッフのかたの一方的な会話が辛かったです。

今後九州に旅行に行っても利用させていただくことはありません。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2020年01月14日 17:07:07

せっかくの記念のご旅行に選んでいただきましたのに、気持ち良くお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    露天風呂等設備やスタッフの教育など、見直しさせていただいております。
    お客様の大切なご旅行をすばらしい思い出にしていただけるよう、努めてまいります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【人気】メインを仲良くシェア!和王Wメイン贅沢プラン

投稿者さん 2019年07月07日 15:35:13

各スタッフの言葉使いや気遣い等は素晴らしいと思います。
    しかし部屋の清潔感が無い入ってすぐに部屋がカビ臭いと感じた。洗面所のパッキン部分にも黒カビがたくさんあった。
    ベッドのシーツも湿っぽくて気持ち悪かった。こちらはフロントに言って丁寧に対応してもらったが、ベッドのカビ臭さが強く寝れなかった。おそらくベッドのどこかがカビていると思われる。山に囲まれているとゆう立地や時期的なもので湿気が多いのは仕方ないが、部屋の除湿機対策が全くされていない。空気清浄機は置いているが除湿機は置いていない。部屋に入ってすぐ感じるカビ臭に気づかないのか気づいても仕方ないと諦めているのか分からないがあんなカビ臭い部屋に客を案内するのが全く理解出来ない。部屋についている風呂は狭く景色も良く無い。食事は可もなく不可もなく普通。大浴場は良かった。
    今回記念日とゆう事もあり少し奮発して予約したが普通の食事にあんなカビ臭い部屋に2人で3万8千円も払う価値はない。コスパがあまりにも悪すぎる。
    1人1万円くらいの部屋でも清潔感のある宿は沢山ある。
    せっかくの旅行が台無しになりました。二度と行く事はありません。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年07月20日 12:33:19

せっかくおいでいただきましたのに、ご不快なお気持ちばかりのご滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    その後、湿気対策を更に強化し、改善してはおりますが、お客様の大切な記念日を台無しにしてしまいましたことは、どうお詫び申し上げてもとり返しがつきません。
    このようなことが二度とないように致します。申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゆっくり贅沢気分】温泉で寛ぐ夫婦プラン~メインは和王のしゃぶしゃぶ★お料理グレードアップ付き

投稿者さん 2017年08月24日 00:06:26

<部屋・部屋風呂>
    せっかく源泉を引いてあるにもかかわらず、湯量の調整ができないため加水して温度を調節しなくてはいけません。水は入れたくないので適温になるまで入らず待機・・・その甲斐あってツルツルな温質を楽しみました。

<バリアフリー>
    今回のお部屋は1部バリアフリーの部屋でした。
    部屋の玄関を出ると目の前がすぐ駐車場になっていますので、車椅子の方などは入りやすいはずなのですが、チェックインの際にはすでに車が停まっていました。
    なので、出入りするたびにその車を避けて通らないといけなかったので不便でした。
    車椅子の方は事前に駐車スペースの確保をお願いしておいたほうが良いと思います。

<食事>
    しゃぶしゃぶも溶岩焼きもお肉が3切れ付いています。
    私はしゃぶしゃぶの方を頂きましたがお肉は美味しいです。
    野菜は少なく、マロニーは3本付いています。
    良く食べる方には量が少なめです。
    ご飯も卓上釜で「人数分×軽く1膳分」だけ炊いてくれるのでお替りがありません。
    隣のテーブルの方は足りなかったようでコンビニへの行き方を尋ね、カップラーメンを買う相談をされていました。(コンビニまでは車で15分だそうです)

<掃除・苦言>
    気にならないくらいにはきちんと掃除されていましたが、1か所とても残念でした。
    それは部屋のトイレです。
    一見きれいに見えるのですが何か黒い汚れのようなものが。
    何かと思いよく見てみると洗浄便座のノズルのあたりに汚物が点々点々点々点々…
    たくさん付着していました。
    洗浄便座はノズルの掃除もきちんとしてほしいと思います。

出迎えや食事の際のスタッフの対応は気持ちの良いものでした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年10月11日 11:31:48

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

源泉の温度が高めであること、また、お客様によって、お好みの湯温が異なることから、どうしても少し高めのお湯を提供することになります。
    辛抱強くお待ち頂き、ありがとうございました。

お食事の量についてはお客様によられ、多すぎるというご指摘を頂くこともございますが、足りないお客様がいらっしゃった場合の対応を検討してまいりたいと存じます。

細部に渡り、貴重なご意見を頂き、感謝しております。今後の参考にさせて頂きます。

【【客室風呂付】和洋室ツイン(一部バリアフリー)】

ももちゃん2809さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

ももちゃん2809さん [50代/男性] 2016年12月03日 18:41:52

たどり着くまでとても大変で途中不安でしたが迷いながらも野生の親子のお猿さんに出くわし テンションが上がったころで宿に着くことができました 早くトンネルが通れるようになってほしいと思います また是非利用したいと思います

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年12月29日 17:53:30

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    道路事情が悪い中、お越し頂き、御礼申し上げます。1度雪が降って、チェーン規制が掛かった日には、皆様がご無事でいらっしゃれるだろうかと心の底から不安でした。そんな中、やっと、俵山トンネルが開通致しました。カーブは多いものの高度・距離両方が大幅に改善され一安心です。
    もう道に迷われることはないと存じます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夢しずく特別ふっこう割】クーポン併用OK!嬉しいメインチョイス⇒2名様のご利用で4000円OFF♪

投稿者さん 2016年11月25日 08:55:12

湯布院温泉の樹に、その前の週に復興割りを使い宿泊しました。(亀の井別荘の半額程度)
    もともとお値段は違いますが、お料理の見せ方が素晴らしいです。
    朝食は洋食で、ステキの一言。女性の心を鷲掴み。
    素晴らしい泉質の温泉が、あるのですから、お勉強して下さいね。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年12月29日 17:46:45

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、お料理の盛付け、サーブの仕方でワクワク感が高まります。貴重なアドバイスをありがとうございました。
    もっとお客様に喜んで頂けるようにお料理の演出についても研究してまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 08:41:01

支払いの際に、チョットしたトラブルが。
    それが残念だったくらいです。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年12月29日 17:32:49

ご精算時にご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳けありませんでした。
    今後はチェックアウト前のチェック漏れがないように、一層気をつけてまいります。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

こーちゃん0620さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

こーちゃん0620さん [50代/男性] 2016年10月31日 15:21:03

お風呂がとても良かった。食事はあれもこれもじゃなく、少しシンプルにそして郷土料理が一品つくといいかな。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年11月04日 16:46:28

温泉は胃腸・関節通に効果があり、また肌に潤いを与えてくれると高い評判を頂いております。
    気に入って頂けて嬉しゅうございます。

また、お食事については貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。
    是非とも参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月16日 10:18:32

お部屋は大変きれいで快適、気持ちよく過ごせました。
    お部屋についている露天風呂もセンスと清潔感があり良かったです。
    設備面では全体的に満足できる宿でしたが、気になった点をいくつか。

洗面所の高さが低すぎて背の低い私でもとても使いづらい。すのこが引いてあるので余計に低くなっていて、腰痛持ちには危険です。
    浴衣の素材(ポリエステル?)が最悪です。とくにお風呂上りの汗ばんだ体に着ると気持ち悪く、とても着ていられません。普通の綿素材にしてほしいです。また部屋に露天風呂があるのですから、着替え用も用意してほしい。

食事の内容は素晴らしかったが、味付けのセンスがいまひとつ。
    ダシがあまりきいてなく、味付けは全体的に濃い。
    九州の味付けがうー甘いのは承知していますが、醤油は仕方ないにしても、煮物、お味噌汁、ポン酢まで甘くて、食べているうちに疲れてきました。

到着時の出迎えに誰も出てこなくて駐車場にいた方があわてて荷物を運んでくれました。帰りの見送りもそっけない感じ。何かを尋ねた時のフロントの対応も人によってはあまり愛想がなくいい気持ちがしませんでした。
    ホテルは新しく清潔でお部屋の雰囲気などもとても良いのに、接客面でかなりマイナスイメージに。南阿蘇はまたぜひ来たいところでしたがホテルのリピートは微妙です。

2011年09月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年09月19日 15:38:02

スタッフの接客にて不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の立場になっての接客を心がけるよう
    再度指導致しました。
    また、お料理の味付けや浴衣については皆様にご満足いただけますよう
    今後検討させていただきます。
    これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますサービスを目指し努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 12:39:02

和洋室のお部屋はほどよい広さで快適でしたが、目の前に客室露天がある為、目隠しのすだれで景観が見えず残念でした。
    スタッフの方は少ない人数ながら、フレンドリーに接客をしてくださいましたが、お見送りなどもなく旅館というよりは(正直)健康ランドの豪華版のような印象をうけました。
    また、食事の際、足元に芳香剤が置かれていて、トイレを想像させるにおいの中の食事となり、無香タイプをおくなどの配慮がほしいと思いました。
    コストパフォーマンス的には妥当ではないかと思います。

2010年08月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年01月09日 15:27:00

皆様にご満足いただけますよう今後の参考にさせていただきます。
    今後もお客様の立場になってのサービスに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夢しずく夏休みプラン】★☆夏得で1050円割引☆★

投稿者さん 2009年09月25日 20:08:27

楽天ポイントを使って宿泊しました。安い料金で、お部屋の露天風呂を掛け流しで入浴出来て満足しました。良いお湯でした。ただ、SWに宿泊したのですが、夕食の希望時間を尋ねられながら30分も遅れるのは辛いですね。また、イチ押しであろう美肌鍋のコラーゲンについては、配膳の時に説明して頂けたら嬉しかったです。新しく改修された施設にも拘わらず館内の設備には応急的な処置ばかりで、バリアフリーの配慮が余りありません。責任者らしいスタッフの方々がハイクラスの宿を目指して努力されているのは、よく解りました。

【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~

2009年09月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2009年09月28日 12:48:47

この度は、ホテル夢しずくにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お食事の際のご意見に関しまして、ご意見を頂いた後にスタッフを集めまして、ミーティングを行いまして、もう一度配膳のサービスの徹底を行うように話し合いました。
    施設に関しましては、以前あった施設を改装しておりますので、今回ご意見を頂きました点を、早急に検討させて頂きます。
    このような、身近なところでは気づかない数々のご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今度もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月23日 20:39:38

値段の割には食事もイマイチ、部屋も綺麗とはいえず。隣の部屋のテレビの音で目が覚めが2時頃まで聞こえた。防音が全くなっていないとはびっくり。二度と行きたくない宿だった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年06月01日 17:37:11

ご満足いただけるような設備やサービスをご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    防音につきましては、現在検討しているところでございました。
    サービスの面でも早急に見直しさせていただきます。
    お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【還暦・家族お祝い記念日に!】鯛の塩焼き付きプラン♪メインは和王の溶岩焼き

投稿者さん 2016年12月24日 19:00:09

チェックインよりかなり早く到着してしまいましたが
    すぐに部屋へ通して頂き、フロントの方の対応は大変良かったと思います。
    しかし、部屋へ入ると窓際に虫の死骸が大量にあり子供たちが触っていて掃除するのが大変でした。また加湿器を点けようとタンクを開けると水が茶色くなっていて、とても汚くて残念でした。ベランダにも前回泊まった方のものであろう、灰皿と吸殻がありました。
    食事処では、味はとても美味しかったのですが、小さな子供の頭上を大きなお盆を持って、立ったまま食事を机へ降ろし…万が一落ちたらと思うと常にヒヤヒヤで落ち着いて食事する事が出来ませんでした。
    近くにコンビニも無かったので、売店等での品の種類を増やしてもらえると嬉しいかなと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年12月29日 18:07:11

せっかくご家族でいらして頂いたのに、お部屋の清掃が行き届かず、チェックミスも重なり、不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳けありませんでした。
    お食事のサーブの仕方も作法はおろか、安全性にかけるようなことをしてしまっていたとは、お恥ずかしいかぎりです。大変申し訳けありませんでした。
    もう一度基本に戻って、全てのスタッフがきちんとした配膳ができるように、再教育して参ります。
    お忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。

【楽天限定☆ポイント10倍プラン】3つの中からメインをチョイス♪

投稿者さん 2013年09月07日 17:51:32

きれいな設備で大変気持ちよく過ごせました。
    お食事もおいしかったです。
    朝食は非常にボリュームがありました。
    景色も素晴らしく、ゆったりできました。

難を言わせて頂くと、お食事場所に虫が飛んでいて気になった事。
    大浴場にひげそり等(部屋にはありますが)があれば良かった。
    23時以降も部屋付きの露天風呂のお湯が出るともっと良いです!

2013年09月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2013年09月09日 19:59:10

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。お料理に満足して頂き厨房の職人も喜んでおります。お食事会場に虫が入り込んでおりお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同反省しております。大浴場への髭剃りの設置につきまして他のお客様からもご意見を頂戴しており今後改善してまいります。23時以降の部屋付露天風呂のご利用に関しましても改善してまいります。次のご機会が御座いましたらお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【仲良し2人旅におすすめ♪】霜降り和牛しゃぶしゃぶ&陶板焼き☆Wグルメプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

投稿者さん 2011年10月07日 18:19:34

久しぶりの親孝行で姉と母と三人で利用しました。
    露天風呂付のお部屋をとても楽しみにしていましたが お湯がぬるくて残念、 大浴場にも行きましたが こちらもぬるくて 外気温も寒かったので 震えるほどでした。
    食事も楽しみにしていましたが これといった 特徴もなくあまりおいしくなく 母はほとんど 手をつけてくれず せっかくの旅もあまり楽しめませんでした。

2011年10月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2011年12月10日 01:44:48

この度はホテル夢しずくご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただきました浴場の湯の温度ににつきましてはその確認を徹底して参ります。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    季節に合わせたお料理をご用意致しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【美食と美湯 de 秋得びプラン】★通常より1050円割引☆