南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:13

母と二人で利用させて頂きました!駐車場に車を止め、降りた時からスッタフの方が出迎えてくれ、荷物を運んでくれる気遣い、その他もとにかく一つ一つの接客が丁寧で大満足でした☆夕食も美味しく、温泉も最高でとにかくゆっくりのんびり過ごせました。また泊まりたいと思います!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:34:46

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、おいでくださるお客様に、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しゅうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード/1泊2食】人気No.1特典 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き付

投稿者さん 2020年12月18日 23:55:20

スタッフの方は親切で、ご飯も美味しい。ホテルから事前連絡もあり助かった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:27:17

ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
    南阿蘇は四季折々、異なる趣がございます。また是非違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 22:39:23

3世代家族11名で宿泊しました。こちらの5名のお部屋と別に、3人部屋を2つ利用して。
    一番最初のお電話での問い合わせから、到着して、帰る間際まで、本当にフロントの方には最高のおもてなしをしていただきました!終始、丁寧、親切な説明に、近くの観光案内まで心温まるサービスをしていただき、家族みな満足していました。

食事もちょうど良い量に満足です。メインの和牛の溶岩焼きはもう少し早く出てきてもよかったように思います。もう、おなかがいっぱいな頃にメインでしたので、最後まで食べれない家族もチラホラいました・・。

朝食もおいしくいただきました。私は全く気にならなかったのですが、主人と義父がご飯が硬かったりと思えば、2膳目は柔らかすぎたり・・と話していました。
    私や、子どもたちは夜も朝もとてもおいしいお米だと感動しました。

また利用したいと思います(^^)

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年08月30日 13:36:53

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございました。
    大家族様での楽しい観光にお役に立てたのでしたらよろしゅうございました。
    また、良かったところも悪かったところも、たくさんのご指摘をいただき感謝申し上げます。貴重なお言葉を、これからのサービス向上に繋げてまいります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】 夢しずく人気のメインチョイスプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

hiro60832819さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2019年04月29日 19:33:51

4月27日に夫婦で宿泊しました。部屋からは阿蘇五岳が見え景色は最高でした!部屋も綺麗に掃除が行き届いていてゆっくり過ごせました。食事も美味しく頂きました。特にご飯の美味しさに感動しました!お風呂の質も良かったです!お勧めです

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年05月19日 15:46:29

この度はホテル夢しずくへご宿泊いただきありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。ご滞在を楽しんでいただけたのでしたら幸いでございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:47

サービスがとても良く温かい気持ちになりました。
    食事も量も味もちょうどよく、部屋付き露天風呂は最高です。
    ただ、となりに子供さんが宿泊していたので、露天風呂は騒がしかった

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2019年03月18日 16:45:14

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めておりますが、「あたたかい気持ちになった」と、何より嬉しいほめ言葉を頂戴し、感激しております。
    今後も尚いっそう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【祝11周年★新春感謝プラン♪ 】2名様利用で最大4000円OFF!
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

きなこよぷりんさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2018年07月11日 10:00:17

雨の激しいときの旅行でした。
    到着後、駐車場まで傘をもってフロントの方がすぐかけつけて、やさしい言葉をかけてくださり、うれしかったです。

お部屋は和室タイプでしたが、広々として、とてもゆったり過ごせました。

温泉は、2ヶ所身体を洗うところがありました。
    外には、寝るタイプの温泉と、2つの露天風呂がありました。
    つるつるして、気持ちがとっても良い泉質でした。
    肌もしっとりつやっとしました( ・∀・)

ごはんも、阿蘇のものをおいしく食べきれないほど頂きました(* ´ ▽ ` *)
    私は『和王』のしゃぶしゃぶ、旦那さんは熔岩焼きをメインで頂きましたが、どちらも絶品!
    お米も、その場で小さなかまどで炊いて下さって、ホカホカで本当においしかったですー♪

きっと、晴れたらお部屋から美しい阿蘇が見られたんだろうなー、と思います
    またいつか、天気の良いときに利用したいです!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年09月02日 16:57:47

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにご満足頂け、よろしゅうございました。

ご指摘の通り、生憎の雨でございました。
    お天気さえ良ければ、和室からの阿蘇五岳の眺めは最高でございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【熊本のプレミアム黒毛和牛「和王」を愉しむ】チョイスプラン

投稿者さん 2018年04月15日 10:44:24

泉質最高、料理も最高です。また利用します。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:16:32

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お料理ともご満足頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ゆっくり贅沢気分】温泉で寛ぐ夫婦プラン~メインは和王のしゃぶしゃぶ★お料理グレードアップ付き

投稿者さん 2018年03月25日 17:22:55

お部屋が広く清潔で、露天風呂付き とても満足でした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:14:22

お寛ぎ頂けたようで、よろしゅうございました。
    嬉しいお声を届けて頂き、ありがとうございました。

【おかげ様で10周年★新春特別感謝プラン♪ 】2名様利用で最大6000円OFF!

投稿者さん 2018年02月08日 15:26:12

到着してから帰るまでスタッフの方がとても親切に対応していただき、温泉も食事も大変満足でした。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2018年05月24日 17:12:24

この度はホテル夢しずくにご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊をお愉しみ頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
    温泉、お食事そしてご対応も ”ほっと”を目指しております。
    お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】  メインは和王の溶岩焼き★嬉しい特典付♪
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

hamachan1029さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

hamachan1029さん [50代/男性] 2017年10月29日 10:58:10

素晴らしい景色のお部屋、そして皆様の親切な対応に大変満足しております。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年12月10日 17:16:30

この度はホテル夢しずくをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    阿蘇の眺望は和室からが一番お愉しみいただけます。
    ご満足頂け、嬉しく拝読致しました。
    南阿蘇への道路状況も随分良くなってまいりました。
    是非また遊びにいらしてください。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【祝☆長陽大橋開通記念!感謝プラン】★お一人様2000円引き★プレミアム和王の溶岩焼きを堪能
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

coolミキティさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

coolミキティさん [40代/女性] 2017年06月01日 10:31:19

とっても素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。
    食事もおいしくて、ケーキサービスにも大満足です。
    機会があれば子供達も連れて泊まりに行きたいと思っています。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2017年06月21日 09:15:42

ご結婚されて23年のお祝いにお越し頂け、
    素敵なご夫婦にお会いできましたこと、
    感謝しております。
    次回はご家族皆様でいらしていただけるとの事
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【二人の休日☆カップルにオススメ】 特典付でサプライズ演出プラン
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

katayan2133さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

katayan2133さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:47:30

熊本には、頻繁に遊びに来ていまして
    震災後、初めて南阿蘇の方にきました。
    震災で大変でしたね。
    いろいろ、ありがとうございました。
    大満足です。

2016年06月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2016年06月30日 17:56:24

震災の後、まだ道路の整備ができておらず、ご不自由をお掛けしました。

暖かい励ましのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、これからも研鑽を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【熊本応援キャンペーン】温泉も料理も観光もお得に楽しもうプラン/1泊2食
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

Yunbiさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

Yunbiさん [60代/女性] 2014年12月21日 10:05:15

12/15に宿泊しました。夢しずくの温泉が気に入り、再々宿泊です。ぬめりのあるお湯で、肌がツルツルします。腰痛持ちで温泉に入るまでコルセットをしていたのに、温泉に入ってからは、コルセットしなくて平気になっています。近くにほしい温泉です。

2014年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年01月15日 16:05:43

腰痛の持病がおありになるとのこと、日常生活がさぞお辛いことと思います。この度は私共のお湯で痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
    当館のお風呂は美肌の湯で知られており、チェックアウトの際に擦り傷もよくなったという嬉しいお話を頂くこともございます。
    まだまだ、お腰には辛い寒い日が続きます。
    くれぐれも、ご自愛ください。
    お忙しいなか、嬉しいご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン
    【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

かえる19780307さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

かえる19780307さん [30代/男性] 2014年09月10日 20:55:50

広くてとてもきれいなお部屋でした。
    個人的にはベッドの硬さが硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい感じでした。
    簡単な飲み物とかだけでも良いので、ルームサービスが頼む事が出来ればいいのになぁと思いました。

2014年09月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年10月03日 17:32:04

鳳凰の間もベッドもお気に召して頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    只今のところルームサービスはお取り扱いがございません。今後検討項目とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【2人の休日☆贅沢露天付きがお得!】『隠れ鳳凰の間』で過ごす「夢しずく」料理でおもてなしプラン
    【露天・内湯付【鳳凰の間】】

とんぼ7791さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

とんぼ7791さん [60代/男性] 2014年06月20日 23:43:39

大学時代の友人4組(北海道、神奈川、山口、奄美大島出身)の夫婦が東京勤務時代に仲良くなり毎年続けています。今回は九州観光で山口男が幹事になり宮崎、阿蘇の観光となりました。昨年の秋田旅行時 幹事がわざわざ秋田の旅館まで行って調査してましたので 今回は現地に行って場所と外観を調査し落ち度がないようにと電話で相談し決行しました。
    玄関での出迎え、室への案内とスタッフの皆様の仕事に対する前向きな姿勢に感動しました。夜の宴会時にはわざわざ食べきれない食事の一部を運んで頂き感謝しております。
    あいにくの雨で宿から阿蘇が見れませんでしたが 車で山頂に行くと付近の風景が見れて皆で感激しました。
    カーナビが案内しないとか 室の備品が古いとかの書き込みがあったので心配していましたが そんな事も無く大好評で幹事として安堵しました。
    阿蘇には毎年行きますので 今度からこの宿にまた行きたいと思いました。

2014年06月
    【人気の定番☆ポイント10倍】トロトロの温泉とコラーゲン鍋でプルプルお肌♪美肌と美食を満喫!
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

水野葵8745さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

水野葵8745さん [50代/女性] 2014年06月18日 10:41:40

とても素晴らしいホテルでした。高級旅館と同じでした。食事は、料理長さんの丁寧な仕事ぶりが伺える繊細で見事なお料理の数々でした。お部屋もかけ流しでいつでも入れる露天風呂付き温泉で最高でした。南阿蘇での宿泊には、これからは、こちらの夢しずくさんを必ず利用させて頂きます。あと1泊したいくらいとてもいいホテルでした。朝のお散は森林浴気分でリフレッシュ出来る立地条件で清々しい空気で癒されました。従業員さんも気さくでレストランでは、気遣いが素晴らしく感心致しました。お友達にも自信を持って薦められるホテルでした。

2014年06月
    【仲良し2人旅におすすめ♪】霜降り和牛しゃぶしゃぶ&陶板焼き☆Wグルメプラン 【春得】

投稿者さん 2014年04月21日 12:42:56

接客がとても気持ちよく、社員教育が徹底されていると思います。あいにくの雨でしたがゆっくりとくつろぐことが出来ました。館内もきれいで、特にお風呂はリラックスできました。
     また行きたいと思います。

2014年04月
    【夕食のみ】 朝はゆっくり★朝寝坊プラン
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

Yunbiさん [60代/女性] 2013年12月25日 20:36:56

今回二度目の宿泊でびっくりしたと言うか、すごく嬉しかったことはスタッフの方が私たちの事を覚えて下さっていたことです。
    お料理の種類も量も、ちょうど良く食べやすかったです。
    私たちの目的は、夢しずくの温泉でまた最高の湯に入り、日ごろの疲れを流す事でした。目的が達成できたうえに、また活力もいただいた気がします。ありがとうございました。
    また、最高の湯に入りに行きます。そして、あたたかい気持ちになれるスタッフの方にも、会いに行きますね。その時は、よろしくお願いします。

2013年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:14:00

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有賀藤吾御座います。日ごろのお疲れも取れましたご様子で私共も大変嬉しく思います。いつでも最高の温泉をご提供できるようにしてスタッフ一同お待ちしております。

【お料理グレードアップで贅沢気分☆】ジュワッとお口に広がる極上グルメ♪霜降り和牛陶板焼きプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】

KOPAAさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

KOPAAさん [20代/男性] 2013年12月23日 05:28:43

今回初めて熊本に行った際にお世話になりました。
    訳ありという事でしたがとても静かで広々したお部屋でした。
    客室風呂は足も伸ばせる程広いお風呂でとても満足でした。
    お湯も大浴場の源泉と同じお湯で少しぬめり気があり1日で手あれが治りました(笑)
    和室は2人で利用するには広すぎる程でした。(暖房も和洋別々にあり良かったです♪)
    洋室(ベットルーム)にはマッサージチェアーもありお風呂上がりに利用しました。
    テレビの目の前でしたが…(^_^;)
    食事は多すぎて残してしまいました。夕食のお吸い物は特に美味しかったです♪
    今度は別館の方も利用してみたいと思います。
    また熊本に旅行の際はお邪魔します!
    今回はありがとうございました(´∀`)

2013年12月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:10:22

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして信にありがとう御座います。手荒れの方が治ったとの事、大変嬉しく思います。お肌に良い温泉で御座いますので、熊本、南阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。別館も様々なお部屋やお風呂がございますので是非ご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ちょっと訳ありでこの値段!?】なんと!温泉付で広々~♪の和洋室が特別料金!1日1室限定企画!
    【【客室風呂付】和洋室ツイン(一部バリアフリー)】

投稿者さん 2013年11月05日 17:04:10

食事、部屋、温泉すべて大満足でした。
    行った甲斐がありました。
    機会があれば、またぜひ立ち寄りたいと思います。

2013年11月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2014年01月20日 09:06:09

この度はホテル夢しずくをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お部屋にお食事、温泉までご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。また南阿蘇へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

6つの中からメインをチョイス★夢しずくグルメプラン
    【【客室露天風呂付】 和洋室Aタイプ(ツイン)】