南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 20:23:59

駐車場についてから、チェックアウト後駐車場を出るまで、おもてなしが素晴らしかったです。
ご飯の際の接客も良く、ご飯も美味しかったです。
温泉は木の香りが良くて、部屋についている露天風呂は気持ちよくて、本当に最高でした。
また泊まりに行きたいと思ったし、家族や友人にもおすすめしたいと思えるほど良いホテルでした。

【スタンダード】人気No.1 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き<夕朝食付>
【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

MSKzさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

MSKzさん [40代/男性] 2023年08月01日 22:27:50

到着からすぐに荷物を運んでいただき、子供連れでしたので非常に助かりました。また、翌日の旅行プランに合わせて道を教えていただいたりとても親切なスタッフの方々でした。
足湯もあり、夕食前に家族で旅行の疲れをプチリフレッシュでき、食事も見た目も豪華で味もよく朝夕ともに満たされました。子供たちのプレートは山盛りで食べきれないほどでした。残してしまい申し訳なかったです。
また阿蘇に行く時には泊まりたいと思わせてくれるスタッフの方々でした。子供たちも明日もここがいいと言うくらいで家族全員満足です。この度はお世話になりました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年09月17日 16:44:04

この度はホテル夢しずくにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご家族皆様今回のご滞在を満喫頂けたご様子でとても嬉しく拝読をされて頂きました。
スタッフへ数々のお褒めの言葉感謝致します。
お子様の夏休みの思い出の一つになれば嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

くく1659さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

くく1659さん [60代/女性] 2023年06月28日 19:18:40

お風呂部屋にもあったのですが大浴場も広くてとっても気持ち良かったです。ただ大浴場の鍵が壊れているのがありました。
ご飯も美味しく景色も良かったです。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年09月17日 11:36:38

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
温泉やお食事、景色にご満足頂け嬉しい限りです。
脱衣所の鍵の件につきましては誠に申し訳なく、早速点検し対処させていただきままして。
貴重なご指摘ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月13日 14:11:49

お部屋から見える阿蘇山が圧巻です 山肌の緑 陰 暮れゆく山
壮大でした お風呂もトロトロで晩ご飯も全部美味しい
大満足です

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年09月17日 10:54:37

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
阿蘇五岳をご覧いただきながら温泉やご夕食等お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
阿蘇は自然豊かなところでございます季節により阿蘇山の景色も変わりますのでまた違う季節にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月14日 21:28:29

美味しい晩ご飯。迫る阿蘇山を観ながらのお風呂。全てが感動体験でした。お湯がトロトロでまさに美人の湯でした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年05月08日 18:17:57

この度はホテル夢しずくにごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
ご夕食、温泉とお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
阿蘇にお越しの際は再びお目にかかれるを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 22:42:52

お部屋の設備、綺麗さ、アメニティ、食事、そしてスタッフの方々の丁寧なお心遣いと接客、全てにおいて大満足でした!
このお値段で安過ぎるのではと思うほどです。
とにかく食事が美味しくて、アメニティも珍しい男性物も充実していました。
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また是非行きたい、知人にも勧めたいとても素敵なお宿でした。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年05月08日 17:41:43

この度はホテル夢しずくにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
お部屋、食事またスタッフまでご満足していただけたご様子で幸いに存じます。
とても素敵な時間を過ごされた事にホットしております
南阿蘇は季節によって見える景色も変わってきますので、また機会がございましたら是非、ご家族とご友人様と阿蘇へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 13:01:21

11月19日から宿泊しました。受付の方も、夕・朝の食事の時のスタッフの方も、皆さんとても親切でほっこりしました。なんといっても客室露天風呂、最高でした!!
ありがとうございました!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年05月08日 17:18:15

ご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
温泉や食事、スタッフまで沢山お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら自然な景色がきれい阿蘇へお越しくださいませ。再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:33:21

とても快適な旅ができました。何よりスタッフの方々の応対がとても良く、騒がしい子ども達の事も上手に相手をして下さり助かりました。
また来たいと思える素晴らしいお宿でした。ありがとうございました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年02月10日 11:43:03

とても快適な旅ができました、とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルも心地いい空間の提供を目指して日々精進しておりますので、お客様がそのように感じて頂けましたことが何よりでございます。
またお子様とのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 17:19:29

お料理の品数/食材の多様さも満足、量もお味も絶妙でした。一品一品とても美味しくいただきました。お部屋やお風呂もお掃除が行き届いていました。受付の方、お給仕をしてくださった方、スタッフすべての方が親切でとても良い気持ちで過ごせました。また、機会を作って利用してみたいです。お茶請けのお菓子の黒豆ようかんも美味しく、お土産に購入しました。
立地のみ4としていますが、特に悪い点はありません。日没後だと、入り口が少しわかりにくいかもしれません。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年02月10日 11:24:45

またお忙しい中ご投稿してくだって感謝申し上げます。
料理へのお褒めの言葉につきましては調理人と接客担当共々とても嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

投稿者さん 2022年10月08日 18:06:42

母と二人で1泊しました。
熊本は地元ですが、私自身現在妊娠中で、去年からろくに温泉も旅行すら行ってなかったので、久々の1泊プチ旅行を企画し、当日が来るのが待ち遠しかったです。

予約時、備考欄に食事の面で要望と質問事項を記入していたのですが、すぐに当ホテルから連絡が来て、丁寧に回答頂きました。

当日も着いた途端、すぐに駐車場までお出迎え頂き、荷物もほとんど持って頂きすごくサービス良かったです。

コロナもある為今回、露天風呂付き客室を予約しました。

泉質もすごくよく久々温泉に浸かったのもありますがお肌がつるつるで、季節柄夜は冷えていた為、温泉の温度も心地よく、全体的にすっごく気持ちよくリラックスできました!

コスト的にお高めの為、夜だけ温泉はもったいない!と思い、朝もまた新たに湯を追加して朝風呂も楽しみました。

客室内に露天風呂があるとコロナも時間も気にすることなく、本当にプライベート空間を味わえるのでこの部屋にして良かったなぁと改めて思いました。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年02月10日 10:46:19

お母様と今回のご滞在を満喫頂いたご様子伺ってとても嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊の時おめでたい事がございますのでお疲れだったかと思いますが当館でお疲れを癒し頂けたのであれば何よりです。
数々のお褒めの言葉を励みにしてお客様大切な一日がより思い出深い物となるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 19:54:30

大変良かった

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年02月09日 16:28:42

大変良かったという最高のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

【熊本名物】馬刺し付きプラン◆選べる「和王」メイン<夕朝食付>
【露天・内湯付【鳳凰の間】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:08:22

夕食、朝食ともに大変美味しく、お腹いっぱいになりました。部屋に付いている露天風呂も広くて、ゆっくり入れたので、疲れが取れました。南阿蘇に行く際は、また予約させていただきます。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2023年02月09日 11:39:12

また忙しいの中ご投稿していただきありがとうございます。
ご夕食、朝食へのお褒めの言葉に大変嬉しく拝読されて頂きました。季節によってメニューも少しずつ変わておりますので、また是非違う季節のお料理も楽しんで頂ければと存じます。
お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

さちも6482さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

さちも6482さん [50代/女性] 2022年01月30日 18:25:45

又、行きたいです

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2022年02月02日 14:56:21

この度はホテル夢しずくにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
南阿蘇は四季折々の見どころがございますので、是非また違う季節にもおいでくださいませ。楽しみにお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き<夕朝食付>

投稿者さん 2021年09月27日 08:35:59

晩御飯の白ご飯が美味しかったです。
前に見える阿蘇山の雄大さに圧倒されます。お風呂は、化粧水に浸かっているみたいでした。お部屋は清潔で広くて快適に過ごせました。皆さんフレンドリーに接して頂き快適な時間でした

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年10月03日 15:32:26

心地よくご滞在いただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
レストランや展望ロビーの大きな窓から見える雄大な阿蘇山は、見慣れていてもはっとさせられることがございます。四季折々、違う姿で楽しませてくれますので、どうぞまた違う季節にも遊びにいらしてくださいませ。お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き<夕朝食付>
【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

エイジ1957さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

エイジ1957さん [60代/男性] 2021年09月13日 22:24:49

母の長寿祝いで利用させていただきました。
料理も美味しく、お部屋も広く清潔で、温泉がまたしっとりとしていて、南阿蘇の隠れ家的雰囲気の中、たいへん満足のいたしました。
何より、従業員のおもてなしが素晴らしく、是非また利用させていただければと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年09月20日 16:00:24

ご家族様との大切なご旅行にご利用いただき光栄に存じます。
また、ご満足いただけたとのお言葉を賜り嬉しゅうございます。
おいでいただくお客様みな様にそう感じていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【家族記念日】長寿祝いプラン◆和王の溶岩焼き会席+鯛の塩焼き付<夕朝食付>
【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

イチロー42さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

イチロー42さん [50代/男性] 2021年05月07日 10:05:02

早めにチェックインして、早速客室露天風呂で一休み。阿蘇五岳が一面に見える眺望で日常を忘れられました。
食事でインパクトがあったのはテーブルごとに釜焚きしたご飯がとてもおいしかったです。
夕涼みで散歩の際、懐中電灯をさりげなくお貸しくださった心配りにほっこりしました。
スタッフさんたちの対応が素晴らしかったです。

一点、女性用のトリートメントがアメニティグッズになかった点が残念でした。

全体的にとても満足できるホテルで、露天風呂には5回も入りました。
客室露天風呂付はお勧めです。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年05月10日 16:26:48

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。
ただ、アメニティについてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。定期的な見直しの際に参考にさせていただきます。

【【客室露天風呂付】~洋室ツインタイプ~】

takapieさんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

takapieさん [40代/男性] 2021年04月29日 18:33:21

穴場でありながら(失礼)とても快適で気持ち良い滞在でした♪また次回の宿泊を楽しみにしています。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年05月10日 16:15:58

田舎にございますので、お客様には多少ご不便をおかけ致しますが、雄大な景色や美肌の湯で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。

【【客室風呂付】和洋室ツイン(一部バリアフリー)】

投稿者さん 2021年04月29日 10:08:18

お湯が最高 窓から見える景色が最高 とてもよい宿泊になりました

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年05月10日 16:11:45

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しゅうございます。
南阿蘇は四季折々の風景が楽しめますので、どうぞまた違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:13

母と二人で利用させて頂きました!駐車場に車を止め、降りた時からスッタフの方が出迎えてくれ、荷物を運んでくれる気遣い、その他もとにかく一つ一つの接客が丁寧で大満足でした☆夕食も美味しく、温泉も最高でとにかくゆっくりのんびり過ごせました。また泊まりたいと思います!

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:34:46

従業員一同、おいでくださるお客様に、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。ご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しゅうございます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード/1泊2食】人気No.1特典 プレミアム黒毛和牛の「和王」の溶岩焼き付

投稿者さん 2020年12月18日 23:55:20

スタッフの方は親切で、ご飯も美味しい。ホテルから事前連絡もあり助かった。

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2021年01月27日 19:27:17

ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
南阿蘇は四季折々、異なる趣がございます。また是非違う季節においでくださいませ。お待ちしております。

【【客室露天風呂付】 和洋室Bタイプ(ツイン)】