南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく

南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく のクチコミ

投稿者さん 2012年08月31日 09:10:19

本システムに関する苦情を書かせて頂きます。
    露天風呂付き客室に絞り込んで検索して選んだはずなのに、そうでない部屋に案内されて・・・。
    これは詐欺です。
    この宿には、温泉が付いている客室とそうでない客室があるのです。
    付いている客室が空いていないのなら、検索にかかるべきではありません。
    ようやくとれた夏休みの旅行が嫌な気持ちになってしまいました。
    もうこんな思いは2度としたくありません。

2012年08月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2012年09月05日 13:56:46

この度は、ホテル夢しずくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。システムに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。システムを検証させていただきまして改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

人気定番★特典でサプライズ演出!とっておきの記念旅行プラン★【カップルにオススメ】
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】

投稿者さん 2015年05月07日 10:09:39

GWの温泉旅行で利用しました。景色・設備等は申し分ありませんが、夕食のコラーゲン鍋を食事前に散々自慢したのになかなか鍋の火をつけず、食べれるようになったのがデザート前で妻と子供は食べきれず残していました。自分達家族だけかなと思って部屋に戻る時、他のお客さんのテーブルをみましたが皆さん最後のシメに鍋がなっていました。また朝食は小学2年生の子供にご飯と味噌汁、樹脂の器にスプーンとフォーク、隣の家族の2・3歳の子と同じメニューでした。小学生低学年と幼児の料金差はどこにあるのか。従業員が機械的に動く、お客の顔を見ない。料理人さん食事を残して申し訳ありません。従業員に接したり食事の接客を受けなかったら、いい宿です。

2015年05月
    南阿蘇夢しずく温泉 ホテル夢しずく 2015年05月13日 18:06:53

この度はホテル夢しずくをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゴールデンウィーク、数ある宿泊施設の中でせっかく当ホテルをご利用頂いたのに、スタッフの対応が行き届かずに大変申し訳けありません。
    お食事もお客様のペースでお召し上がりいただけずに、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ教育を充実させて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【人気の定番☆ポイント10倍】トロトロの温泉とコラーゲン鍋でプルプルお肌♪美肌と美食を満喫!
    【【阿蘇五岳のパノラマビュー】~和室タイプ~】