静岡第一ホテル クチコミ・感想・情報

静岡第一ホテル

静岡第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:29:50

23時半にチェックイン
    2階の無料ドリンク飲みに
    行ったら終わってた
    部屋は広くベッドも大きく
    快適です。
    コストパフォーマンスは
    高いです。

【夏旅セール】【シンプルイズベスト】☆定番シングル☆素泊り☆ネット環境◎・繁華街
    【4階確約【禁煙】NEWスタンダードシングル☆シモンズ製ベッド】

ピカシンZさんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:18:33

広い部屋です
    コストパフォーマンス
    高いと思います
    朝食はまあ普通です
    大浴場がなくなったのが
    残念ですね

【夏旅セール】【迷ったらココ】約30品目の嬉しい♪バイキング朝食付プラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

かぶき者768さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月19日 12:55:49

訳ありで泊まったけど 気にならなかった!!

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:23:21

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝しております。

現在のコロナ渦の中、少しでも皆様のお役に立てればと思いお求めやすい価格を設定させていただいております。今後も静岡第一ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 望月

訳ありプラン★泊まるだけ!の方は必見です★喫煙シングル※空調ダクト音…ちょっとします

投稿者さん 2021年06月18日 14:21:32

駅近の割に安かったです!!

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:22:53

宿泊課 望月

【シンプルイズベスト】☆定番シングル☆素泊り☆ネット環境◎・繁華街【アッパレしず旅】
    【【禁煙】コンパクトシングル】

ダイスケ020516さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:01:38

エレベーターがめっちゃ遅い

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:22:19

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。施設は半世紀を営業しておりますのでどうしても新しい所に比べ劣ってしまいます。その分に見合う金額等設定させて頂いておりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【【喫煙】コンパクトシングル】

ダイスケ020516さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 19:56:47

朝食はバイキング方式。
    朝食のクオリティーはごく普通だか朝食の値段が高すぎる。
    設備じたいは古いと思う。

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:21:45

宿泊課 望月

【春夏旅セール】【年間予約人気NO,1!迷ったらココ】約30品目の嬉しい♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月13日 17:31:48

ちょっとしたお願い事にも、フロントの方が丁寧に対応してくださりました。
    バス、トイレが一緒なのに浴槽が長方形に取れてたのが嬉しかったです。

静岡第一ホテル 2021年06月14日 16:38:49

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂戴しまして、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう
    これからもサービスの向上に努めて参ります。

今後とも 静岡第一ホテル を
    何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿 ありがとうございました。

tluversさんの 静岡第一ホテル のクチコミ

tluversさん [50代/男性] 2021年06月10日 11:54:23

駅近く、お値段手ごろで満足しています。
    また利用させてください。

静岡第一ホテル 2021年06月12日 17:17:33

宿泊課 望月

【50歳以上限定/年齢記入必須】★嬉しい朝食バイキング付★年齢記入必須

投稿者さん 2021年06月03日 16:33:48

コストパフォーマンスが良い
    今後とも出来るだけ低価格で続けて欲しい

静岡第一ホテル 2021年06月04日 15:37:35

【4階確約【禁煙】NEWDXシングル☆シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月18日 17:32:23

落ち着くホテルです。築年数はたっているかと思うので新しい建物が好きな人にはすすめられませんが、綺麗です。駅のすぐ近くでこの価格は得だと思います。駅南の飲食街で楽しめることも魅力です。

静岡第一ホテル 2021年05月18日 20:27:39

お客様へ

この度は数あるホテルに中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして、重ねて
    御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、建物が古いため設備も古くなります。

お客様にはご理解いただけましたら、幸いにございます。

少しでもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう 日々精進して参ります。

今後とも静岡第一ホテルを何卒 宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 海野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】素泊プラン★11時チェックアウト付♪ネット環境◎・駅近

投稿者さん 2021年05月16日 15:24:54

Smoking room!

静岡第一ホテル 2021年05月18日 18:36:44

誠にありがとうございました。

今回のプランは元々喫煙のお部屋でございましが、あいにく当日禁煙ルームの空室が出なかったため、お客様にはご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう 今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2021年05月03日 22:15:43

フロントでの案内は、懇切丁寧で気持ちが良かったです。周辺に飲食店が多く、静岡グルメを堪能できました。
    1つ不満があるとすれば、エレベーターののろさです。1台しかないエレベーターは古いためか非常に動きが遅く、待たされた印象を受けました。

静岡第一ホテル 2021年05月06日 12:47:16

お客様へ

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルの建物自体が古いため、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら、幸いにございます。

今回のご滞在に懲りず、次回のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【4階確約【禁煙】NEWダブル☆シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月28日 06:40:29

先日、起こさないで札(ようは入るな札)かけていたにも関わらず入った形跡あり、フロントへ確認。業者からの返答二回とも入っていないとの事。明らかにあった物が無くなっていたし、物が動かされていた。翌日やはり入っていた事判明。入った本人無し(休日との事)での謝罪。あり得ないでしょう。謝罪ではない。
    静岡に来た時は毎回使っていたけれど、今回2回の嘘に謝罪の仕方もなってない、ホテルの対応に呆れて言葉も出なかった。本当に信じられない。
    こんな安心できない信用出来ないホテルには2度と泊まりたくもない

静岡第一ホテル 2021年04月29日 10:48:27

誠にありがとうございました。

今回のお部屋の清掃に関しまして、お客様より
    清掃不要の指示を受けていたにも関わらず、ホテル備え付けのボディーシャンプー等の補充の為入室してしまった事、心より深くお詫びを申し上げます。

明らかに物がなくなってしまった件については、お客様にもお伝えさせていただいた通り、こちらで入室時に交換してしまった客室備品(バスマット)でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃業者との連携の見直しだけでなく、今まで以上に細心の注意をはらった清掃・客室点検を行い、同じことを繰り返さぬようお客様に安心してご宿泊していただける客室提供を徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 17:48:41

朝食がおいしい。部屋は普通

静岡第一ホテル 2021年04月26日 23:59:43

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングのご利用も併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足してご利用していただけるサービスを目指し、朝食のメニューも考えながらご提供して参ります。

是非ともお楽しみ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿 誠にありがとうございました。

【 【喫煙】★訳ありシングル★空調ダクト音有】

kaerunokerosukeさんの 静岡第一ホテル のクチコミ

kaerunokerosukeさん [50代/男性] 2021年04月24日 14:10:41

朝食はおかずの種類が豊富で満足です。余り値段が変わらなかったので、予め朝食付きがオススメです。

静岡第一ホテル 2021年04月26日 15:48:40

お客様へ

お客様からお褒めのお言葉まで頂戴しまして、
    スタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれるよう 朝食を含めた
    サービスを今後とも提供して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿 ありがとうございました。

ケンジ159さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:16:34

静岡第一ホテル 2021年04月16日 15:21:55

お客様

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回は素泊りプランでのご利用でしたが当ホテルは朝食付きプランが大変お得でお薦めなプランとなっております。もしまた機会があるようでしたら朝食付きプランをお試しになってくださいませ。

次のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月

【春夏旅セール】【シンプルイズベスト】☆定番シングル☆素泊り☆ネット環境◎・繁華街

投稿者さん 2021年04月15日 07:59:11

静岡駅前の立地としては、コストパフォーマンスが良いです。バイキングの朝食も美味しくいただきました。

静岡第一ホテル 2021年04月16日 15:15:28

お客様

お役様のご利用いただいた朝食付きプランは当ホテルでは最もコスパ重視で設定してあるプランで、多くのお客様にお薦めをさせていただいているプランの一つです。

今回はお喜びいただけてようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。静岡にお立ち寄りの際は静岡第一ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊課 望月

【早期割り28日★】楽天限定さき楽★朝食バイキング込でこの価格★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年04月14日 18:12:16

朝食が品数豊富で美味しかったです。そこにいる女性従業員さんがいってらっしゃいと出る時に声をかけてくれるのがとても嬉しかったです。
    他の方もいつも笑顔で迎えてくれるのが気持ちいいですね。

静岡第一ホテル 2021年04月16日 15:07:33

お客様

このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ冥利に尽きます。

これに驕らず更なるサービス向上に努めて参りますので今後も静岡第一ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月13日 00:30:21

広めのお部屋で、朝食付き
    ベッドの寝心地も最高で、
    お値段も大変お得でした。
    また、利用させて頂きます。

静岡第一ホテル 2021年04月13日 17:49:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心して、お寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう 日々精進して参ります。

これからも静岡第一ホテルを何卒 宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 海野

【女性限定】寛ぎとゆとりのDXシングルに約30品目の美味しいビュッフェの朝食がついたシングルプラン
    【4階確約【禁煙】NEWDXシングル☆シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月07日 18:34:18

皆さんが投稿されているように建物はかなり古いタイプですが、スタッフの方の対応が親切でほっとします。

一つお願いがございます。朝食会場で携帯で食事中ずっと会話しながらという方がいらしたので表示だけでもお電話は食事会場以外でとお書きいただけたら安心です。(黙食のお願いのシートがあってこれはとても良かったです。)

静岡第一ホテル 2021年04月07日 19:14:07

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。接客の件ではお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。これに驕らず更なるサービス向上を目指し精進してましりますので今後も静岡第一ホテルを宜しくお願い致します。

朝食会場での携帯電話の件はすぐにでも取り組みをさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル】