南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 09:00:58

1歳と5歳の子供二人の家族でお世話になりました。

温泉街とはまた別の静かな落ち着いた雰囲気で、阿蘇の雄大な景色と落ち着いた時間を
十分に満喫しました。

小さな子供がいるとどうしても子供のペースに合わさざるを得ず、温泉を楽しむことが
難しいですが、それぞれの部屋が離れになっており、各離れにお風呂が備わっており、
いつでも好きな時間に温泉に浸かれる満足のいく環境でした。

夕食は、ご紹介いただいたお店でとらせていただきましたが、私たちのニーズにあった
お店をご紹介いただくなど、温かいご対応をいただきました。

また阿蘇の地を訪れた際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年06月03日 11:56:51

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉にご満足いただけましたご様子で、私共も大変光栄に存じます。蘇庵には色々なお部屋があり、お風呂もお部屋毎に様々ございます。また南阿蘇にいらっしゃいましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】お得に離れの露天風呂付客室に泊まる★「ホテル夢しずく」の朝食付フリープラン
【数奇屋 平屋タイプ「白雲」~ダブル~【檜風呂】】

luna1540さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

luna1540さん [20代/女性] 2013年05月21日 16:27:12

先日5月11日、熊本は阿蘇に仕事も兼ねて別邸蘇庵さんに宿泊させて頂きました。とても楽しみにしていたのですが、空港でレンタカー予約をしていたのにも関わらず、免許証を忘れるというアクシデントがあり、仕事と旅行が台無しになるような出来事があり、スケジュールも色々決めていて仕事先や宿泊先もとても離れていて困ったのですが、行きは仕方なくタクシーを借り切って行動するしかなく大変困りながら予定をこなしたのですが、その事を蘇庵さんに言うと事情を察して下さり帰りの空港までの道を送って下さったのです!
本当に困っていたので助かったと同時に社長さんの大変細やかな心遣いももちろんの事宿泊先の皆様も大変親切でとても最高のお宿でした。お風呂のお湯もとても好みのツルツル良いお湯でしたし、宿泊先の一軒家の庵もとても気に入って、又是非熊本に行ったときは寄せて頂きたいと思いました。どうもありがとうございました。

2013年05月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年05月22日 14:54:48

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共に有り余るお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。また南阿蘇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【大好評に付き延長★5周年記念】お1人様『5250円引き』特別価格でご優待≪お部屋食≫【夏得】
【数奇屋 2階建タイプ「蘇望」~ツイン~【岩風呂】】

投稿者さん 2013年04月30日 09:54:09

4/26に1泊しました。今まで止まったお宿の中で一番よかったです!ダントツです。
この日は阿蘇くまもと空港到着後、まっすぐ高千穂に向かいましたが、途中こちらのお宿の看板が要所要所にあったおかげで、地図なしで到着できました。
到着してみれば非常にわかりやすい立地でした。
まだ新しいお宿ということもあり、部屋に入ると檜のいい香りがしました。
居間は十分すぎるほど広く、寝室は一段高くなっていて、ブラインドで仕切られているのも
気に入りました。すべてが新品で気持ちがよかったです。
こんな家に住みたいなと思わせる作りでした。
部屋の露天風呂もこれまた十分すぎるほど広く、設備もバッチリ、洗い場も申し分ない広さで感動しました。
お湯も柔らかくて本当に気持ちよかったです。
今回宿泊した別邸蘇庵は視界の開けたなだらかな斜面の上に離れが点在しており、一歩離れを出れば眼前に阿蘇五岳をのぞむことができるすばらしい立地です。
朝はすぐそばで聞こえる鳥のさえずりに誘われ、双眼鏡を片手に敷地内でバードウォッチングを楽しむことができました。
夕食なしのプランでしたが、周辺に飲食店はなく、あっても17時には閉まってしまうので、結局お宿で食べることにしました。定食メニューのみの提供でしたが、夕食なしでも一人たったの15000円であの素敵な部屋とお風呂を独占できるほうが私たちには魅力的でした。
阿蘇・高千穂にくるなら絶対に泊まるべきお宿です。
またいつか泊まりに来たいと思うので、特にお風呂に関しては築年数が経過しても今のクオリティーを決して落とさないでいただきたいです。

2013年04月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年05月04日 18:20:04

このたびは別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ全員感激しております。誠にありがとうございます。それと同時に慢心することなく、今後も今以上の満足感を感じていただけますよう努力して参ります。またお越しいただける日をお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

【数奇屋 平屋タイプ「安曇野」~ダブル~【檜風呂】】

投稿者さん 2013年04月20日 15:20:34

部屋は抜群に広かったですがアメニティの質が今一食事の味は普通風呂はむるく各従業員さんの対応はまったく問題なかったのですがなんか暗かったです・・・・芸能人等のお忍び宿泊には絶好ではないでしょうか。

2013年04月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年04月22日 17:40:32

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。お風呂の温度に関しましては、ご利用の皆様にご満足いただけるよう調整してまいります。また、スタッフとは話し合い、明るい雰囲気を意識していくよう指導致しました。貴重なご意見有難う御座いました。

【古民家 平屋タイプ「湧水」~ツイン~【岩風呂】】

投稿者さん 2013年03月30日 21:39:09

予約のことなどで、少々行き違いもあったのですが、それを補うサービス精神で対応していただきました。従業員の方は、どなたも感じがよいです。離れから本館へは坂になっていてちょっと距離もあるのですが、カートなどで送り迎えをしてくれます。本館の大浴場も利用できて、もちろん部屋のお風呂は楽チンで十分な温泉気分が味わえます。静かでゆっくりできる宿だと思います。ここからの阿蘇山の眺めは、勇壮でとてもよいです。これまでは阿蘇の北側ばかりだったですが、南阿蘇をまた訪れたいと思いました。

2013年03月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年04月19日 18:59:19

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の際にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申しわけありませんでした。離れのお部屋は全室異なった仕様になっておりますので、また南阿蘇へお越しの際はぜひ違うお部屋でゆっくりなさって下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【和モダン 平屋タイプ「月の雫」~ツイン~【岩風呂】】

投稿者さん 2013年01月29日 17:19:57

当日はとても寒く、離れの部屋食でしたが、運ぶのが大変な中、いつも笑顔で運んでくれて、美味しくいただく事が出来ました。

2013年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年02月22日 15:04:13

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います。季節が変われば阿蘇の景色もお料理も変わってまいります。また次回お越しいただける日を、従業員一同お待ち申し上げます。

【5周年記念】お1人様『5250円引き』特別価格でご優待≪お部屋食≫【春得】
【古民家 平屋タイプ「わらび野」~ダブル~【箱庭(檜)風呂】】

投稿者さん 2013年01月15日 17:41:20

リピーターとなります。

毎回期待を裏切らない素晴らしいサービスで大変満足しています。
事前に1歳2月の子供を連れて行く旨を連絡していたので、
部屋に子供用のイスを用意して頂いたりと何かと助かりました。

もちろん温泉/食事についても申し分ありませんでした。

また、フロントの住吉さんには良くして頂き大感謝です。
次回はうちの息子が話せているかもしれませんね!?

2013年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年02月01日 19:10:02

この度も、別邸蘇庵をご利用いただき誠に有難うございます。ご家族皆さんに満足していただき、大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めの言葉有難うございます。これからも、スタッフ一同頑張って参ります。送迎の際など色々なお話ができ、とても楽しかったです。まだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてください。次回ご宿泊の際は、息子さんと沢山お話できる日を心よりお待ちしております。 住吉

【お得な最安値】離れの露天風呂付客室1泊「ホテル夢しずく」の朝食付フリープラン (1日5室限定)
【数奇屋 平屋タイプ「白雲」~ダブル~【檜風呂】】

あっぷっぷ3750さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

あっぷっぷ3750さん [30代/女性] 2012年12月27日 17:05:55

9ヶ月の子供がいるので、離乳食つきのこちらのプランを利用しました。
お部屋にイスを用意していただき、夜はこちらの希望した五分がゆを用意していただきました。朝食にはお味噌汁もつけていただきました。子供の食事を気にせずに、宿泊できたことは本当にありがたいです。
夜も朝もお部屋で食事ができるので、子供のことを気にせずに、ゆっくりできました。
夜も朝も食事はとてもおいしいです。配膳してくださった方も、とても感じがよかったです。今回の宿泊は2回目ですが、いつもスタッフの方は、親切に対応してくださいます。
お部屋のお風呂もとても気持ちがよかったですが、やはり本館の大浴場のほうが私は好きです。
家族3人で、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

2012年12月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2013年01月15日 18:36:54

この度は別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用とのこと大変嬉しく思いますと同時に、ご家族様の良い思いで作りに微力ながらお手伝いさせていただいた事に感謝申し上げます。お子様がご成長され、またこちらにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんと温泉旅行応援♪離れのお部屋でお食事&温泉満喫(添い寝無料)パパ・ママ安心赤ちゃんプラン

投稿者さん 2012年11月06日 11:17:46

HP等で部屋の様子は割と詳細に紹介されていたので、着いた時の印象は写真で見た通りだなと思いました。
部屋はそれぞれ戸建てで部屋食お風呂付という事で、部屋でゆっくり過ごすタイプの宿かなと思っていたのでマッサージでもお願いしようと思っていたのですが、なかったのが残念です。
一回宿に入ると外に出にくい雰囲気ですので、他のちょっとイイお宿によくあるようなDVDの貸し出しなど、部屋で楽しめるサービスが何か1つくらいあってもいいのではないかなと思いました。
料理は濃いめの味付けで熊本の郷土料理がぎっしり詰め込まれていて美味しかったです。

2012年11月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年12月03日 18:16:22

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージの方はフロントにお電話頂きますと手配するシステムになっておりますがご案内が不十分で大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ありません。DVDの貸出しの件は今後の検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

冬得【早期得割】露天風呂付客室1泊2食 『お部屋食』 2100円引【ポイント10倍】早割りプラン
【和モダン 平屋タイプ「悠凛」~ツイン~【畳風呂】】

投稿者さん 2012年10月22日 16:52:11

部屋つきの半露天風呂の空間もすごく広くてお湯もよく、2階の寝室にはお手洗いもあってとてもよかったです。何より食事は絶品でした。予約するときに、ホテルの食堂で食べるようにするか、メニューのレベルを下げるか・・・など、節約するかどうかも迷いましたが、お部屋での赤牛しゃぶしゃぶの秋の味覚プランでいって、本当に良かったです。今まで泊まった温泉旅館の中で、最高レベルだと思いました。夜も朝も大満足でした。
 1戸建てで、お部屋食という、サービスする方には大変な状況だとは思いますが、料理・部屋・お風呂のレベルから比べて、給仕のほうは「おしい!」と感じられました。部屋に案内されてお茶が出ない、急須や湯飲みを食事の時に替えられない、食事でビールを飲んだあとグラスをひかれてその後の補充がない・・・など、若い方がしゃきしゃきと動いて気持ちよくはあるのですが、もう少し気配りがほしいかな・・・、この点が改善されれば、本当に一流だと思います。
 また、違う季節に違うお風呂を楽しみに伺いたいと思います。

2012年10月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年10月23日 15:47:28

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に大変ご満足いただけましたようで誠に光栄に存じます。サービスの件に関しましてはおっしゃられる通りだと感じます。早速スタッフを集めまして話し合いました。今後ともお客様がご満足いただけるよう精進いたします。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】 『お部屋でお食事』 赤牛のしゃぶしゃぶ&松茸&旬の食材  秋の味覚2食プラン
【数奇屋 2階建タイプ「雲水」~ダブル~【檜風呂】】

投稿者さん 2012年09月02日 12:58:40

何と言っても温泉のお湯が素晴らしかった~~!!
少しヌルヌル感のある美肌温泉で、しかも部屋についている露天風呂もかけ流しの温泉だったため、何度も何度もお湯に浸かることができました。お蔭様でお肌はしっとりつるつるです。
秋の虫たちの声を聞きながらの温泉は実に風流で、日頃の忙しさを忘れとても優雅な気持ちに浸ることができました。有難うございます。
食事は本当にいずれも美味しかったのですが、少し量が多すぎて随分残してしまいもったいなかったので、量の調整をしていただきたいという気持を込めて4点にさせていただきました。
機会があれば是非またお邪魔したいと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年09月05日 16:03:54

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当宿自慢の美肌の湯にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。お食事の件、検討させていただきます。季節が変われば阿蘇五岳の景観もまた違った風情がございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏割】露風呂付客室1泊2食 『お部屋食』 1050円引&デザート&花火プレゼント夏休みプラン
【古民家 平屋タイプ「和」~ダブル~【焼酎樽風呂】】

昌伸パパさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

昌伸パパさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:33:14

GWに息子と二人で泊まりましたが最高でした。
次回は家族4人で連泊したいと思います。

2012年05月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年05月13日 17:44:16

この度は別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。季節が変われば、景色もお料理も変わってまいりますので、ぜひご家族の皆様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GWは早目のご予約で通常価格より10%OFF 『ホテルでお食事』 【GW早割ポイント10倍プラン】
【数奇屋 平屋タイプ「嵯峨野」~ツイン~【岩風呂】】

投稿者さん 2012年05月05日 20:07:09

静かでゆっくり出来ましたが、3人(子供1人)で予約したのに座布団は2つしか出てなく、浴衣も有りませんでした。
係員の方は愛想が良く好感が持てました。料理はもう少し期待していたんですが………でも美味しく頂けました。

2012年05月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年05月13日 18:12:12

この度は別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。座布団と浴衣の件大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員で話し合い改善致します。お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう清掃はもちろん、サービスにも気配り、心配りを忘れず努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

GWは早目のご予約で通常価格より10%OFF『お部屋食』【GW早割ポイント10倍プラン】

エミエミ2907さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

エミエミ2907さん [30代/女性] 2012年05月04日 15:43:10

両親へのプレゼントだったのですが「豪華過ぎてびっくらこいた」とメールがきました。

お風呂も食事も対応も申し分なく、立地も景色のよい閑静な場所で、是非また宿泊したいと言っていました。

この度は大変お世話になりました。

2012年05月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年05月13日 18:15:14

この度は別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご両親もお喜びいただけましたようで大変うれしく思います。今後もお客様にお喜びいただけます宿を目指して努めて参ります。
また、お部屋の造りは1つ1つ異なり、お風呂の造りもいろいろございますので、次回南阿蘇へお越しの際はぜひ他のお部屋もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【古民家風 2階建「杵島」~ツイン~【火山・岩風呂】】

投稿者さん 2012年03月19日 19:04:08

お部屋もお風呂も広々としていて、ゆっくり静養できました。お料理は美味しく、量も満足出来るものだったのですが、一点だけ残念に思った対応がありました。事前に一名ナマモノが苦手と連絡していたのですが、当日一人にはお造りが出たのにもう一方には何も出なかったことです。これまで宿泊した宿では、その様に連絡すると必ず代わりのものを用意していただけたのですが、「食べられないのはどちら?」と聞かれただけで、何の説明もありませんでした。食事の最後までなんらかの対応があるかが気になって、せっかくの食事も真から楽しめず残念でした。大変居心地がよく、また是非泊まりたいと思っているので、善処をお願いします。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年03月22日 20:34:06

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事の際にはスタッフの気配りがなく、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。接客とは何かスタッフ全員でもう1度考え、指導致しました。 お客様の立場になってのサービスを改めて考え直し、皆様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう今後も励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】『露天風呂付客室でず~と一緒のおとな旅』 特典付き&1泊2食(夕・朝)お部屋食
【数奇屋 平屋タイプ「安曇野」~ダブル~【檜風呂】】

キュイッさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

キュイッさん [20代/男性] 2012年03月19日 14:56:57

雨の中の滞在となりましたが、たいへんゆっくりさせていただきました。
食事、お風呂共にとても満足しています。
設備、サービスで少し不満だったのが、到着後のウェルカムサービスにチョコしかなかったこと(和菓子とかの方がいいかも)、あと、一階のテレビが見れなかったことですね。二階は問題なく見れたので、電話まではしませんでしたが(笑)
トータルでは、たいへん満足な旅館でした。また利用したいです☆

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年03月22日 20:41:56

この度は別邸蘇庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムサービスの件、今後検討させていただきます。また、テレビが見れなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。今後、設備の見直しを進めたいと思います。これからも気配り、心配りを忘れず、皆様におくつろぎいただけます宿を目指して努めて参ります。季節の景色と共に季節の料理を準備してお越しをお待ちしております。

【早期得割】露天風呂付客室1泊2食 『ホテルでお食事』 5000円引【ポイント10倍】早割りプラン
【洋館 2階建タイプ「浪漫館」~ツイン~】

BI03さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

BI03さん [40代/男性] 2012年03月10日 22:40:35

2月10日に宿泊しました。お部屋も広く、風呂も気持ち良く、食事はとてもおいしかったです(特にあか牛のすき焼き)。難を言えば脱衣場が少し殺風景でした。またぜひ泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

2012年02月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年03月15日 14:22:30

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂、お部屋とご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。脱衣場の件、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘有難うございます。別邸蘇庵ではお部屋毎に趣向の違うお風呂をご準備しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【OPEN3周年プラン】第2弾 ☆3つの特典付(お土産・デザート・レイトチェックアウト)☆和モダン
【和モダン 平屋タイプ「悠凛」~ツイン~【畳風呂】】

Lily3200さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

Lily3200さん [30代/女性] 2012年03月02日 23:51:04

お部屋がとても素敵で特にお風呂は最高でした!!1歳半の娘と主人との宿泊でしたが部屋の作りも使いやすく、ありがとうございました。ただ、子供の食事がTHAお子様ランチだったので1歳半の娘には食べられないものばかりで困りました。事前に年齢を伝えていたのでもう少し配慮して頂くと子連れ家族のリピしたいと思うのでは、と感じました。

2012年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年03月15日 14:16:44

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお食事に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。ご指摘いただきました点を今後改善していきます。お部屋とお風呂をお褒めいただき、有難うございます。全ての点にご満足いただけるよう改善・努力して参ります。この度は有難うございました。

【年末年始直前割!最安値プラン】本館でお食事
【数奇屋 平屋タイプ「白雲」~ダブル~【檜風呂】】

まりこ0325さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

まりこ0325さん [40代/女性] 2012年02月26日 22:36:48

広いお部屋&きれいで清潔なお風呂、ゆったりすごさせていただきました。

食事はとても手の込んだお料理、器も素敵なもので、感激しました!

すき焼きにたどりつくまでの量が多く、
最後は苦しくなってしまったのが残念・・・

前菜の品数を減らしたほうが、
バランスよく最後までおいしくいただけると思いました。

また、子供用の食事(お子様ランチ)をお願いしたのですが、
エビフライやハンバーグと一緒に、
プッチンプリンにチョコボールが一緒に大きなお皿にのってました。

子供は大喜びですが・・・せっかくのおかずを食べる前に、
プリンを食べてしまい、おなかがふくれてしまいます。

せめてお皿をわけて、デザートとして出してもらえたらなあと思いました。
ご検討ください。

お風呂は本当に気持ちよく、ぽかぽかスベスベ肌になりました。
朝食後にも、もう一度入ってしまいました。

お部屋のベットも絶妙な固さのマットレス、我が家にもほしくなりました。
このまま住んでしまいたいと思ったくらい(笑)

この宿を選んでよかったです。ありがとうございました。

2012年02月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年03月01日 16:59:52

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まりこ0325様には温泉やお料理にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。お子様のお食事やお料理の品数の件は、今後、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。温泉はぬめりがあります美人の湯、お気に入りいただきましたご様子で大変嬉しく思います。「このまま住んでしまいたい」というお誉めの言葉までいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【冬得】【OPEN3周年プラン】お食事は本館夢しずくで⇒ 『黒毛和牛すき焼き+冬食材の会席』
【数奇屋 平屋タイプ「朝霧」~ツイン~【檜風呂】】

投稿者さん 2012年02月22日 03:14:09

お部屋の趣、スタッフの方の対応などには大変満足しております。
しかし、女性向けのアメニティが少し少なめな気がしました。
あと、特典のお土産を頂けなかったのが残念です。

2012年02月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2012年02月22日 15:05:17

この度は、別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。女性向けのアメニティのご指摘ありがとうございます。今後検討させていただきます。また、特典のお土産の件、誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフを再指導させていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気配り、心配りを忘れず、サービスに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【OPEN3周年プラン】第2弾 ☆3つの特典付(お土産・デザート・レイトチェックアウト)☆数奇屋風