お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

show19712004さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

show19712004さん [40代/男性] 2015年01月19日 02:26:14

東京ドームシティと神田のスポーツ店に行く用事がありましたので,ちょうどいい場所にあるこちらに宿泊しました。
部屋は無駄なくコンパクトにまとまっており,かつ和室ということでチェックアウトまで寛ぐことができました。
また,大浴場もとてもいい大きさでゆったりとした気分になりました。
無料の朝食もガツガツ食べる方でなければ丁度いい量だと思います。
この日は子供連れの宿泊者がおりましたが,子供さんに対してもその子と同じ目線で対応しているスタッフがおり,とても好感が持てました。
他の宿泊者が高評価している理由がわかった気がします。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年01月25日 23:49:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
又、お忙しい中でのご投稿並びに沢山のお褒めのお言葉、この場を借りてお礼申し上げます。

JRで一駅先の水道橋にある東京ドームシティや
徒歩圏内の神田スポーツ用品街へもお出掛けの
ご様子で、コメントからご満足の行くご旅行になったことを御察し致します。

お客様ご指摘の通り、当ホテルはお客様目線で
出来る限りのおもてなしをすることを先代より
モットーにしております。
至らぬ点も多数あるかと思いますが、
お気付きの点がありましたらフロントまで申し付け下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2015年01月13日 20:50:32

家族で利用しました、スタッフの笑顔 丁寧な接客、綺麗な和室、大浴場、和朝食いずれも
申し分なく、値段も安くリピートありと思えるホテルでした。

なによりスタッフ皆さんの接客が気持ち良かったです。

2015年01月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年01月16日 21:52:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊前にはお電話も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
たしか電話での内容は、お車でお越しになられる事、事前のお荷物のお預かりが可能かどうかと言った部分がご不安だったかと記憶しております。
ご不安な部分が事前に解消され当日をお迎えいただきまして何よりでございます。
ご到着後には館内ではゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お子様の成長も楽しみにしておりますので、
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

投稿者さん 2015年01月03日 15:57:15

部屋がとても綺麗。特にトイレ洗面台が綺麗で良かったです。
チェックイン後部屋まで案内してくれ旅館のようでした。
一晩通して大浴場が利用出来たので助かりました。
チェックアウト後も外まで見送って下さりまた宿泊させて頂きたいです。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年01月06日 00:35:18

新年明けましておめどうございます。

年始のお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
又、トイレ・洗面台等、館内施設へのお褒めの
お言葉、この場を借りてお礼申し上げます。

『旅館のようでした。』とのお言葉にお礼の言葉が見つかりません。

お客様がご利用なさった地下の大浴場は、
15時から翌朝9時までのご利用が可能です。
もちろん、ご滞在中何度でもご利用頂いて構いません。

次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

nori1056さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

nori1056さん [40代/男性] 2014年12月31日 20:38:45

今回でこのホテルに泊まるのは2回目です。前は和室でしたが、洋室も快適に過ごすことができました。大浴場があるので夜は大浴場、朝はシャワーと満喫させてもらいました。シャワーの使い方は若干迷いましたが、いろんな所からお湯が出てくるのは初めてで面白かったです。ご飯は簡単な朝食とは言っても、自分は十分満足できます。できたての卵料理がおいしくてとてもいいです。ゆっくり疲れをとることができるホテルだと思います。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年01月04日 13:04:09

毎度 当ホテルをご利用頂き、また忙しい中クチコミをお書き頂きまして誠にありがとうございます。
スパダブル禁煙のシャワーは最近導入したもので、私は実際お湯が出るところを見たことないのですが、満喫して頂けたようで何よりでございます。お客様のお話を聞いて私も利用してみたくなりました(笑)。
朝食もお褒めのお言葉を頂き厨房スタッフも喜んでおります。
今後ともゆっくり寛いで頂けるようにサービスの向上に努め行きたいと思っております。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スパダブル19平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2014年12月27日 23:45:49

連泊利用させていただきました。
お部屋もホテル内設備も綺麗で、安心して過ごすことができました。
朝食も無料なのにちゃんとしたものが出て、美味しかったです!
初めての利用だったので、少し迷いました(駅のどちらの出口が近いなど記載があると分かりやすいかと思います。)
欲を言えば、部屋にスーツケースを乗せる折りたたみ式の台があるとよかったです。
スーツケースを広げるのにスペースがなく、少し苦戦しました。
スタッフの方の対応も気持ちよく、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年01月01日 01:04:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

館内設備並びに朝食までお褒めのお言葉を頂いたこと、この場を借りてお礼申し上げます。

お客様がご利用なさった駅はJR御茶ノ水駅で
宜しかったでしょうか。
お客様のご指摘の通り、駅構内及び駅付近の地図には明確な案内を出しておらず、ホテルまでの道中を迷わせてしまった事、謝罪申し上げます。

JR御茶ノ水駅には改札口が2か所ございますが、『御茶ノ水橋口』(東京駅から来た場合中央線の先頭車両側)をご利用頂いた方が分かり易いかと思います。
迷われた際には、お手数ですが当ホテルまでご連絡頂けましたら電話にて道案内を致します。

又、もう一つのご指摘のスーツケース用の荷台ですが各階のズボン・プレッサーの脇に置かせ頂いております。
分かりづらく気付かなかったかもしれません。
ご不便お掛けして申し訳ございません。
こちらも台数に限りがありますが、お部屋に運び入れてのご利用が可能です。
次回ご利用時にぜひ荷台の方もご利用頂ければ幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【シングルユースプラン】広ーい客室を贅沢にひとり占めステイ♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)<サータ社ベッド>】

投稿者さん 2014年12月24日 14:09:12

12/22に1泊しました。
御茶ノ水~神保町エリアに宿泊の際
はいつも利用させていただきます。
大浴場、無料朝食、和室部屋など
大満足で、いつも気持ち良く泊まる
ことができています。
また次回も利用したいと思います。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月29日 16:01:45

今回もお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご利用の度にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またホテル全般において毎回簡潔明瞭なお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

来年には当ホテルの周辺もより競争が激化し、厳しい経営環境が続くと思いますので、
常連の方ならではのご意見・ご要望も併せてお待ちしております。

今年一年もご贔屓頂きまして、誠に有難うございました。
来年も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 山之内

投稿者さん 2014年12月21日 12:01:08

予約時は喫煙可の部屋しか空いていなかったので、それで予約。
当日朝、禁煙の部屋が空いたのでそちらに変更しましょうかと電話が入り、禁煙部屋へ。
部屋は、一人が寝るには十分なスペースでした。畳敷きで布団を敷いての部屋に満足です。
ゆっくり疲れを取るのには大浴場が一番。これまた、大きすぎず、小さすぎず、ゆっくり入るのにとてもいい感じでした。
翌朝の朝食も、多すぎず、少なすぎず。我々ほどの年齢には十分でした。卵の調理方法も選択できてよかったです。
翌日の仕事の場所の関係で利用させていただきましたが、また条件が合えば、利用したいと思います。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月22日 21:24:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また師走のお忙しい中、過分にお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
従業員一同心より御礼申し上げます。
当館にはご縁があって初めてご利用頂く方、ご常連として幾度となくご利用頂く方、国際色豊かに色々な方々との出会いがあると感じられるホテルです。
都内でも珍しく大浴場を備えた客室数42室のビジネスホテルでございます。
従業員一同、常日頃よりお客様のご満足度向上の為に出来る事を努めてはおります。
これを機にこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

なお当館では、ご宿泊される大人の方には今の時期限定でクリスマスカードをプレゼントしております。
まだ若干の空室もございますので、ご縁がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【【喫煙可】和室シングル9平米】

§あき§さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

§あき§さん [30代/女性] 2014年12月14日 21:47:49

子連れで利用させていただいています。従業員の皆様がとても温かく、本当に満足しています。
朝食も、私にとってはあれで十分だと思います。強いて言えば、ご飯かパンか選べたら嬉しいかな…というくらいです。
今回も本当にお世話になりました。

2014年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月20日 14:15:58

この度もお茶の水ホテル昇龍館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、また従業員へのお褒めの言葉まで頂戴致しました事重ねて心よりお礼申し上げます。
滞在中はホテルステイをご堪能頂けているご様子で、大変うれしくご投稿を拝読致しました。

さて朝食につきましては、ごはんとパンの選択制の予定は今のところございませんが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、朝が待ち遠しくなるような朝食のご提供に向けての検討課題とさせて頂きます。貴重なご要望誠にありがとうございました。

またお子様の笑顔にお会いできる日を楽しみに、次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊嶋

【カップル限定】平日はお二人様でもお一人様料金でご宿泊◆大浴場も付いててお得だ値♪【直前割】
【【喫煙可】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2014年12月07日 16:15:03

フロントの方、レストランの方、皆さんとても親切で、心地よい滞在になりました。
またお世話になりたいと思います。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月11日 17:39:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミからは心地よくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
12月に入りまして、朝晩が非常に寒くなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

これからの時期は毛布、加湿器など数に限りはございますが、
無料でお貸し出し出来ますのでご必要でしたらフロントにお声掛け下さい。
またのご来館も従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月06日 01:30:12

ゆったりとできていつも満足しております。

2014年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月11日 17:38:38

お帰りなさいませ。
お陰様でリニューアルオープンして今年で6年目を迎えました。
毎年ご贔屓下さいまして誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
20文字に凝縮された文面からは、当館をご満足いただけているご様子が伝わり
従業員一同非常に嬉しく感じております。
これからも誠心誠意努めて参りますので温かく見守っていただきながらも
お気付きの点がございましたら何なりとお知らせ下さいませ。
またのご来館もお待ちしております。

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2014年12月01日 23:22:37

大学の通信教育課程に在籍中のため、駿河台開催のスクーリングを受講する際はいつも利用しています。
学校からも駅からも近く、PC・プリンタが利用できるのはありがたいです。
居心地もよく、サービスの朝食も私にはちょうどよい量で、大変気に入っています。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月10日 12:23:24

いつもお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をとても気に入って頂けているご様子で、大変うれしくご投稿を拝読致しました。

さて、いつもご宿泊頂いておりますSOHOダブル禁煙のお部屋は、本来のSmall Office Home Officeの略に因んで、当ホテルではSmall Office Hotel Officeの略として名前をつけております。こちらのお部屋の特長としては、PC、プリンタ、電気スタンドを完備しており、椅子はパソコンチェアになります。さらに仕事や勉強の後は、ダブルベッドでゆったりとお休み頂けるかと思います。
また、無料の朝食の日替わりの小鉢は先日新しいメニューが登場致しました。お客様のご意見、ご要望をもとに、朝が待ち遠しくなるような朝食や、心地よくお寛ぎ頂けるお部屋、時間をご提供出来ますよう邁進してまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月25日 20:05:52

子供の受験で利用しました。合格祈願にと金の鉛筆をいただいたり、チェックアウト後も受験終了までの待ち合わせに場所を提供していただいたり、大変お世話になりました。従業員の方々にはとても親切に対応していただきました。
ありがとうございまし。

ホテルの場所は駅から5分程で大通りから外れているので静かな場所にありました。
お部屋もモダンな感で、
落ち着きがありゆっくりと過ごせました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月01日 15:05:10

この度は大切な受験の日のご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、安心してご滞在頂けた様子でほっとしており、大変うれしく思います。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂き重ねて心よりお礼申し上げます。

さて、当ホテルは大通りから一本裏に入った場所にあり静かな環境でございます。またJRは御茶ノ水駅(2路線)、地下鉄は5駅(5路線)が最寄り駅になり、徒歩約10分圏内の立地にありますので交通のアクセスも比較的良好です。

近隣にはいくつかの大学があり、受験シーズンになりますと、毎年多数の受験生にご宿泊頂いております。私どもと致しましては、できる限り受験生の皆様には安心していつもと変わらない環境でご滞在頂きたいと思っております。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりや、加湿器、電気スタンド(常備されている部屋も有り)等の無料の貸出もしております。また、何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にフロント従業員までお申し付け下さいませ。

次回東京にお越しの折には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

ヤグラファイターさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ヤグラファイターさん [40代/男性] 2014年11月22日 18:10:38

この度こどもと2人で宿泊さしてもらいましたがお菓子のサービスや帰りのシャボン玉のサービスなども大変うれしくおもいました。朝食も質も量も大変よく、また是非利用したく思いました本当にありがとうございました!

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月25日 13:42:30

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食の御飯はお代わりも出来ますし、多いようでしたら減らすことも出来るので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、是非ともまたご利用ください。お子様の成長する姿を拝見するのを楽しみにしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 21:01:33

便利。いい雰囲気。部屋もいい。すっきりしている。
飾りが少なくて、いい。
ただ、完全に外の光が遮断されないので、ちょい、暗いのが好きな人には、、。
朝食が、少し物足りない感じだが、味はいい。出し方もいい。
だから、腹減らしには、ちょっと不足感が残るだけ。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月24日 16:19:27

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またホテル全般において簡潔明瞭なお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

さてお部屋の遮光の件でございますが、今回お泊り頂きました和室には、障子と窓との間に遮光ブラインドがあり、通常は上げた状態でご提供しております。
分かり難いうえご説明もなく、誠に申し訳ございませんでした。

次回東京にお越しの際、当ホテルでのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

投稿者さん 2014年11月13日 21:21:52

東京での業務が少なくなり、久しぶりに宿泊させていただきました。今回は私の不注意でコインランドリーの動作時間を長い設定にしてしまい、急遽中断するお願いをさせていただきました。すぐに快く対応いただき業務におくれずに出発することができました。心からお礼申し上げます。また1点書かせていただきます。客室の靴べらはドア付近に設置されていることが多いのですが、今回宿泊しました昇龍館さんの客室の靴べらはベッド横のテーブルの下にありました。ベッド周辺で荷物を解くまた出発の身繕いをする私にとりましては、とても助かります。個々の行動によると思いますが、私にとりましてはいつもここにあればよいのに感じていた最良の場所に設置されていました。客室を利用するお客様視線を意識されていることを感じました。部署を異動し東京での業務が増えそうですので、またお世話になります。ありがとうございました。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月17日 15:58:51

お帰りなさいませ。毎度御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また過分にお褒めのお言葉も頂戴しました事、従業員一同心より御礼申し上げます。
コインランドリーは2台常設しておりますが、他のお客様にご迷惑はかかっておりませんし、何より遅れずに御出発が出来まして私共も安心しております。
さて当ホテルはリニューアルオープンをして無事に6年目を迎えました。
お客様の視線、視点には常日頃気を付けていくことを心掛けてはおります。
靴べらの設置場所についてお気付きいただけた事、またコメントが非常に嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ行き届かない部分がございましたら、貴重なコメントを何なりとお知らせ下さいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月10日 15:41:06

初めての宿泊だったので少し迷いましたがJR御茶ノ水駅から10分くらいで着きました。遅いチェックインだったにも関わらずフロントの対応も良く、部屋も凄く綺麗で嬉しかったです。大浴場も綺麗で疲れていたのでとても癒されました。無料の朝食もおいしかったです。値段以上のサービスだなと思いましたし最近泊まったホテルの中で1番良かったです。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月17日 00:50:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
場所が少々分かりづらく申し訳ございませんでした。
又、お忙しい中でのご投稿、館内施設や朝食への沢山のお褒めのお言葉、この場を借りてお礼申し上げます。
加湿器、電気スタンド、毛布など無料で貸し出しの出来るものをご用意しておりますので、次回のご利用時にご必要の際にはフロントまで申し付け下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪【直前割】
【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2014年11月09日 23:25:20

7ヶ月の赤ちゃんと2人で宿泊。2回目です。
スタッフさんの丁寧で親切な対応に助かっています。
前回、シーツを汚してしまった時も、笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
部屋も清潔で、何より和室なのが魅力です。

これからも月1で東京にいくので、こちらに宿泊したいです。
でも、満室で予約が取れないときもあり、早めの予約を心がけようと思います。

2014年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月16日 16:14:36

この度もお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、和室のお部屋で安心して過ごされていらっしゃるようで何よりでございます。また、フロント、清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂きたいへんうれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
さて、ご予約の件でございますが、もしご希望のお日にちに空きがない場合は、お電話頂ければ最新の空き状況を確認致しますので、よろしければご連絡下さい。また、当ホテルに滞在中でございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。できる限りご宿泊頂けますよう善処致します。
今後も東京の定宿として末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2014年11月05日 17:40:41

11/2に1泊しました。
神保町~御茶ノ水に近い立地で、周囲は静か
でゆっくりできるので気に入っています。
大浴場で疲れを取り、朝食も美味しく
いただけて申し分ありません。
フロントにいつも丁寧に対応してもらい
気持ち良く出発することができます。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年11月06日 14:03:33

毎度ご贔屓していただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中はカレーグランプリなどで若干賑やかではあったとは思いますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。カレーは召し上がられましたか?
また機会がございましたら、是非ともご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室シングル9平米】

kinchan0328さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

kinchan0328さん [40代/男性] 2014年10月27日 15:22:58

今回2度目の宿泊でした。前回が良かったので今回も利用致しました。
前回は和室、今回はシングルルームでした。広さも窮屈な感じが全くありません。大浴場の湯温もちょうど良く、湯上がりのマッサージチェアはありがたかったです。フェイスタオルが2本あったのは嬉しかったです。
あと、ロビーのパソコンを使っているときに、椅子を持ってきて下さりありがとうございました。
また東京で宿泊する際は利用したいホテルです。お世話になりました。

2014年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年10月31日 14:52:39

毎度お茶の水ホテル昇龍館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度はとても難しく、お子様連れのお客様からは熱いとのご指摘を受けたこともございます。今回お客様には丁度良かったようで何よりでございます。
フェイスタオルは入浴用とお部屋でお手拭き用に2本ご用意させて頂きました。宿泊プランとしてタオル2倍プランもございます。こちらはバスタオルも2倍となっております。よろしかったらご検討くださいませ。
まだまだ至らない所もございますが、今後とも是非当ホテルをご利用ください。お気付きの点がございましたら、遠慮なくお知らせ下さい。
従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年10月17日 17:01:58

お風呂、サウナ、宿の雰囲気等々大変良かったです。これでクオカード付きプランがあれば毎回とまり出張はここにしたい程です。

2014年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年10月18日 22:14:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミも頂きまして御礼申し上げます。
クオカード付きプラン、、、確かに魅力的なプランですね。
今後の検討事項とさせていただきます。
ご参考までに当館のプランのオススメベスト3になります。(あくまでも個人的ですが)
①缶ビール&プチおつまみ付プラン(湯上りの1杯は最高ですね)
②タオル2倍プラン(普段より少し贅沢にタオルを使用)
③ポイント10倍還元プラン(楽天スーパーポイントを10%還元)
次回の出張の際にも当館でお会いできるのを
従業員一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

お風呂上がりのギンギンに冷えたビールが旨い!!★缶ビール&プチおつまみ付きプラン
【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】