お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2022年05月23日 00:46:35

東京ドームでのライブで利用しました。ドームまで歩ける距離で、近くにコンビニもあり便利でした。
何より、口コミの通りアットホームでとても居心地の良いホテルでした。
子供がご迷惑をお掛けしてしまった際には、快く対処して下さってありがとうございました。
お風呂も気持ち良く、朝食もとても美味しかったです!
帰りの際には、駅までの道を尋ねると曲がり角まで見送って下さり、本当に嬉しく思いました。
もっと泊まりたかったねと子供と話しながら帰りました。
また行きたいです!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年05月24日 01:34:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心温まる、お褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。
お部屋で手伝ってもらったお子様たちにも感謝の意、お伝え下さいませ。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、古き良き時代の旅館のような宿泊施設です。そのコンセプトはお客様ご指摘の通り、お家にいるように寛げるアットホームさになります。
ぜひ、東京の我が家として、いつでもご利用下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
フロント 森 宣夫

【首都圏おすすめ】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2022年05月06日 04:51:59

いつもお世話になっております。落ち着いてゆっくりでき有り難うございます。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年05月07日 18:51:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。日中は温かくも夜になると冷え込みもあって体調を崩しやすい天候が続いていますが、お変わりありませんか。お客様に至りましても、くれぐれもご自愛下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
フロント 森 宣夫

【春夏旅セール】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2022年04月22日 18:23:05

無料の朝食、シンプルですが美味しかったです。駅からも近くまたりようしたいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年04月22日 20:07:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。連続投稿頂きました事、お礼申し上げます。又、朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。次回も東京へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント一同

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2022年04月22日 18:19:07

スタッフの皆さんの接客がとても気持ち良く快適に過ごすことができました。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年04月22日 20:03:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又。お忙しい中でご投稿頂きました事、この場を借りましてお礼申し上げます。
ご滞在されましたツイン以外にも和室になりますが、6名様までご利用可能なお部屋もご用意致しております。次回、ご利用の際にご検討頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

きゃたmoさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

きゃたmoさん [30代/男性] 2022年03月30日 20:05:23

露天風呂付きの宿に泊まりたくて探して他の方の口コミ等を参考に決めさせて頂きました。
畳で落ち着いた部屋で大変満足致しました。
天候に恵まれ露天風呂も堪能できました。
また是非お世話になりたいとおもいました。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年04月04日 21:11:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
他の方の口コミ等を参考にされたとの事、昨今何事にも口コミがある中
【百聞は一見に如かず To see is to believe】ですね。

ご宿泊の結果、『大変満足~・また是非お世話になりたい』
との素敵なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
これからも、ご期待に添えるように努力していきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

【首都圏おすすめ】<露天風呂付き客室に泊まる>★癒しの空間を二人でシェア◆ご褒美カップルプラン

des54paさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年03月30日 16:48:05

平日の夜遅くに
利用させていただきました。
お風呂が大変気持ちよく、湯上がり処のマッサージ機と冷たい飲み物に癒されました。
朝食も質素ですがスタッフの方の心遣いが素晴らしくより暖かく堪能出来ました。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年04月04日 21:08:39

このたびは、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は癒された時間をお過ごしになれた様子が文面からも伝わってきます。

男女別大浴場は、宿泊部屋にいながら浴場の利用混雑状況がわかるのが利点です。
QRを読み取り御自身のスマホで確認ください。

スマホをお持ちでない方はフロントに尋ねると浴場の混雑状況を調べられますのでお気軽に声をかけて下さい。
調べてから利用者が少ない時間に利用できるのもwith コロナのご時世、安心な点かと存じます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
フロント 鳥羽

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイプラン★男女大浴場付き★シンプル和朝食付き♪

りゅうパパ1006さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

りゅうパパ1006さん [50代/男性] 2022年02月07日 07:01:28

この度子供の受験の為
使わせて頂きました。
フロントの接客や受験生に対する気遣いが大変良かったです。
またコロナ禍で夜食もままならない中色々アドバイスも頂き助かりました朝食はわざわざ部屋食にして頂きました
2日止まりましたがおかずも一品足したりお味噌汁の具を換えたりして頂き、美味しく頂きました。
大浴場は残念ながら使いませんでした。
その他は言う事無しでした
受験生の為であれば合格です

2022年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2022年02月22日 11:31:49

この度はお子様の受験という大変重要な時に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また高いご評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
コロナ禍でも安心してご宿泊頂けるよう万全の態勢でお客様をお迎えしております。
新生活の準備等で東京方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともまたご宿泊頂き、大浴場でお寛ぎ下さい。
感染のピークは越えましたが、まだ油断できない状況が続いているので、ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【タオル2倍プラン】お風呂好き女子必見!1日のスタートは朝風呂から!体リセット!爽快リフレッシュ♪
【ゆったりモダン和室10畳28平米【喫煙可】】

tom72001さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2022年01月31日 18:41:25

運良く空きがあり当日予約で初めて宿泊しましたが大変快適に過ごせました。学生の頃よく来た本屋街の神保町にこんなに素敵なホテルがある事を知りませんでした。夜に星空を見ながら部屋の露天風呂に入っていると、いま自分が神保町にいる事に不思議な気持ちになりました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。自分はタバコを吸わないので部屋が喫煙部屋だった事が心配でしたが、タバコ臭に敏感な自分でも全く気になりませんでした。しっかりメンテされているものと思います。本当に良い骨休めが出来ました。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年02月09日 19:14:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

当館は昭和初期に開業した『昇龍館』の別館として昭和25年に3部屋の旅館からスタート致しました。
お客様が神保町に通われていた学生の頃にも当館はこの地で営業させて頂いておりましたので、もしかすると当館の前を通っておられたかもしれませんね。

お客様にご宿泊頂きました露天風呂付きの和室は当館で一番人気のあるお部屋でございます。
全ての客室はお客様をお迎えする前に必ずオゾン消臭機での消臭と除菌を行っておりますので、臭いが気にならなかったのかも知れません。前日のお客様のご利用状況によっては完全に取り切れない場合もございますが、今回は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

またホテルの前が広場になっておりますので、特にこのお部屋は視界が開けて開放感がございます。もう少し温かくなりましたらテラスでお過ごし頂くのも心地良いかと存じます。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 松崎憲子

投稿者さん 2021年11月22日 01:37:30

久しぶりの東京出張、用務地が文京区なので宿は定番の昇龍館さん。今回は訳アリということで少し狭い部屋でしたが、何の問題もなく熟睡できました。さいとうたかを先生の名作サバイバルを今回も読みふけってしまいました。毎度ながら本当にいい宿です。
昇龍館さんに泊まったときの楽しみといえば近くのとある酒場ですが、今回は満席で入れず。ま、酒場放浪記にも出てしまったので仕方無いですかね。でも代わりに良い酒場を見つけました。楽しみが増えましたよ。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年11月22日 17:54:47

おかえりなさいませ。
毎度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コロナ禍以降、出張される方々にとりましても状況が変わりましたね。
お久しぶりのご宿泊はごゆるりとお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

地下の湯上り処にはオーナーの集めたマンガ・辞典等多種にわたります。
時間を忘れて読みふけってしまうのも良いのですが湯冷めしない様にお気を付け下さいませ。
ご宿泊部屋にて読まれても構いません。

またのお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがクチコミ投稿いただきまして御礼申し上げます、ありがとうございました。

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2021年11月17日 01:23:28

いつも利用しているが、ゆっくりできます。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年11月19日 23:43:33

長年に渡り、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとの事で私どもとしましても嬉しい限りでございます。
年末に向けて日増しに寒さが厳しくなる季節となりました。お客様に至りましても、是非ご自愛下さいませ。
そして、東京へお越しの際は、是非、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

【ワクチン接種者応援プラン】<14時イン&11時アウトOK>大浴場あり!無料朝食サービスあり!

ロドリゲス999さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ロドリゲス999さん [40代/男性] 2021年11月16日 17:48:04

緊急事態宣言明けて、最初の東京出張。
常宿の昇龍館さんはいつもと変わらずに素晴らしい対応と癒しの空間を提供してくれました。
少し冷え込み季節でしたので、ほどよい湯加減の大浴場でしっかり体をケアして、
不眠症の私でも爆睡モードで寝床に入り、翌朝はあたたかい朝ごはんをjazzの心地よいBGMの中で
ゆっくり食べられて、本当に満足です。
東京の街も地方よりも感染症対策(交通機関なども含め)をされているので、
ぼちぼち東京出張も増やしていきたいと思いました。
もちろん、泊まる宿は昇龍館さんで。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年11月19日 23:30:59

長年に渡り当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様ご指摘の通り、こちら東京は大浴場で湯舟に浸かって体の芯まで温まるのに程よい冷え込みの季節となりました。お客様に至りましても是非ご自愛下さいませ。この地下1階にございます大浴場は朝の9時まで夜通しでご利用が可能です。(22時からの30分はアルコール消毒時間の為利用できません)又、ご利用頂きました無料の和朝食は、普段はジャズバーとして営業しているテナントを朝食会場にしております。ジャズバー設置のヴィンテージオーディオでのBGMではありませんが、その雰囲気に合わせ50~60年代のBLUE NOTE等からの名曲を天井に設置された別スピーカーより流しております。
次回のご出張の際にも、当ホテルを御贔屓の程、宜しくお願い致します。ご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 11:48:47

2回目の利用で、今回も子連れでしたが、前回泊まった際にしていただいたサービスを事前にご用意いただいていて、とても感動しました。
あらかじめオムツ用のゴミ箱をご用意頂いたり、子ども用に毛布をご用意頂いたり、前回利用したお部屋を御提供頂きありがとうございました!
こどもが朝食で食べこぼししてしまい、ご迷惑お掛けしましたが、また予約させていただいたので、今後ともよろしくお願いします!

お茶の水ホテル昇龍館 2021年11月11日 11:19:14

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何回かご宿泊頂き、お子様も慣れて来たのではなでしょうか。このお部屋はシャワーブースとユニットバスの2タイプがございまして、小さいお子様がいらっしゃるとユニットバスの方が使いやすいのではないかと考え、こちらのお部屋をご用意致しました。ご要望がございましたら、遠慮なくお尋ねください。
私も子育てをしておりますが、子供は食べこぼしをして、少しずつ学んでゆくものだと思っています。どうぞ気になさらないでください。
又のご利用を心よりお待ちしております。お子様が成長するのを拝見するのも楽しみにしております!

フロント 田中

【10月31日迄<首都圏割>20%OFF!】都内でも旅館気分を味わえる宿で。心ときほぐす時間を。

投稿者さん 2021年10月09日 21:05:23

1歳になったばかりの娘と二人で宿泊しました。ベッドだと落ちてしまうのが心配で目が離せないので、和室のシングルは非常に有難かったです。
また、チェックアウト時間の変更をはじめ様々な面でとても親切にして頂き感謝しています。子連れのため大浴場には行くか迷っていましたが、早めの時間に行き気持ちよく入ることができました。どのスタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も小さな子どもと寝るには十分でした。これからも何度か子連れで伺う予定があるのでまたよろしくお願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月10日 17:14:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さな娘さんとのご宿泊は目が離せないから大変ですね。
和室のシングル部屋は洋室とは異なり、お布団でお休み頂ける点が何より安心でございました。

当館は、明大通り・靖国通りから、1つ中に入った閑散とした路地に面しており、夜は東京とは思えない位の静けさの中でお過ごし頂けます。
一方、初めての方には分かりづらい場所かも知れませんので、お越しになられる際には電話での道案内も承ります。
最寄駅からどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

今回、クチコミのご投稿を頂けました事、
次回のご予約も重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 鳥羽

【楽天スーパーSALE】10%OFF<シンプルステイプラン>男女大浴場&サウナ付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル11平米】

しずぬまのママさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

しずぬまのママさん [50代/女性] 2021年10月04日 15:14:10

コロナでなかなか実家に帰って来れない、都内在住の娘2人に宿泊プレゼントしました。それぞれ3歳1歳の子供がいてベッドは危険、和室の畳で安心でした。部屋の露天風呂も楽しかったようです。久しぶりにゆっくりできたと娘たちは喜んでいました。色々心配り頂いたようでありがとうございました。子連れには最高の宿です。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月07日 18:29:49

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

コロナ渦ではご実家に帰るのも気を遣われますね。
私共も家族の元にいつでも帰れる日常が一日も早く戻って参ります様に願っております。

当ホテルには色々なタイプの客室がございますが、特に畳のお部屋はお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
ベッドから落ちる心配をせずにご両親様にもゆっくりお休み頂けます。

また、今回ご宿泊頂きました露天風呂付き和室10畳は当館でも一番人気のお部屋でございます。
地下には大浴場もございますが、お部屋の露天風呂でしたら小さいお子様がいらしても気兼ねなくいつでもご入浴頂けます。
次回は是非お母様もご一緒にご宿泊下さいませ。

再び当館で皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

風が爽やかな季節となりましたね。
実り多い秋をお楽しみ下さいませ。

フロント 松崎

【【喫煙可】檜造り露天風呂付モダン和室10畳38平米】

なおるんBANさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

なおるんBANさん [50代/女性] 2021年09月30日 21:54:36

東京都民割で宿泊させて頂きました。都心とは思えないほど落ち着いた佇まいで、リフレッシュ出来ました。大浴場でのんびり入浴した後、休憩室で娘は大好きなマンガを読ませてもらい、私はマッサージチェアーで癒されました。スタッフの方々は、皆さん親切で、細やかな気配りをしてくださり、気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月03日 15:24:19

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は大通りから一本中に入った閑静な場所にあり、旅館の風情を残した和モダンスタイルの趣の館内ですので、ゆったりとした時間を過ごして頂けるかと思います。
湯船で手足を存分に伸ばしてご入浴頂ける大浴場、無料のマッサージチェアがある湯上り処を始め、館内では快適に過ごされたご様子で何よりでございます。湯上り処にありますプチライブラリーのマンガやお子様向けの絵本などはお部屋でもお読み頂けます。

次回機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

【9月30日迄<東京都民割>20%OFF!】“STAY TOKYO”旅館気分でリフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月24日 21:06:20

露天風呂付き客室に泊まりました。お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も快かったのでチェックアウトも延長し、快適な滞在になりました。また、帰りは土砂降りの大雨でしたが、送迎に来たタクシーをわざわざスタッフの方が外に出て寄せてくれたお陰で濡れずに駅まで帰ることができました。都内で旅行気分を味わえる宿として、友達にもお勧めしています。ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2021年09月25日 10:58:14

この度は当館とご利用頂き、またご友人にもお勧めいただいているとのことで、誠にありがとうございます!
 当館の露天風呂付きのお部屋はコロナ禍におきましても旅行気分が味わえ、自然の中の露天風呂とは異なった趣もあるようで、人気が高まりつつあります。
 感染状況も少しずつ落ち着いてまいりましたが、 当館ではこれからも安心してご利用頂けるよう対策を徹底して参ります。季節の変わり目は何かと体調を崩しやすいので、お客様に置かれましてもご自愛下さい。
 是非ともまた機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

<首都圏限定>【超おこもりプラン】朝食は部屋食可能!冷蔵庫内ドリンク無料!最大21時間滞在可能!

投稿者さん 2021年08月29日 01:01:14

なんといっても都内において、檜造りの露天風呂付き和室が楽しめるという点が魅力的!
お部屋も10畳と広めで洗面台や照明器具なども和テイストで洗練されたものをチョイスされています。
ブルーレイディスク対応のレコーダーも貸していただいたため快適に過ごせました。
楽天へのコメント又はSNSでの口コミをした方対象に様々な特典(私はレイトチェックアウト(12時)を選択)があるのも嬉しいですね。
日常から離れたいが遠方への小旅行は控えたいという時などに今後も利用させていただきたいと思っています。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年08月29日 21:37:52

この度は、コロナ禍で厳しい情勢の中、当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
またお忙しいところ、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読致しますと館内で寛ぐご様子が目に浮かぶようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きました露天風呂付きの和室10畳は、コロナ禍におきましても予約の取りづらいお部屋でございます。ご自分へのご褒美としておひとり様、カップル、そしてご家族連れまで多種多様なご利用を頂戴しております。地下にも大浴場をご用意しておりますので、露天風呂と交互にお入りになるお客様も多くいらっしゃいます。
更に上級者の方はベランダや露天風呂で星図をみながら夕日や月、星々をご観賞してお過ごしのようです。

まだまだ混迷な状況が続きますが、お客様におかれましても引き続き感染防止対策を徹底して頂きましてお体に気を付けてお過ごし下さい。
またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【露天風呂付き客室に泊まる】”平日”は★二人がお得★癒しの空間を二人でシェア◆ご褒美カップルプラン

投稿者さん 2021年08月16日 18:17:37

いつも安心して泊まれるます。夜中中使える大浴場でくつろげます。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年08月17日 00:13:23

長年に渡り当ホテルを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この場を借りましてお礼申し上げます。お客様ご利用の地下一階大浴場は15時から翌朝9時まで、アルコール消毒の時間(22時~22時30分)を除き、ご利用が可能でございます。次回もぜひ、お好きなお時間で心行くまで大浴場でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。ご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 森宣夫

【楽天トラベルセール】【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年08月15日 18:45:19

三度目の宿泊です。

今回もとてもリラックスして過ごさせていただきました。

コロナ渦で都内からでることも憚られ、実家にも帰ることが出来ていないので、この一年は普段は回ることがない都内の観光地を回った後、こちらへ宿泊することが我が家の楽しみのひとつとなっています。

本当にスタッフの皆様の接客が完璧で、
特にこどもたちへのお気遣いが本当にありがたく、感謝しております。
(今回も駄菓子とバルーンアートの剣に大興奮していました。)

コロナ対策もきっちりされていて、館内も清潔ですし、子連れでも大浴場も安心して利用できます。

今回も緊急事態宣言下でおまけにお盆休みなこともあり夕食難民になりかけましたが、こどもも楽しめる近隣のお店を色々と調べてくださっており(ラストオーダーの時間まで!)、夕食も楽しくすごすことができました。

個人的には湯上がり処の雰囲気も好きです。

朝食もシンプルですが、心がこもっていて、実家に帰ったようなお食事で、楽しみのひとつです。

またお伺いしたいとおもいます。

ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2021年08月16日 21:47:19

おかえりなさいませ。
この度も、ご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
リラックスして過ごせたご様子にスタッフ一同非常に嬉しく感じています。

コロナ禍で大変なのは皆様同じですから
お子さまにも夏休みの素敵な思い出として記憶に残れば幸いです。
東京都民の方で、改めて東京の観光地巡りをされるというのは、素敵ですね。
距離が近すぎて普段回る事がない場所でも何か新しい発見がありますよね。

これから先も、コロナと共存していく可能性もありえますから、
私達は、引き続きコロナ対策をきっちり行いまして、
皆様方の「リラックスな時間」と「素敵な思い出」にお力添えが出来ればと思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間をいただき、
クチコミ投稿された事、御礼申し上げます。

フロント 鳥羽

【8月31日迄<東京都民割>20%OFF!】“STAY TOKYO”旅館気分でリフレッシュ!

eyelynoさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

eyelynoさん [40代/女性] 2021年08月01日 12:17:25

子供の用事で家族で宿泊させていただきました。都内から出られない中、都内でもゆったりと温泉宿に宿泊できた気分です。

少し緊張ある用事だったのですが、家族みんながリラックスでき、皆さんにも親切にしていただき子供も「帰りたくない」と言っていました。

またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年08月02日 13:38:17

この度は数あるホテルの中からお茶の水ホテル昇龍館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ロビー、大浴場、湯上り処と、旅館の風情を残した和モダンスタイルの趣と「アットホーム」な雰囲気溢れる館内では、ご家族皆さまがリラックスして過ごされたご様子で大変うれしく思います。
お部屋でごろーんとお寛ぎいただけるのは畳敷きの和室ならではですね。
地下一階では、湯船で手足を存分に伸ばしてご入浴いただける大浴場、マッサージチェアがある湯上り処と癒し空間を満喫いただけます。
尚、大浴場は新型コロナウイルス感染症対策として定員を最大6名様までに制限をしておりますが、お部屋にございますQRコードを読み取りますと大浴場の利用状況が確認できます。

お子さまの「帰りたくない」とのお言葉は私どもにとりまして最高の喜びです。
より旅館気分を感じていただける露天風呂付和室10畳(喫煙可のみ)のお部屋のご用意もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
今後も安心してご宿泊いただけますようより衛生管理に努めてまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 豊嶋

【春夏旅セール】≪シンプルステイプラン≫男女大浴場付き!和朝食無料サービス!
【モダン和室7.5畳22平米【喫煙可】<シャワーブース付>】