お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

poeyanさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

poeyanさん [30代/男性] 2010年03月30日 16:32:47

ホテルの場所を探すのに苦労するかなと思っていましたが、電柱の看板がフォローしてくれました。
ホテルに着くと部屋まで荷物を運んでくれたり、お風呂がゆったりして気持ちよかったです。
食事も卵料理と小鉢が一品着くので、朝の食事料としては十分です。
私の場合はバイキングだと食べ過ぎてお昼に大変なことになります。
残念なのは大浴場に置いてあるひげそりがお粗末なこと。部屋についているものとは違うし、
剃れないし、でびっくりしました。
部屋は和室で広くはありませんし、マッサージに来てもらった時にはちょっと狭くて困っていましたが、
寝るだけなら十分だと思います。また加湿器なしでも喉が痛くなることはなかったのはホント良かったです。

2010年03月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年04月04日 01:45:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、朝食にご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。
さて、大浴場のひげそりの件、申し訳ございませんでした。現在は大浴場のひげそりを撤去いたしております。お部屋のものをご使用いただく様にいたしました。またお部屋が狭かったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。加湿器なしでも喉が痛くならなかったとのこと安心いたしました。数に限りはございますが貸出の加湿器もございますのでご不安な場合はフロントまでお申し付けください。
次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】大浴場付。インターネット接続無料。シンプル和朝食無料サービス。

ミッキー71さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2010年02月25日 15:43:26

初めて宿泊しましたが、とてもきれいで家庭的で接客も最高でした。
出発のときは表まで出て見えなくなるまで見送っていただき感激しました。
部屋は狭く、テレビももう少し見やすければと思いましたが、寝るだけであれば十分です。
部屋で仕事をするには少しやりにくいかと思いますが、いまどき和室というのは
珍しいですが、私にとっては良かったです。
何よりも大浴場にゆったりと入れ、サウナまであって、最高でした。
通常は少し高いようですが、また宿泊したいと思いますので、特別料金の設定をしてほしいと思います。

2010年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年02月25日 18:12:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客へ対するお褒めの言葉を頂戴し感激しております。また、大浴場、サウナ等にご満足頂けた様で従業員一同喜んでおります。
当ホテルは昨年6月に全館リニューアルいたしましたが、一部躯体(骨組)を残しましたので、このタイプの若干狭いお部屋が出来てしまいました。
お部屋の広さは変えることはできませんが、テレビのサイズ等今後の検討課題とさせて頂きます。
特別料金でございますが、毎日1室限定にて販売いたしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

1日1室限定1000円引き!和室9平米【無料朝食付】
【【禁煙】和室9平米★無料朝食付★】

達ちゃんさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

達ちゃんさん [30代/男性] 2010年02月08日 13:43:11

机のすぐ横にコンセントが3つとLANコネクタがまとまっていて便利です

朝食の卵料理が選べて、さらにお願いしてから調理して下さるのが嬉しいです

小学校の団体に遭遇しましたが、入浴時間などに制限があるのであれば、可能な限り事前に知らせて欲しいというのは、難しいのでしょうか?

2010年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年02月08日 16:39:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。

ご宿泊当日は入浴時間等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご連絡方法などに検討の余地がございますが、出来るだけ事前にお知らせしたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

wide_snowさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

wide_snowさん [40代/男性] 2010年01月24日 22:38:31

ビジネスで二泊お世話になりました。
手作り感があり、ほっとできるホテルで、ゆっくりできました。

2010年01月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年01月26日 02:25:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で従業員一同喜んでおります。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室11平米★無料朝食付★【喫煙可】】

gese000さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2010年01月24日 00:07:12

シングルの和室に宿泊した。部屋によって差があるのかもしれないが、通常のビジネスホテルよりも狭く圧迫感があり、宿泊料金に見合わない部屋と感じた。マッサージ師を手配して頂いたが、狭い部屋のため施術が大変そうだった。

2010年01月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年01月26日 02:33:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さてお部屋が狭く圧迫感があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番コンパクトなタイプで、ユニットバスも含めておよそ9平米でございます。
お一人様向けで、もう少し広いお部屋もございますので(和シングル11平米、シングル11.5平米)次回お越しの際は是非そちらのお部屋をご利用ください。お待ち申し上げております。

lovin_nさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

lovin_nさん [50代/男性] 2009年12月26日 21:21:35

部屋が狭すぎて、圧迫感があった。
朝食ももう少しメニューが豊富であればよかったかな。

2009年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月28日 02:05:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、リニューアル時一部建物の躯体を残した関係上、若干狭いお部屋が出来てしまいました。お一人様用の和室にももう少し広いお部屋もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月15日 14:13:14

お部屋は一応和室だが狭いのでちょっと圧迫感がありました。でも大浴場があるのでくつろげ、部屋は寝る場所って考えれば、なかなか快適です。朝ご飯もあったかいものが頂け、大変美味しかったです。サービスも旅館っぽくて、普段はビジネスホテルしか利用してなかったので、新鮮ですごく良かったです。

和室9平米★無料朝食付★

2009年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月17日 01:13:19

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
このタイプのお部屋はご指摘の通り若干狭いのですが、お一人様用の和室にももう少し広いお部屋がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
さて、大浴場、朝食などにご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。
当ホテルは創業時は旅館でございました。おもてなしの心を忘れずに今後も努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 21:12:01

リニューアルされたばかりで,建物も部屋もとてもきれいでした。場所もとても便利なところにあります。無料朝食もついてありがたかったです。優雅な気分になれました。

2009年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月05日 17:54:51

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
ご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。今後も施設の充実、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月19日 10:32:34

東京の御茶ノ水に都内のあちらこちらにあるビジネスホテルに負けない、アットホームな雰囲気のプチ旅館風をホテルを見つけました。露天風呂あり、朝食付きに釣られ予約。ウインタースポーツ用品で有名なお茶の水ヴィクトリア本店の真裏にあり、ちょっと分かり難い立地&建物の外観。この辺りに詳しくない人は、ちょっと迷うかも。正面入り口を入ると小さいロビーを見て右手に小さなフロントがあります。スタッフは親切な対応で家族的経営な雰囲気。今年リニューアルしたばかりで、どこもかしこも真新しい5F建てのプチホテルです。11.51平米のお部屋も思ったより狭くなく、快適でした。ユニットバスもビジネスホテルにありがちな小さい湯船ではなく、ゆったり!男性用の露天風呂は地下にありますが、窓を開けると天井部が地上とつながっており、サウナも完備されています。朝食は某ビジネスホテルの豪華(ビュッフェ形式)なものではなかったですが、卵の料理をそれぞれのリクエストに応じて作っていただきました。
いくつか改善点を上げれば、チェックイン時に‘アメニティについての説明がなかったこと’、風呂上りのお風呂マットが小さかったこと、‘お部屋に案内していただく時に、非難経路を説明してくれなかったこと’、‘お風呂の温度が少し低かったこと’などでしょうか。
今後のリクエストとして、‘他のビジネスホテルに比べて、お部屋の料金が本当に若干ですが高め・・・’、‘某ビジネスホテルがおこなっている時間差チェックインアウト(15:00~10:00)(21:00~15:00) (24:00~18:00)等を行うと場所柄よいかも・・・’。‘また、人によっては朝食のボリュームは重要じゃないかな?’
よいプチ旅館なので、いろいろなニーズに応えられるプチ旅館&ホテルを創っていって下さい。
1Fにジャズバー兼朝食処もあるので、朝食時にBGMとして流しもよいのでは・・・
アットホームでよいプチホテルでした。ありがとうございました。

2009年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年11月20日 02:28:54

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
また、お褒めの言葉、ご要望を頂戴し感謝いたしております。
ご説明不足で申し訳ございませんでしたが、露天風呂は最上階に露天風呂付の客室(和室)がございまして、その客室専用の設備となっております。
改善点の「アメニティのご説明」「お風呂マット」「避難経路」「お風呂の温度」につきましては早急に対応させて頂きます。
また、リクエストの「料金」「時間差チェックインアウト」「BGM」につきましては貴重なご意見ありがとうございました。検討の上、対応させて頂きたいと存じます。
「朝食のボリューム」に関しましては、品数は少ないのですが、ご飯、みそ汁などはおかわり自由でございますのでお申し付けくださいませ。
これからも更なる施設の充実、サービスの向上を目指して参りますので次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
追記)大浴場の温度を上げさせて頂きましたので、今後は快適にご入浴頂けることと存じます。

【週末限定】カップルお得プラン★2名様でも同料金★無料朝食付
【シングルルーム11.5平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2009年10月22日 00:47:06

2回目の利用ですが、夜遅くも入れるお風呂と、朝の和食が気に入っています。部屋は常時喚起が効いて快適です。ただ、エアコンの吹き出しが寝ている時に顔にあたります。和室なので頭の位置を逆にして寝ています。

2009年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年10月22日 02:16:02

この度は2回目のご利用、まことにありがとうございました。
お風呂と朝食にご満足頂き、従業員一同喜んでおります。
エアコンに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。対策を検討させて頂きたいと存じます。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 13:31:14

大変心地よく泊まらせいただきました。また利用させていただきます。ただカミソリだけはどうにもうまく剃れませんでした。

和室9平米★無料朝食付★

2009年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年10月07日 16:37:53

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。
しかしながら、カミソリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早速検討させて頂き、アメニティの向上に努めさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
追記)カミソリを変更いたしました。貝印の2枚刃、首振、スムーザー付ですので快適にひげが剃れることと存じます。

【和室9平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2009年10月04日 01:11:56

ベッドより布団は寝やすくて良い
大浴場も大きくないが、人が少なかったので良い
朝食は、コメがうまい!ダメかと思ったので頼まなかったが次回はおかわりします
チェックインに手間取ったのと、ひげそりがなかった(どこかにあったかもしれないが)のがちょっと残念

お茶の水ホテル昇龍館 2009年10月04日 18:26:57

この度はご宿泊頂き、まことにありがとうございます。お布団、朝食などへのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
チェックインに手間取ったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご飯のおかわりとひげそりに関しましてはご案内不足で申し訳ございません。
朝食のご飯はおかわり自由、ひげそりは大浴場の脱衣室洗面カウンターにございます。もしくはフロントにお申し付け頂ければお持ちいたします。
これからも施設やサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】日にち・部屋数限定!大浴場付♪朝食無料
【和室9平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2009年09月25日 17:01:32

部屋は3畳ほどで、狭い。

この狭さが心地よい。

なにもせずに、寝っころがってTVを見るだけ。

寛げる。

地下の風呂はサウナも付いて、満足できる。

朝食は、質素だけど、温かい心のこもったサービスが受けられる。

のんびり休養できる、ビジネスホテルである。

お茶の水ホテル昇龍館 2009年09月27日 06:16:32

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。詩的なすばらしい文章に従業員一同感激しております。
シンプルで華美ではないけれど、心のこもったおもてなしで、お客様にゆったりと寛いで頂ける施設、サービスを今後も目指して参ります。

1日1室限定1000円引き!和室9平米【無料朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 15:20:00

2009年9月10日に1泊しました。こちらの宿は会社から近いので今回で2回目の利用ですが、とにかく従業員の皆さんのホスピタリティが素晴らしいです。
今回は、前回から気になっていた露天風呂付き客室に泊まりました。どんなお風呂が部屋についているのか楽しみに部屋に入ったところ、ヒノキ風呂のような木製の箱型のお風呂がちょうど部屋のバルコニーのような部分に設置されているといった感じでちょっと小さくて残念。でも、アロマが入っていたようで香りもよく、自分で湯をためて入るのも自動設定付きなのでさほど苦ではありませんでした。
ただし、ブラインドをひかないと外から丸見えなんですが、そのブラインドがなかなかおろせず、通りがかりの人に若干見られちゃったかも・・・^^;。
また、ブラインドをひくと露天、つまり天を仰がないと内風呂風になってしまう狭い感じなので、夜、通りに誰も通らない時間とかにブラインドを開けたままで入るのがいいのではないかと思いました。
でも、これで1泊朝食付き料金が二人で27000円ですから、かなり安い気がします。
部屋は和室で広いし、お茶の水という都会で温泉宿に来たリラックス感はなかなか他では得られないと思います。地下の大浴場もキモチいいし、漫画喫茶のようなマッサージチェアのあるリラックスルームも完備。一人できても、カップルで来てもとてもくつろげるいい宿だと思います。また是非利用したいです!

お茶の水ホテル昇龍館 2009年09月25日 01:36:34

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
さて、露天風呂の件でございますが、本物のヒノキ風呂となっており、香りもヒノキの香りでございます。
また、浴槽のサイズ、壁で囲まれたスペースに関しましては、都会の真ん中に立地している関係上、周りに高いビルなどがあり苦慮した上でのことでございますので、都会の空を見ながら、外の風を感じながらご入浴頂けましたら幸いです。
 数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。従業員一同感激しており、このお言葉を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。

【露天風呂付和室10畳38平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2009年09月08日 17:32:22

ホテルの名前から、古い旅館をイメージしてしていたのですが、外観も中も新しくて大変綺麗でした。雰囲気も良く、お風呂も温泉かと思える程に気持ちが良く、快適に過ごせました。スタッフの方は感じがよく、最後まで親切にしていただきました。贅沢な話ですが、部屋まで案内していただけるなら、その際に荷物を持っていただけると、言うことなしだなと思いました。

お茶の水ホテル昇龍館 2009年09月08日 21:08:27

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
ご満足頂けたようで、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
お部屋へのご案内の際、細やかな気配りが行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
今後は更なるサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、

【【禁煙】ツインルーム18平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2023年12月22日 12:55:54

残念な対応の方もいましたが、タクシーを探す際に「どちらのほうに行かれますか?」と親切に声を掛けてくださり、どっちの大通りがいいか教えてくれました。名札に社長と書いてありました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月29日 21:00:39

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
残念な方でございます。その節は誠に申し訳ございませんでした。
寒さの厳しい年末です。お客様に至りましてもくれぐれもご自愛下さいませ。又、素敵な年末をお過ごし下さいませ。
来年、機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。良いお年をお迎え下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】ダブル17平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年07月24日 17:19:52

喫煙可のお部屋だったので仕方ないかもしれませんが、宿泊したフロア全体で臭いがかなり気になりました。室内に芳香剤が置かれていたのですが、トイレ用のような強烈な香りで逆効果かなと思います。エアコンも古くてヤニ汚れがひどいようで、作動させると気分が悪くなるレベル。真夏で蒸し暑く、室内も湿度が高かったのですが、エアコンは付けずに窓を開けて何とかやり過ごしました。畳の大きなシミやタオルの臭い(ゴワゴワでした)など、建物の古さや衛生面が全体的に気になりました。
朝食付きでしたが、ないよりマシという程度。大浴場があるのはいいですが、内容は普通です。フロントの方は感じの良い対応でした。複数路線利用可能で、周辺に飲食店が豊富なのは便利です。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年08月10日 21:53:11

当ホテルは喫煙と禁煙をフロアーで分けております。喫煙のお部屋に関しましては毎日消臭対応をしておりますが、前日にご宿泊された方の喫煙しだいでは除去しきれない事がございます。禁煙者で喫煙部屋をご予約されている方には、その旨、御理解申し上げます。
ご指摘のエアコンに関しましても、定期的に内部クリーンを作動させたり、フィルター清掃をしております。お部屋の老朽化の修繕は順々に行っております。衛生面に関しては、清掃ならびにリネン類などの検品などは毎日実施しておりますが、ご期待に応えられず申し訳けございませんでした。
又、朝食に関してましても、無料の朝食ではありますが、シェフが事前に仕込みを入れたり、限られた予算の中で出来うる限りの料理をご提供しております。お客様に少しても美味しいものをご提供したく思い、オーダーを伺ってから卵料理を調理しご提供しております。お味噌汁も温めたものを温かいご飯と共にご提供しているのも同様の主旨からですが、お気に召されなかったご様子で申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊では、お客様の事前のご期待が高かく、その御期待に応えられない結果になってしまったこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。

暑い日が続きます。お客様に至りましても、ご自愛下さいませ。

フロント 森 宣夫

【首都圏おすすめ☆2023】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2023年06月22日 15:32:19

リピーターです。
<良かった点>
・部屋に荷物を入れてくれる
・無料の朝食がおいしく、担当の方の対応が丁寧で良かった
・大浴場が空いていて雰囲気があり、ゆっくり出来る
・館の雰囲気や漫画コーナー、JAZZが趣味と合う

<改善を願う点>
・フロントの方の対応(人による)
 全国旅行支援の書類不備をした私が悪いのだが、その対応が居心地悪く、疲れるものだった。
 オーナーに対応の報告、相談をしている電話が丸聞こえで居心地が悪かった。(「こちらに非はない」等)
 忖度やフォローをするのはオーナーではなく、困っているお客様のほうではないのか。
・連泊時の対応
 清掃不要でお願いしたが、替えのゴミ袋やタオル、浴衣等の補充がなかった。またその案内も記載がなかった。
・Wi-Fi環境(やや弱く、安定していない)

ホテル自体は気に入っているので、フロントの方の対応やサービスが向上されると良いと思う。
お客様がまた泊まりたいと思うのか、それとももう来たくないと思うのか、考えてほしい。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年06月25日 16:26:54

この度はお手続きの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援及びもっと東京の運用につきましては、それぞれ助成対象となる利用条件があり、全てのお客様に対し適正かつ公正な対応に
努めておりますので、予約内容の変更等、状況によりましてはご確認のためお時間のかかる場合もございます。
お客様におかれましてもご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
連泊時の清掃につきましては、清掃不要の場合お部屋への入室は致しませんが、タオルの交換、
アメニティ類の補充、ゴミ捨ての対応はしておりますので必要な場合はフロントまでご連絡ください。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスができるよう、これからもスタッフ一同邁進して参ります。
お茶の水ホテル昇龍館 代表取締役 小林 大介

【【禁煙】SOHOダブル13平米<サータ社ベッド>】

投稿者さん 2020年09月19日 22:33:25

タオルが、もう少し新しいといいと思います。
朝食は、手作り感があり、最高です。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年09月20日 22:47:12

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中でご投稿頂きました事、
この場を借りまして御礼申し上げます。

タオル類に関しまして、古い物をご提供してしまい、申し訳ございませんでした。
検品を強化して、古いもの、痛みのあるものを提供しない様、より一層、努めて参ります。

お褒めのお言葉を頂いた朝食に関しましても、
より一層美味しいものをご提供できるよう努めてまいる所存です。
ご注文頂いてから調理する卵料理は、
3種の中から何をお選びになりましたでしょうか。個人的お薦めは、フワフワ、トロトロのオムレツです。是非、ご賞味下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

【東京都民応援プラン】<都民限定で35%OFF!>“STAY TOKYO”で楽しむ今年の夏!
【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

ケンジ5470さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2020年09月19日 22:31:29

スタッフのサービスも素晴らしいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年09月20日 22:36:52

スタッフへのお褒めのコメントを頂きました事、
この場を借りまして御礼申し上げます。

政府主催の10月からのGoToキャンペーン前の、9月中のご滞在中であっても、
東京在住の方限定ではありますが、当ホテル独自の35%オフでの滞在が何回でも何日でも可能でございます。

ぜひ、ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。