お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2009年11月29日 19:54:51

御茶ノ水駅から近くて便利でした。ただ、初めは探すのに苦労しました。部屋は、改装直後らしく大変きれいでした。ただ、デザインに懲りすぎて不便な点も多々ありました。洗面器がすり鉢型のもので、手を洗うだけで周囲に水が飛び散りました。また、シャワールームがガラス張りで部屋の中からしか目隠しカーテンをすることができず、驚きました。また、靴べらが置いてなくて不便でした。

2009年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月01日 12:49:40

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
さて、数々のご指摘ありがとうございます。シャワーブースのカーテン(簾)でございますが構造上外(部屋側)からしか開閉することができないようになっております。洗面器、シャワーブースではご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、靴べらでございますがクロゼットの上の棚に洋服ブラシとセットでございましたが、わかりずらく申し訳ございません。今後お客様からわかりやすいよう設置させて頂きます。
ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善、サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】和室7.5畳22平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2024年05月17日 16:41:11

部屋は小さかったですが、とても居心地の良い場所です。畳に敷かれた布団で休むのは普段使うほかのビジネスホテルと比べ安らぎ感が別格でした。
出張中の天気を十分チェックしておかなかったことが災いし雨の中外出しなくてはならない状況になってしまいましたが、ホテル常設傘を自由に使えるように配慮してありましたので、とても助かりました。
朝食は和食一択でしたが、こちらも非常においしかったです。
残念ながら浴室を使う時間がありませんでしたが、次回はぜひ試したいと思ってます。

2024年05月
お茶の水ホテル昇龍館 2024年06月04日 13:14:58

このたびはご宿泊ありがとうございます。
口コミ投稿もいただけまして重ねて御礼申し上げます。

「安らぎ感が別格」との最上級なお褒めの御言葉大変嬉しいです。
ホテル常設傘はビニール傘ではございますが玄関入口にあり、ご宿泊者の方にはご自由にご利用いただいております。傘の柄にホテルのシールが貼ってあるものをご利用ください。

男女別大浴場は次回のご利用の際にお試しいただき、忌憚のないご意見・ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

【首都圏おすすめ☆2024】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル9平米】

11ma11さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

11ma11さん [40代/女性] 2024年05月10日 17:04:05

お部屋が写真よりも素敵でした!
騒音がなく机が広いので、受験生にもお勧めできます。朝ごはんも提供がはやく、美味しかったです。また宿泊したいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年06月02日 19:26:54

この度はお茶の水ホテル昇龍館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は交通の利便性も良いですが、大通りからは一本奥に入った位置にございますので落ち着いて静かにお過ごしいただけます。

お勧めいただきました様に、受験の時期になりますと多数の受験生の皆様にもご利用いただいております。

ご宿泊された洋室はツインでしたので、机も広くお勉強も捗れば幸いにございます。

安全、安心、快適をモットーに日々努めております。

お忙しい中、高評価のご感想をお寄せくださいまして嬉しく存じます。
今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 塙

【【喫煙可】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

べるるんたんたんさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

べるるんたんたんさん [50代/女性] 2023年04月23日 10:27:29

和室、広さはないですが新鮮でくつろげました

お茶の水ホテル昇龍館 2023年05月04日 15:28:56

今回ご利用いただいたお部屋はお客様にも言葉を選んでコメント頂いたように、コンパクトにまとまっております。他の宿泊施設ではあまり見かけないタイプですので、新鮮に感じたのかもしれませんね。リーズナブルなお値段もあって根強い人気がございます。
和室では少し広い11㎡(喫煙のみ)や22㎡のお部屋(禁煙、喫煙)さらに広いお部屋もございますので、機会がございましたら、ご検討ください。

guri_m3さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

guri_m3さん [50代/男性] 2022年11月16日 22:00:38

JR御茶ノ水駅からも徒歩5分と近く、私が東京出張する際の立地が最高です。朝食は卵料理をオーダーできたり、ご飯味噌汁おかわり自由で出来立てが配膳されるので美味しくいただいております。朝食を食べてエネルギーチャージして気力充実し、その日の仕事も気分良くこなせました。ありがとう御座いました!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月22日 12:33:25

お帰りなさいませ。
今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は簡単な和朝食ではございますが、オーナーのこだわりの食材が使われております。
過分にお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフもクチコミを拝読して、気力充実して参りました。
次回の予約もいただいておりますので、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

【秋冬旅セール】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】SOHOダブル13平米<サータ社ベッド>】

tuhi1415さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

tuhi1415さん [40代/女性] 2022年10月24日 18:36:00

息子の受験の為にこちらを利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗な和室で、角部屋だった為、窓が2箇所あり開放感があり落ち着いた気持ちで、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
お風呂は、大浴場があるので、お部屋には狭いシャワーのみでした。このシャワー室がシャワーの向きによって、ドア側が水浸しになってしまって困りました。
隙間からやはり、漏れてしまうようです。そこが難点だと思います。

朝食付きにしましたが、とても
よかったです。それほど朝からたくさんは食べられないので、丁度よい量とおかずの種類の内容も納豆、卵料理、肉団子の酢豚で、とても美味しかったです。

そして、受付のすべての係の人が、とても親切で好感が持てました。
キャリアーバックも息子の受験終了時まで、預かってくれて、ありがたかったです。
たくさんの心遣いに感謝します。
また機会があったら、利用させていただきたいと思っています。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月03日 21:02:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
過分にお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

シャワー室のドア側の問題点につきましては和室A及びツインルームが同じような構造の為、オーナーに報告して検討、見直してまいります。

ご宿泊時に提供しております簡単な和朝食ですが、調理スタッフが真心こめて準備、調理しております。茨城県産のコシヒカリをはじめ食材にはオーナーのこだわりがございます。
ごはんのおかわりも承りますのでお気軽にスタッフにお申し出ください。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鳥羽

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

りゅうパパ1006さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

りゅうパパ1006さん [50代/男性] 2022年02月07日 07:01:28

この度子供の受験の為
使わせて頂きました。
フロントの接客や受験生に対する気遣いが大変良かったです。
またコロナ禍で夜食もままならない中色々アドバイスも頂き助かりました朝食はわざわざ部屋食にして頂きました
2日止まりましたがおかずも一品足したりお味噌汁の具を換えたりして頂き、美味しく頂きました。
大浴場は残念ながら使いませんでした。
その他は言う事無しでした
受験生の為であれば合格です

2022年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2022年02月22日 11:31:49

この度はお子様の受験という大変重要な時に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また高いご評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
コロナ禍でも安心してご宿泊頂けるよう万全の態勢でお客様をお迎えしております。
新生活の準備等で東京方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともまたご宿泊頂き、大浴場でお寛ぎ下さい。
感染のピークは越えましたが、まだ油断できない状況が続いているので、ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【タオル2倍プラン】お風呂好き女子必見!1日のスタートは朝風呂から!体リセット!爽快リフレッシュ♪
【ゆったりモダン和室10畳28平米【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月26日 14:33:42

ドームでのコンサートの為
2回目の宿泊。
今回も大変お世話になりました┏●
2回目の宿泊でも方向オンチのため迷子になり。東京おそるべしと。

今回も変わらず大荷物を嫌な顔せずに梱包して頂きありがとうございました┏●

朝食も美味しかったです。

従業員の方々は、今回も優しかったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年06月02日 14:01:27

この度もお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食を始め、お褒めのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大通りから一本中に入った閑静な場所にございますので、若干分かりづらいこともありご不便をお掛けいたしました。お電話で道案内も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。
徒歩約10分圏内には最寄り駅が、JR御茶ノ水駅(2路線)、地下鉄が5駅(5路線)あります。東京駅、新宿駅、渋谷駅、銀座駅、池袋駅などといった主要な駅にも乗り換えなしで行かれますので、交通のアクセスが良好です。

今後とも東京の定宿として当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

投稿者さん 2019年02月12日 18:10:30

確かに狭かったですが、畳の部屋でくつろげるホテルはあまりないのでとても居心地が良かったです。
朝食もおいしかったですし、翌日を気にしないといけない出張じゃなければお風呂も入りたかったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年03月05日 19:18:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き心より感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は建物の構造上、柱の部分だけお部屋が狭くなっている訳ありプランの和室シングルルームでございました。
この部屋は料金もさることながら、なんだか落ち着く…と仰るご常連のお客様方に密かな人気でございます!

お客様の 居心地が良かった…とのお言葉も嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

是非次回は大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりと温まっておやすみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松崎憲子

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2018年10月11日 23:21:24

従業員が礼儀正しい。部屋も掃除が行き届いてる。
朝食付きだったが、丁寧に調理してあって、体に優しい食事。お味噌汁の出汁も美味しい。
フリーWi-Fiが助かった。中国人もいなかった。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年10月13日 14:37:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿並びに従業員、清掃、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂いた事、この場を借りましてお礼申し上げます。恐れ入りますが、当ホテルでは、どの国のお方でもご利用可能なホテルでございます。次回ご利用の機会がございましたら、予めご了承の上、ご予約されるようお願い申し上げます。
フロント 森 宣夫

【【喫煙可】和室シングル9平米】

オンバト9728さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:39:31

都心の真ん中に、このようなホテルがあったんだな、というのが率直な感想。部屋に、加湿空気清浄機が備えてあれば満足度が高い。
朝食スタッフの外国人スタッフの方は好印象でした。海外のプチホテルに泊まった感じ。
部屋でも食べられるといいのに。
目配り、気配りの効いたホテルでした。疲れが取れました!ありがとう御座いました。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年03月06日 15:19:43

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器や空気清浄機は数に限りがございますが、貸出は可能でございます。必要でしたらお早めにお知らせ下さい。
朝食のスタッフが好印象だったとの事を本人に伝えたところ大変喜んでおりました。
お部屋での朝食の提供は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまたご利用下さい。お待ちしております。

フロント 田中英徳

【シングルユースプラン】”広ーい”客室を贅沢にひとり占め♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)<サータ社ベッド>】

投稿者さん 2018年02月19日 18:51:00

昨年に引き続き宿泊しました。
無料の朝ごはんサービスも心遣いが細かく、大変満足しています。部屋にパソコン、ファックスが置いてあり、便利だと思います。お風呂は利用したことがないのでわかりません。
アットホームな旅館の雰囲気があり、好きです。また利用したいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年02月25日 01:15:53

お帰りなさいませ。再度のご利用とクチコミも頂きまして誠にありがとうございます。

アットホームな旅館、まさにそのお言葉が当てはまるかと思います。
こちらの宿は1950年(昭和25年)に客室3部屋の旅館からはじまりました。
今ではお陰様で客室42室のビジネスホテルにまで成長いたしました。
NHKの第一回紅白歌合戦がはじまる1年前ですから、従業員の私たちも歴史を感じながら、日々精進して働いております。
当時はここ神田エリアには多数の旅館があったと女将より聞いた事がございます。
今ではその数少ない宿の1つです。

これからも100年企業を目指して邁進していきますので末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 鳥羽

ちびたろう127さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ちびたろう127さん [50代/女性] 2017年07月12日 19:24:55

部屋は思った以上に狭かったが、畳の部屋は素足で歩けるんでかなりよかったし、
朝食も美味しかったです。
ただもう少し野菜があればと思いました。
それと一番良かったのは従業員の腰の低さです。とても丁寧でしたし、暑い中、チェックアウトした際にわざわざ外まで出て見送って頂きました。
こちらが恐縮してしまいました。
今回は部屋のシャワーを使って、大浴場を使わなかったんで、次回は是非入ってみたいと思います。
また利用させてもらいます。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年07月18日 14:44:27

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

素足で歩く心地よさ、開放感は畳の間ならではかと思います。広めの和室7.5畳は、さらに開放感に包まれゆったりとお寛ぎ頂けますので、次回よろしければご検討下さいませ。

朝食の小鉢は、計10種類以上を日替わりでご用意しております。お客様が朝食を召し上がった日はお肉がメインでしたが、野菜がメインの日もございます。
今後も無料とはいえ、創意工夫をして出来る限り多くのお客様のニーズに合った美味しい朝食のご提供に努めて参ります。

大浴場にはより充実したアメニティを常備しております。
またのお越しの折には是非ご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室シングル9平米】

ゆっこむつさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ゆっこむつさん [40代/女性] 2016年08月14日 18:00:19

早めにチェックインできて助かりました。
ライブだったので部屋で支度できました、
ドレッサーがあると良かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2016年08月18日 15:04:49

ライブはお楽しみ頂けましたか?この日は多くのファンの方にご利用頂きました。
今回はお部屋の準備ができておりましたので、若干早くチェックインも可能でございました。ご希望に添えないこともございますので、その際はご理解の程お願い致します。
ドレッサーに関してはスペースの関係で設置は難しいのですが、貴重なお客様のご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。機会がございましたら、是非ともまたご利用下さい。

【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2015年11月15日 15:41:35

また利用します。

気に入った点
○スタッフの方々…皆とても親切・丁寧
○部屋…落ち着く、水回りは新しくて綺麗
○朝食…バランスも量もちょうど良い

気になった点
○シャワーブース…最新のシャワーなのか、吹き出し口が何個もあり、HEAD・BODY・HANDの表記しかなかったこと(使い方がわからず、適当にひねってからレバーを引いたら頭や体に冷水や熱湯を浴びました(T-T)でも、調節ができてからは、ブース自体は省スペースで気軽にはいりやすく綺麗なので気に入りました。)

以上です。
大浴場を利用せずシャワーと寝るだけだったので、値段がもう少し安ければ嬉しいなと思いました。次に東京に行くときもまた利用させていただきます。

お茶の水ホテル昇龍館 2015年11月18日 21:48:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のシャワーブースに関しまして、
十分なご説明がなくご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

又、お値段に関しましては、
和室シングル(ご一泊8640円)
洋室のシングル(ご一泊9720円)、
SOHOダブル(ご一泊11980円・宿泊税100円込)
などもご用意しております。

次回のご利用時にご検討頂ければ、
幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 森 宣夫

【シングルユースプラン】広ーい客室を贅沢にひとり占めステイ♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】スパダブル19平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2015年04月13日 02:44:46

旅館離地鐵小川町很近

2015年04月
お茶の水ホテル昇龍館 2015年04月19日 13:33:47

非常感謝nin zhe次利用我men旅館、而且特意投稿我men的交通消息。
除了小川町地鐵駅以外 在走路10分zhong的範囲内也有千代田線的新御茶ノ水駅、丸ノ内線的淡路町駅、都営三田線和半蔵門線的神保町駅。当然JR的御茶ノ水駅也hen近。
請nin有機会、再来我men旅館。

服務員 田中

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミを投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
地下鉄小川町駅意外にも、徒歩10分の範囲内に千代田線新御茶ノ水駅、丸の内線の淡路町駅、都営三田線と半蔵門線の神保町駅がございます。もちろんJRのお茶の水駅も近くにございます。
機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。

【【禁煙】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2014年12月01日 23:22:37

大学の通信教育課程に在籍中のため、駿河台開催のスクーリングを受講する際はいつも利用しています。
学校からも駅からも近く、PC・プリンタが利用できるのはありがたいです。
居心地もよく、サービスの朝食も私にはちょうどよい量で、大変気に入っています。

2014年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年12月10日 12:23:24

いつもお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をとても気に入って頂けているご様子で、大変うれしくご投稿を拝読致しました。

さて、いつもご宿泊頂いておりますSOHOダブル禁煙のお部屋は、本来のSmall Office Home Officeの略に因んで、当ホテルではSmall Office Hotel Officeの略として名前をつけております。こちらのお部屋の特長としては、PC、プリンタ、電気スタンドを完備しており、椅子はパソコンチェアになります。さらに仕事や勉強の後は、ダブルベッドでゆったりとお休み頂けるかと思います。
また、無料の朝食の日替わりの小鉢は先日新しいメニューが登場致しました。お客様のご意見、ご要望をもとに、朝が待ち遠しくなるような朝食や、心地よくお寛ぎ頂けるお部屋、時間をご提供出来ますよう邁進してまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月01日 20:42:03

チェックイン予定時間よりもだいぶ早い時間に到着しました。
しかもホテル側の提示しているチェックイン可能時間よりも早く…。それでも嫌な顔もせずにお部屋にご案内していただきました。
チェックイン後に待ち合わせとLIVE参加の予定があったので本当に助かりました。
翌朝の朝食も和定食の卵料理が調理方法が選べて、彼はスクランブルエッグ、私はオムレツをチョイスしました。お食事も美味しく、ホテル全体の雰囲気もとても素敵でした。
また東京に行く時はぜひ利用したいと思いました。

2014年05月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年06月06日 19:32:23

この度は、お茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大切な待ち合わせやLIVEが予定通りに終了との事、我々もほっと致しております。
また朝食をはじめ数々のお褒めの言葉、従業員一同感激致しております。
朝食につきましては、日替わりの小鉢の新メニューを開発しており、次回お越しの際
卵料理とともにお楽しみ頂けたら幸いでございます。

東京もいよいよ梅雨のシーズンが到来でございます。
雨にも負けず、従業員一同太陽のような元気と笑顔で皆様をお迎えしたいと思います。

フロント 山之内

【カップル限定】平日はお二人様でもお一人様料金でご宿泊◆大浴場も付いててお得だ値♪【直前割】
【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2013年12月25日 22:51:09

とにかく感謝です。
寝坊してチェックアウトに間に合いそうになかったのですが一時間サービスして頂きました。
また、DVDプレーヤーを貸してくださり取り付けまでしてくださいました。
寝坊のため、朝ご飯を食べられなく、時間がなくてお風呂にいけなかったのが大変心残りです。
いろいろご迷惑をおかけしたのに玄関先まで送ってもらい、接客に感激して帰宅しました。
残念な点はアメニティに綿棒がなかったことですかね。
そのくらいです。
部屋も清潔で、大きなベッド。ベッドの壁には照明調節機が。
冷蔵庫は空っぽですのでミネラルウォーターが一本あってもいいかもしれません。
エアコンも直接当たらない位置にあり、心地よかったです。
近くにコンビニもありますので場所は便利です。

若造に上からの接客や
深夜の受付不在など
嫌な体験をしたことがある分
ここのホテルは本当に心から親切にしてくださいます。
部屋もきれいで十分な広さですしおススメです!!

ちなみに近くに(徒歩10分以内)にビストロクゥという
お手頃価格なおいしいイタリアンがあります。
夜はそこで食べましたが、ここの付近は食事処がたくさんありますし、
ホテルの一回のジャズバーみたいなところでもごはんは食べられるみたいです。

ありがとうございました!!!!

2013年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2014年01月08日 15:43:31

ご滞在の間、ホテルライフを満喫されたようで何よりでございます。当ホテルにご宿泊された喜びに溢れたご投稿を頂き、従業員一同感激しております。また、数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
DVDプレーヤーは数に限りがございますが、フロントで無料で貸出をしております。綿棒は大浴場の洗面台にご用意があります。また、現在のところ、各室冷蔵庫へのミネラルウォーターのご用意、ならびに綿棒をお部屋へ常備する予定はございませんが、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルの近隣には地元の皆様が昔から足繁く通われているお店から、人気店、チェーン店に至るまで、数多くの飲食店や、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどがございます。また、当ホテル1階のJAZ OLYMPUS!には、カレーライス、ハヤシライスの軽食がございます。特にカレーライスは雑誌にも掲載され、先日はラジオでも紹介されました。個人的にもこちらのカレーライスの大ファンでございます。よろしければ是非次回お試し下さいませ。
さて、当ホテルは63年前に旅館として創業致しました。ビジネスホテルとしてリニューアルオープンしてからも、旅館としてのおもてなしでお客様をお迎えすることが根底にございます。今後もきめ細やかな心温まるサービスに努めてまいります。
次回お越しの際は是非大浴場、朝食をご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊嶋

【カップル限定】平日はお二人様でもお一人様料金でご宿泊◆大浴場付◆お得だ値♪【冬得】【直前割】

Mint7728さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

Mint7728さん [20代/女性] 2012年09月17日 13:11:16

1歳の娘との初めての利用でしたが、とても気持ちのいい宿泊ができました。ラウンジにあるマッサージチェアや絵本は特に気に入り、朝ご飯も充実していました。東京に行くときは是非また利用させて頂きたいです。

2012年09月
お茶の水ホテル昇龍館 2013年01月11日 16:26:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
和室シングルのお部屋は布団は1組しか敷くことができませんが、小さなお子様と添い寝は可能でございます。
気持ちのいいご宿泊ができたとのことで、嬉しい限りでございます。
今後もサービスの向上等に努めて参りますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【直前割☆訳あり特価】1日1室限定1000円引【禁煙】和室9平米★大浴場、サウナ(男性)付★
【【禁煙】和室シングル9平米】