お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

アオクロカッパさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

アオクロカッパさん [20代/男性] 2019年02月20日 19:32:02

サータ社のベッドがとてもよかったです。サータ社がどんなものなのか知らない方もいるかもしれないのでもっと大々的に広告してもいいのかなと思います。
卵料理を注文してから作ってくれるなど、食事面も良かったように感じました。
もしかしたら部屋にあったのかもしれないですが、加湿器があるとなお良いかなと感じました。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年03月09日 21:37:46

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

オーナーのこだわりの1つに、サーター社を使用しているのがあげられます。
気付いて下さいましてありがとうございます。

また加湿器の常設につきましては、今は一部の部屋にのみ用意してあります。
加湿器を置いていない部屋には、ご希望でしたら無料で加湿器をご利用できます
フロントに在庫がありますのでお気軽にお知らせ下さい。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鳥羽

【カップル限定】”平日”はお二人様でもお一人様料金でご宿泊♪◆大浴場も付いててお得だ値♪
【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

tamon-kojirouさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2018年09月25日 23:40:56

駅からやや歩く反面落ち着いた環境にあり、部屋も限られたスペ-スの中でも圧迫感無く工夫された設計で空間を広く取れるベッド設計は他のビジネスホテルのお手本になるものと思う。
大浴場とサウナは疲れが取れ、朝食も和食限定にしたところがしっかりしていて良いと思う。
ちゃちな圧縮でなくドリップコ-ヒ-や卵料理の選択も有り難い。
ジャズ喫茶の営業日でなかったのが大変残念でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年10月03日 12:03:00

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミに投稿頂き、お褒めのお言葉を頂きましして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場やサウナではお寛げ頂けたようで何よりでございます。マッサージチェアも併せてご利用下さい。

1階のジャズ喫茶は日曜祝日と第1・第3土曜日はお休みを頂いております。その他臨時休業もございますので、お気を付けください。

また機会がございましたら、是非ともご宿泊下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田中英徳

【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

ラムネ牛乳さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ラムネ牛乳さん [40代/女性] 2018年05月24日 17:55:41

初宿泊。
部屋に名前が有る遊び心ある旅館宿っぽい作りです。朝ご飯はご飯と味噌汁、お惣菜に選べる卵料理で大変健康的で気に入りました。
お風呂も深夜もやっている為か夜11時でも普通に入浴出来、久しぶりに長風呂出来て満足しています。食事、お部屋、対応、全てにおいて大変良かったのですが駅から少し遠い立地と見つけづらいホテルに最初苦戦してしてチェックイン迄が大変でした。神保町駅からより新御茶ノ水駅からの方が交通はいいかな。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年05月25日 13:05:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食の小鉢は5・6種類のものを日替わりで提供しており、卵料理はオーダーしてからお作りしております。
地下大浴場は午後3時から翌朝9時まで開いておりますので、混雑時を避けて頂ければゆっくりして頂けます。湯上り処のマッサージチェアーも併せてご利用下さい。
お客様のご指摘通り新御茶ノ水駅が最寄りの駅でございます。B3もしくはB3b出口からだと徒歩3・4分でございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さい。
お待ちしております。

フロント 田中

【シングルユースプラン】”広ーい”客室を贅沢にひとり占め♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】スパダブル19平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2018年05月05日 22:16:58

東京ドームでのライブがあったため、近場のお安いホテルでヒットしたこちらに宿泊しました。
子どもと一緒でしたが、子どもにはチェックイン時にお菓子をいただきました!
フロントの女性の対応がとても良く、とてもいい気持ちでした!
また、朝食の時もジュースをいただいたり、子供連れに優しいホテルです!
朝食は品数はすくないですが、和食で、焼きたての卵料理などを選べ、ほっこりする朝食でした。
お部屋にもお風呂はありますが、大浴場が地下にあり、共有スペースにはマッサージ機やゆったりできるスペースがありました!ありました。
氷や飲み物もここで調達できました。
子どもたちは大浴場を楽しんでました。

ひとつだけ残念だなぁと感じたのが、お部屋のエアコンの生乾き臭のようなものでした。
禁煙のお部屋でしたが、生乾き臭が苦手なので、そこがちょっと気になりました。
ただ、友達は喫煙部屋でしたが、その階にはいい匂いが漂ってました!アロマの香りでしあ!
喫煙階の方がいい香りがするかもです!
同じように全ての階にあの香りが漂ってるといいなぁ。

といいつつも、全体的にいいホテルでした!
中央線の御茶ノ水駅から徒歩5分程度、近くにはコンビニあり。東京ドームまではタクシーでも800円程度でした。
ライブなとの時はまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2018年05月12日 11:36:02

この度は数ある宿泊施設の中より、私共の宿をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またゴールデンウィーク空けのお疲れの中、クチコミ投稿も頂けまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの女性陣もクチコミを拝読して嬉しい気持ちになりました。

東京ドームのライブはいかがでしたか?
この期間は沢山の方々がドームに足を運ばれたかと思います。
きっと楽しくて素敵な思い出になられたのではないでしょうか。
ドームまでのタクシー情報もこれから宿泊を考えている方々の参考になりますね。

さて、館内では概ねご満足頂けたご様子でしたが、部屋のエアコンに関しましては
ご不快にさせてしまって申し訳ございません。
早速、換気消臭は致しました、これからの梅雨の時期にかけては換気消臭も気にかけていく所存です。
喫煙フロアの4階には空気清浄効果のあるアロマがエレベーター前に置いてあります。
タバコの臭いが少しでも和らぐためにご用意したものです。
今後各階にご用意出来るかは検討事項とさせて下さい。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鳥羽

【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)<サータ社ベッド>】

eternity.mさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2018年04月08日 22:48:06

東京ドームでの野球観戦のため利用させていただきました。
スタッフの対応がとても良かったです!
部屋の清掃も行き届いていて気持ちよかった!
朝食も美味しかったです

お茶の水ホテル昇龍館 2018年04月14日 23:33:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、沢山のお褒めのお言葉を頂いた事、この場を借りてお礼申し上げます。ご贔屓チームの結果は如何でしたか?次回の御贔屓チームの試合の際に東京へお越しの際は、当ホテルをご贔屓のほど宜しくお願い致します。
フロント 森 宣夫

【女子必見!】女子は”朝風呂”が日課!だからホテルでは少し贅沢に使いたい!★タオル2倍プラン★
【【禁煙】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2017年12月04日 19:19:05

観光の為に宿泊しました。立地は余りよくはないですがアットホームで過ごしやすかったです。お風呂は温泉でゆっくりできて良かったのですが時間帯が一緒になったのか脱衣所、洗い場が満員で狭かったです。もう少し広ければいいのに残念です。ベッドはとても眠りやすく快適でした!朝食が無料なのもいいですね!でももう少し種類があると魅力的です。アットホームな雰囲気が好きな方は良いと思います

お茶の水ホテル昇龍館 2017年12月27日 15:34:54

この度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは全42室のこじんまりとしており、大通りから1本裏に入った場所にございまして、隠れ家のような雰囲気がございます。

地下の大浴場は午後3時から翌朝9時までご利用頂けるので、時間帯によってはゆったりリラックスして頂けます。是非ともマッサージチェアも併せてご利用下さい。

朝食に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

フロント 田中英徳

【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2017年12月01日 08:38:13

駅に近いが静かな場所にあり、立地は大変良いと思います。サービスも行き届いています。
大浴場も気に入りました。こちらのベッドはやや固めなので、ちょっと辛かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年12月11日 19:23:20

この度はお茶の水ホテル昇龍館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当館は5駅6路線をご利用頂ける立地にございますので、どちらにお出かけになるにも大変便がよろしいかと存じます。

また、ベッドがやや硬めで辛かった…とのこと、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは洋室全室でサータ社のベッドを採用しております。比較的柔らかいマットなのですが、お客様にご宿泊頂きましたツインルームでは二つのベッドを付けてハリウッド仕様にすることがある都合上、他の部屋よりも少し硬めのマットを使用しております。

もしも宜しければ、次回は他のタイプの部屋をご予約頂き、ベッドをお試しになってみて下さい。
お客様にゆっくりとおやすみ頂けましたら幸いでございます。

空気が大変乾燥しておりますね。
お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 松崎憲子

【【禁煙】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

にゃーん582さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

にゃーん582さん [50代/女性] 2017年09月29日 23:42:05

9月16日に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気で、大浴場で疲れた足を思いっきり伸ばせたのがとても良かったです。朝食もお腹いっぱいになって美味しかったです。少し気になったのが上や隣の部屋のカギを開ける音や引戸の音が大きくてドキッとしました。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年10月08日 16:14:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。又、ご宿泊中、ご不便お掛けした事、
この場を借りて謝罪申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、構造上並びに経年等の問題もあり、即改善とは参りませんが、
ご指摘のあった旨は支配人に報告させて頂きました。ご貴重な御意見ありがとうございました。

又の機会がありましたら、
当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 森宣夫

【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

ちびたろう127さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ちびたろう127さん [50代/女性] 2017年07月12日 19:24:55

部屋は思った以上に狭かったが、畳の部屋は素足で歩けるんでかなりよかったし、
朝食も美味しかったです。
ただもう少し野菜があればと思いました。
それと一番良かったのは従業員の腰の低さです。とても丁寧でしたし、暑い中、チェックアウトした際にわざわざ外まで出て見送って頂きました。
こちらが恐縮してしまいました。
今回は部屋のシャワーを使って、大浴場を使わなかったんで、次回は是非入ってみたいと思います。
また利用させてもらいます。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年07月18日 14:44:27

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

素足で歩く心地よさ、開放感は畳の間ならではかと思います。広めの和室7.5畳は、さらに開放感に包まれゆったりとお寛ぎ頂けますので、次回よろしければご検討下さいませ。

朝食の小鉢は、計10種類以上を日替わりでご用意しております。お客様が朝食を召し上がった日はお肉がメインでしたが、野菜がメインの日もございます。
今後も無料とはいえ、創意工夫をして出来る限り多くのお客様のニーズに合った美味しい朝食のご提供に努めて参ります。

大浴場にはより充実したアメニティを常備しております。
またのお越しの折には是非ご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

投稿者さん 2017年06月14日 13:07:24

仕事で利用しました。
レビューの評価も高かったのである程度期待していきました。
事前に伝えていたチェックイン時間より早めに到着しましたが、部屋の状態を担当に確認し直ぐにとおしてくれました。
男性の方は淡々と必要なことを伝えてくれ、私がまさにサービスに求める内容で好感がもてました。
部屋のレイアウトも好みで機能的でした。2面の窓は綺麗なブラインドでしたが、開けてしまうと外界と遮るものが無く、閉めていると部屋が暗く好みは色々と思いますが、カーテンで言えばレース的なものがあると良いなと感じました。

クオリティが高いのに残念だったのは、部屋を拭き掃除した雑巾?なのかエアコンなのか、部屋全体の生乾きの臭いが滞在中消えることがありませんでした。
それ以外は、朝食も素晴らしくスタッフのさり気ない気配りも良く、快適に過ごしました。

東京での定宿にしたいと思います。

追伸:精算用の領収書を紛失し相談の電話を本日かけたところ快く対応いただきました。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年06月20日 18:28:50

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

まずブラインドの件ですが、レース的な役割を果たす部分がブラインドの上部に付いており、横に付いている紐で上下できるようになっております。
私どものご説明不足でご不便をおかけいたしました。もし宜しければ、次回のご来館の際にご説明させて頂きますのでお声かけ下さいませ。

また、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。
臭いの原因ですが、前日にエアコン清掃業者によるエアコン内部の洗浄を行いました。その為か、いくつかの部屋で同様の臭いが発生していた事が発覚し、早急に対処致しました。
その後もエアコンの臭いのチェックを続けております。

いくつかのご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、東京での定宿にして下さるとの嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
今後はお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

領収書は無事届きましたでしょうか。
何かございましたらいつでもご連絡下さい。

フロント 松撝憲子

【【禁煙】スパダブル19平米<サータ社のベッド採用>】

oncologist2006さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2017年04月17日 06:44:04

風呂も食事も、スタッフの対応もよかったです。めずらしくご飯のお替りしてしまいました。久しぶりの畳の部屋でしたが、ベッド慣れしすぎて、背中が痛かったですが。旅館を個室で利用したい人にお勧めですね。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年04月24日 19:29:40

数ある宿泊施設の中から当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

和室、洋室と合わせて10種類のお部屋のタイプがございます。
部屋のタイプを使い分けてご宿泊されれば、また当館の過ごし方も楽しめるかと思います。
各客室には、日本の色の名前も付けており各色楽しんでいただけるのも特徴の1つです。
客室3室からはじまりました旅館が、今では42室のビジネスホテルに成長致しました。
旅館の雰囲気も持ち合わせた、どこか懐かしい宿ではないでしょうか。

またのご来館もスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室シングル9平米】

ななもも1477さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ななもも1477さん [40代/女性] 2017年04月02日 14:39:37

子供三人と母と3泊しました。
子供連れなので和室がありがたかったです。お部屋がモダンなお洒落な感じです。
大浴場があるのも良かったです。マッサージ機は疲れた体を癒してくれました。
ホテルの方のサービスもとても親切で、朝ごはんも美味しくて楽しみでした。子供がオムレツが大好きになり、おかわりをしたのですが心良く作っていだき感謝しています!

また、東京に行く際はこちらのホテルにお世話になりたいと思っています!

お茶の水ホテル昇龍館 2017年04月10日 17:44:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミも頂けまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行は、お子様にもご満足いただけた様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
真心を込めてお作りしている朝食を褒めて下さりおかわりをされた事は、朝食を作るスタッフの励みにもなります。
美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。

お子様の成長も楽しみですね、また東京にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

【露天風呂付モダン和室10畳38平米【喫煙可】】

投稿者さん 2016年08月28日 17:25:26

部屋が窮屈に感じられましたが、それは私が広い部屋を予約すれば良かっただけのこと。次は広めを予約します。JRにも地下鉄にも5分も歩けば駅があり、外食にも困らない立地は申し分ありません。利用時間が長く、清潔でゆったりできる大浴場のおかげで旅の疲れを癒すことができました。このお風呂は素晴らしい!朝食も美味しくいただきました。卵の調理法も選択できることに驚き、雨が降り始めたチェックアウトの時、旅館の傘を使うよう声をかけていただいたお心遣いには脱帽です。昇龍館に泊まることができたことが、東京の最高の土産話になりました。

お茶の水ホテル昇龍館 2016年09月02日 10:23:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また最高のお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にお寛ぎ頂き、出張が快適になる様努めていきたいと思っております。
何か気になる事がございましたら、些細なことでも遠慮せずお知らせ下さい。お客様の生の声が一番参考になります。
機会がございましたらまた当館をご利用下さい。和・洋室合計10種類のお部屋がございます。出張以外にも人数や用途に合わせてお選び下さい。
お待ちしております。
最後になりましたが、忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙可】和室シングル9平米】

投稿者さん 2016年08月10日 16:19:13

立地の良さと朝食無料サービスに魅かれて選んだ。
部屋は和室シングルでとても珍しいデザインでした。これもとても良かった。
なので、基本的には全てに満足しています。
敢えて言うならば、宿泊料金が少し高く感じた。
ただし、周辺のホテルはそれよりさらに高いものが多かったので不満はない。
場所や時期を考えれば安いとは思うが、地方都市への出張が多いので、どうしてもその料金を基準に考えてしまう。そのため、総合評価は4点にしました。
また利用したいと思う。

お茶の水ホテル昇龍館 2016年08月12日 19:18:49

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのご感想に安心いたしました。

当館は大浴場や和室、無料の和朝食など、創業当時の旅館の雰囲気を残しつつ、洋室もいくつかのタイプをご用意しております。
また、ご家族やご友人とご利用頂ける広い和室もございますので、ご旅行でお越しの際は是非お試しになってみて下さい。

まだまだ暑い日が続きそうです。
ご出張が多いご様子ですが、熱中症などにお気を付け下さいませ。

フロント 松崎憲子

投稿者さん 2016年04月17日 18:08:18

初めて伺いましたが、チェックイン、朝食時他、係の方々の対応は非常に良く
大浴場もあり良いと思います。

ただ、多分御茶ノ水から来ると分かるのかもしれませんが、
神保町から来ると地図の場所に電光看板が無く、
特に夜はホテルの場所が分かりにくいと思います。
ご参考までに。

2016年04月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年04月19日 19:43:21

【このたびの九州熊本を中心とする地震により
被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。
一日も早い復興と皆様の安全をお祈りしております。】

このたびは当館をご利用下さいましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミもいただけまして重ねて御礼申し上げます。
遠方からお越し頂きホテルに到着されたのは夜20時過ぎだったかと記憶しております。
電話をいただき道案内をしましたが、不十分で申し訳ございません。
特に初めてご利用される方々は暗い夜道で、目印も数少なく道も解りづらかった事と存じます。
初めてご利用される方、またそうでない方も、ホテルの場所が分からない場合には
お気軽にお電話を下さいませ。最寄り駅からの道案内をさせていただきます。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しも従業員一同お待ちしております。

敬海さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

敬海さん [40代/女性] 2016年04月05日 14:20:08

食事の際、スタッフが細やかに動いて対応してくれた事が嬉しかったです。
帰りの際出入り口外まで足を運んで下さった女将さんでしょうか?最後までお声掛け頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年04月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年04月12日 15:26:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ・女将共々喜んでおります。
お客様のに宿泊して頂いた時はちょうど春休みで当ホテルも混み合っておりました。朝食会場ではゆっくり朝食を召し上がれないこともございます。出来るだけ忙しくなくならないように気を付けております。
まだまだ行き届かないところもございますが、また機会がございましたら、是非ともご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月10日 22:51:18

とても綺麗でした。また、東京に行く時は、利用しようと思います。

2016年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年02月15日 18:34:00

この度は、遠方からお越し頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
女性の方からのお褒めのお言葉は従業員一同大変嬉しく
さらに気を引き締めて皆様にご満足感を提供できますよう、邁進してまいります。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年01月15日 08:04:02

箱根駅伝の応援のため1月2日に宿泊しました。初めて自家用車で行ったためホテル到着まで迷いましたが、駐車場も近く2,000円/24時間で、大手町にも近く徒歩で行ける距離で助かりました。朝ごはんもおいしかったです。

2016年01月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年01月24日 21:18:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お車でお越しの際、迷われたとの事で申し訳ございませんでした。ホテル近隣も一本通行が多く近くまで来ても迷われる方がいらっしゃいます。そんな時は当ホテルまでご連絡下さいませ。
又、朝食へのお褒めのお言葉、この場を借りてお礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

【【喫煙可】和室シングル9平米】

投稿者さん 2015年12月29日 16:19:19

東京ドームでのコンサートの際に利用させていただきました。
昼過ぎにチェックインの手続きと荷物の預かりをしていただいたので、身軽でコンサートに行くことができました。また夜遅くに戻った際も、笑顔で迎えてくださいました。部屋も大浴場も清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。ただ、加湿器をお願いしてあったのですが用意されておらず、それだけが少し残念でした。
駅から近く、何より大浴場が気に入ったのでまた利用させていただきたいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2016年01月06日 21:53:20

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
また清掃の件でお褒めのお言葉、清掃スタッフ一同大変感激致しております。
裏方の清掃スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉は今後のやる気に繋がります。

さて加湿器が準備されていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
この様なケアレスミスのないよう周知徹底致します。
もしご滞在中、加湿器以外でもご必要なもの・ご不明な点がございましたら、
なんなりとフロントまでご連絡下さいませ。

今後コンサートやイベント等で東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【モダン和室7.5畳22平米【喫煙可】<シャワーブース付>】

投稿者さん 2015年09月22日 14:24:57

朝食のオムレツがフワフワで美味しかったです♪お風呂も共同を使わせて頂いたんですが、広くて良かったです。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2015年09月28日 17:03:17

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
特にオムレツの件は朝食スタッフ全員の志気が上がり、今後の励みとなります。

さて今回ドームでのコンサートは如何でしたか?
余韻に浸りながら当ホテルでお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

御茶ノ水界隈も金木犀の香りにより秋の到来を告げております。
またイベント等で東京にお越しの際は当館を是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【【喫煙可】和室シングル11平米】