お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2022年10月25日 19:36:30

大浴場がとても素晴らしかったです!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月03日 21:08:37

この度はご利用ありがとうございました。

男女別大浴場は15時から翌9時まで営業。
夜22時より30分程消毒清掃の為、入浴をご遠慮いただいております。
皆様のご協力のもと、綺麗に保たれておりますので感謝いたします。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 鳥羽

【首都圏おすすめ】<カップル限定プラン>お二人様deお得な料金で泊まれる◆大浴場も付いててお得だ値♪
【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2022年10月24日 17:34:19

部屋もきれいでスタッフさんもどの方も親切で丁寧で
安心できる宿でした。大浴場も大満足です。
ただ、廊下の音とか聞こてきて、就寝中に何度か
起きてしまいました。(個人差はあると思います)
仕方のないことだとは思いましたが、そこだけ気に
なってしまいました

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月03日 21:00:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
大満足のお言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、廊下の方から音が聞こえてきて起こしてしまいました事
申し訳ございません。

原因は分からないのですが大切な睡眠時間を妨げられてしまったのは事実かと思います。
宿泊中の方々にも真夜中の宴会や共用スペースでの大きな声での会話などは
なるべくご遠慮下さいますようお願いしてまいります。
ご滞在中にお気になられた方がいましたら、フロントスタッフに先ずは報告下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鳥羽

【秋冬旅セール】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【喫煙可】和室シングル9平米】

ぽんあゆ0529さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ぽんあゆ0529さん [30代/男性] 2022年10月16日 17:52:24

部屋は和室で綺麗な畳が敷かれており清潔感ありました。
お風呂はコンパクトにお風呂、洗い場、サウナが設置されていました。
サウナが大好きなので水風呂があると嬉しかったかな。
でも接客は気持ちよく、トータルは満足できた宿泊でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年10月30日 21:55:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビールプランいかがでしたか?
お風呂&サウナ上りに飲む一杯は格別ですよね。
水風呂の件は以前にもお客様にご意見としていただいた事があります。
やはりセットで必要なようですね、しかしながら現実的には
スペースの問題もあり現存ではシャワーでご勘弁下さいませ。
将来的にスペース拡張される場合には、水風呂案も提出してみたいと考えております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:16

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。部屋がとても清潔感があり、部屋付きの風呂が大きかったのがとても良かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年10月30日 21:53:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
客室露天風呂のお湯加減はいかがでしたでしょうか?
東京の夜空を見ながら客室内で好きな時間に入浴できる醍醐味は格別ですよね。
当館でも一番人気の露天風呂付き和室の部屋はわずか2室です。
これからも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがクチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 鳥羽

【夏秋旅セール】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【喫煙可】檜造り露天風呂付モダン和室10畳38平米】

投稿者さん 2022年08月03日 17:36:03

7月27日から2泊しました。
無料の和朝食は簡単なものでしたが、それでも全て手作りだったのでしょうか。美味しくいただくことができました。
また、チェックアウトの際にはスタッフの方が玄関先から見送っていただきました。
また、お世話になりたいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年08月07日 06:43:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご好評頂きました和朝食でございますが、ご指摘の通り、手作りのものをご提供させて頂いております。卵料理として目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツの中からお選び頂いた後に調理しております。又、他の小鉢類も当日の朝、調理したものをご提供しております。素朴な内容の和朝食になりますが、シェフの愛情のこもった自慢の朝食です。次回も是非、ご賞味下さいませ。又のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 21:57:45

家族で久しぶりに都内散策をするのに利用させていただきました。
チェックイン時から優しくしていただき、素敵なホテルだなと思いました。
花火にヨーヨー釣り、ラムネやお菓子のプレゼント、そして七夕の短冊飾りに願い事を書かせていただいたりと、子供はイベント尽くしで短いながらも非常に有意義な充実した時間を過ごせました。
朝食もたまご料理が選べたりと、品数は多くはありませんが美味しくいただきました。
ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年06月30日 12:35:28

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
素敵な家族旅行のお手伝いが出来まして私どもも嬉しいです。
お子様には、七夕の短冊飾りの願い事書きも楽しい思い出になれば幸いです。

当館は、都内散策にも適した利便性が良い場所かと思います。
東京ドーム・日本武道館・皇居にも行きやすく、また鉄道、バスの交通機関の利用で東京・秋葉原・新宿・池袋・渋谷・押上(スカイツリー前)・芝公園(東京タワー)などにも出やすい場所にあります。

またのご利用も従業員一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

【プチ縁日プラン】家族で昭和のノスタルジー気分を楽しもう!<花火&駄菓子&ラムネ&ヨーヨーなど付き>
【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

投稿者さん 2022年05月29日 06:37:47

部屋も広く、地下には大浴場があり、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年06月07日 19:30:40

この度はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿も頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスシングル利用の方でも、ビジネス以外でも利用できる部屋等、10種類の部屋タイプがございます。
ご家族での宿泊利用にもオススメでございます。
機会がございましたら、またのご利用もお待ちしております。

フロント 鳥羽

【シングルユースプラン】”広ーい”客室を贅沢にひとり占め♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】ダブル17平米<サータ社マットレス導入>】

仙水sinobuさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

仙水sinobuさん [30代/男性] 2022年02月28日 14:43:37

都心にある和室のホテルです。ほかのホテルでもそうかもしれませんが、従業員の皆さんが宿泊客のひとりひとりを気にかけてくれるような気がします。なにより和室に布団をしいてゆっくり眠れる点が最高ですね。都心のオアシスだと思います。大浴場も清潔でした。朝食も利用しましたが、手作りの朝食でした。アットホームな雰囲気に満足です。

2022年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2022年03月02日 15:21:48

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

館内では快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
当館は都心のホテルでありながら客室の約六割が和室のお部屋で、大浴場、湯上り処と、旅館の風情を感じながらのんびりとお寛ぎいただけるかと思います。
大浴場の湯船で身体を存分に伸ばしてのご入浴後は、畳敷きの和室に敷いたお布団でゆったりとお休みいただけます。
無料の朝食は、簡単な和食ではございますが、厨房スタッフが日替わりの小鉢、熱々の卵料理と心を込めて調理しております。

今後も温もりのあるおもてなしと、「アットホーム」な雰囲気の空間をご用意して、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2022年01月10日 14:56:49

1月7日に利用しました。お世話様でした。
こじんまりとしたホテルですが、隠れ家の様な雰囲気の小奇麗なホテルでした。
コンビニも近く勝手も良かったです。
受付も感じよく、コロナ対策も全般的にきちんとしていました。
朝食がもう少しボリュームあるといいかな…と思いました(女性には丁度いいみたいですが、成人男性で米好きでもないと、かなり足らないと思います)。
風呂の混雑具合がスマホで確認出来るのは便利でした。
喫煙可の部屋でしたが、禁煙者2名「タバコの匂いは全然しないね」と話しておりました。
また機会があれば、お願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年01月11日 11:42:23

この度はご利用ありがとうございました。
クチコミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は42室のこじんまりとしたビジネスホテルです。
ご利用いただく皆様にはビジネス目的の宿泊に、こだわらずご利用いただければ幸いです。
昨今コロナ禍の影響でビジネスマンの出張も多少減ってきております。
客室はタバコの臭いがしない要因でもあるのですが、
チェックアウト後の部屋にはオゾン消臭を必ず行っておりますので、より安全にまた消臭機能としても効果が発揮しているかと存じます。
機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。
フロント 鳥羽

【楽天スーパーSALE】20%OFF<シンプルステイプラン>男女大浴場付き付◆和朝食無料サービス
【【喫煙可】シングル11.5平米<サータ社マットレス導入>】

minmin0941さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

minmin0941さん [30代/女性] 2021年10月17日 21:33:07

近くで結婚式があったため、家族4人で宿泊しました。
子ども(5歳と1歳)連れでしたが、お願いしていなかったオムツ用ゴミ箱を用意してくださったり、朝食時には卵の焼き加減など気にしてくださったりなど、他にもたくさんの細かな気配りをしていただき、とても快適に過ごせました!
今回は大浴場を利用せず部屋のシャワールームを利用しましたが、次回は利用してみたいです。
コロナ禍で不安のある宿泊でしたが、安心して過ごせました。また近くで何かある時にはぜひ利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月19日 15:46:07

この度はお茶の水ホテル昇龍館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

滞在中は安心して快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく安堵しております。
畳敷きの和室は安心してお休み頂けると小さなお子さま連れのお客様から特に好評です。
地下一階には大浴場、マッサージチェアやプチライブラリーがある湯上り処と癒し空間がございます。特にこれからの季節のご入浴は、体の芯からぽかぽかと温まりとても心地良いかと思います。プチライブラリーにはお子さま向けの絵本もご用意しており、お部屋にお持ち頂けますので、お休み前の読み聞かせにいかがでしょうか。次回ぜひご利用くださいませ。

またお子さまの笑顔にお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
東京は先週までとは打って変わって秋の深まりを感じる肌寒い日が続いております。季節柄どうぞ皆さまご自愛ください。

フロント 豊嶋

【楽天トラベルセール】【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

投稿者さん 2021年10月09日 21:05:23

1歳になったばかりの娘と二人で宿泊しました。ベッドだと落ちてしまうのが心配で目が離せないので、和室のシングルは非常に有難かったです。
また、チェックアウト時間の変更をはじめ様々な面でとても親切にして頂き感謝しています。子連れのため大浴場には行くか迷っていましたが、早めの時間に行き気持ちよく入ることができました。どのスタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も小さな子どもと寝るには十分でした。これからも何度か子連れで伺う予定があるのでまたよろしくお願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月10日 17:14:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さな娘さんとのご宿泊は目が離せないから大変ですね。
和室のシングル部屋は洋室とは異なり、お布団でお休み頂ける点が何より安心でございました。

当館は、明大通り・靖国通りから、1つ中に入った閑散とした路地に面しており、夜は東京とは思えない位の静けさの中でお過ごし頂けます。
一方、初めての方には分かりづらい場所かも知れませんので、お越しになられる際には電話での道案内も承ります。
最寄駅からどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

今回、クチコミのご投稿を頂けました事、
次回のご予約も重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 鳥羽

【楽天スーパーSALE】10%OFF<シンプルステイプラン>男女大浴場&サウナ付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2021年05月17日 15:40:16

コロナ禍で中々遠出できないですが、夫の誕生日を祝うために都内で旅行気分を味わおうと思いこちらを選びました。都内で露天風呂付の部屋に泊まれる場所は少ないので、とても有難かったです。おかげで計画通り旅行気分を味わうことが出来ました!
夕食はついてませんが、施設の周りに美味しいお店が沢山あり選べたので全然気になりませんでした。
朝食は無料サービスがあり、量が丁度良くこちらも有難かったです。

強いて言えばですが、
女性用の大浴場の洗面台にアメニティとしてクシがあると嬉しいな、と感じました。
(部屋には用意して頂いているのでそれを持っていけばいい話ですが、
忘れてしまい髪をとかすことが出来なかったので。。)

従業員の方々は皆様親切で、その点でもきちんと旅行気分を味わえました。
また利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年05月17日 20:45:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍での御主人様の誕生日祝いでのご宿泊とのことで、大変遅くなりいささか恐縮ですが、お誕生日おめでとうございますとお伝え下さいませ。旅行気分を味わえたとのコメントまで頂き、お客様の良き想い出に少しでもお役立ち出来たご様子が窺え、私共としましても嬉しい限りでござます。又、お客様ご指摘の通り、当ホテルでは朝食のみで夕食のご用意をしておりませんが、近隣には老舗の飲食店が多数ございます。ご要望がございましたら、フロントでもご相談に乗らせて頂きます。最後にご提案頂きました大浴場のクシの件でございますが、ご不便お掛けした事、この場を借りまして謝罪申し上げます。早速ですが、お客様からのご要望として報告させて頂きました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
御主人様にも宜しくお伝え下さいませ。

【【喫煙可】檜造り露天風呂付モダン和室10畳38平米】

投稿者さん 2020年10月04日 08:21:57

落ち着いたところです

お茶の水ホテル昇龍館 2020年10月07日 21:51:40

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
10月からGO TO トラベルに東京も対象となりましたので、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今年は秋のシーズンが短く、冬の到来が早いのではと報道されております。
くれぐれもご自愛下さい。

フロント 山之内

【ポイント10倍】昇龍館自慢の<大浴場>で完全リフレッシュ!★シンプル和朝食無料サービス★
【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)<サータ社ベッド>】

投稿者さん 2020年09月19日 22:30:28

エアコンがややかび臭いのが気になりました。
お風呂と朝食は最高です。
また、サウナもあるのもいいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年09月20日 22:28:10

いつも当ホテルを御贔屓にして頂きまして、

ご利用されたお部屋のエアコンからカビの匂いがしてしまい、誠に申し訳けございませんでした。
コメントを頂いた後に再度確認をし、カビ取りスプレーにて清浄作業を行いました。

ご滞在がご不快なものになってしまった事、
この場を借りまして謝罪申し上げます。

厚顔ではありますが、
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

【東京都民応援プラン】<都民限定で35%OFF!>“STAY TOKYO”で楽しむ今年の夏!

投稿者さん 2020年09月05日 17:31:44

8月30日に泊まりました。
よく大浴場まで行ってから、部屋に取りに戻ることがあるけど、ここのホテルは大浴場にカミソリがあり、細かい気づかいがされているなと思いました。今回はコロナ禍での宿泊となり、お客さんも少なかったのかゆっくり過ごすことができました。レイトチェックアウトができれば、もっとのんびり過ごせたなぁ…と思うぐらい、居心地の良いホテルでした。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年09月09日 19:51:33

今年はコロナ禍で色々と不安な点もある中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊プラン内にありますローズバスセットを部屋の檜造りの露天風呂に浮かべた至福のおふろの時間は、ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
2室ある露天風呂付和室の部屋でしか出来ないプランの為、大変貴重かと存じます。
ご利用される方の中には、オードブルとワインやスパークリングをご自身でお持ち込みいただき、露天風呂横のベランダで東京の夜景と共に食事も楽しまれている方がいらっしゃいます。
グラスやワインオープナーも貸し出しいたしますので安心ですね。

さて、地下にあります男女別大浴場につきましてのコメントありがとうございます。
男女別大浴場では各6名様分の脱衣所ロッカーに制限させていただいています。
そのため、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
男女でアメニティは多少異なりますが、男性大浴場にはカミソリ、スキンローション、ヘアトニックを常備しています。女性大浴場には化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料を常備しています。
女性にも安心いただけますね。バスタオルとフェイスタオルは宿泊部屋からお持ち下さいませ。

当館のチェックアウト時間は10:00AMでございますが、レイトチェックアウト希望の際には
お気軽にフロントに相談下さいませ。ただし翌日の予約状況にもよります点はご了承下さい。
次回のご利用の際にはレイトアウトの希望是非ご相談下さいませ。
最後になりますがクチコミ投稿頂けました事 御礼申し上げます、ありがとうございました。
フロント 鳥羽

【露天風呂×ローズバス×ひとりじめ】都会の夜空とバラの香りでリラックス★まったり贅沢に過ごす二人旅★
【露天風呂付モダン和室10畳38平米【喫煙可】】

投稿者さん 2020年08月13日 20:35:16

お風呂、サウナ、朝食、スタッフのサービスはとてもいいです!
後、タオル、髪ブラシ、髭剃りの質向上、そして、靴磨きがあるといいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年08月17日 18:06:07

この度もお茶の水ホテル昇龍館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたアメニティ類の質向上と靴磨きの件につきましては、今後どのようなアメニティ類をどのような形でご提供させて頂くのか…スタッフ間で検討させて頂く事となりました。
また、不織布の靴磨きシートがフロントに用意してございますので宜しければお申し付け下さい。

いつもお客様目線の貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

もうしばらく暑い中でのマスク着用の日々が続きそうですね。
くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松崎憲子

【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

投稿者さん 2020年02月26日 17:10:14

2月20日に泊まりました。小さな子供(3歳、1歳)にも優しく声をかけてくれ、来て良かったと思えました。
最後、お見送りも見えなくなるまで送ってくれ、心に残りました。
また行きたいと家族で話しています。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年03月08日 16:58:54

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
小さなお子様がいると目が離せないから、大変ですよね。

お子様には、お菓子がもらえたホテルで覚えていただき、
素敵な思い出の一コマにお力添えが出来ていたとしたら私共も嬉しいです。
お子様の成長と共に、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますがクチコミ投稿もありがとうございました。

【露天風呂付モダン和室10畳38平米【喫煙可】】

しず野さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2020年02月14日 09:52:39

立地等、全て5点をつけさせていただきました。しかし、総合は4点です。早期に予約をしたくまだ予約可能期間ではなかったのでホテルサイドへメール連絡をしました。返答はありません。その1週間後には、予約可能になっていました。これが返事??? 以前宿泊し、好感が持てたのでまた泊まりたいと思い連絡したのですが・・・少し残念です。
今回はフロント、朝食提供では、マニュアルを淡々と話すのみで、決して良いとは思えませんでしたが、郵送荷物をお部屋に入れておいてくれたり助かった部分もあります。また館内は清潔で、お布団も心地よかったです。嫌な部分もありましたが、また宿泊したいと思っていますのでよろしくお願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年02月15日 12:56:55

前回に引き続き当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はメールやスタッフの接客に関してご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせのメールを頂いていたとの事でしたので、早速調べたのですが該当のメールを見つけることが出来ませんでした。
通常お問い合わせに関しましては24時間以内に返信させて頂くようにしておりますが、今後もしもお待たせすることがございましたら、大変ご面倒ではございますがお電話にてご連絡頂ければ幸いです。
お問合せの件ですが、インターネット予約は6ヶ月前より始まります。それよりも前にご予約をご希望の場合はお電話かメールにてご相談させて頂いております。
宜しくお願い致します。

また、フロント並びに朝食スタッフの接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びさせて頂きます。

この様な中でも高評価を頂きましたお客様のご期待にそぐわぬよう、従業員一同心を引き締めて努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

ウィルス関連の恐いニュースが届く毎日ですが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松崎憲子

【【禁煙】和室シングル9平米】

投稿者さん 2020年02月03日 21:37:49

駅から近くて立地上は大変良かった。大浴場もあり、良かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年02月06日 20:47:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘の通り、JRと各地下鉄の駅が徒歩7分圏内の位置し、東京駅方面、上野・浅草方面、池袋方面、新宿、そして渋谷へのアクセスが可能なお出掛けに便利な立地にございます。又、ご利用なさった地下1階の大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しでご利用が可能です。次回も是非当ホテルご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】和室シングル9平米】

投稿者さん 2019年12月30日 09:22:43

今年3回利用させて頂きました。周りが静かで大浴場もありリラックスして
過ごせます。
東京での定宿になりました。
今後とも宜しくお願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年01月02日 21:43:35

明けましておめでとうございます。
昨年は、当ホテルを3回ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
東京の定宿にご指名頂きまして、この場を借りまして御礼申し上げます。
お客様ご指摘の通り、当ホテルは、大通より一本内側に入った閑静な立地の中にございます。
又、御利用なさった地下の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通しでご利用が可能でございます。寒さの厳しい季節です。是非、当ホテルの大浴場で心行くまで心身共に温まってリラックスしてお出掛け下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。フロント 森 宣夫

【【禁煙】和室シングル9平米】