お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

優葉0808さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

優葉0808さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:48:20

和室のシングルという変わった部屋の設定ですが、結構落ち着いて寝れます。
大浴場が朝の9時までやっているので、飲んでから夜遅くにチェックインしても利用できるのが嬉しい。無料の朝食も、卵料理が3種類から選べて親切です。

お茶の水ホテル昇龍館 2010年09月18日 01:26:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
和室シングルは畳のお部屋にお布団でございますが、ふかふかの羊毛敷布団で寝心地も良く好評でございます。
また、大浴場や朝食にもご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

スタンダードプラン★大浴場、サウナ付★シンプル和朝食無料サービス♪
【和室シングル11平米【喫煙可】】

popoinuさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

popoinuさん [50代/男性] 2010年07月08日 22:08:13

2回目の宿泊です。前回は喫煙可の部屋で結構においましたが、今回は禁煙です。7月22日にも再度宿泊予定です。風呂上りのところに冷水があるとゆっくりできるのですが。
大浴場があり部屋の風呂は使いませんでした。朝食はしっかり食べれます。分かりにくい立地が難点です。

お茶の水ホテル昇龍館 2010年07月10日 17:23:24

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
喫煙可のお部屋の場合、前日のお客様がたくさん喫煙された場合においが残ってしまうこともございます。前回はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでしたが、今回は禁煙のお部屋で幸いでございました。
大浴場前の湯上り処には自動製氷機はございますが、冷水に関しましては検討させて頂きますのでご了承ください。なお、備え付けの内線電話にてお申し付けくださればご用意させて頂きます。
立地に関しては大通り(靖国通り)から1本裏に入ったところにございますので、若干分かりずらいのですが、その分夜は静かな環境でもございますのでご理解頂けましたら幸いです。
次回7/22のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】大浴場付。インターネット接続無料。シンプル和朝食無料サービス。
【【禁煙】和室シングル9平米】

Papa3748さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

Papa3748さん [50代/男性] 2010年05月02日 18:07:33

明治大学に用事があったので大変便利でした。
大きな通りに面してないので静かでした。
また利用したいです。

2010年04月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年05月06日 23:15:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、明治大学はリバティタワーなど、駿河台校舎へは徒歩2分~5分程度と大変近く便利でございます。
また、靖国通りから1本裏に入った通りにございますので静かな環境です。

【訳あり特価】1日1室限定1000円引!和室9平米【無料朝食付】
【【禁煙】和室9平米★無料朝食付★】

投稿者さん 2010年03月23日 22:10:55

20日に一泊しました。チェックイン後、部屋まで案内され驚きました。
部屋は少々狭く感じましたが、寝るだけと考えれば十分です。大浴場も良いですね。足を伸ばして風呂に入れるのは、いいですよ。
朝食は、もう少しボリュームが欲しいところです。オムレツ美味しかったです。あと、夜中ですが定期的に水の音がしたのが気になりました。
チェックアウトに、お見送りがあり照れました。
また、機会ありましたら泊まりたいです。

和室9平米★無料朝食付★【喫煙可】

2010年03月
お茶の水ホテル昇龍館 2010年03月24日 18:21:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場にご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。
朝食は、ご飯、みそ汁、漬物、のり、生卵、日替り小鉢と品数は少ないですが、簡単な卵料理(目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ)もお作りいたします。また、ご飯、みそ汁のおかわりも出来ますのでお申し付けください。
ご指摘の水の音につきましては現在確認中でございます。早急に対処させて頂きたいと存じます。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【和室9平米★無料朝食付★【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月23日 20:17:54

この場所に、このようなホテルがあったことがまずびっくり。改装したて、という事もあり、キレイで気持ちいいお部屋でした。

お風呂もすばらしく、東京のど真ん中、という立地とは思えない快適なひとときが過ごせました。

欲を言えば、夜のジャズカフェ、気持ちがいいのですが、クレジット決済ができない事。これもできたら5点満点、といきたいところでした。

2009年12月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月25日 18:54:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
さて、ジャズカフェのクレジット決済の件ですが、現在ご利用可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和室10畳38平米★無料朝食付★【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月04日 21:12:01

リニューアルされたばかりで,建物も部屋もとてもきれいでした。場所もとても便利なところにあります。無料朝食もついてありがたかったです。優雅な気分になれました。

2009年10月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年12月05日 17:54:51

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
ご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。今後も施設の充実、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室9平米★無料朝食付★【喫煙可】】

tomo10111064さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

tomo10111064さん [30代/男性] 2009年11月25日 02:02:52

このクラスのホテルでは素晴らしいホテルだと思いました。
東京駅周辺で泊まる際はゼッタイここにしようと思ってます。
建物は築半年も経っていないとの事で新しくきれいで、何しろデザインが良く、
こだわりを感じました。
ベッドも150cm幅とゆったりしており、ポケットコイルのマットレスがとても気持ちよかったです。
朝食と大浴場は使用していませんが次回は使ってみたい。
加湿器も貸して頂いてとても快適でした。

ただ、残念なのは備え付けのPCでした。
今回PCが使用出来る条件で部屋を探しましたのでSOHOダブルにしましたが、
PCの状態が悪く、すぐハングしてインターネットすらまともに見れない状態でした。
携帯で調べる方がずっと早いくらいで、こうとわかっていればPCを持参しました。
もう少しPC(性能、状態)に気を使って頂けると良いかと思いました。
FAXスキャナプリンター複合機が備え付けられていたのはなかなか無いと感心しましたが。
そんなことを差し引いて余りある位素敵なホテルだと感じました。
次回はPCは関係無しに行きますから。

2009年11月
お茶の水ホテル昇龍館 2009年11月26日 03:01:55

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員共々喜んでおります。特にベッドは全米ホテルシェアNO.1のserta社製のものを使用しており、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
朝食と大浴場に関しましてもご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら、PCの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。状態を確認し、アップデート等させて頂き現在はインターネットは普通にご覧頂けているようです。機器入れ替え時には、より性能の良いものを検討させて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後もお客様の声を励みに、施設の充実、サービスの向上に努めて参りますので、次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)★無料朝食付★】

うふふ5475さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2024年06月18日 11:17:27

スタッフの対応から非常に良かったです!
また利用したいと思いました!

2024年06月
お茶の水ホテル昇龍館 2024年06月23日 22:39:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中でのご投稿、この場を借りまして御礼申し上げます。
是非、又、東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

parieさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

parieさん [40代/女性] 2024年06月17日 18:13:50

15日一泊お世話になりました。まず鍵に悩まされました。ロビーの女子トイレ鍵閉まらず、部屋の鍵も開かず何度かチャレンジしてやっと開きました!ブラインドのやり方もちょっと苦戦しました。冷蔵庫は冷凍庫無いのでアイス等は注意です☆お風呂もコジンマリですが…疲れが取れ有り難いです!1番良かったのは食事です。和食ですが席までご飯と味噌汁持ってきてくれシッカリとした1日を過ごせました。美味しかったです!帰りは女性の方見送りしてくれ写真撮ってもらいました。優しい笑顔に見送られまた来たいねと御茶ノ水駅までいい距離を歩きました。ドームまで遠くはなくいい期待と余韻に浸れます。

2024年06月
お茶の水ホテル昇龍館 2024年06月21日 16:40:40

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各鍵の開閉、プリーツスクリーンのやり方が分かりづらくご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
ロビーの女子トイレは車椅子のお客様もご使用されますので、スペースの都合上折れ戸の扉になっております。
洋室の窓装飾にはプリーツスクリーンを取り付けており、お好みの採光に調節出来ます。
お部屋のオートロックを客室外から開ける際は、鍵を差し回した状態のまま扉を押す仕様になります。
大変お手数ではございますが、お困りの際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また皆さまにご不便なくご使用いただけるよう使用方法を表記するなど検討いたします。

簡単な和朝食ではございますがお褒めの言葉を頂戴し厨房スタッフを始め大変喜んでおります。

フロントマネージャー

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】SOHOダブル13平米<サータ社ベッド>】

凜♪さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2024年04月21日 23:22:35

日本武道館でのライブの為宿泊しました。
最寄り駅はJR利用なら御茶ノ水駅、地下鉄なら新御茶ノ水駅もしくは神保町、ゆっくり歩いても10分掛かるかどうかというところでした。
・部屋 今回は和室を選んだのですが、敷き布団(マットレス)が薄くて底付き感をかなり感じました。
・大浴場 数人入れば満杯なくらいでしたが、個人的には湯温が大変良いと感じました。熱すぎず温すぎず、いつまでも入って居られる感じでした。
・朝食 軽朝食と言っていますが十分に立派な日本の朝食という感じでした。しかもご飯お代わり自由、卵料理は3種類からチョイス出来ると無料とは思えない内容で大変満足しました。時間が無くてご飯のお代わりが出来なかったのが心残りです。
喫煙の部屋でしたが(自分が愛煙家なので)、タバコの臭いは一切せず、快適に過ごせました。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年05月20日 12:37:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきありがとうございます。
クチコミ投稿もいただけまして重ねて御礼申し上げます。
敷き布団の薄さと底付き感に関しましてはご不便をお掛け致しました。
オーナーとも情報共有し、ホテル館内のその他の備品含めて精査して交換していけるように努めていきたいと考えております。
無料でご用意しております、簡単な和朝食に関しましては大変満足とのお言葉をいただけ、何よりでございます。
喫煙の部屋に関しましては、 換気を行っておりますが、前日の利用者によりましてはタバコ臭が取りきれない場合もございます。前もって禁煙者の方が喫煙可能部屋を利用される際にお知らせくだされば、オゾン消臭対応をしてお迎えいたします。少しでも軽減されるよう努めますのでお気軽にお知らせ下さい。
機会がございましたら、またのお帰りをお待ちしております。
フロント 鳥羽

【首都圏おすすめ☆2023】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス

投稿者さん 2024年03月31日 17:09:37

ホテル側の都合で部屋が変更になる旨を、前日にわざわざ電話連絡して下さいました。

部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので、布団が敷いてある和室で寛ぐことができました。

たくさん歩いた後だったので、大浴場で疲れも取れてよかったです。

朝ごはんも美味しく頂きました。

従業員の方も、みなさん親切でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月24日 00:59:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
お忙しい中コメントまでいただき
当ホテルからのご提案により、
お部屋を変更していただいた事、
改めてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた和シングルAというお部屋は、
決して広くはございませんが、
とてもコンパクトで、
お値段もリーズナブルなことから、
一番最初に売り切れる、
人気の部屋タイプでございます。
お疲れの身体を、
当ホテル自慢の大浴場でリフレッシュされ、
こちらも当ホテル自慢の無料朝食をご堪能され、
さらには従業員へのお褒めの言葉も賜り、
従業員一同、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント  横山

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

宗像ひかりさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

宗像ひかりさん [50代/女性] 2024年03月31日 10:41:39

早めに予約したのでお安く泊まれました。少しだけ駅から歩きますが、周りに遅くまで開いている飲食店が多くて便利です。部屋は琉球畳の和室、シングルなので狭いけど落ち着いてゆっくり休めました。上から聞こえる謎の水滴の落ちるような音が少し気になりましたが、そのくらい静かです。朝食も美味しかったです。翌日は雨でしたが、傘を持たせてくださり助かりました。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月23日 18:49:13

駅からは少し歩きます当館は大通りから一本入った位置にございます。その為静かで落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
お茶の水近辺は美味しいお店も多く、また夜も比較的明るく、風紀の良い街でもございます。

お泊りいただいた和室シングルのお部屋は手狭ですので仰せの通り琉球畳を使用しすっきりとシンプルにしております。お寛ぎいただけ嬉しく存じます。

上から聞こえた謎の水滴、当日の天気予報を調べました所、夕方から夜中も降っており、翌日午前中まで、もしかしましたら雨音では無かったかと思案しましたが、何かお困り事があればお時間に関わらずフロントへご遠慮なくお声かけくださいませ。
傘がお役に立ち何よりでございました。

無料の和朝食ですがスタッフが心をこめてお作りしています。お褒めに預かり今後も励みになります。

また機会がありましたらぜひ、スタッフ一同心よいお待ち申し上げております。

フロント 塙

投稿者さん 2024年03月29日 17:22:55

家族旅行で宿泊しました。
和室で布団だったので、子どもと寝るのにもよかったです。
何より、広くて荷物があっても快適に、過ごせました。
大浴場もあったので、お風呂ものびのび入れました。
朝食も無料とは思えないくらいの品数でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月22日 11:16:12

館内では快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
広めの和室のお部屋はお子さま連れのお客様にとても人気がございます。畳敷きにお布団ですとご家族皆さまでごろーんと出来て安心です。
のびのびと手足を伸ばしてのご入浴は大浴場の醍醐味のひとつですね。
朝食は簡単な和食ではありますが、品数やオーダー後に作る卵料理、小鉢は日替わりと楽しみにしていただけるよう努めております。

フロント 豊嶋

【首都圏おすすめ☆2024】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】ゆったりモダン和室10畳<28平米>】

投稿者さん 2024年02月27日 11:27:56

とても良いお宿でした。

畳のお部屋はコンパクトながらとても落ち着きましたし、お部屋の入口で靴を脱ぐので衛生的にも安心感がありました。

大浴場も大変リラックス出来ました。タオルたっぷりプランでしたので、朝夕2回ゆっくりお風呂を楽しみました。

朝食もシンプルで量もちょうどよく、これでいいんだ!と思える朝ごはんでした。バイキングだったりパンだけだったり、ちょうどよい適量の朝ごはんをいただけるお宿って意外とないので、すごくポイントが高いと思いました。

ただ、wifiがとても不安定で繋がったり切れたり重たかったり、使い物にならずとても困りました。303号室で特に端の部屋というわけではありませんでした。他の部分がとても良いだけに、これはもったいないと思います。今後改善があると良いなと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年03月27日 20:04:45

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
畳でくつろげる宿泊部屋は都内でも数少ないかと思います。
9平米とコンパクトな和室ではございますが、滞在中には概ねご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく感じています。

男女別大浴場は15時~翌9時までの通し営業になりますが、営業時間内で入浴出来ないのが夜22時から22時30分の30分間はお風呂に入れません。
各客室にはご自身のスマートホンからQRコードを読み込むと、お風呂の混み具合や営業時間が分かるようになっております。

朝食も簡単な和朝食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを使用し、卵料理もリクエストをいただいてから調理するようにしています。

Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
複数のSSID(Service Set Identifier)を用意して対応はしておりますので
繋がらなくてお困りの際にはフロントスタッフにお申し出下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 鳥羽

torinosu7270さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

torinosu7270さん [60代/男性] 2024年02月20日 11:27:20

部屋は和室(畳)のシングルでしたが、靴をぬぎ、畳の上でリラックスできた。ふとんもベッドではないので下手にベッドスプリングの硬い柔らかいに左右されず、ゆっくり休めた、地下の大浴場は早朝に入ったが、これまた非常によかった。和朝食はシンプルながらもご飯とお味噌汁はおかわりができるので、よかった。ぜひまた宿泊したい隠れ家的なホテルです。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年03月10日 16:29:56

この度はお茶の水ホテル昇龍館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

和室のお部屋でゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけ何よりでございます。

そして当館自慢の大浴場でお疲れも癒され、無料の和朝食もお気に召していただけ、スタッフも大いに喜んでおります。

「隠れ家的なホテル」お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 塙

投稿者さん 2024年02月17日 12:33:32

東京ドームでのライブ参戦で利用させていただきました。
施設内は清潔で静かで居心地が良いですし、大きなお風呂が気持ちよかったです。女子風呂にもサウナがあれば完璧でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年03月02日 06:49:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドームでのライブいかがでしたか?
当館は東京ドームまで徒歩15~20分位なので、ライブ後に余韻に浸りながら歩くのがお薦めです。いきなり混雑する電車に乗って現実に引き戻されるよりもいいのではないでしょうか?

サウナに関する貴重なご意見ありがとうございます。直ぐには設置出来ませんので、大規模な改修などには参考とさせていただきます。

是非ともまた機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

フロント 田中

【【喫煙可】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2024年01月15日 16:11:32

スタッフさんがとても丁寧で良かったです。
御茶ノ水駅からは近くてとても分かりやすいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年01月19日 15:49:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
当館はJRや地下鉄の駅へ6~7分の徒歩圏内であり、主要な都市や観光スポットまでのアクセスが非常に便利でございます。

今後東京にお越しの際には、定宿としてご使用頂ければ幸いでございます。
これから本格的な寒さが参りますので、くれぐれもご自愛ください。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月20日 16:19:56

受付など、従業員の方の対応は親切で丁寧。部屋も居心地良く、地下にある大浴場も良い。夜も静かで寝やすい。朝食も丁度良い量で、コーヒーサービスもあった。総合的に、この立地とサービスで、この値段は、あまり他にはないと思う。また、利用したい。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月22日 11:39:09

当館は、徒歩約10分圏内にJR御茶ノ水駅、(2路線)、地下鉄が5駅(5路線)ありますので、都内各所に行かれるのに交通のアクセスが比較的良好なうえ、大通りから一本中に入った閑静な場所にございます。
今回ご宿泊されたお部屋は畳敷きにお布団でコンパクトにまとまっており根強い人気がございます。
また朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家から取り寄せて炊いたごはんにおみそ汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と心をこめてお作りしております。

快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 12:03:12

大浴場でゆったりでき、朝食も卵料理が選べるなど、満足でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月01日 00:30:06

お客様のチェックイン時と朝食時に対応させていただいた者で
ございます。お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただき、ゆったりと過ごされ、
そして、こちらも当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、
双方ともご満足いただけたようで幸いでございます。
季節柄、朝晩はだいぶ寒くなってまいりました。
風邪などひかぬよう充分ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 横山

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:20

快適に過ごせました!
スタッフの方もテキパキ動かれていて嫌なことがありませんでした。
どの駅からもやや歩きますが、その分静かに過ごせるのかなと思います。
お部屋も清潔でした。広さの感じ方は個人差があるとは思いますが、自分が動かずに冷蔵庫やスイッチに手を伸ばせるあの広さが気に入りました。
大浴場はタイミングが良く貸切で利用できました。混雑状況が分かるのが良いですね。
(地肌マッサージができるトリートメントがスースーして気持ちよかった…!)
朝食も美味しかったです。久しぶりに和食をいただけてうれしかったです。
今後お願い出来るのであれば、女性向けのアメニティが部屋にもあると嬉しいです。
今回は夜は大浴場を利用したため備え付けのスキンケアを使わせていたのですが、朝の分を頂戴しに行くのが手間でした。
(自分で用意するのが1番ですが。。)
自分はたまの旅行で普段と違うアメニティを使うのも楽しみの一つだったりするので、オプションでも良いので検討してみていただけると嬉しいです。
またぜひ利用させてください。この度はありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月24日 11:30:41

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内では快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、畳敷きにお布団でコンパクトにまとまった和室が特長です。
大浴場ですがスマートホンでQRコードを読み取りお部屋で混雑状況を確認してから行かれますと、手足を伸ばしてゆったりのんびりとご入浴いただけます。浴場内常備のヘッドスパコンディショナーは、頭皮がスース—してミントのメントールの爽快感がたまらないと好評です。
朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家から取り寄せて炊いたごはんにおみそ汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と厨房スタッフが心を込めてお作りしております。

アメニティの件でございますが、普段お使いのものとは違ったお宿のアメニティを試してみるのも楽しみのひとつですよね。
スペース等の問題で和室10畳喫煙可露天付のお部屋のみ常備しておりますが、他のお部屋につきましても新たなプランや貸出品として対応できないか検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。