お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2024年05月01日 23:43:33

駅からは少し歩きますが、東京ドームへは最寄り駅から一駅で、コンビニも近くにあって便利。大浴場での入浴からのマッサージ機の利用で身体もリフレッシュしました。朝食の卵料理はチョイスできて焼きたてで嬉しい。チェックアウトし、外で駅までの道に戸惑っていると声を掛けてくださいました。
また利用したいホテルでした。

宗像ひかりさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

宗像ひかりさん [50代/女性] 2024年03月31日 10:41:39

早めに予約したのでお安く泊まれました。少しだけ駅から歩きますが、周りに遅くまで開いている飲食店が多くて便利です。部屋は琉球畳の和室、シングルなので狭いけど落ち着いてゆっくり休めました。上から聞こえる謎の水滴の落ちるような音が少し気になりましたが、そのくらい静かです。朝食も美味しかったです。翌日は雨でしたが、傘を持たせてくださり助かりました。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月23日 18:49:13

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からは少し歩きます当館は大通りから一本入った位置にございます。その為静かで落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
お茶の水近辺は美味しいお店も多く、また夜も比較的明るく、風紀の良い街でもございます。

お泊りいただいた和室シングルのお部屋は手狭ですので仰せの通り琉球畳を使用しすっきりとシンプルにしております。お寛ぎいただけ嬉しく存じます。

上から聞こえた謎の水滴、当日の天気予報を調べました所、夕方から夜中も降っており、翌日午前中まで、もしかしましたら雨音では無かったかと思案しましたが、何かお困り事があればお時間に関わらずフロントへご遠慮なくお声かけくださいませ。
傘がお役に立ち何よりでございました。

無料の和朝食ですがスタッフが心をこめてお作りしています。お褒めに預かり今後も励みになります。

また機会がありましたらぜひ、スタッフ一同心よいお待ち申し上げております。

フロント 塙

投稿者さん 2024年03月29日 17:22:55

家族旅行で宿泊しました。
和室で布団だったので、子どもと寝るのにもよかったです。
何より、広くて荷物があっても快適に、過ごせました。
大浴場もあったので、お風呂ものびのび入れました。
朝食も無料とは思えないくらいの品数でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月22日 11:16:12

館内では快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
広めの和室のお部屋はお子さま連れのお客様にとても人気がございます。畳敷きにお布団ですとご家族皆さまでごろーんと出来て安心です。
のびのびと手足を伸ばしてのご入浴は大浴場の醍醐味のひとつですね。
朝食は簡単な和食ではありますが、品数やオーダー後に作る卵料理、小鉢は日替わりと楽しみにしていただけるよう努めております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

【首都圏おすすめ☆2024】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】ゆったりモダン和室10畳<28平米>】

投稿者さん 2024年02月27日 11:27:56

とても良いお宿でした。

畳のお部屋はコンパクトながらとても落ち着きましたし、お部屋の入口で靴を脱ぐので衛生的にも安心感がありました。

大浴場も大変リラックス出来ました。タオルたっぷりプランでしたので、朝夕2回ゆっくりお風呂を楽しみました。

朝食もシンプルで量もちょうどよく、これでいいんだ!と思える朝ごはんでした。バイキングだったりパンだけだったり、ちょうどよい適量の朝ごはんをいただけるお宿って意外とないので、すごくポイントが高いと思いました。

ただ、wifiがとても不安定で繋がったり切れたり重たかったり、使い物にならずとても困りました。303号室で特に端の部屋というわけではありませんでした。他の部分がとても良いだけに、これはもったいないと思います。今後改善があると良いなと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年03月27日 20:04:45

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
畳でくつろげる宿泊部屋は都内でも数少ないかと思います。
9平米とコンパクトな和室ではございますが、滞在中には概ねご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく感じています。

男女別大浴場は15時~翌9時までの通し営業になりますが、営業時間内で入浴出来ないのが夜22時から22時30分の30分間はお風呂に入れません。
各客室にはご自身のスマートホンからQRコードを読み込むと、お風呂の混み具合や営業時間が分かるようになっております。

朝食も簡単な和朝食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを使用し、卵料理もリクエストをいただいてから調理するようにしています。

Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
複数のSSID(Service Set Identifier)を用意して対応はしておりますので
繋がらなくてお困りの際にはフロントスタッフにお申し出下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:20

快適に過ごせました!
スタッフの方もテキパキ動かれていて嫌なことがありませんでした。
どの駅からもやや歩きますが、その分静かに過ごせるのかなと思います。
お部屋も清潔でした。広さの感じ方は個人差があるとは思いますが、自分が動かずに冷蔵庫やスイッチに手を伸ばせるあの広さが気に入りました。
大浴場はタイミングが良く貸切で利用できました。混雑状況が分かるのが良いですね。
(地肌マッサージができるトリートメントがスースーして気持ちよかった…!)
朝食も美味しかったです。久しぶりに和食をいただけてうれしかったです。
今後お願い出来るのであれば、女性向けのアメニティが部屋にもあると嬉しいです。
今回は夜は大浴場を利用したため備え付けのスキンケアを使わせていたのですが、朝の分を頂戴しに行くのが手間でした。
(自分で用意するのが1番ですが。。)
自分はたまの旅行で普段と違うアメニティを使うのも楽しみの一つだったりするので、オプションでも良いので検討してみていただけると嬉しいです。
またぜひ利用させてください。この度はありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月24日 11:30:41

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、徒歩約10分圏内にJR御茶ノ水駅、(2路線)、地下鉄が5駅(5路線)ありますので、都内各所に行かれるのに交通のアクセスが比較的良好なうえ、大通りから一本中に入った閑静な場所にございます。

館内では快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、畳敷きにお布団でコンパクトにまとまった和室が特長です。
大浴場ですがスマートホンでQRコードを読み取りお部屋で混雑状況を確認してから行かれますと、手足を伸ばしてゆったりのんびりとご入浴いただけます。浴場内常備のヘッドスパコンディショナーは、頭皮がスース—してミントのメントールの爽快感がたまらないと好評です。
朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家から取り寄せて炊いたごはんにおみそ汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と厨房スタッフが心を込めてお作りしております。

アメニティの件でございますが、普段お使いのものとは違ったお宿のアメニティを試してみるのも楽しみのひとつですよね。
スペース等の問題で和室10畳喫煙可露天付のお部屋のみ常備しておりますが、他のお部屋につきましても新たなプランや貸出品として対応できないか検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

はーるなるなさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

はーるなるなさん [20代/女性] 2023年09月23日 16:55:59

8ヶ月の子供がいるため、和室のあるこちらに宿泊しました。
小さなシャワールームだけなのでお風呂に入れるのが大変でした。
また脱衣とトイレが同じ空間にあるので子供が触ったりしてしまってすこし不衛生でした。
ですが、朝食時などにはホテルの方に良く対応していただき満足しています。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月04日 00:11:50

お忙しい中、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。
せっかく小さなお子様の為に和室7.5畳をお選びいただき、
広々とお使いいただいたのに、シャワーブース周りの環境に、
残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは小さなお子様のために入浴用に幼児用マットを貸し出しており、
フロントにお問い合わせ頂ければ、お部屋までお持ちしております。
また、当ホテル自慢のB1大浴場にも幼児用マットをご用意しており、
ご家族のお客様はお子様とご一緒にご利用いただいております。
次回は是非ともいずれかをお使いいただければと存じます
当ホテルのフロントスタッフはフットワークには自信がございます。
次回は、どんな些細な事でもお気軽にお問い合わせ下さい。迅速に対応いたします。

当ホテルのもう一つの自慢の朝食はご堪能いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております
フロント  横山

【タオル2倍プラン】お風呂好き女子必見!1日のスタートは朝風呂から!体リセット!爽快リフレッシュ♪

投稿者さん 2023年07月22日 16:22:48

フロントおよびスタッフの方々の対応が非常に良かったです。
機会があれば、また宿泊をしたいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年08月07日 00:38:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
お忙しい中コメントを賜り、
このような嬉しく、有難いお言葉を拝読し、大変うれしい限りです。
改めてより一層お客様に喜んでいただける場を目指し、
スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  横山

【首都圏おすすめ☆2023】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス

投稿者さん 2023年07月15日 22:22:44

まさしく都会の隠れ家。静かな環境、清潔な大浴場、丁寧なもてなし。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年08月06日 19:46:18

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
端的な中に凝縮されたありがたいお言葉、大変感謝致します。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 鳥羽

【【喫煙可】シングル11.5平米<サータ社マットレス導入>】

ton chanさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ton chanさん [60代/女性] 2023年06月03日 15:19:03

朝ごはん大変美味しく頂きました。
家庭的で、期待以上。
お風呂も二重丸
次回はベッドにします。
やはり楽ですから。。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年07月13日 11:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待以上とのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。今回のお言葉に慢心せず、次回ご宿泊頂いた際にもまた高い評価をいただける様努めて参ります。
家庭的とのことですが、当館は2部屋の旅館から始まり、先代女将、女将、若女将と受け継がれてきたおもてなしの心と42部屋とこじんまりとした所から感じて頂けたのかなと思います。

洋室シングルは部屋数が少ないので、お早めにご予約下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年05月29日 16:55:30

東京駅と武道館の間にあるので立地的に便利です。
喫煙可の部屋だったので匂いが残ってましたが、窓を開けておけば問題なかったです。
大浴場があったので、ゆっくりできました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年07月05日 18:16:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お返事が遅くなった事、申し訳ございません。
お客様のコメントの通り、東京駅と武道館、はたまた、東京ドームとの間の立地に当館はなります。渋谷やスカイツリーへも地下鉄で乗り換えなしで行く事も可能ですし、新宿へもJRで乗り換えなしで行くことが可能な立地となります。
喫煙の匂いが残ってしまい申し訳ございません。消臭対策は毎日していますが、前日ご利用の方の喫煙の程度によっては匂いがどうしても残ってしまいます。窓を開けての対応との事でご不便をお掛けしました。ご利用なさった大浴場で次回もお寛ぎ下さいませ。ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 20:12:44

禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋でしたが、消臭対策が行き届いていて、タバコの匂いは一切感じませんでした。大浴場は思ったより小さかったですが、足を伸ばして湯船に入れてよかったです。スタッフさんが皆さん心遣いが素晴らしかったのが印象的でした。お世話になりました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年07月03日 00:17:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは二種類の消臭機を多用し、除菌、消臭を行っております。
そのかいあってお客様のお気にならないところまで改善出来てとても嬉しく思います。
やむなく喫煙のお部屋にご滞在いただき、
また、ご多忙にもかかわらず接客におけるお褒めのコメントをいただき、
ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、快適な環境と丁寧な接客を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 横山

カオルのためにさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

カオルのためにさん [30代/女性] 2023年02月16日 18:36:55

駅からの道に迷って、子どもが疲れて大泣きして到着したのですが、お菓子のサービスがあってピタリと泣き止みました。
お部屋も和室で、畳に布団なのでベッドから落ちる心配がなく子連れにはありがたかったです。
朝食はどれも美味しかったです。
帰りにはシャボン玉まで貰えて、至れり尽くせりでした。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年03月15日 10:49:59

この度は数あるお宿の中からお茶の水ホテル昇龍館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し厨房スタッフ一同大変うれしく今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

当館は大通りから一本中に入った閑静な場所にありますので、初めてお越しになられるお客様には若干分かりづらく申し訳ございません。道案内をいたしますのでお気軽にお電話くださいませ。

館内では快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
お子さま連れのお客様には、畳敷きにお布団を敷いた和室は安心ですね。和室のお部屋は、都内ではまだまだ珍しいようで特にお子様連れのお客様に大変好評です。

次回こちらにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2023年02月07日 16:27:38

12月に2泊させていただきました。とてもアットホームな雰囲気で、快適に過ごせました。朝食も程よいボリュームでメインのおかずも1日目と2日目では変化があったり、卵料理も調理法が選べるので良かったです。コンビニへなどちょっとした外出でも鍵を必ず毎回預けないといけないのは不便でしたが、その他は全く問題なく、領収書や荷物の一時預かりなども快く対応してくださり、とても気持ちが良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年03月01日 22:45:23

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。鍵の受け渡しに関しましてご不便をお掛け致しました。都度のお預けは保安上の問題と御理解下さいませ。お客様が御利用なさった朝食は、シェフこだわりの日替わり小鉢などで毎日変化を付けております。次回も是非ご期待下さい。ご利用、心よりお待ちしております。
フロント 森 宣夫

【シングルユースプラン】”広ーい”客室を贅沢にひとり占め♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪

投稿者さん 2022年12月04日 19:23:53

全体にサービスがとても丁寧で好感が持てました。手作りのしおりも記念になりました。
設備はややクラシカルでしたが、朝ご飯が純和風で良かったと思います。欲を言えばお茶かほうじ茶が飲みたかったです。
帰り際に女性の店員さんが丁寧に見送り下さって、気持ちよく出かけられました。

お茶の水ホテル昇龍館 2022年12月24日 17:52:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、サービスへのお褒めのお言葉を頂いた事、この場を借りましてお礼申し上げます。
フロントにおいてある栞は、常連のお客様が当ホテル様に作成しご宿される時に補充して頂いてる完全オリジナルなものです。一つ一つが世界に一つしかない栞は、お客様の旅の思い出を留めておく栞と言えるかもしれませんね。何かの折に、この栞をきっかけに当ホテルの事を思い出して頂けましたら幸いです。ご利用なさぅた朝食では、緑茶のご用意もしておりますので、次回のご利用時に申し付け下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント森宣夫

投稿者さん 2022年10月25日 19:36:30

大浴場がとても素晴らしかったです!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月03日 21:08:37

この度はご利用ありがとうございました。

男女別大浴場は15時から翌9時まで営業。
夜22時より30分程消毒清掃の為、入浴をご遠慮いただいております。
皆様のご協力のもと、綺麗に保たれておりますので感謝いたします。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 鳥羽

【首都圏おすすめ】<カップル限定プラン>お二人様deお得な料金で泊まれる◆大浴場も付いててお得だ値♪

投稿者さん 2022年10月24日 17:34:19

部屋もきれいでスタッフさんもどの方も親切で丁寧で
安心できる宿でした。大浴場も大満足です。
ただ、廊下の音とか聞こてきて、就寝中に何度か
起きてしまいました。(個人差はあると思います)
仕方のないことだとは思いましたが、そこだけ気に
なってしまいました

お茶の水ホテル昇龍館 2022年11月03日 21:00:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
大満足のお言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、廊下の方から音が聞こえてきて起こしてしまいました事
申し訳ございません。

原因は分からないのですが大切な睡眠時間を妨げられてしまったのは事実かと思います。
宿泊中の方々にも真夜中の宴会や共用スペースでの大きな声での会話などは
なるべくご遠慮下さいますようお願いしてまいります。
ご滞在中にお気になられた方がいましたら、フロントスタッフに先ずは報告下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鳥羽

【秋冬旅セール】<シンプルステイプラン>男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2022年06月27日 21:57:45

家族で久しぶりに都内散策をするのに利用させていただきました。
チェックイン時から優しくしていただき、素敵なホテルだなと思いました。
花火にヨーヨー釣り、ラムネやお菓子のプレゼント、そして七夕の短冊飾りに願い事を書かせていただいたりと、子供はイベント尽くしで短いながらも非常に有意義な充実した時間を過ごせました。
朝食もたまご料理が選べたりと、品数は多くはありませんが美味しくいただきました。
ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2022年06月30日 12:35:28

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
素敵な家族旅行のお手伝いが出来まして私どもも嬉しいです。
お子様には、七夕の短冊飾りの願い事書きも楽しい思い出になれば幸いです。

当館は、都内散策にも適した利便性が良い場所かと思います。
東京ドーム・日本武道館・皇居にも行きやすく、また鉄道、バスの交通機関の利用で東京・秋葉原・新宿・池袋・渋谷・押上(スカイツリー前)・芝公園(東京タワー)などにも出やすい場所にあります。

またのご利用も従業員一同お待ちしております。
フロント 鳥羽

【プチ縁日プラン】家族で昭和のノスタルジー気分を楽しもう!<花火&駄菓子&ラムネ&ヨーヨーなど付き>
【【禁煙】モダン和室7.5畳22平米<シャワーブース付>】

minmin0941さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

minmin0941さん [30代/女性] 2021年10月17日 21:33:07

近くで結婚式があったため、家族4人で宿泊しました。
子ども(5歳と1歳)連れでしたが、お願いしていなかったオムツ用ゴミ箱を用意してくださったり、朝食時には卵の焼き加減など気にしてくださったりなど、他にもたくさんの細かな気配りをしていただき、とても快適に過ごせました!
今回は大浴場を利用せず部屋のシャワールームを利用しましたが、次回は利用してみたいです。
コロナ禍で不安のある宿泊でしたが、安心して過ごせました。また近くで何かある時にはぜひ利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月19日 15:46:07

この度はお茶の水ホテル昇龍館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

滞在中は安心して快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく安堵しております。
畳敷きの和室は安心してお休み頂けると小さなお子さま連れのお客様から特に好評です。
地下一階には大浴場、マッサージチェアやプチライブラリーがある湯上り処と癒し空間がございます。特にこれからの季節のご入浴は、体の芯からぽかぽかと温まりとても心地良いかと思います。プチライブラリーにはお子さま向けの絵本もご用意しており、お部屋にお持ち頂けますので、お休み前の読み聞かせにいかがでしょうか。次回ぜひご利用くださいませ。

またお子さまの笑顔にお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
東京は先週までとは打って変わって秋の深まりを感じる肌寒い日が続いております。季節柄どうぞ皆さまご自愛ください。

フロント 豊嶋

【楽天トラベルセール】【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年10月09日 21:05:23

1歳になったばかりの娘と二人で宿泊しました。ベッドだと落ちてしまうのが心配で目が離せないので、和室のシングルは非常に有難かったです。
また、チェックアウト時間の変更をはじめ様々な面でとても親切にして頂き感謝しています。子連れのため大浴場には行くか迷っていましたが、早めの時間に行き気持ちよく入ることができました。どのスタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も小さな子どもと寝るには十分でした。これからも何度か子連れで伺う予定があるのでまたよろしくお願いします。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年10月10日 17:14:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さな娘さんとのご宿泊は目が離せないから大変ですね。
和室のシングル部屋は洋室とは異なり、お布団でお休み頂ける点が何より安心でございました。

当館は、明大通り・靖国通りから、1つ中に入った閑散とした路地に面しており、夜は東京とは思えない位の静けさの中でお過ごし頂けます。
一方、初めての方には分かりづらい場所かも知れませんので、お越しになられる際には電話での道案内も承ります。
最寄駅からどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

今回、クチコミのご投稿を頂けました事、
次回のご予約も重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 鳥羽

【楽天スーパーSALE】10%OFF<シンプルステイプラン>男女大浴場&サウナ付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2021年05月17日 15:40:16

コロナ禍で中々遠出できないですが、夫の誕生日を祝うために都内で旅行気分を味わおうと思いこちらを選びました。都内で露天風呂付の部屋に泊まれる場所は少ないので、とても有難かったです。おかげで計画通り旅行気分を味わうことが出来ました!
夕食はついてませんが、施設の周りに美味しいお店が沢山あり選べたので全然気になりませんでした。
朝食は無料サービスがあり、量が丁度良くこちらも有難かったです。

強いて言えばですが、
女性用の大浴場の洗面台にアメニティとしてクシがあると嬉しいな、と感じました。
(部屋には用意して頂いているのでそれを持っていけばいい話ですが、
忘れてしまい髪をとかすことが出来なかったので。。)

従業員の方々は皆様親切で、その点でもきちんと旅行気分を味わえました。
また利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2021年05月17日 20:45:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍での御主人様の誕生日祝いでのご宿泊とのことで、大変遅くなりいささか恐縮ですが、お誕生日おめでとうございますとお伝え下さいませ。旅行気分を味わえたとのコメントまで頂き、お客様の良き想い出に少しでもお役立ち出来たご様子が窺え、私共としましても嬉しい限りでござます。又、お客様ご指摘の通り、当ホテルでは朝食のみで夕食のご用意をしておりませんが、近隣には老舗の飲食店が多数ございます。ご要望がございましたら、フロントでもご相談に乗らせて頂きます。最後にご提案頂きました大浴場のクシの件でございますが、ご不便お掛けした事、この場を借りまして謝罪申し上げます。早速ですが、お客様からのご要望として報告させて頂きました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
御主人様にも宜しくお伝え下さいませ。

【【喫煙可】檜造り露天風呂付モダン和室10畳38平米】