お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2024年03月03日 23:37:38

この時期に,東京都内で駅近,朝食込みで1万円未満の宿は無いのが現状。
ここは9900円で泊まれたので,総合的には満足。
難を言えば,無料の朝食ですがおかずは和食のみでも構いませんが,ご飯かパンかを選択できるようにするか,食パンだけでもいいので置いて頂ければ有難いです。
大浴場は,足を伸ばせてゆっくりできてよかったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2024年04月13日 18:16:02

この度はお茶の水ホテル昇龍館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り都内で1万円未満でのご宿泊は難しくなっていますので、お褒めに預かり大変嬉しく存じます。
昨今は全てにおいて価格が高騰している中、当館は価格を据え置いて参りましたが多少なりともの見直しはさせていただいていますが、頑張らせていただいております。

簡単な和朝食も変わらず無料でございます。
パンをご希望の御期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

自慢の大浴場でお疲れを癒され、ご宿泊は概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塙

【首都圏おすすめ☆2024】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2023年12月22日 12:55:54

残念な対応の方もいましたが、タクシーを探す際に「どちらのほうに行かれますか?」と親切に声を掛けてくださり、どっちの大通りがいいか教えてくれました。名札に社長と書いてありました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月29日 21:00:39

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
残念な方でございます。その節は誠に申し訳ございませんでした。
寒さの厳しい年末です。お客様に至りましてもくれぐれもご自愛下さいませ。又、素敵な年末をお過ごし下さいませ。
来年、機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。良いお年をお迎え下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 森 宣夫

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【禁煙】ダブル17平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年05月31日 12:27:51

備考欄に記載していたリクエストに対してきちんと対応してくださっていたことが有り難かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年07月07日 06:18:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは洋室以外にも和室の広いお部屋もご用意しておりますので、
次回ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山之内

【首都圏おすすめ☆2023】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2020年02月29日 18:24:43

喫煙可の部屋でしたが、換気がもう少し出来たら良かった。
大浴場は、疲れを取るには良かったです。
朝食つきで良かったけど、漬物が食べられない人にも対応して欲しかった。
ほぼ満足でしたが、テレビの番組表とか細かい所で不満なところもありました。
料金が思ったより安く出来た所は、満足です。

お茶の水ホテル昇龍館 2020年03月08日 19:56:54

ご宿泊された御部屋の換気へのご要望の件、今後の改善へのご意見として承りました。
又、朝食のお漬物の件ですが、無料で提供している旨、ご理解の程宜しくお願い致します。
TVの番組表はTVのリモコンから画面を通してご確認頂けます。フロントにてご説明をしましたが、お客様が新聞のテレビ欄のコピーがご希望だった事を察する事が出来ず、申し訳けございませんでした。
今後はご希望に応じてTV欄のコピーを致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
フロント 森 宣夫

【当ホテル朝食について】
当ホテルの朝食はセミ・バイキングで提供している和朝食となります。会場は1階レストラン。
お時間は朝7時から9時半ラストオーダーで10時までご利用が可能となります。
昨今の新型コロナ対策として一品づつラッピングするなど出来る限りの対策をしておりますので御安心下さいませ。
又、卵料理は目玉焼き、オムレツ、スクランブルエッグの中から一品お選び頂き、その場で調理し、御飯とお味噌汁(どちらもお代わり可能)もご着席後にお運びしています。

【カップル限定】”平日”はお二人様でも!“お一人様料金”でご宿泊♪◆大浴場も付いててお得だ値♪
【【喫煙可】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

キラ1972さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2019年11月25日 21:36:03

11月23日に初めて利用しました。大雨の中チェックインしました。部屋まで案内してくれたのですが、荷物等雨で濡れたまま部屋に入りました。部屋まで案内よりも部屋が汚れないためにも、雑巾的なもので良いので荷物を拭くものが欲しかったです。なんとなく受付の方が面倒くさそうに対応しているようにも感じて、無料朝食も断りました。勧めてはくれたので、次回は食べてみたいと思います。部屋のスペースは普通ですが、宿泊荷物や傘を置く場所が無くて困りました。更に畳なので目線が低くなり、掃除具合が目につき毛が落ちてたり、いつからあるのか買い物ビニール袋が残ってのは気持わるかったです。せっかく設備は綺麗なので、もう少し掃除して欲しいです。大浴場はサウナもあり、大変気持良かったです。チェックアウト時はすごく親切丁寧に見送っていただき、気分が良かったです。都内では値段も安く、設備もそれなりなので、機会があればまた利用したいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年12月27日 20:55:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時の至らぬ対応並びにお部屋の清掃が不行き届きだった事、この場を借りまして謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。その後、社員間で接客時の対応の話し合いをしたり、清掃時の確認の仕方を議論したりして幾つかの改善を致しました。厚顔ですが、又の機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:20:57

どこに行っても、個人的には、大浴場とサウナのあるホテルを利用することが多い。大浴場は少し狭く、小浴場に近い。サウナは男性のみで、3名までと狭い。小さくても女性用のサウナも有るとありがたい。
宿泊費から考えれば、悪くないが、高い評価点とまではいかなかった。駅からも遠くは無かったが、道が迷いやすく、ホテルの案内する看板がほとんど無い、迷路のような立地であった。何度も間違った。周辺に食べるところが少なく、結局は駅まで戻って食事をした。
カップルで宿泊した場合は、鍵を2つ渡してほしい。大浴場から出てくるのに非常に不便である。部屋の中のバスが十分に広いので、あえて大浴場を利用する必要性は低いのかもしれないが、大浴場とサウナを好むお客には、鍵は2つほしい。
部屋の窓際のスペースと照明がそれなりに明るく、受験生には非常に良い所なのかもしれない。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年12月02日 21:25:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り、当ホテルの大浴場は規模から見れば小~中規模の浴場になります。又、サウナは構造上の問題で男子側のみの設置となっております。ご期待にお応えできず申し訳けございませんでした。鍵の件に関しましては、一つの部屋に一つの鍵を原則にしております。フロントでお預かりもできますのでご検討頂けましたら幸いです。お食事処に関しましては、飲食店マップをご用意しております。徒歩5~7分圏内の飲食店を紹介しております。ご入用でしたらフロントまで申しつけ下さいませ。ご相談にも乗らせて頂きます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 森 宣夫

【【禁煙】SOHOダブル13平米(PC付)<サータ社ベッド>】

投稿者さん 2019年07月05日 17:53:38

冷蔵庫が機能してない
冷凍がない

お茶の水ホテル昇龍館 2019年07月15日 15:31:28

冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
スペースの関係で冷凍室のない冷蔵庫をお部屋には設置しております。冷凍品がございましたら、申し訳ございませんが、フロントまでお知らせ下さい。厨房の冷凍庫でお預かりすることもできます。
冷蔵庫のチェック・メンテナンスも徹底して行い、冷えの悪い冷蔵庫は順次交換してゆく予定でございます。

これに懲りずに、また機会がございましたら、
当館のご利用をご検討下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田中英徳

【【禁煙】シングルルーム11.5平米<サータ社のベッド採用>】

wakuwaku1221さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2019年05月16日 23:31:00

出張で初めて泊まることとなりました。立地は類似した名前のホテルが近隣にあったので
少し探しましたが、閑静なところで、落ち着いて時間を過ごすことができました。
ただ、wifi環境が不安定で何度となくフリーズしてしまい、宿で事務処理をするのには
少し苛立った時間があり、改善されるとありがたいです。チェックイン時に時間がなく、Jazzの音が気になりながら、機会があれば一度アナログのレコード演奏を楽しんでみたいと思いました。朝食は適度な量と質で、下手に品数が多いよりあっさりしていて良かったと思いました。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年05月30日 11:21:44

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またお時間を割いてクチコミに投稿頂きありがとうございます。

お客様のご指摘通り、お茶の水の地名からか、水の神様である龍を名前に持つ宿泊施設が他にもございます。ご案内いたしますので、見つからない場合はお電話ください。ご案内いたします。

WiFiの環境が不安定との事でご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。WiFiのご利用が増える事が予想されますので、今後の改善点とさせて頂きます。

ジャズバーは昼間も営業しておりまして、チキンカレーが名物でございます。お時間がございましたら、是非ともご賞味ください。

貴重な御意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 23:45:26

ビジネスで利用しましたがお部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
ただ、朝ごはんの料理の数が少なすぎたのが残念でした。
また、お風呂では外国人と思われる方がテレビ電話をしていて大変嫌な気分になりすぐにあがりました。
携帯電話の使用については説明した方がいいのかもしれません。

お茶の水ホテル昇龍館 2019年04月18日 22:24:37

朝食のボリュームの件、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きますが、何分、無料で提供している旨、ご理解頂けましたら幸いでございます。又、大浴場でのスマホ使用の件に関しましては、ご投稿頂いた日から貼り紙等で注意喚起を強化させて頂きましたが、アナウンスが不十分で、当日、不愉快な思いをさせてしまったこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。申し訳けございませんでした。
次回のご利用の機会を心よりお待ち申し上げます。

TO THE GUESTS FROM ABROAD
Please refrain from bringing and using your
mobile phones in the public bathroom on the basement floor.
We kindly ask for your cooperation.
Thank you.

【シングルユースプラン】”広ーい”客室を贅沢にひとり占め♪東京都内では嬉しい大浴場付き♪
【【禁煙】スパダブル19平米<サータ社のベッド採用>】

ヨーグルト49さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:45:59

何度か利用しているのですが、大浴場の消毒の臭い?がきつく感じます。

お茶の水ホテル昇龍館 2018年02月22日 12:57:06

毎度ご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当館の大浴場は循環ろ過をしております。消毒の塩素の濃度は保健所の指導によって決まっております。一定の濃度になるように設定されており、濃度が下がると塩素が追加されます。追加されたばかりの時は臭いがきつく感じられることがあるのかもしれません。出来る限り換気をしておりますが、臭いが残らないようにするのは難しいようでございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月01日 17:27:20

部屋も浴場もとても狭いですが和室でほっとしました。対応もよかったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年10月12日 19:26:11

この度は、お茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お疲れのところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他に和室7.5畳、10畳、露天付10畳もご用意しておりますので、
ご用途に合わせてお試しいただければ幸いでございます。
それぞれお一人様ご使用プランもございますので、ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

また東京にお越しの際は、是非お待ちしております。

フロント 山之内

【ポイント10倍】昇龍館自慢の<大浴場>で完全リフレッシュ!★シンプル和朝食無料サービス★

ヨーグルト49さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2017年09月23日 16:13:23

大浴場は嬉しいが、消毒臭かった。
和室でしたが、もう少し敷布団が厚い方が良い。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年09月27日 10:59:05

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

また忙しいところ貴重な意見を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場についてですが、法令により塩素濃度の基準が決まっております。当ホテルでは循環ろ過を行っており、自動で塩素が注入されるようになっておりますので、設定値を下回ると自動的に塩素が補充されます。
補充されたばかりの時には消毒臭く感じる事がございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

敷布団については、2重に敷くことも出来ますが、数に限りがございますので、予めお伝え頂ければ手配致しますので、ご検討下さい。

これからも是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田中英徳

こざる1号さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2017年07月10日 08:25:42

部屋は5Fでした。
部屋はそれほど広くなく
PCで仕事するだけのスペースはありませんが
寝るだけなので、それほど気になりませんでした。

スタッフの方は問い合わせにも迅速に対応頂きましたし
駅までの行き方等も非常に丁寧に対応してもらえました。

また、宿泊したいと思います

お茶の水ホテル昇龍館 2017年07月11日 22:02:52

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

まずスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様のお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。

今回は禁煙のお部屋が空いてなかったため、変更できずに申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂けると変更可能な場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山之内

【プチご褒美】お風呂上がりの”ギンギン”に冷えたビールが旨い!★缶ビール&プチおつまみ付きプラン★
【【喫煙可】和室シングル11平米】

投稿者さん 2017年04月17日 15:53:46

ホテルは良かったけれども、JR御茶ノ水駅にはエレベーターもエスカレーターもなく、キャリーバッグを持って階段昇降はしんどかった(膝が悪いので)。初めからその情報があれば、御茶ノ水駅を利用しなかったのだけど、そういうマイナス情報は掲載しにくいのでしょうね。

お茶の水ホテル昇龍館 2017年04月28日 19:35:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテルは良かったとのお言葉には非常に嬉しく感じております。

しかしながら、
JR御茶ノ水駅にはエレベーターもエスカレーターもなかった点につきましては
ご不便をおかけしますこと、お詫び申し上げます。
東日本旅客鉄道株式会社によりますと、御茶ノ水駅のバリアフリー整備をはじめとした改良工事は2つのホーム(上り・下り)にエレベーター各1基、エスカレーター2基を配置することで利便性の向上を図っていくようです。

この先、東京オリンピックの開催また少子高齢化により周辺にある病院に通院する方が増えていく事も想像すると、東京のJRおよび地下鉄の駅の利便性の向上は、将来的には期待したい部分でございます。
膝が悪い方には、荷物を持っての階段昇降は大変だったかと心中お察しいたします。

当ホテルの最寄り駅は御茶ノ水駅ではございますが、近隣周辺に地下鉄の駅が複数ございます。
①東京メトロ千代田線:新御茶ノ水駅
②都営新宿線:小川町駅
③東京メトロ丸ノ内線:淡路町駅
④都営三田線:神保町駅
⑤都営新宿線:神保町駅
⑥東京メトロ半蔵門線:神保町駅

上記の①~③の駅は地下連絡通路でつながっている点と地上までのエレベーターがある点を考慮しますと、こちらの方が便利かもしれません。
ご説明が行き届かず申し訳ございません。
ただし、地上エレベーターから当ホテルまでは若干の距離がございます事はご了承下さいませ。

ご宿泊の際には、道案内も含めましてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
新しく公式ホームページもリニューアルいたしましたので是非、閲覧下さいませ。

ホテルは良かったとのお言葉ですから機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント 鳥羽

【【喫煙可】和室シングル9平米】

ゆっこむつさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ゆっこむつさん [40代/女性] 2016年08月14日 18:00:19

早めにチェックインできて助かりました。
ライブだったので部屋で支度できました、
ドレッサーがあると良かったです。

お茶の水ホテル昇龍館 2016年08月18日 15:04:49

ライブはお楽しみ頂けましたか?この日は多くのファンの方にご利用頂きました。
今回はお部屋の準備ができておりましたので、若干早くチェックインも可能でございました。ご希望に添えないこともございますので、その際はご理解の程お願い致します。
ドレッサーに関してはスペースの関係で設置は難しいのですが、貴重なお客様のご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。機会がございましたら、是非ともまたご利用下さい。

フロント 田中

【【喫煙可】ツインルーム18平米<サータ社のベッド採用>】

tokirin_wさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2016年06月06日 09:15:56

チェックイン時には部屋まで個別に案内があり、チェックアウト時にも女将?のお見送りがあり、ビックリしました。

エアコンがちょっとカビ臭いのがなんでしたが、それ以外は特に問題はありませんでした。

サウナもあり快適でしたが、宿泊料金が許容範囲ギリギリという点で今後リピートするかどうかは微妙です。
水道橋付近には7000円前後で美味しい朝食つきで宿泊できるホテルもほかにあり、樋口一葉1枚の差額は大きいです。

和のテイストを求める、お金持ちの海外旅行客向けの設定なのでしょうかね。

2016年05月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年06月09日 00:46:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

エアコンの異臭の件、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは随時清掃をしておりますが、再度確認の上至急清掃を致しました。

又、お客様ご指摘の宿泊料金の件ですが、
土曜、祝前日並びに宿連休を除く、
通常のウィークデイの場合には、
各種割引プランを用意しております。

次回東京へお越しの際には、
他ホテルとの宿泊費を比較ご検討頂ければ
幸いでございます。

末筆ですが、
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 森

夢中にさせちゃうぞさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2016年05月28日 12:30:47

家族4人で利用しました。
サラリーマンのご利用タイプですね。。
家族4人和室10帖に泊まりましたが狭い。。
トイレ、風呂狭い・・・
場所は車では迷います、一方通行だらけで
駐車場にも行くのに不安になりました。
あくまで個人の感想ですが、家族旅行には不向きです。
立地等考えると出張でご利用が丁度かな。
朝食も貧相です。ご飯おかわり自由ですが
おかずが無く食べれません。

2016年05月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年05月28日 17:38:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご満足に満たないご宿泊になった事、
この場を借りて謝罪申し上げます。

お客様がご利用なさった部屋は、
当ホテルでは一番広い部屋になり、
お客様のご要望に応えられるような充分な広さの
部屋のご用意が出来ません。
申し訳ございません。

又、駐車場がご要望のお客様にはフロントにて
最寄りの駐車場までの案内図をお渡していますが、ホテル周辺は江戸時代からの区画が残った古い地域となり道幅が狭いこともあり、
お客様ご指摘の通り1本通行が多い界隈となります。
ご配慮下さいませ。

朝食は、ご飯、お味噌汁以外に、
日替わり小鉢、お漬物、卵料理(卵焼き、スクランブルエッグ、オムレツの中からお客様から1品お選び頂いたもの)を厨房で作らせて頂いております。品数やヴォリュームに関しましては、ご検討させて頂きますが、無料で提供させて頂いてる旨、ご理解いただければ幸いでございます。

リニューアルして6年。
まだまだ至らぬ点も多数あるかと思いますが、
少しづつ改良、改善を加えて行く所存でございます。

【モダン和室10畳28平米【喫煙可】】

投稿者さん 2016年03月03日 01:16:46

お風呂は最高に気持ち良かったです。
朝食には、牛乳が欲しかったかな。

2016年02月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年03月08日 22:12:01

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

さてクチコミにてご要望がございました牛乳でございますが、当ホテルの朝食は無料サービスの範囲で行っておりますので、これ以上品数が増えることは現状厳しいかと存じます。申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を現場に活かせる様努めて参りますので、今後とも忌憚のないご意見の程宜しくお願い申し上げます。

また東京にお越しの際は当館を是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】和室シングル9平米】

投稿者さん 2016年02月03日 18:29:09

安い部屋なので覚悟はしていましたが、天井低く狭い。空調機器の性能もよくないので加湿器があるとよいと思います。大浴場は気持ちよく、朝食も質素だがあれで十分。チェックイン時に部屋まで案内してくれたり、チュックアウトには外まで見送るなど、スタッフの心遣いが感じられました。

2016年01月
お茶の水ホテル昇龍館 2016年02月15日 12:20:49

また、お忙しい中お客様のお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

加湿器の件ではこちらのご案内不足でご不便をお掛け致しました。ご希望のお客様にはフロントにて加湿器のお貸し出しを致しております。
次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。
また、大浴場はゆっくりご利用頂けましたでしょうか。お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

投稿者さん 2015年12月10日 23:26:28

ビジネスで利用しました。
お風呂は綺麗で広く大満足です。
お風呂が大満足でしたからまた利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2015年12月18日 20:07:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
又、お忙し中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用なさった地下1階の大浴場は、
15時から翌朝の9時まで何度でもご利用頂けます。
又、是非ご利用下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 森