お茶の水ホテル昇龍館 クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテル昇龍館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2023年11月08日 21:17:01

クチコミ評価どおり、立地・大浴場・朝食・部屋・スタッフの方の温かいご対応・価格、とても良かったです
東京ドームイベント後に一駅で、大学街でゆったりしていて車通りが少なく、でも道が明るく人通りも夜でもある程度あり、安心して歩けます
部屋も静かでゆっくり眠れました

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月21日 19:05:55

イベントを楽しまれ何よりでございました。
その晩はゆっくりお休みできたとのこと、安心いたしました。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり評価も高く重ねて御礼申し上げます。

ここ御茶ノ水は利便性も良く、当館は大通りから一本奥に入っておりまして静かです。
また風紀も良く文化の街でもあります。

当館をご堪能いただけたご様子が何よりも嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塙

【首都圏おすすめ☆2023】<シンプルステイプラン>男女大浴場付サウナ(男性)付★和朝食無料サービス
【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年11月06日 11:59:57

都内在住ですが、溜まった積読本を静かな環境でじっくり読みたいと思ってこちらに投宿しました。決め手は地下1階のラウンジです。風呂上がりにくつろぐための空間ですが、座り心地のいいチェア(背もたれの角度がちょうどいい)に腰掛けてのんびり読書を楽しめました。

部屋タイプはシングルの禁煙和室を選びました。本当に寝るためだけのコンパクトサイズでしたが、マットレスの柔らかさといい、掛布団の適度な重さといい、最適でした。一般的なホテルのフカフカすぎる掛布団が苦手な方におすすめです。部屋に備え付けの飲料は緑茶のティーパックだけなので、熱いコーヒーを飲みたい方は近隣のコンビニで淹れるか、顆粒タイプのインスタントコーヒーの購入をお忘れなく。

大浴場には20時、1時、8時と3回浸かりました。朝以外は貸し切り状態をのんびり楽しめました。22:00-22:30は清掃だかメンテナンスが入るため入れませんのでご注意を。システム化された大手チェーンホテルには無い、アナログの温かみを接客に感じました。また泊まってみたいと思えるイイ宿でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月19日 11:14:02

この度は数あるホテルの中からお茶の水ホテル昇龍館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今回ご宿泊いただいた和室のシングルタイプのお部屋は、畳敷きにお布団で、コンパクトにまとまっており、和室がお好みのお客様に人気がございます。
お布団の柔らかさと、掛布団の適度な重みがちょうど良く、ゆっくりとお休みいただけたようで安堵しております。
お部屋に備え付けのお飲み物は、緑茶の粉茶のパックのみになります。朝は朝食会場(7:00~10:00)にコーヒーのご用意がございますので、よろしければお部屋にお持ち帰りいただくことも可能です。

地下1階にございます大浴場ですが、スマートホンでQRコードを読み取りお部屋で混雑状況を確認してから行かれますと、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
また併設の湯上り処は、読書をされたり、ご入浴後にマッサージ機でリラックスしたり、心地の良いひとときをのんびりと過ごすには最適の空間です。

都会の真ん中にあり、リニューアルオープンを経てゆうに半世紀を超えこの地神田小川町にひっそりと佇む「昇龍館」。
今後も温もり感じるホテルとして皆さまをお迎えして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タクミ&ナオさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

タクミ&ナオさん [40代/女性] 2023年11月05日 19:50:50

チェックインから子供達にお菓子を頂き、その際も食事の前かどうかの確認や子供達の目線に合わせた対応等、スタッフの方々の気遣いに感激しました。
お部屋も綺麗に掃除が行き届いており、檜風呂も満喫させて頂きました。年配者や子供連れには和室や、朝の和定食は有り難かったです。
都内のアクセスの良い立地に、親切で丁寧な接客をして下さるスタッフさんばかりのこちらのホテル、是非また利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月15日 15:16:31

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お子様含めて5名様でのご宿泊でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。都内のホテルで5名様ご一緒の和室は少なくなっており、週末などは部屋を取りにくくなっております。

また機会がございましたら、お早めにご検討ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お時間を割いてクチコミに心のこもったコメントを頂きまして、ありがとうございます。

フロント 田中

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス♪
【【喫煙可】<檜造り露天風呂付き>モダン和室10畳38平米】

吉田静雄さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

吉田静雄さん [40代/男性] 2023年11月05日 17:09:09

11月3日に宿泊しました。駅から近く便利。地下の大浴場もいい。朝食付きで安価でよかった。また泊まりたいです。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年12月05日 16:07:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは主要道路から奥まった場所にある関係で、都心のわりに静かな環境でございます。
またJRや地下鉄の駅へ5~6分の徒歩圏内であり、主要な町や観光スポットまでのアクセスが非常に便利でございます。

次に当館のサービスの柱のひとつである地下の『大浴場』でございますが、
こちらをお目当てでご宿泊されるお客様が大多数を占めております。
他のホテルとは違い夜通しお入り頂けるのが特長でございます。

また東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

投稿者さん 2023年10月24日 16:21:36

コンサートの後に宿泊しました。お風呂にゆったりと浸かり、朝ごはんはとても美味しく、気持ちよく過ごせました。良い思い出になりました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月30日 20:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コンサートの後に入るホテルのお風呂は最高ですよね。
この時期の湯温は40℃前後で調整しており、ご満足いただけた様で何よりです。
コンサートと共に素敵な思い出の中に当館も入れていただき光栄です。
またのご来館もスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル17平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年10月21日 18:51:08

和室でゆっくり出来ました。大浴場もあったり、旅先の相談も丁寧に教えて頂き満足です。お食事もほっとする味で良かったです。
1点残念だったのは、鍵を開けたり、鍵を抜くのがなかなかできなくて大変な思いをしました。それがなけられば良かったです。
また次も利用させて頂きたいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月30日 19:00:53

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和室でごゆっくりされ、当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご相談のお役にも立て嬉しく存じます。
無料の和朝食も毎日スタッフが心をこめてお作りしています。

鍵の開閉にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうごさいます。何かありましたらお声かけくださいませ。

今後もご利用いただけるとのお言葉が何よりも光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室シングル9平米☆訳あり1000円引】

さきんちょ29さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

さきんちょ29さん [20代/女性] 2023年10月18日 15:02:02

子供連れでしたが、旅館の方々がみなさん優しかったです!
お部屋もすごく綺麗でゆっくりとできました!朝ごはんも無料なの?と言うくらいのもので感激しました。
ただ温泉の混雑はQRコードから見れましたが、後から増えてきて上がり湯するのにシャワーを待たないといけない状態になりました。上がり湯用のシャワーなどあれば最高だなと思いました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月19日 13:00:52

この度は当館をご利用頂き、更には心のこもったコメントと貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様がいるとベットのお部屋より布団の和室の方が安心して眠れますね。

私達スタッフも館内施設についてはチャック等をしていますが、実際にお使い頂いた感想が一番参考になります。シャワーの設置は直ぐには出来ませんが、貴重なご意見としてお預かりいたしました。ありがとうございます。

是非ともまた機会がございましたら、ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 01:33:00

高齢の両親が東京に用事があり、予約を取りました。道に迷っていたのを助けてくださったり、その他諸々、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、皆様に本当によくしていただいたと、感謝しておりました。
お風呂が大変に気持ちよかったそうです。
本当にありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年11月11日 19:15:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館へのアクセスが分かりにくく申し訳ございません。
ただ主要道路から奥まった場所にある関係で、都心のわりに静かな環境でございます。

こちらを目当てでご宿泊されるお客様が大多数を占めております。
他のホテルとは違い夜通しお入り頂けるのが特長でございます。

また東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン18平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年10月07日 09:17:31

出張で使用させていただきましたが、大変過ごしやすいお宿でした。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月31日 19:47:57

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
口コミも頂けまして重ねて御礼申し上げます。

男女別大浴場(男性のみサウナ付き)と湯上り処の無料マッサージチェアで
日頃の疲れも癒していただければと思います。
ビジネスマンの出張の合間に一息つける場所になれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:20

快適に過ごせました!
スタッフの方もテキパキ動かれていて嫌なことがありませんでした。
どの駅からもやや歩きますが、その分静かに過ごせるのかなと思います。
お部屋も清潔でした。広さの感じ方は個人差があるとは思いますが、自分が動かずに冷蔵庫やスイッチに手を伸ばせるあの広さが気に入りました。
大浴場はタイミングが良く貸切で利用できました。混雑状況が分かるのが良いですね。
(地肌マッサージができるトリートメントがスースーして気持ちよかった…!)
朝食も美味しかったです。久しぶりに和食をいただけてうれしかったです。
今後お願い出来るのであれば、女性向けのアメニティが部屋にもあると嬉しいです。
今回は夜は大浴場を利用したため備え付けのスキンケアを使わせていたのですが、朝の分を頂戴しに行くのが手間でした。
(自分で用意するのが1番ですが。。)
自分はたまの旅行で普段と違うアメニティを使うのも楽しみの一つだったりするので、オプションでも良いので検討してみていただけると嬉しいです。
またぜひ利用させてください。この度はありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月24日 11:30:41

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、徒歩約10分圏内にJR御茶ノ水駅、(2路線)、地下鉄が5駅(5路線)ありますので、都内各所に行かれるのに交通のアクセスが比較的良好なうえ、大通りから一本中に入った閑静な場所にございます。

館内では快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、畳敷きにお布団でコンパクトにまとまった和室が特長です。
大浴場ですがスマートホンでQRコードを読み取りお部屋で混雑状況を確認してから行かれますと、手足を伸ばしてゆったりのんびりとご入浴いただけます。浴場内常備のヘッドスパコンディショナーは、頭皮がスース—してミントのメントールの爽快感がたまらないと好評です。
朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家から取り寄せて炊いたごはんにおみそ汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と厨房スタッフが心を込めてお作りしております。

アメニティの件でございますが、普段お使いのものとは違ったお宿のアメニティを試してみるのも楽しみのひとつですよね。
スペース等の問題で和室10畳喫煙可露天付のお部屋のみ常備しておりますが、他のお部屋につきましても新たなプランや貸出品として対応できないか検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 23:46:29

1歳0ヶ月の娘と宿泊しました。
娘がベッドを使えないので畳とお布団のお宿を探してこちらを予約しましたが、本当に大正解でした。
娘と2人でのホテル泊は初めてだったので不安もあったのですが、こちらのスタッフの皆さんがとても優しくしてくださり、楽しい旅行になりました。
娘にお菓子をプレゼントしてくれようとしたのですが、アレルギーがある事を伝えるとわざわざアレルギー成分の入っていないものを調べて持ってきて下さったり、たくさん声掛けして下さってとても嬉しかったです。
温泉も朝ご飯もゆっくり楽しめました。
また東京に行く際は利用させて頂きます。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月19日 15:01:24

この度はお茶の水ホテル昇龍館をご利用頂き、さらに温かいコメントまで頂き誠にありがとうございます。
娘さまの初めてのホテル泊に当館をお選びいただき光栄でございます。楽しい旅行の一助になったようでスタッフ一同喜んでおります。
都内の宿泊施設では和室のある所が少なくなってきているのですが、幼児のお子さまはやはり畳に布団だと安心してお休みいただけますよね。

来月にもご予約を頂いておりますね。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
涼しくなってきましたので、風邪などひかぬようにご自愛ください。
当方も安心してご宿泊していただけるよう体調管理をしっかりとしてゆきたいと思っております。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中

【タオル2倍プラン】お風呂好き女子必見!1日のスタートは朝風呂から!体リセット!爽快リフレッシュ♪

投稿者さん 2023年09月30日 23:04:19

神保町やお茶の水などどこでも歩いていける距離で、大変静かなホテルで満足です。
大浴場も朝食もゆっくりくつろいだ雰囲気で楽しめました。
また利用したいと思います。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月08日 21:07:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらは主要道路から奥まった場所にある関係で、都心のわりに静かな環境でございます。

次に『無料の和朝食』でございますが、茨城県産のコシヒカリのご飯とお味噌汁は熱々をお出しして、卵料理は目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグのうち1つをお作りしております。
また日替わり小鉢2つも毎日違うメニューをお出ししております。
全て無料の範疇で承っておりますので、至らぬ点があるかと思いますが何卒ご了承下さい。

もう1つのサービスの柱のひとつが地下の『大浴場』でございます。
こちらを目当てでご宿泊なさるお客様も多くいらっしゃいます。他のホテルとは違い夜通しお入り頂けるのが特長でございます。

次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】SOHOダブル13平米<サータ社ベッド>】

ハッパ会長さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

ハッパ会長さん [40代/女性] 2023年09月26日 12:46:05

結論から言うと、とてもいいお宿でした。駅からも近く、喫煙の部屋しか残っていないところをタバコを吸わない私が予約し、備考欄に本当は禁煙希望なので、もしキャンセルなどあったら変えてほしいとワガママを記載したところ、できるだけ消臭しました、とのこと。お部屋に入ると全然タバコの匂いもなく、小柄な私にはちょうどいい空間で、快適に休むことができました。朝ごはんも納豆や手作りのおばんざいなどがついており、ご飯にお味噌汁に好きな「たまご料理」まで。目玉焼きをオーダーし、美味しくいただきました。これがサービスとは、ありがたいです。チェックアウトの時には、手作りのしおりをいただき、大女将(と勝手に思っている)に外まで見送っていただきました。ほっこりあたたかい、そんなお宿です。日本の良いところが詰まってました。またお邪魔したいです。ありがとうございました!

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月05日 17:31:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中でのご投稿並びに沢山のお褒めのお言葉を頂いた事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。お客様が御利用なさった朝食は無料ではございますがシェフが丹精込めてお作りしております。是非、次回もご賞味下さいませ。チェックアウト時にお見送りさせて頂いたのは当ホテルの女将でございます。私共のホテルは代々の女将から受け継がれたおもてなしがサービスの基本になっております。今後とも末永く当ホテルをご贔屓下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
フロント 森 宣夫

はーるなるなさんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

はーるなるなさん [20代/女性] 2023年09月23日 16:55:59

8ヶ月の子供がいるため、和室のあるこちらに宿泊しました。
小さなシャワールームだけなのでお風呂に入れるのが大変でした。
また脱衣とトイレが同じ空間にあるので子供が触ったりしてしまってすこし不衛生でした。
ですが、朝食時などにはホテルの方に良く対応していただき満足しています。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月04日 00:11:50

お忙しい中、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。
せっかく小さなお子様の為に和室7.5畳をお選びいただき、
広々とお使いいただいたのに、シャワーブース周りの環境に、
残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは小さなお子様のために入浴用に幼児用マットを貸し出しており、
フロントにお問い合わせ頂ければ、お部屋までお持ちしております。
また、当ホテル自慢のB1大浴場にも幼児用マットをご用意しており、
ご家族のお客様はお子様とご一緒にご利用いただいております。
次回は是非ともいずれかをお使いいただければと存じます
当ホテルのフロントスタッフはフットワークには自信がございます。
次回は、どんな些細な事でもお気軽にお問い合わせ下さい。迅速に対応いたします。

当ホテルのもう一つの自慢の朝食はご堪能いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております
フロント  横山

投稿者さん 2023年09月22日 20:38:34

1歳9ヶ月の娘がいるので、ベッドではなく和室のお宿がいいなと思い、宿泊させていただきました。大正解でした!お部屋もきれいでおふとんで安心して眠ることができました。
娘へお菓子などのプレゼントもあり、とても喜んでいました!
大浴場があるのもとてもリラックスできました。中に子ども用のバスマットまであり、大変助かりました。
今までこのような口コミを投稿したことはありませんでしたが、今回大変満足したのでどなたかの参考になればと思い投稿しました。
また東京へ行く際には利用したいです。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月03日 16:30:21

この度は数ある宿の中より、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉も頂戴し、スタッフのモチベーションアップに繋がります。

小さなお子様とのお出掛けは荷物も増えるでしょうし、お子様の事も考えるとやはり和室は大正解ですよね!
女子大浴場にはお子様向けにバスマットが用意されているのでご安心下さい。
大浴場のおふろの温度は平均40℃前後になります、お子様には湯温は熱かったかと思います。
大浴場の温度が大人向きの熱さですので、ご注意下さいませ。

お子様向けの温度で入浴を希望される場合には、客室部屋のお風呂もご一考下さいませ。
和室B(喫煙可)10畳,
露天風呂付和室10畳(喫煙可)
などは部屋にバスタブが付いております。

当館には洋室のベッドタイプの部屋もありますが、小さなお子様連れの場合は、和室が安心してくつろげるかと思います。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 18:10:32

サウナと朝食がよかった

お茶の水ホテル昇龍館 2023年10月02日 18:26:07

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場やサウナ、無料の和朝食をお気に召していただき嬉しく存じます。

大浴場、サウナなど衛生面のケアを万全に、朝食はスタッフが心をこめてお作りしていきます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:42:27

スタッフさんには人としての温かみを感じた。朝食はおいしく食べすぎてしまう。大浴場があるってありがたいですね、混雑状況がスマホで確認できます。缶ビール付きでしたが、グラスまで冷やしておいていただくといった心配りが嬉しかった。またお世話になりたいホテルです。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年09月18日 12:42:34

この度は数あるホテルの中からお茶の水ホテル昇龍館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家から取り寄せて炊いたごはんにおみそ汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と好評をいただいております。

こちらにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊嶋

【プチご褒美】お風呂上がりの”ギンギン”に冷えたビールが旨い!★缶ビール&プチおつまみ付きプラン★
【【喫煙可】シングル11.5平米<サータ社マットレス導入>】

投稿者さん 2023年08月29日 16:41:57

都心部で子供を連れてお泊りは和室がないと厳しいですが、キレイなお部屋に大きいお風呂いつも助かります。
ご飯も美味しく、従業員さんの気遣い素晴らしいです。
また、近いうちに利用させて頂きます。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年09月11日 15:08:44

毎度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様が小さいうちはベットよりも畳に布団の方が安心してお休み頂けますのね。都心部では和室のお部屋が少なくなっているようです。これからもご贔屓にして頂けるよう維持、管理をしてゆきたいと思っております。

また皆様にお会いできる機会を楽しみにしております。
朝晩は少し涼しくなってまいりましたので、風邪などひかぬようご自愛ください。

青大将@墨東さんの お茶の水ホテル昇龍館 のクチコミ

青大将@墨東さん [50代/男性] 2023年08月20日 23:46:27

8月11日に秋葉原周辺観光で家族5人で初めて宿泊しました。旅館とホテルのいいとこどりな感じでスタッフの皆さんも優しくて子供たちもお菓子やらオモチャやらもらって大喜びでした。
お部屋もまさかの都心で檜露天風呂を味わえるとは?ものすごく贅沢な気分でした。
朝食も無料とは思えない内容でとても美味しかったです。駐車場も近隣のリーズナブルなところを紹介してもらい大変助かりました。
また機会があればぜひ泊りたいと思えるホテルでした。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年08月30日 00:41:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のなかなか予約が取れない人気の露天風呂付和室をご家族でご堪能いただきありがとうございます。秋葉原周辺の観光はいかがでしたでしょうか。とても充実したご様子で何よりでございます。朝食もお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またの機会のご来館を従業員一同お待ちしております。
フロント 横山

投稿者さん 2023年08月14日 15:51:51

立地は大通りを入ったところでしたが、所々の電柱に看板と案内があったので、迷わずに着きました。建物も内装も落ち着く雰囲気のある旅館で、静かに快適に過ごすことができました。朝食はおかずの種類は多くないものの、ご飯とお味噌汁は持ってきてくださり、温かみを感じました。またお味噌汁に青菜が入っていたことに感激しました。チェックイン後に荷物を預け、夕方受け取りに伺ってから帰路についたのですが、長い坂道を見えなくなるまでスタッフの方がお見送りして下さり、息子二人でほっこりした気分で帰宅致しました。また近くに伺う際には、ぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

お茶の水ホテル昇龍館 2023年08月28日 18:11:44

猛暑の中、お子さまもご一緒に迷わずにお越しいただけて安心いたしました。
当館は大通りから一本奥に入った静かな環境で、安心、安全、快適をモットーにお客様をお迎えしたいと日々努めております。
数々のお褒めのお言葉を賜り、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
無料の朝食もお喜びいただけて何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。