秘湯の宿 白岩館 クチコミ・感想・情報

秘湯の宿 白岩館

秘湯の宿 白岩館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2009年08月29日 20:18:35

勝浦への海水浴で1泊しました。
    夕食がとても美味しかったです。
    魚の煮付けや炉端焼き(特にカマス、焼きおにぎりがおいしかった!!)
    宿の方の気の届くサービスも良かったデス。
    露天風呂はちょうどいい湯加減で親子3人ゆったり楽しめました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年08月
    秘湯の宿 白岩館 2009年08月30日 14:25:59

この度の御宿泊を御利用いただきまして、有難うございます。鴨川市の山の峠に四季それぞれの旬の食材を 楽しんでいただけるようご用意しております。また天然硫黄温泉も源泉からの香りが 露天風呂で 自然の音色を聞きながら 楽しめます。今後も努力してまいりますので 宜しく御願い致します。
           秘湯の宿 白岩館主

貸切露天風呂と炉端焼きのプラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:12:59

貸切りでの露天風呂の温泉最高でした。
    凄く気持ち良くて一日に2回、3回とはいって疲れが凄い取れました。

また凄く宿の方が親切で気さくな方で話しやすくまたサービス最高でした。
    食事も大変おしかったです。

気になった点はお部屋のほうが彼女が少し神経質で、
    スリガラスが気になったようで、表が見えない感じだと更に良かったなぁと
    おもいました。僕は全然きになりませんでしたがw

全体通して大変満足でした。また利用したいともいますので、今後も
    宜しくお願いします♪

2009年08月
    秘湯の宿 白岩館 2009年08月27日 10:01:06

この程は、御宿泊の御利用を有難うございました。またお褒めのお言葉を賜りまして 有難うございます。今後も努力をしまして ご宿泊の方のご期待に添えるよう頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
             秘湯の宿 白岩館主

ファミリーで貸切露天風呂プラン

投稿者さん 2009年07月21日 14:50:42

*****7月19日一泊しました*****
    家族四人で一泊!田舎の実家に帰ってきたような雰囲気ですごく癒されました。流石秘湯です。抜群のお湯でした。肌荒れが気になっていたのですが、次の日の肌が見違えるようでした。パパにも褒められました。海水浴場より少し離れて山道をぐるぐる、子供たちは海で楽しみ、大人は温泉で楽しみたいと初めて泊まったのですが、囲炉裏料理も温泉も家族みんな大喜びでした。特にパパが大喜び!お水もわき水と温泉水で体の中からきれいに!便秘も解消!ぜひ又行きたいです。おすすめです。

2009年07月
    秘湯の宿 白岩館 2009年07月21日 21:06:38

この度は御宿泊頂きまして、本当に有難うございました。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    こころから感謝を申し上げます。
    初夏の思い出に鴨川にお越しいただき、清澄山のふもとで
    囲炉裏料理、天然硫黄温泉でゆっくり楽しんでいただくことが、
    旅館としての役割と考えており 今後も喜んで頂くよう 精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。有難うございました。
                         秘湯の宿 白岩館 館主

貸切露天風呂と炉端焼きのプラン