パープルホテル二日市のクチコミ・お客さまの声

りの9099さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

りの9099さん [20代/男性] 2015年01月28日 15:13:57

部屋は普通のビジネスタイプでしたが、急に決まった宿泊でしたが、楽天トラベルで当日予約をしました!宿泊費も安く姉妹店のホテルに温泉に入りに行きましたが、そこの温泉は、泊まったホテルより100メートルの所で広くて綺麗だったのが感動しました
歩くのもタクシーで出るのも明日朝早いのて、そこの一階のレストランで食事を、しましたが、金額は洋風のレストランなのに、安くてボリュームもあり(ステーキ200㌘1100円お肉のたたきは、オススメ)家族二人で美味しくビールを飲ませてもらいました!又行きたいねと話しております

2015年01月
パープルホテル二日市 2015年01月30日 15:34:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

温泉にお食事にご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。

二日市温泉は1300年と歴史が古く泉質も大変良いと評価を頂いております。

系列店の「レストランかづの」はホテルのレストランでありながら、料金はリーズナブルで、こちらも宿泊のお客様からはご好評頂いております。

是非、また当ホテルをご利用下さい。

2名様1室■食事なし■

ひでぽん2030さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

ひでぽん2030さん [30代/男性] 2010年08月18日 14:07:34

初日二日目は禁煙室だったので喫煙室と部屋自体、変わらなければ禁煙室をなくしてほしい。

スタッフのかたの振る舞いは丁寧でとても好印象、バスの便は少ないが、ホテル三分圏内に温泉があるので密集してるので旅の疲れを癒すには最高。値段も350円未満で入れます。

福岡に行く機会があれば、また利用したいと思っている。

パープルホテル二日市 2010年08月18日 18:07:17

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き、誠に有難う御座います。

接客対応には高評価を頂き、私ども大変光栄に存じます。当ホテルは二日市温泉の中心に御座いまして、周辺には天然温泉の公衆浴場が数件御座います。こちらもご満足頂けて嬉しく思います。

西鉄二日市駅に向かう、西鉄バスが一時間に1~2本しか御座いませんので西鉄二日市に向かわれるお客様には多少不便かと思います。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

【直前割】★前日までの予約でお得にステイ!★
【シングルA(禁煙室)】

ふみたけおちゃんさんの パープルホテル二日市 のクチコミ

ふみたけおちゃんさん [40代/女性] 2010年01月24日 09:55:13

九州国立博物館に行くために、ツインに母と2連泊しました。以前姉妹ホテル?のアイビーホテルに泊まりましたが、アイビーホテル同様に、この価格にも関わらず部屋が広く、きれいでした。アイビーホテルはフローリングで夏場はさっぱりした感じだと思いますが、このパープルホテルはカーペットで、冬場はこちらの方が暖かい感じなので、いいかなと思いました。エアコンも部屋付きのもので、温度調整が頻繁にできました。ホテルに泊まると乾燥のために、のどが痛くなることが多いのですが、窓の開閉もできたために乾燥しすぎずに無事に過ごせました。またフロントの方が親切・丁寧で大変感じがよかったです。二日市温泉の200円と300円で入浴できる施設(2軒)も、すぐそばにあり、アイビーホテルでの野菜を多く摂れるバイキング形式の朝食・夕食も宿泊者はサービス価格で利用できて、リーズナブルな宿泊施設でした。特に年配者と一緒の宿泊施設としては良いように思われます。他の方も書かれていましたが、便座がちょっと冷たかったのを除けば大変満足しました。九州国立博物館には特別展のたびごとに行っているので、これからも利用したいと思います。(蛇足ながら、現在利用されていないなら、フロントそばの喫茶施設?に少し手入れされたらいかがでしょうか?入り口に暗い場所があると、チェックインするまでは、ちょっと不安になる方が多いのでは?)

2010年01月
パープルホテル二日市 2010年01月24日 13:22:36

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き誠にありがとう御座います。
並びに、姉妹店「アイビーホテル筑紫野」のご利用誠にありがとう御座います。

接客・食事・温泉にと、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。

客室のウォシュレットには便座ヒーターは付いておらず、冬場にはよくご指摘を受けます。ユニットバス内に電源が御座いませんので、ウォシュレットの早急な交換が出来ずお客様にはご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳御座いません。

この度、当ホテル1階のテナントスペースは借主が決まりましたので、今しばらくお待ち下さい。
尚、入口上の軒天ダウンライトが、多数電球切れが御座いまして交換致しましたので、現在は以前より随分明るくなりました。貴重なご意見誠に有難う御座います。今後もお客様のご意見・ご感想を参考に致しまして、より良いホテルを目指して励んで参ります。

当ホテル並びに、姉妹店「アイビーホテル筑紫野」を今後ともご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

【直前割】【ポイント10倍】★年末年始 直前予約割引プラン★
【ツインB(喫煙可)】

投稿者さん 2009年11月14日 14:29:14

初めて宿泊したのですが、とても感じのいいホテルでした。近くの温泉も気持ちよく、ゆっくり過ごす事ができました。太宰府に住む息子達に会いに行く時は、また利用したいと思います。

2009年11月
パープルホテル二日市 2009年11月14日 17:29:18

初めてのご利用にて、高評価を頂き私ども光栄に存じます。

二日市温泉はその昔、黒田藩ご用達の温泉で由緒ある温泉で御座います。周辺の温泉施設もご利用頂き、ご満足なさったご様子で嬉しく思います。

今後も、感じのいいホテルであり続けるように、励んで参ります。
また二日市にお越しの際は、ぜひご利用下さい。
ご投稿誠にありがとう御座いました。

【素泊り】セミダブル ベーシックプラン
【セミダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2024年05月07日 14:29:24

博多市内の宿泊料金が激高いので、コチラに。。。大浴場が使えないので、困りましたが近所の二日市温泉で気持ちよくお風呂に入りました。

御前湯では10円とか100円のコインがあると便利です。お部屋は普通に居心地よいです。喫煙所が入り口付近なので、煙を吸い込む可能性があります。もっと、遠くにしていただけると健康被害から身を守れます。

2024年05月
パープルホテル二日市 2024年05月15日 22:22:43

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をありがとうございます。

姉妹店の大浴場の設備不良のため、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませ。近隣の二日市温泉でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、喫煙所の位置についても再考いたします。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

パープルホテル二日市
フロント 松尾

スタンダードプラン|食事なし★到着時間の連絡不要★駐車場無料

投稿者さん 2022年11月25日 12:55:51

清潔感があり、大変満足しました。

パープルホテル二日市 2022年12月14日 16:08:31

ご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

お客様に快適にご宿泊いただけますよう、清掃スタッフも日頃から励んでおります。お褒めのお言葉光栄に存じます。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

パープルホテル二日市
フロント 松尾

スタンダードプラン|朝食付き★Wi-Fi無料|温泉無料|駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

人間スピーカー1号さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

人間スピーカー1号さん [30代/男性] 2021年02月18日 02:30:47

いつも利用してます!
温泉件もついて
いいですし

いつも利用するからか
おちつきます\(//∇//)\

2021年01月
パープルホテル二日市 2021年04月04日 17:05:29

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊のお客様には源泉かけ流しの温泉がご利用頂ける入泉券を進呈しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、落ち着けるホテルであり続けるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

ラッキープラン★食事なし★Wi-Fi無料|温泉無料|駐車場無料★

投稿者さん 2017年09月26日 16:16:31

仕事柄、今まで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、コスパに対しての満足度はここがダントツのナンバーワンですね。

パープルホテル二日市 2017年10月01日 16:32:49

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。

お客様にご満足頂くことが何より嬉しく励みになります。これからも現状に甘んじることなく努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

お日にち限定★ラッキーDays★朝食付き
【シングルB(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月15日 19:52:05

実習で2度目の利用です。
フロンのの方がとても親切に接していただいてとても良かったです^_^椅子とかベットは古いですが問題ないです。駐車場が無料で夕方まで停めさせてもらい助かりました^_^また利用したいです(≧∇≦)

2014年11月
パープルホテル二日市 2014年12月03日 15:17:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

接客対応には嬉しいお言葉光栄に存じます。

宿泊のお客様は駐車場は無料にてご利用頂けます。

また、お越し頂けることを心待ちにしております。

【WEB割】■食事なし■土曜日祝前日は除く
【ツインB(喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月04日 22:17:44

駐車場が無料で、目の前はコンビニです。
少しわかりづらい場所にありますが、周りは静かだし環境は良いです。
フロントの方も親切で、感謝しています。
筑紫野ICからも近いので、車での旅行も、電車で天神まで買い物も
本当に便利だと思います。
ぜひまた利用させていただきます!

パープルホテル二日市 2009年10月06日 13:11:35

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ここ筑紫野市は南北方向においての主要道、県道から入り込んだ場所に御座いますので、少しわかりずらい場所に御座います。広めの県道からは400~500m離れていますので静かかと思います。

駐車場は敷地内駐車スペース並びに、その他3箇所駐車場が御座いまして全て利用料は無料です。

お客様にご満足頂き、私ども大変嬉しく思います。

また二日市に御用の際は、ぜひお越し下さい。
ご利用お待ちしております。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月27日 22:06:49

二日市のバス停から100円バスで行けました。
建物は新しくありませんが、部屋は広く、清潔で、価格の割にお得なホテルでした!!
また利用させていただきます!

ツインルーム(Aタイプ・喫煙室)

2009年07月
パープルホテル二日市 2009年07月28日 13:26:59

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠に有難う御座います。

当ホテルは、建物は以前のままですが、クロス張替えなど、内装工事を致しまして、平成21年4月27日にリニューアルオープン致しました。建物は古くとも清潔というお言葉は、大変嬉しく有難く思います。今後も、清潔で快適にお客様にご宿泊頂けるホテルであり続けるよう努めて参ります。

また二日市温泉にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

【ツインルーム(Aタイプ・喫煙室)】