パープルホテル二日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 07:21:51

実家が泊まり難くなったので、帰省時に利用させてもらっています。コスパはとても良いと思います。温泉にも入れて、朝食付きで一人でしたらとても満足です。次回の帰省時にも宜しくお願い致します。

パープルホテル二日市 2022年05月11日 17:40:51

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変うれしく存じます。温泉やご朝食会場は姉妹店になりますので、お客様にはご足労おかけしております。

これからも、お客様にお選びいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松尾

ラッキープラン★朝食付き★Wi-Fi無料|温泉無料|駐車場無料★

投稿者さん 2021年04月04日 15:37:31

ホテルは古く、清潔感もなく水道の勢いよすぎて顔も洗えない程(笑)でしたが、スタッフの対応は非常に丁寧で言葉遣いもよく、何よりお値段が安かったので今回の私の利用目的としては何の不満もなくトータル評価として4にさせていただきました。

パープルホテル二日市 2021年04月04日 17:17:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

多々不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。

その様な中、嬉しいお言葉や高評価を賜り恐縮に存じます。

ご指摘は真摯に受け止め改善して参りたいと存じます。

また、お越しの機会が御座いましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

あんちゃん3952さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

あんちゃん3952さん [50代/男性] 2020年11月18日 23:29:46

二日市温泉の中心地にあるので、博多湯、御前湯に立ち寄るのに便利。
フロント、清掃スタッフの皆さんの応対は素晴らしかった。
スーパーマックスバリューは徒歩数分なので、散策ついでの買い出しに便利。
朝食会場、温泉大浴場は博多湯横のアイビーホテルになるが、近いので問題なし。
温泉大浴場はロッカー鍵なしなので、貴重品の持参は×。
床、天井にカビが目立ったのが、残念だった。
お湯はややぬるめだが、長湯できるのは良かった。
パープルホテル、近隣にパープルプラザ。
筑紫野市の”紫”が名前の由来かな?

パープルホテル二日市 2020年11月23日 15:34:17

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客対応にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食会場や温泉施設は姉妹店になりますので、ご足労おかけしております。温泉施設のご指摘の件は早急に対応させて頂きます。ご不快な思いをさせて申し訳御座いません。

お客様の仰るとおり名前の由来で、昔の筑紫野には、紫の染料に使われる紫草という草が自生していたそうです。その根から採れる紫の染料は貴重なもので、身分制度最高位の紫染料に使われ、税の代わりに朝廷に納められていた歴史があります。

また、筑紫野市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

civic-siさんの パープルホテル二日市 のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2020年04月03日 19:32:48

静かな環境でゆっくり過ごせました。
温泉の質も良く、疲れを癒すことができました。
朝食のバイキングもしっかりつくりこんであり、美味しくいただきました。

パープルホテル二日市 2020年04月10日 22:09:43

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

温泉や朝食にご満足頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。

このような時期でご利用のお客様も激減しておりますが、お客様のお喜びの声を糧に励んで参ります。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

ラッキープラン★朝食付き

投稿者さん 2019年05月28日 15:34:53

お風呂にタイマーが付いていたので、お湯を溜めるのに便利でした。
ベッドが広くてのびのびとすごせました。

フロントの方もにこにこしていて、初めて来訪しましたが安心してすごせました。

パープルホテル二日市 2019年05月28日 16:36:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。接客対応にも嬉しいお言葉光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

ラッキーDays★朝食付き

hide3821さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

hide3821さん [60代/男性] 2016年07月30日 08:27:58

7月23日にグループで利用しました。天候にも恵まれ、いい旅行ができました。
もし、天候が悪かったらと考えると、離れた建物への入浴・食事には躊躇するような気がします。遊び心を出して、雨が降ったら半額キャッシュバックなどのサービスがあるといいと思いました。

パープルホテル二日市 2016年07月30日 15:41:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様が仰るとおり、当館館内にはレストランも大浴場もなく徒歩約1分ほどの距離に御座います系列店のアイビーホテル筑紫野の1階レストランと併設の温泉施設をご利用頂いておりますので、雨天や雪、強風など天候の優れない日は大変申し訳なく思っております。いくら近いとはいえ食事や温泉の移動の煩わしさを考えると、アイビーホテル筑紫野をご利用頂く方が、きっとお客様もご満足頂けると思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。またこちらにお越しの機会が御座いましたら、是非、アイビーホテル筑紫野もご検討ください。

フロント 松尾

1名様1室■朝食付■系列のレストランでご朝食バイキング♪

投稿者さん 2015年06月03日 09:40:51

急遽仕事で利用させていただきました。温泉地のビジネスホテルで快適に過ごすことができました。コストパフォーマンスが高く、好印象です。また次回も利用したいと思います、有り難うございました。

パープルホテル二日市 2015年06月09日 14:18:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。温泉はどのお客様にもご満足頂いております。また、次回も是非当ホテルをご利用下さい。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【WEB割】■朝食付■系列のレストランでご朝食バイキング♪土曜日祝前日は除く

投稿者さん 2014年06月14日 16:00:44

スタッフの方の対応が皆さん凄く良い。温泉地なのか周りに風呂屋もあるので疲れをとるにはいいかも。
ただ部屋の壁が薄く隣の声とかが気になるので静かに寝たい方は気になると思う。あと煙草以外の臭いがする、特にユニットバスから。もう少し消臭に気をつけてほしい。

2014年06月
パープルホテル二日市 2014年06月14日 22:03:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。

ユニットバスの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速、確認いたしまして対応致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

接客対応や温泉にはお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。お客様に快適にご宿泊いただけますよう今後も改善して参ります。

フロント 松尾

今だけ!期間限定■系列店朝食付&温泉券付■駐車場無料!土曜日祝前日除く

たけ信さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2010年05月31日 19:06:57

すぐ近くに博多湯・御前湯があり、温泉に入ることが目的だった自分にはお安い値段で宿泊できて満足です。
建物や設備は古さを感じますし、防音には確かに問題があると思います。
(子供や女性の話し声ってよく通るので…)
まぁ自分は気にしないで寝られる人間なので、平気でしたが。笑。

フロントの方には色々教えて頂いて大変お世話になり、感謝しております。

パープルホテル二日市 2010年05月31日 20:38:06

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは、1300年もの歴史ある二日市温泉街に御座いまして、すぐ近くに温泉施設が御座います。こちらも、ご利用頂き誠に有難う御座います。

建物や設備は、リニューアル後も古さを感じられるかと存じますが、清潔感には特に気を配っております。建物が古いため、防音はよくご指摘を受けるところで御座います。早急な対応に至らず、誠に申し訳御座いません。

また、二日市温泉にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

【ポイント10倍】★楽天限定ポイント10倍!メガ得プラン★

投稿者さん 2010年03月01日 01:05:15

2月13日の宿泊です。
立地は、JR二日市駅からタクシーで10分以内であり、また本数は少ないながらも
毎時バスの運行もあり、悪くないと思います。
ただ、周辺の温泉施設はほとんどが21時に閉店の為、20時までには到着する必要が
ある事が難点でしょう。

ただ、カウンターでバスについて問い合わせたところ、カウンター内に貼り付けてあった
時刻表を剥がしてまでコピーして頂けたり、朝食の案内も丁寧にしてくれる等、ありがたいものでした。
どうやら私たちが行ったときにはカウンターの方はアルバイトの方のようでしたが、
アルバイトの方でもあのような対応ができると思いますと、こちらのホテルの方針から
して賞賛できるものと感じました。

姉妹店での朝食は大変満足でした。パープルホテルからもすぐ近くの距離であり、
いい内容であったと思います。
強いて言えば、ホテル自体の入口がやや狭く、大荷物の人にとっては出入りが大変かと
思います。また、既述の通り、周辺の温泉施設の閉店が早く、唯一の施設も老朽化が
目立ち、風呂に関してはパープルホテルが及第点くらいだと考えます。

立地自体はいい分類ですので、太宰府観光の拠点としては悪くないところだと思います。
私も機会があれば、改めて利用する筆頭候補と考えます。

2010年02月
パープルホテル二日市 2010年03月02日 14:27:14

並びに、多岐にわたり貴重なご意見・ご感想を賜り、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、万葉といで湯の里、二日市温泉の中に御座いますが、近年、二日市温泉は温泉情緒も薄れ、施設も周辺に数件、営業時間も短い現状で御座います。ただ、1300年も昔から滾々と湧き出る湯は、今も変わらず良質な温泉ですので、今後、ご利用して頂ければ幸いで御座います。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んで参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

【早割14】14日前予約がお得!★早期御予約割引プラン★
【シングルA(喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月11日 17:11:03

姉妹店の夕食がとても美味しかったです。宿泊代と込みでこの値段で、コスト以上のとても満足行く滞在でした。お風呂も近くの銭湯の温泉が利用できました。同僚と共にビジネスでの滞在だったのですが、フロントの方に細かくいろいろお気遣いいただきました。ありがとうございました。

2009年12月
パープルホテル二日市 2010年01月12日 18:44:38

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊・お食事・温泉とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊のみでお食事や温泉は近くの施設をご利用頂いております為、ご宿泊代は、お安くご提供させて頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【夕食付】◆姉妹店夕食バイキング付きプラン◆

Dr.SNAKEさんの パープルホテル二日市 のクチコミ

Dr.SNAKEさん [60代/男性] 2010年01月11日 11:09:34

古い感じがしましたが、きれいに整備されていて感じはなかなか良かったですね。フロントの人は若いがなかなか笑顔の素敵なイケメンとかわいい美人でした。すぐ傍に温泉があり、時間があれば梯子も可能です。ただ非とる、禁煙でないのでややタバコの匂いが気になりましたが、それも我慢出来ないほどではありません。食餌はこの値段では上出来ではないでしょうか。

2010年01月
パープルホテル二日市 2010年01月11日 12:55:33

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当ホテルは、昨年リニューアル致しましたが、基本構造はそのままで古い感じは否めない事実で御座います。しかし、多岐にわたり、有難いお言葉誠に光栄に存じます。

当ホテルは二日市温泉に御座いまして、すぐ近くには、2件向かい合わせに温泉施設が御座います。仰いますとおり、時間があれば梯子も可能です。温泉も満喫なされたご様子で有難う御座います。

現在、インターネットで販売している、ツインルームは喫煙可能なお部屋のみですが、ご希望であれば禁煙室も御座いますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、フロントにてお申し付け下さい。空きがあれば対応可能です。

今後も、お客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【朝食付】◆姉妹店朝食付きプラン◆
【ツインB(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月21日 12:25:08

国宝阿修羅展を見るために、大宰府の近くという事で利用しました。ホテルの向かいがコンビニで、夕食や朝食はすぐ近くの姉妹店のレストランで低料金のバイキングが提供されていて良かったです。部屋も十分な広さがあり、設備は普通だと思いますが、満足でした。
今回は運良くホテルの前に駐車できましたが、駐車場がちょっと離れているので、雨天の時は気をつける必要があります。

2009年07月
パープルホテル二日市 2009年07月21日 14:17:03

当ホテルは、今回お客様が足をお運びになられました九州国立博物館及び、太宰府天満宮にも近い二日市温泉の中心に位置します。ホテル正面にはコンビニも御座いまして、近くの姉妹店のレストランではこだわりのバイキングを低価格にてご提供させて頂いております。ご利用頂き誠にありがとう御座います。当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、敷地内以外の駐車場は少し離れた位置に御座います。お客様の仰いますとおり雨天時は敬遠されると思います。雨天の際は先に敷地内に乗り入れて頂き、お荷物など御座いましたらフロントにてお預かり致します。尚、傘の貸出もしております。敷地内駐車スペースは限りがあり先着順ということもあり、すべてのお客様にご利用頂けない点はご迷惑をおかけしております。大変申し訳御座いません。

初めてのクチコミ投稿にて、お客様にご満足という嬉しいお言葉を頂戴しまして私ども大変嬉しく存じます。また貴重なご意見も頂きまして誠に有難う御座います。今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し励んで参ります。また太宰府や二日市温泉にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 松尾

リニューアル・オープン記念♪姉妹店「アイビーホテル筑紫野」朝食バイキングチケット付プラン
【ツインルーム(Aタイプ・喫煙室)】

つんたん315さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

つんたん315さん [50代/女性] 2024年01月17日 13:23:15

1/14宿泊しました。駅の反対側の出口に出てやや迷いましたが、とりあえず歩いて到着出来ました。周りは温泉宿が並んでいて落ち着いてます。近所の温泉施設を無料で利用出来、お得感がありました。お部屋も静かで、ベッドも大きい。久々に朝まで爆睡出来ました。ただ、洗面所の蛇口が独特で、最初使いづらかったです。贅沢言うならばトイレ便座が温かいと良かったです。しかしこの価格で宿泊出来たので有り難かったです。

パープルホテル二日市 2024年01月18日 16:47:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

駅の反対側の出口がやや迷いやすいとのご指摘を承知いたしました。お手間をおかけしまして申し訳ございませんが、なんとか到着いただけたようで何よりでございます。

周辺が温泉宿で落ち着いていると感じていただけ、また姉妹店アイビーホテルの温泉を無料でご利用いただけてお得感があったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の静けさや広々としたベッドでの快眠、朝までゆっくりとお休みいただけたこと、私たちスタッフ一同喜ばしく思っております。

洗面所の蛇口が使いづらかったことや、トイレ便座に関するご意見も、貴重に受け止めさせていただきます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 22:02:51

建物は古そうですが部屋はきちんと清掃されており特に気になるところはありませんでした。
道路を渡ってすぐのアイビーホテルの温泉が利用できます。お湯が少しぬるかったけれど、この宿泊費で温泉が利用できるのはありがたいです。

パープルホテル二日市 2024年01月18日 16:40:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

建物が古いとのご指摘につきましては、申し訳ございません。しかし、お部屋がきちんと清掃されており、特に気になる点がなかったとのお言葉を頂戴し、安心致しました。お客様にとって快適な環境を提供できたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、姉妹店アイビーホテルの温泉をご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お湯が少しぬるかった点について、ご指摘いただきありがとうございます。今後、より快適な温泉をご提供できるよう、努めてまいります。

お客様のご満足度向上を図るために、貴重なご意見を参考にさせていただきます。次回のご滞在も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 松尾

スタンダードプラン|食事なし★到着時間の連絡不要★駐車場無料
【和室(禁煙室)】

投稿者さん 2023年10月22日 21:28:21

福岡市内でのコンサートに参加するため宿泊。
福岡市内のホテルと比較してとにかく安いことが一番の決め手でした。

お部屋は、年季の入ったビジネスホテルという感じであった。

すぐ近くにあるアイビーホテルにある源泉かけ流しの二日市温泉を利用でき、くつろぐことができた。

立地は、鹿児島本線二日市駅から歩くと10分はかかるが、二日市温泉方面へのバスを上手く利用することもできる。
(西鉄紫駅からだと、15分ほど)

パープルホテル二日市 2023年11月08日 16:20:34

この度は、福岡市内でのコンサート参加のため、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

価格がお客様にとって決め手であったこと、お客様が快適に宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋についてのご感想誠にありがとうございます。お部屋の快適さと清潔さを向上させるために、今後も改善に努めてまいります。

また、アイビーホテルにある源泉かけ流しの二日市温泉をご利用いただけて、おくつろぎいただけたことを知り、嬉しく思います。お客様のリラックスと快適さを提供するために、温泉を利用できるようにしていることは、当ホテルの自慢の一つです。

立地について、アクセス方法を詳しくご説明いただき、地理的な情報を提供いただき、ありがとうございます。お客様にとって便利な情報は大変役立ちます。また、アクセスのしやすい方法をご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント 松尾

スタンダードプラン|朝食付き★Wi-Fi無料|温泉無料|駐車場無料★

投稿者さん 2023年07月10日 17:13:48

駐車場先着順という事で、16時に伺ったら、入り口近くの場所に停められました。
部屋に歯ブラシは無いのでフロントで貰う必要があります。
部屋は暗く狭い、昔ながらのホテルといった感じです。
テレビ近くのコンセントはリミッターが付いていてお湯が沸かなかったので、ベッド足元のコンセントにさして沸かしました。
洗面台にもコンセントがありません。
テレビは小さめでBSは映らないです。
アメニティはボディソープとリンスインシャンプーで、洗面台の蛇口がお風呂に溜めるようタイマー付きのため、ちょっと手を洗うなどには使いにくい設計です。
近くにあるIVY HOTEL の掛け流しの温泉に入れます。昔ながらの温泉です。
私が行った17時は、ほぼ貸し切り状態で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
コインランドリーは洗濯は無料で洗剤も備え付けられています。乾燥のみ30分100円でした。
駐車場無料で、温泉にゆっくり入れたので、この値段でしたら、また利用したいと思いました。
ただ、全身が映る鏡がなかったのが残念でした。

パープルホテル二日市 2023年07月17日 16:57:48

この度はご宿泊いただき、またご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

まず、駐車場の先着順で入口近くに停めることができたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の利便性を考慮し、駐車場の配慮に努めておりますので、スムーズに駐車できたことをうれしく思います。

お部屋の環境についてご感想をいただきましたこと、お伝えいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善の余地がある点を検討し、より快適な環境づくりに努めてまいります。

テレビのサイズやBS放送の視聴ができなかったこと、お部屋のコンセントや洗面台の設備についてのご指摘も承知いたしました。これらの点についても、今後の改善のために十分に検討いたします。

姉妹店の温泉に入ることができ、ゆっくり過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、コインランドリーの利用や無料の駐車場、リーズナブルな価格でご満足いただけたとのこと、うれしく思います。

最後に、全身が映る鏡がなかったことについて、お客様のご要望にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の設備についても改善を検討いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松尾

スタンダードプラン|食事なし★Wi-Fi無料|温泉無料|駐車場無料★
【シングルB(禁煙室)】

ごん25462557さんの パープルホテル二日市 のクチコミ

ごん25462557さん [20代/女性] 2023年04月10日 11:20:08

連泊しましたが、安く泊まることができて嬉しかったです。駅から徒歩20分ぐらいで、福岡空港からは高速バスを使って徒歩7分ぐらいでした。近くに温泉があってそちらに入ることができたので良かったです。

パープルホテル二日市 2023年04月10日 15:32:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミに対し、丁寧なお返事をいただきありがとうございます。

お安くご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。福岡空港からのアクセスがスムーズで、温泉も近くにあったとのお言葉、大変励みになります。当ホテルは、お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 13:15:58

一人か、家族と一緒かで系列のアイビーさんと使え分けさせて頂いております。一人なら、コスパ的にパープルさんだと思います。温泉、朝食は歩いてアイビーさんに行くのは面倒ですが、その分コストに差があるので、範囲内だと思います。また、一人の時には宜しくお願い致します。

2022年02月
パープルホテル二日市 2022年03月11日 16:20:24

シングルルームでも当ホテルとアイビーホテルを合わせますと、3タイプございます。価格帯や広さなども少しずつ違いますので、お客様のご希望に応じてご利用いただければ幸いに存じます。観光でのご利用ですと、やはりアイビーホテル筑紫野が満足度が高いようですが、価格が安くとにかく寝れるだけでいいというお客様は当ホテルで十分とお感じになられるようです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月15日 20:43:03

今回は夫婦で利用させて頂きました。妻もビジネスホテルとして良いのではないかとの意見でした。また、連泊の予定で、2泊目は取れなかった系列店の空きの確認をお願いしたら、変更が可能で、快く変更手続き頂き、とてもありがたかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2022年02月
パープルホテル二日市 2022年03月11日 16:13:18

当ホテルは、リーズナブルに宿泊できることをご要望のお客様に多くご利用いただいております。姉妹店アイビーホテル筑紫野はすぐ近くに立地しておりますので、用途に応じて使い分けされるお客様も割といらっしゃいます。

これからも、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

また、二日市にお越しの機会が御座いましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

【ツインA(禁煙室)】