素晴らしかったです!ただその一言。 恐らくはオーナーさんは凄くサウナやお風呂を愛されている方だと思います。 大垣サウナをモダンにして、大きくして、カプセルも作ったという感じでしょうか...。 何が言いたいかと言いますと、利用する人の視点に立った快適さ、サウナや風呂での興奮と癒し。 飯も美味しいよ、カプセルも清潔だよといった満足感。 何度でも言いますが、素晴らしかったです。また行きたいです!
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセルサウナ気持ち良かったです。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル栄の繁華街にあり便利な立地。周囲には遅くまで営業している飲食店や居酒屋も多くて良い(が、私が宿泊したタイミングが年始の土曜日だったため、人自体も非常に多くどこの店も満席だった)。ホテル内のレストランはカウンタータイプとローテーブルタイプで、メニュー数はそこまで多いわけではなく値段もよくある居酒屋と同等か少し高いぐらい。朝食券は一番高いメニュー以外はどれでも良いということで、選べる中で一番お得だった牛皿定食を注文。個人的には物足りない味付けだった。カレーや朝定食にすべきだったかも。地下4階にスパがあり、特徴的なのはど真ん中に巨大な温水プールのような風呂?(温水プールそのもの?)がある。温かい湯船はその周囲に複数あって温度はどれも同じくらい。サウナは3種類(ドライサウナ2種類とスチームサウナ1種類)。スチームサウナはぬるい。ドライサウナのうち、15分に1回オートロウリュが行われる方は熱風がキツく、耐えられなかった。もう1つのドライサウナではアウフグースも行われるが回数はかなり少ない。サウナ単独だと他にもっと良いところがあるなというのが率直な感想。整いスポットはスパフロア内に充実している。温水プールのおかげがスパフロア内が全体的に涼しく、整いスポットの回転率も良く、難民化しないのはありがたかった。館内の設備はちょっと古くさい印象だった。トイレが少し臭ったり、洗面台が割れていたり、、、チェックアウトが遅くまでOK(ルーム11時、完全チェックアウト13時)だったので、起床後ものんびり過ごしたいという人には向いている。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル忘年会の帰りに初めて利用させてもらいました。初めてのカプセルホテル利用だったので少し不安もありましたが、快適に過ごせました。なんと言ってもサウナは最高、大浴場も気持ち良くリラックス出来ました。 また栄に行った時は利用したいと思います。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル週末に良く利用させてもらっていますが、東京都内のサウナに比べたら非常に良い所だと思います。たぶん…。サウナも高温、中温、低温と3種類あり、冷水も2種類ありまた、温水プールもありとサウナ施設としては十分と思います。朝食も食べていますが、十分だとおもいます。 ただ価格がどんどん上がっているので、今後下がって来ることを祈ります…。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル手ぶらでOKお風呂よし!サウナなおよし!!プールすごい!!! 設備は古さを感じさせないながらも綺麗に整備されてます カプセルなので「周りのいろいろ音」が… 自己カスタムすれば飲み後朝までぐっすり眠れます 価格内容考えたら常宿になります 次回も利用します
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル久々に利用しましたが自動精算機やカプセル階もロックされて床など綺麗になってました。 カプセルルームも古いので今後検討してほしいです。 以前のポイントカードが使えなくなっており新しいのを一応作りましたが以前の貯まってたポイントも何の説明もなく無効にされたりやる気のないロウリュなどには怒りもなくいかにもフジだなあ~って懐かしささえ感じました。レストランはかなり値上がっていましたがこれは仕方なしかな。以前はしつこいくらいにお茶を飲み終えるとお代わり注いでくれましたが今の人はそういうのも気づかなくちょっと残念に思えました。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル名古屋での飲み会時に利用しています。駐車場台も千円で置けますし、朝食も美味しくいただけます。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル泳げる水風呂があって体も動かせるのがおすすめです。
フジメンズカプセルリニューアルされてサウナが増えて良かった。 食事のメニューは多いが、写真が無いので選び難かった。
フジメンズカプセル錦のど真ん中にこの値段で宿泊できるのはコスパ良いです。館内マッサージは毎回利用させてもらってます。
フジメンズカプセル照明暗めの地下プールが最高 ただサウナがいつもよりぬるめでした 改善希望です
フジメンズカプセル安定のお宿でした
フジメンズカプセルこの値段での朝食までつくのはありがたいです。 大浴場もあり、寝るところもそれなりに広かったので困る事はありませんでした。 マンガもたくさんあって、ついつい読みすぎてしまいました。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル繁華街にあり、お店に行くの便利でお手軽だし、朝食付き。次の日も昼までお風呂とサウナざんまい。ストレス発散に!お気に入りです。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセルお値打ちなのと老舗の頑張りを感じました
フジメンズカプセル風呂が良い
フジメンズカプセルとにかくロッカーがせまい! 昨今の物価上昇を考えると良心的な価格設定ですね。
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル設備は古いですが、スタッフの対応も良かったです。 ただ客質がね〜
現金特価 朝食付 フジメンズカプセル部屋タイプ
フジメンズカプセル楽天からの予約には毎回ウェルカムドリンクが付きお得に利用させてもらってます。錦三で風呂、サウナ、宿泊できて最高です。
フジメンズカプセル