土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 21:59:28

犬連れの旅行でしたが、スタッフの方々は皆さん、とても優しく、接客がとても良かったです。食事もボリュームもあり、夕飯も朝ごはんも食べ過ぎちゃいました。お風呂はとにかく温まって、身体がずーっとポカポカでした。翌朝は隣接したドッグカフェでものんびりさせて頂きました。

【すき焼き会席】上質な<福島県産和牛>が、“ふわ~”っと甘く口の中でとろける♪
    【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

ぷりんパパ9929さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ぷりんパパ9929さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:51:59

夫婦二人とワンコ一匹で伺いました。従業員の皆さんの対応はペット連れの私達に暖かく優しい心遣いがとても嬉しかったです。食事も一つ一つ丁寧に作ってあり、どれも大変美味しかったです。お風呂の泉質も良くてポカポカといつまでも湯冷めする事なく夜も熟睡出来ました。ただ、お風呂までの道のりが迷路のようで分かりにくかったのが少々残念でした。また近いうちに伺いたいと思います。

【◆ペット和室◆<10畳>土湯でここだけ!ワンちゃんとお泊り】

Tom_kunさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:47:12

スタッフの方は、すごく感じが良くて快適に宿泊出来ました。
    ペット同伴可の宿なので覚悟していましたが、
    お風呂は写真で期待していた割にちょっと残念でした。
    でも、今までペット同伴で泊った宿では一番良かったです。

■ワンちゃんと一緒◎SALE■ お部屋はコンパクトだけど≪気軽≫に≪愛犬≫と温泉旅行♪
    【 ●ちょっとお得☆おまかせ和室●】

くまさかゆりこさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

くまさかゆりこさん [30代/女性] 2020年11月06日 23:31:45

家族で泊まりました。家族風呂が無料で使え大変助かりました。また料理も手が込んでいて大変満足です。が、カメムシが部屋に入ってきていて、少し残念でした。

【基本会席】ニュー扇屋のスタンダードプラン◇福島の食を堪能【ふくしまプライド。】
    【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

投稿者さん 2020年10月09日 08:56:46

お風呂の熱さがいい

投稿者さん 2020年09月25日 18:58:35

お部屋食でゆっくり食べられ良かったです。
    食べきれないほどの豪華な食事で残してしまい、申し訳なかったです。
    揚げたての鮎の天ぷらは初めてとても美味しかったです。
    揚げ物を冷めないうちに先に食べようとすると、お腹が満腹になってしまうので、食事の途中で出されれば嬉しく思います。
    お風呂のお湯は良かったですが、思ったより小さく少し残念でした。
    コロナ対策はされていて、他のお客さんに会うことは少なかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★基本会席★福島の食を堪能【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年09月10日 19:19:45

初めての愛犬と一緒のお泊まりでしたが、広い部屋で
    美味しい料理と温泉でゆっくり過ごす事が出来ました。朝の遊歩道の散歩もおすすめです。

■ワンちゃんと一緒♪■人気の<貸切露天風呂が無料!>広い部屋でストレスなしの快適空間♪
    【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

たっちゃん32323175さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

たっちゃん32323175さん [60代/男性] 2020年09月09日 14:15:37

接客態度が大変良かった

投稿者さん 2020年08月07日 17:09:49

8月5日に犬同伴で宿泊しました。
    源泉かけ流し、美味しいお料理で何度伺っても大変満足しています。
    アメニティの種類がもう少し多くおしゃれだともっと良いです。

【牛づくし会席】『出汁しゃぶ』『陶板焼き』『ローストビーフ』で牛肉の旨み大満喫♪<地ビール付き>

投稿者さん 2020年07月04日 07:04:03

8~70才の女子5人で宿泊しました
    お風呂が、写真で見た印象よりかなり狭かったんですが、幸いにも他のお客さんとあまり被らなかったので、ほぼ貸切状態でした。部屋のお風呂も温泉だったので、足湯で楽しみました。
    朝食が7:30と早めだったので、時間が選べればよかったかと思います。
    夕食は部屋でゆっくりと頂けて美味しかったです。

【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

投稿者さん 2020年06月22日 16:51:27

1歳の子どもと行きました。家族でお風呂に入れて良い思い出ができました。ありがとうございました。

良い点
    ・お部屋も予約していた8畳の部屋より広い部屋になって禁煙ルームになったのでよかったです。
    ・お食事もたっぷりで種類豊富でよかったです。
    ・お風呂は小さめですが3人家族で十分でした。1歳の子どものお肌がいつもよりツルツルになっていて驚きました。
    ・プリンがとても美味しかったです。

悪い点
    ・夜換気扇?を止めていたら朝排水溝臭かった。
    ・Wi-Fiが繋がらなかった。中継器?の影響らしく、改善すると言っていたが結局繋がりませんでした。再確認した方が良いと思います。周辺のお店のクーポンを使ってみたかったので残念です。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月27日 22:06:31

この度はご来館をいただきましてありがとうございました。ご家族様でのご来館の機会を当館ニュー扇屋をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    貴重なご意見をいただきました。お部屋の換気、WIFI等再度チェックをいたしたいと存じます。
    またのご来館を心より お待ちいたしております。ありがとうございました。

【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

タカ6211さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

タカ6211さん [50代/男性] 2020年06月19日 14:18:16

お世話になりました。対応やお部屋などとても喜んで帰宅しています。
    料理も喜んでいました。何かお刺身やお肉が固く食べずらかったと聞きました。
    高齢なのでかもしれません。
    またお世話になります。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月19日 22:11:01

この度は当館ニュー扇屋をご利用いただきましてありがとうございました。心より御礼申し上げます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ皆で共有させていただき、今後の対応の参考にさせていただきたいと存じます。是非 またのご来館を頂戴できますよう、励んで参ります。ご家族様にどうぞよろしくお伝えください。ありがとうございました

投稿者さん 2020年06月10日 16:35:37

新型コロナ対策を しっかり行っているようで 安心して くつろげました。体温、消毒、換気、アクリル板………。仲居さんも丁寧に対応してくれ、お部屋や食事なども 気を配ってくれていました。ただ、WiFiが使えると ありがたかったです。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月17日 23:06:18

このたびはご来館をいただきましてありがとうございました。
    Wi-Fiのご案内版を小さくつくりかえたばかりで、ご案内が行き届かず、恐縮いたしております。
    コロナ対策をしながらも お客さまのご滞在中のご不便をおかけしないよう、さらにスタッフ一同こころがけてゆきたいと存じます。
    またのご来館を 心よりお待ちいたしております

【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

まっちゃんCB750さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

まっちゃんCB750さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:38:18

昨年に続き、わんこと一緒に今年も2泊致しました。
    従業員スタッフ一同様色々おもてなしどうもありがとうございました。
    温泉も露天、大浴場、貸切風呂も良く、食事も夕食、朝食、多種多彩で
    とても美味しかったです。
    都会での忙しさの仕事も忘れ、ほんの一息でしたが、ゆっくりできました。
    チェックアウト日には雪が降り、久しぶりのチェーン付け。
    隣の事務所の人が一緒に手伝っ下さいました。
    人情あふれる人達です。
    次回は別の季節にて3泊しようかなと思っています。
    色々と本当にありがとうございました。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月17日 23:00:10

このたびはご来館をいただきましてありがとうございました。本当に久々の名残り雪でございましえた。ぜひぜひ、またゆっくりご滞在たまわれますよう、ご来館をお待ちいたしておりあます

【カフェチケットプレゼント】ペット同伴可!SNS投稿でお得クーポン+誕生日なら女将特製パフェGET♪

samyhachiさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

samyhachiさん [60代/男性] 2019年08月27日 15:55:45

ペット同伴で宿泊でき良かったです。

投稿者さん 2019年06月18日 12:24:14

GWに犬1匹とお世話になりました。迷路のような造りでしたが静かでよかったです。ただ、お風呂がびっくりするほど熱くて水でかなりうすめないと入れず、せっかくの濃い温泉が・・・。それと食事の量がありすぎて普段は失礼なので残さず食べる旦那がギブアップしました。とはいえ、犬も一緒に泊まれる宿は貴重なので満足です。ありがとうございました。

【特撰会席‐極‐】~極上の料理で味わう『福島の美味食材』~料理長がふるまう<おもてなしの特別会席>

投稿者さん 2019年06月04日 13:14:38

ペット同室の温泉を探しておりこちらにお世話になりました。
    看板犬のダックス君もおり、ペットに優しいお宿でした。
    併設のカフェの今後に期待してます。ペット可とのことでしたので。

裏山の方にあった足湯の奥に吊り橋があり、お猿さんがいました。10匹ほどの集団でした。
    足湯にはいるのかな?

投稿者さん 2019年05月09日 00:15:54

GWに愛犬と泊まりました。
    食事もお風呂む良く、また機会があれば泊まりたいです。

カワイイ愛犬と一緒に過ごす楽しい温泉旅行(お部屋はペットとの距離が縮まるコンパクトな和室♪)
    【●ペット専用●<和室6畳~>ワンちゃんとの距離が縮まる部屋♪】

minoru6019さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

minoru6019さん [50代/男性] 2019年04月18日 08:26:15

ペットが泊まれる宿といううたい文句でも、部屋の中ではゲージに入れたままなど、いろいろ制約があるところが多いのですが、扇屋さんはペットに優しくて本当に満足しました。
    愛犬とゆっくり泊まれることができました。ありがとうございました。
    また、泊まりに行きたいです。

【2種の源泉巡り】2018年4月OPEN!総湯『中之湯』入浴券付♪自家源泉を『貸切露天風呂』で独占

まっちゃんCB750さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:46:26

初めて土湯温泉に泊まりました。
    福島西インターから20分くらいでしょうか?
    コンビニ、スーパーは離れてるので買い出しする場合はチェックイン前に買った方が良いかもです。
    旅館は従業員、食事、風呂全てに置いて満足しました。
    今回は犬連れでしたが、不自由なく寛げました。
    あえて一つ言うなら、旅館全体の外側が工事中なのでしょうか?
    大浴場の景色はブルーシートにおおわれていました。
    チェックイン時に一言言って欲しかったです。

【モニター募集】 簡単なアンケートに答えて“プリン食べ比べ”女将特製<源泉蒸しプリン3種が無料♪>