土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 07:50:03

何回か利用させてもらっていますがいつもとても満足してます。お風呂も最高ですし
    なにしろ接客がとても良かったです。
    また是非泊まりたいです。

■ワンちゃんと一緒◎SALE■ お部屋はコンパクトだけど≪気軽≫に≪愛犬≫と温泉旅行♪
    【 ●ちょっとお得☆おまかせ和室●】

ユキパパプクさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年11月25日 17:29:33

家族4人とワンコで1泊しました。
    チェックイン時間よりかなり早めに着いたのに対応してくださりありがたかったです。
    食事も大変美味しくボリュームがあり満足。温泉も大浴場の他に家族、貸切風呂が多くあり、しかも温泉街なので徒歩圏内に足湯や公衆浴場があり温泉好きにはたまらない立地で、もう1泊したい位でした。今度は連泊したい宿です。

【基本会席】ニュー扇屋のスタンダードプラン◇福島の食を堪能【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年11月23日 17:13:22

小学生の子供と二人での宿泊でしたが、多彩なお風呂を満喫出来て息子も喜んでました。泉質も素晴らしく、皮膚が弱くすぐに掻きむしる息子が全く痒くならないと言ってました。
    また、料理も美味しく、リラックスした休日が過ごせました。また、利用したいです。

【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

ネモちゃん7113さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ネモちゃん7113さん [40代/女性] 2020年11月09日 00:47:05

源泉掛け流しの最高のお湯と見ても食べても満足なお料理を堪能させて頂きました。
    部屋食で温泉成分が強い家族風呂もあるので他のお客さんとあまり顔を合わす事なく自分の家のようにリラックス出来ます。
    コロナ対策もバッチリで安心して寛げます。ワンコもロビーを通る事なく専用出入り口があるのも助かります。
    今回は二泊させて頂いたので広いお部屋でゆっくり出来ました。また近々お世話になります。コロナに負けないで頑張って下さい。

■ワンちゃんと一緒♪■人気の<貸切露天風呂が無料!>広い部屋でストレスなしの快適空間♪

投稿者さん 2020年11月04日 07:20:36

食事も美味しく種類も多くよく温泉宿に出てくる内容より工夫されて出していただいていると思います。温泉も素晴らしいものでした。熱めのお湯なのでぬる湯が好きな方は体が馴れるまで我慢が必要かな。でも肌はツルツルになります!スタッフの皆さんの人柄もよく、ペットへの対応も温かいものでした。また行きたいと思うお宿です。

★朝ドラ公開記念★美味しい【川俣シャモ鍋&特製・果実湯庵プリン】で、福島から元気な「エール」を♪
    【◆ペット和室◆<10畳>土湯でここだけ!ワンちゃんとお泊り】

みもち051927さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

みもち051927さん [40代/女性] 2020年08月31日 14:40:52

今回は、両親を含めた家族5名で宿泊しました。まず、お湯が素晴らしかったです。噂にはうかがっておりましたが、お湯がトロリとしていて、まるで化粧水のようでした。お食事も食べきれないほどの量で、美味しかったです。スタッフの方々も、アットホームな感じで、お出迎えからお見送りまで、安らげる雰囲気でした。5名では手狭だと、急遽別のお部屋をご用意いただき、寝る場所を増やしてくださったお心遣いにも大変感謝です。ただ、お部屋とお布団の埃っぽさが気になりました。建物の築年数などを鑑みると、致し方ないしつらえかと思います。お湯の素晴らしさで、帳消しになりました。また、泊まりたいです、

【特撰会席‐極‐】~極上の料理で味わう『福島の美味食材』~料理長がふるまう<おもてなしの特別会席>
    【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

みつEXILEさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

みつEXILEさん [40代/女性] 2020年08月18日 19:54:12

祖父の新盆で福島に行くために、利用しました。ワンコ連れで泊まれて、ワンコの朝食付で、お風呂も満足でした。
    ただ、部屋の畳がギシギシして、気になってしまいました。

【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

Mika9297さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

Mika9297さん [40代/女性] 2020年08月07日 13:57:12

スタッフの皆様の対応がすばらしいです。私どもの都合で残念ながら朝食時間前にチェックアウトとなってしまったのですが、持ち帰れるものに変えてくださり、気遣ってくださいました。また機会がありましたら利用させて頂きたいお宿です。ペット同伴の方にも心からおすすめします。

投稿者さん 2020年06月27日 22:55:40

広い部屋に案内頂いてラッキーでした。
    犬と一緒にのんびり滞在できました。
    コロナに負けず、土湯温泉を盛り上げていって欲しいです。

投稿者さん 2020年02月12日 15:08:39

源泉掛け流し温泉で犬と泊まれる宿を探してたところ、こちらのお宿を見付け初めて宿泊させていただきました。とても従業員の方達に優しく気持ちの良い接客をしていただきました。お料理も、どれも手がこっていて美味しかったです。デザートのプリンも最高!温泉も勿論、最高に気持ち良かったです。また絶対に行きます(笑)

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月17日 22:57:11

このたびはご来館をいただきましたありがとうございました。当館は小さな宿ながらも 自家源泉に恵まれております。わんちゃんも足湯もご利用いただけましたか?プリンはシーズンごとにバリエーションをそろえております。
    またのご来館をいただけますよう スタッフ一同
    お待ちいたしております。

【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

ちゃんみぃ55さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ちゃんみぃ55さん [30代/女性] 2020年01月24日 21:42:20

スタッフさんをはじめ、食事もお風呂もお部屋もペット関連も本当に全てが最高でした(*^^*)
    今まで何度もペットを連れて宿泊してますが、ここのお宿が1番!!
    熱めのお湯が好きな私たちですが、さすがに少し薄めないと入れなかったです!笑
    ペットを連れてだったので、交互に見守りながら入りましたが、宿泊の方が少なかったので、いつでも入り放題でした!
    食事も朝夕、ボリューム満点で美味しくて、お腹がはち切れるかと思いました!笑
    そして、何よりもスタッフのみなさんが素敵すぎて、ファンになりました(≧∇≦)
    うちのわんこ、やんちゃすぎるくらい元気がありますが、みなさんに可愛がってもらって、更に大興奮で大喜びでした\^^/

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月17日 22:51:02

このたびはご来館ありがとうございました。
    お湯の温度管理の件、行き届かず申し訳ございません。当社の源泉は68℃の炭酸水素塩泉。沸きたての温泉が湯舟に入ります。湯舟でお水を足していただくしかなかなく、事前の温度チェックをこころがけてゆきたいと存じます。
    またのご来館をいただけますよう スタッフ一同
    こころよりお待ちいたしております

【カフェチケットプレゼント♪】ペット同伴可!SNS投稿で、源泉湯庵 森山のお得なクーポンをGET♪

投稿者さん 2020年01月03日 12:33:06

ゆっくり過ごすことができました。仲居さんやおかみさんの対応が丁寧で好感が持てました。上げ膳据え膳最高です。また来年も利用させてもらいます。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年06月17日 22:39:14

ご来館ありがとうとざいました。
    お客様の御縁とお声に支えられて、私どもも新年を迎えることができました。本年もどうぞよろしくお願いいたします

またのご来館をお待ちしております

【年末・年始限定】~極上料理と極上“土湯源泉”を堪能~<平成ラストイヤーは贅の極み・特選会席に舌鼓>

投稿者さん 2019年12月17日 20:42:37

2組で2部屋を利用しました。どちらも8畳のお部屋を予約したのですが、1部屋は12畳のお部屋を用意していただき、その部屋で4人でゆったり食事ができました。夕食も朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。夕食のデザートのプリンをいただく時にコーヒーを注文したいと思ったのですが、メニューにはないから、とドリップバッグコーヒーをサービスしてくださいました。
    お風呂は、炭酸水素塩泉の貸し切り風呂がお勧めです。体が良く温まります。内湯や露天風呂はぬるめです。部屋の窓から伝わる空気が結構ひんやりするので、体をしっかり温めてからお休みになった方がいいです。
    スタッフの皆さんがとても親切で、細やかな心配りをされる素適なお宿です。おかげさまで、とてもくつろげました。ありがとうございました。

★緊急特別SALE★短めステイでたっぷりお得♪<ふたりで最大4,000円OFF>の贅沢湯旅
    【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

投稿者さん 2019年11月08日 15:05:45

一般のお客様にとても配慮されており、ペットを連れても温泉を楽しむことができました。

カワイイ愛犬と一緒に過ごす楽しい温泉旅行(お部屋はペットとの距離が縮まるコンパクトな和室♪)
    【●ペット専用●<和室6畳~>ワンちゃんとの距離が縮まる部屋♪】

投稿者さん 2019年10月17日 15:25:31

食事、サービス、温泉バランスがよく快適に過ごせました。家族風呂は熱めですがしっかり汗もかけてオススメです。2回目でしたが、今後も利用したいです。

【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

おいちゃん53さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

おいちゃん53さん [60代/男性] 2019年08月18日 13:59:41

ペットと一緒に帰省することになったので、途中、一緒に泊まれる所を色々探していたところ評判の良いこの宿に決めました。とにかくペットへの気配りが最高で、安心して過ごせました。少々傷み始めた部屋とトイレ、食べきれないほどの食事と最高においしいデザートプリン、広くはないが癒される温泉と各々5点満点までにはちょいと届きませんが、有り余る気配りと笑顔で総合点は文句なし5点満点ですね。神経質な愛犬も体調を崩すことなく過ごせました。
    機会があれば是非また行きたくなるお宿です。

投稿者さん 2019年08月04日 14:07:43

とても親切で仲居さんも犬がすきで話が楽しかった。お料理もしっかり味付けもあり、お腹いっぱいです。お土産まで頂きありがとうございます。
    また、親と来たいです。

【基本会席】ニュー扇屋のスタンダードプラン◇福島の食を堪能

おもず0710さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

おもず0710さん [30代/女性] 2019年07月01日 17:26:58

初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったです。旅館の方々は凄い話しやすく、でも丁寧で、大女将も挨拶に来てくださり、また若女将もいらっしゃいました。夕飯に若女将が作ったプリンが出てきたのですがとても美味しかったです。温泉もすべすべになり、露天風呂は目の前が森になっていてとても癒されました。ぜひまた利用させていただきたいと思います

【選べる増量会席】<お刺身orすき焼き>好きだからもっと食べたい♪ちょこっと豪華に増量プラン♪
    【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

-桃鈴-さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

-桃鈴-さん [40代/女性] 2019年05月15日 20:34:56

5月9日に愛犬美蘭かえでと初めて土湯温泉に来ました。 多種の温泉風呂とペット可に惹かれこちらに決めました。  女将さんを始め仲居さん等のおもてなし、心遣いがとても嬉しかったです! ペット専門宿ではないのにとても気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました!

【モニター募集】 簡単なアンケートに答えて“プリン食べ比べ”女将特製<源泉蒸しプリン3種が無料♪>

田村のカー君さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年04月03日 12:53:08

リピーターです
    牛肉美味しかったですよ
    あとお風呂は最高ですけど、改修工事中の説明はフロントからは無かったのが残念です(´;ω;`)

リピーターのは覚えていてください

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★牛づくしプラン★◎嬉しいお値引き♪