土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 07:50:03

何回か利用させてもらっていますがいつもとても満足してます。お風呂も最高ですし
    なにしろ接客がとても良かったです。
    また是非泊まりたいです。

■ワンちゃんと一緒◎SALE■ お部屋はコンパクトだけど≪気軽≫に≪愛犬≫と温泉旅行♪
    【 ●ちょっとお得☆おまかせ和室●】

ぷりんパパ9929さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ぷりんパパ9929さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:51:59

夫婦二人とワンコ一匹で伺いました。従業員の皆さんの対応はペット連れの私達に暖かく優しい心遣いがとても嬉しかったです。食事も一つ一つ丁寧に作ってあり、どれも大変美味しかったです。お風呂の泉質も良くてポカポカといつまでも湯冷めする事なく夜も熟睡出来ました。ただ、お風呂までの道のりが迷路のようで分かりにくかったのが少々残念でした。また近いうちに伺いたいと思います。

【すき焼き会席】上質な<福島県産和牛>が、“ふわ~”っと甘く口の中でとろける♪
    【◆ペット和室◆<10畳>土湯でここだけ!ワンちゃんとお泊り】

ユキパパプクさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年11月25日 17:29:33

家族4人とワンコで1泊しました。
    チェックイン時間よりかなり早めに着いたのに対応してくださりありがたかったです。
    食事も大変美味しくボリュームがあり満足。温泉も大浴場の他に家族、貸切風呂が多くあり、しかも温泉街なので徒歩圏内に足湯や公衆浴場があり温泉好きにはたまらない立地で、もう1泊したい位でした。今度は連泊したい宿です。

【基本会席】ニュー扇屋のスタンダードプラン◇福島の食を堪能【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年11月23日 17:13:22

小学生の子供と二人での宿泊でしたが、多彩なお風呂を満喫出来て息子も喜んでました。泉質も素晴らしく、皮膚が弱くすぐに掻きむしる息子が全く痒くならないと言ってました。
    また、料理も美味しく、リラックスした休日が過ごせました。また、利用したいです。

投稿者さん 2020年11月23日 15:04:36

ペット同伴者は入り口出口が別であったが、あまりにもお粗末な作りであった。

■ワンちゃんと一緒♪■人気の<貸切露天風呂が無料!>広い部屋でストレスなしの快適空間♪
    【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

Tom_kunさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:47:12

スタッフの方は、すごく感じが良くて快適に宿泊出来ました。
    ペット同伴可の宿なので覚悟していましたが、
    お風呂は写真で期待していた割にちょっと残念でした。
    でも、今までペット同伴で泊った宿では一番良かったです。

【 ●ちょっとお得☆おまかせ和室●】

ネモちゃん7113さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

ネモちゃん7113さん [40代/女性] 2020年11月09日 00:47:05

源泉掛け流しの最高のお湯と見ても食べても満足なお料理を堪能させて頂きました。
    部屋食で温泉成分が強い家族風呂もあるので他のお客さんとあまり顔を合わす事なく自分の家のようにリラックス出来ます。
    コロナ対策もバッチリで安心して寛げます。ワンコもロビーを通る事なく専用出入り口があるのも助かります。
    今回は二泊させて頂いたので広いお部屋でゆっくり出来ました。また近々お世話になります。コロナに負けないで頑張って下さい。

【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

くまさかゆりこさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

くまさかゆりこさん [30代/女性] 2020年11月06日 23:31:45

家族で泊まりました。家族風呂が無料で使え大変助かりました。また料理も手が込んでいて大変満足です。が、カメムシが部屋に入ってきていて、少し残念でした。

投稿者さん 2020年11月04日 07:20:36

食事も美味しく種類も多くよく温泉宿に出てくる内容より工夫されて出していただいていると思います。温泉も素晴らしいものでした。熱めのお湯なのでぬる湯が好きな方は体が馴れるまで我慢が必要かな。でも肌はツルツルになります!スタッフの皆さんの人柄もよく、ペットへの対応も温かいものでした。また行きたいと思うお宿です。

★朝ドラ公開記念★美味しい【川俣シャモ鍋&特製・果実湯庵プリン】で、福島から元気な「エール」を♪

投稿者さん 2020年10月25日 14:53:03

入口には体温センサー、廊下には加湿器、部屋には空気清浄機があり、コロナ対策がされてますが、清浄機の下は埃が溜まってありました。
    料理はザ、旅館!って感じの食事です。品数は多いですが、味濃いめ?ご飯は温め?時間経ってる?って感じがしました。最近、味が薄めのホテルや旅館が多いので昔ながらの印象って感じがします。料理は料金やプランによるのかもしれませんが満足感低め。料理の数は少なくていいので質を上げて欲しいな…と思いました。
    夕食の食後のデザートはプリンでした。
    滑らかで美味しいかったです。
    温泉は楽しめましたし、従業員さんは皆さん親切でとても良かったです。

土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 2020年10月26日 09:18:35

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。多々ある旅館の中から、当館をお選べびいただき、ご来館を頂けますことを大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
     あたたかなお言葉とご指摘を賜りまして、スタッフ一同、いっそう励んでまりたいと存じます

またのご来館をお待ちいたしております

投稿者さん 2020年10月09日 08:56:46

お風呂の熱さがいい

【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

投稿者さん 2020年09月25日 18:58:35

お部屋食でゆっくり食べられ良かったです。
    食べきれないほどの豪華な食事で残してしまい、申し訳なかったです。
    揚げたての鮎の天ぷらは初めてとても美味しかったです。
    揚げ物を冷めないうちに先に食べようとすると、お腹が満腹になってしまうので、食事の途中で出されれば嬉しく思います。
    お風呂のお湯は良かったですが、思ったより小さく少し残念でした。
    コロナ対策はされていて、他のお客さんに会うことは少なかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★基本会席★福島の食を堪能【ふくしまプライド。】
    【■スタンダード和室■<和室8畳>ふたり旅におすすめ】

投稿者さん 2020年09月10日 19:19:45

初めての愛犬と一緒のお泊まりでしたが、広い部屋で
    美味しい料理と温泉でゆっくり過ごす事が出来ました。朝の遊歩道の散歩もおすすめです。

【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

たっちゃん32323175さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

たっちゃん32323175さん [60代/男性] 2020年09月09日 14:15:37

接客態度が大変良かった

みもち051927さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

みもち051927さん [40代/女性] 2020年08月31日 14:40:52

今回は、両親を含めた家族5名で宿泊しました。まず、お湯が素晴らしかったです。噂にはうかがっておりましたが、お湯がトロリとしていて、まるで化粧水のようでした。お食事も食べきれないほどの量で、美味しかったです。スタッフの方々も、アットホームな感じで、お出迎えからお見送りまで、安らげる雰囲気でした。5名では手狭だと、急遽別のお部屋をご用意いただき、寝る場所を増やしてくださったお心遣いにも大変感謝です。ただ、お部屋とお布団の埃っぽさが気になりました。建物の築年数などを鑑みると、致し方ないしつらえかと思います。お湯の素晴らしさで、帳消しになりました。また、泊まりたいです、

【特撰会席‐極‐】~極上の料理で味わう『福島の美味食材』~料理長がふるまう<おもてなしの特別会席>
    【■広々ゆったり和室■<和室12~14畳>家族旅行に◎】

みつEXILEさんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

みつEXILEさん [40代/女性] 2020年08月18日 19:54:12

祖父の新盆で福島に行くために、利用しました。ワンコ連れで泊まれて、ワンコの朝食付で、お風呂も満足でした。
    ただ、部屋の畳がギシギシして、気になってしまいました。

投稿者さん 2020年08月07日 17:09:49

8月5日に犬同伴で宿泊しました。
    源泉かけ流し、美味しいお料理で何度伺っても大変満足しています。
    アメニティの種類がもう少し多くおしゃれだともっと良いです。

【牛づくし会席】『出汁しゃぶ』『陶板焼き』『ローストビーフ』で牛肉の旨み大満喫♪<地ビール付き>
    【◆ペット和室◆<ゆったり12畳~>広いお部屋でのびのび】

Mika9297さんの 土湯温泉 自噴泉の宿 ニュー扇屋 のクチコミ

Mika9297さん [40代/女性] 2020年08月07日 13:57:12

スタッフの皆様の対応がすばらしいです。私どもの都合で残念ながら朝食時間前にチェックアウトとなってしまったのですが、持ち帰れるものに変えてくださり、気遣ってくださいました。また機会がありましたら利用させて頂きたいお宿です。ペット同伴の方にも心からおすすめします。

投稿者さん 2020年07月04日 07:04:03

8~70才の女子5人で宿泊しました
    お風呂が、写真で見た印象よりかなり狭かったんですが、幸いにも他のお客さんとあまり被らなかったので、ほぼ貸切状態でした。部屋のお風呂も温泉だったので、足湯で楽しみました。
    朝食が7:30と早めだったので、時間が選べればよかったかと思います。
    夕食は部屋でゆっくりと頂けて美味しかったです。

投稿者さん 2020年06月27日 22:55:40

広い部屋に案内頂いてラッキーでした。
    犬と一緒にのんびり滞在できました。
    コロナに負けず、土湯温泉を盛り上げていって欲しいです。