TheMana Village(ザマナ ヴィレッジ) クチコミ・感想・情報

TheMana Village(ザマナ ヴィレッジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TheMana Village(ザマナ ヴィレッジ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 10:05:41

レストラン域以外は、支払った金額相当のクラスではない施設、設備、扱いではない
のんびりしたくてお高めでしたが、こちらにしました。
ですが、同じ施設を団体客が入るホテルと共用していて、ラウンジとされる場所で団体客への大声での説明、廊下は、足摺パシフィックホテル浴衣を着た人が混在、隣の部屋から団体客の話し声や笑い声が聞こえるという始末 朝食は、団体客が済んでからの時間でしか予約できず終始???が浮かぶ一泊となりました
マナビレッジのホームページをみて、決めましたが、「足摺パシフィックホテル」です
ありえない。。。

【早割60】いいものをお得に!60日前の予約で最大5%引き!~絶景レストランでイタリアン夕食~
【【TheMana洋室ダブル】シャワールーム・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月16日 12:25:18

お盆だったため割高でしたが、一人一泊45000円の部屋に宿泊しました。接客、景観は何の申し分
もなく満足だったのですが、部屋とお風呂が最悪でした。部屋はとても古く、トイレと洗面が一緒でした。トイレの掃除がきちんとできていませんでした。敷布団のマットレスは三つ折りのため、ずれて体が痛くなります。枕もそば枕で固く、45センチほどの小さなサイズだったため、家族全員首や頭が痛くなりました。寝具が悪すぎて何度も目が覚めました。部屋には大きな蜘蛛がでたり、ゴキブリもいました。トイレの音も響きます。エアコンの効きも悪く、寝苦しかったです。タオルは薄くて少し臭かったので、持ってきていたタオルを使いました。お風呂ですが、綺麗に掃除がされていません。露天風呂には大量の髪の毛や虫が浮いていたので気持ち悪くなりました。ドライヤーも二つしかなくて混雑していました。金額設定の高い旅館だったので、古くても満足できるだろうと勝手に思っていました。非常に残念です。

【高知の旬味を味わう!】地元の贅沢食材を料理長の匠の技で仕上げたオリジナル会席を愉しむ~土佐会席~
【海側:和室【バス無・トイレ付】】