ログ由縁(ゆかり) クチコミ・感想・情報

ログ由縁(ゆかり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 14:49:40

ログハウスの雰囲気と、2階のゆったりとしたベッドルームには子供も大満足でした。部屋風呂は広さも十分でくつろげました。ただ、歯ブラシもなかったので夜中にコンビニまで買いに行く羽目になりました。

投稿者さん 2016年09月24日 08:21:44

家族で利用しました。子供達はログハウスに大喜びでした。21時にインで翌3:30にアウトでしたので真っ暗であまり周囲はわかりません。でも落ち着くと思います。

【富良野を満喫♪】富良野の大自然の中…ひっそりたたずむ貸切コテージで気の合う仲間とわいわいプラン
【【富良野イチオシ!】コテージ 1棟貸切(最大6名様)】

SAWOさんの ログ由縁(ゆかり) のクチコミ

SAWOさん [40代/女性] 2012年10月06日 16:36:12

あいにく、連日の雨だったもので、よけい薄暗く感じたのでしょうが、せっかくのお風呂もなんとなく気持ちよく感じられなかった。コインランドリーは当然、満杯で。終了したまま取りださずに放置の人が居て、待ってばかりで、主がとても気を使ってくれた。何か工夫できる方法があればいいと思った。ランドリーはたくさん揃えてあって、使用料は無料。すごいですよね。テリー伊藤さん似の主はとても優しくて、面倒見がよく、気さくな方でした。私たちは家族で別棟だったけど、「カレーあるけど食べる?」とか誘って下さって。主の人の良さに触れて温かくなりました。リーズナブルな値段で、北海道は初でしたがが大好きになりました。「スキーの季節にまたおいで」と誘っていただきました。子供たちはもう少し大きくなったら貧乏一人旅に出かけて、こういう人達に出会って色々学んで欲しいと思いました。

2012年08月
コテージ 7人用
【【富良野イチオシ!】コテージ 1棟貸切(最大7名様)】

投稿者さん 2009年09月23日 18:34:21

やや分かりにくい場所にはありますが、ニングルテラスなど主要な観光施設から近いので便利です。部屋は古い感じですが清潔で、寝具も清潔で安眠できました。コストパフォーマンスは高いと思います。(手違いでかなり広い部屋になったため、正確なコメントではないかもしれません。)ただ、ストーブの付け方がよくわからなかった。聞けばよかったんだけれど、あまり寒くなく、めんどくさいのでそのままに。入る前に使い方、確認しましょう。

2009年09月
【コテージ 1棟貸切(最大4名様)】