ほまれの光 水月 クチコミ・感想・情報

ほまれの光 水月のクチコミ・お客さまの声

しおぱん25さんの ほまれの光 水月 のクチコミ

しおぱん25さん [30代/女性] 2022年05月27日 08:52:09

お風呂はよかったです。ただ屋上の露天風呂は晴れてないと雨に打たれると思います。
妊娠中に利用しましたが、ノンカフェインの配慮や椅子の工夫などはありがたかったです。ただ食事はイマイチでした。仲居さんから「カルシウムとらなきゃ」「残してるじゃないの」などと言われて不快でした。朝食時もお米が御櫃に残ってると「あら、全然食べてない」と言われて気分が悪かったです。お節介すぎてとても憂鬱でした。最後のお会計では現金のみと言われて近くのコンビニまでおろしに行く手間もありました。楽天の予約サイトにももう少し分かりやすく明記していただけると助かります。チェックインの時にもフロントに立ち寄る事が無かったので現金のみの表記には気づきません。男性のフロントの方の対応も愛想がないし、悪びれた様子がなくて残念でした。気分悪く終わったのでもう利用はしないと思います。

ほまれの光 水月 2022年06月23日 12:00:09

この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回、ご滞在中不快な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。また、現地での現金払いにつきましてもお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けましてサイト上の表記を改め記載いたしました。その後、体調はいかがですか。どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。

【開放感ある露天風呂付き客室で寛ぎの時を】 ~水月スタンダードPlan~夕食は季節の創作くずし懐石
【和室8畳+寝室4畳 露天風呂・テラス付(禁煙2名)】

飛燕XXXさんの ほまれの光 水月 のクチコミ

飛燕XXXさん [70代/男性] 2022年04月12日 22:14:26

海を眺めながら入る部屋の露天風呂は最高。
貸し切りの露天風呂は入浴中の眺めが悪いので予約の必要なし
食事は可もなく不可もなく工夫は感じられない。
部屋の中に椅子かソファがないのは辛い。
サービスはごく普通であまり温かみは感じられない。
面倒なことはやりたくない感じ。

ほまれの光 水月 2022年05月27日 11:34:03

お部屋の露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながらお客様への応対につきましてはご不満の残るものとなってしまいました事お詫び申しげます。ごゆるりとお寛ぎいただけるようにとの思いでお迎えしておりますが、まだまだ行き届かぬ点が有ります事反省し、今後に繋げてまいりたいと存じます。また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますこの度はご利用いただきましてありがとうございました。

【和室8畳+寝室4畳 露天風呂・テラス付(禁煙2名)】

投稿者さん 2022年02月25日 15:17:59

建物自体、ちゃちいのか部屋の物音が気になりました。食事処も、バタバタうるさくて、くつろいでの食事は難しいかなと。

2022年02月
ほまれの光 水月 2022年03月25日 14:16:17

お食事処にて配慮に欠けたふるまいにより、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大切なかたとゆっくりとお食事の時間をお楽しみいただきたいとの思いでございますが、あわててしまい深く反省しております。お越しくださったお客様に季節のお料理を五感で存分に味わっていただけるよう落ち着いた空間づくりに努めてまいりますのでまた足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【和室20畳 露天風呂・テラス付(喫煙2名)】

投稿者さん 2019年03月30日 21:46:19

値段と建物施設・接客サービスが伴ってない。

ほまれの光 水月 2019年04月02日 15:48:45

数ある宿の中から当館をお選びくださりお越しいただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様の立場にたち、寛ぎの時をお過ごしいただけるよう今後も精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【マタニティプラン】心安らぐ露天風呂付き客室利用 優しい6つの特典付♪妊婦さんの幸せ旅
【和室8畳+寝室4畳 露天風呂・テラス付(禁煙2~3名)】

投稿者さん 2018年05月19日 16:12:52

先日は有難うございました!
感想としましては、総合評価として普通かなと思いました。
楽天での評価が良かったので予約しましたが、
まず、お風呂は最高でした!ここに関しては大満足。
部屋の露天も、貸切風呂も素敵でした^^

接客は、向かえてくれた男性がまず何を喋ってるのかわからないくらいぼそぼそな感じで
もっとはきはきと説明して欲しいのと、身なりがだらしないかなと感じました。
部屋に案内された際にお風呂の案内をしてくれた若い男性や
食事を運んでくれた女性は気が利くし素晴らしいと思います。
食事は、評価ほどのものではなかったです。

基本的に、人材教育や料理の精度にもっと力をいれないと近隣にある宿に叶わないんじゃないかなと
思ったのが率直に感じたことです。

せっかく素晴らしい温泉施設があるのに持ったないですね。

ほまれの光 水月 2018年05月30日 13:11:42

客室露天風呂や貸切露天風呂はご満足いただけたとのことですが、客様への応対につきましてはご不満の残るものとなってしまいました事深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今一度お客様をお迎えするにあたりサービスの向上に努めてまいります。伊豆へお越しの際はぜひまた当館への宿泊をご検討いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は御利用いただきましてありがとうございました。

【伊豆高原と客室専用露天風呂を満喫する】 ~水月スタンダードPlan~月替わりくずし懐石をお部屋で
【和室20畳 露天風呂・テラス付(喫煙2~6名)】