コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月03日 07:18:01

ツインで宿泊。
繁華街で夕食を取るので、いい場所。
ワンルームアパートていう感じも面白いです。
同じくらいのお値段のビジネスホテルにくらべ、部屋は広めで、壁紙や棚も明るい感じで、友人の部屋に来たみたいな気楽さがあります。
コスパよし、居住性もよし、ミニ冷蔵庫にミニレンジもう少しあり、使い勝手はいいです。
また、利用したいと思います。

☆ツイン素泊りプラン☆3,240円♪
☆ツイン☆

2009年10月
コンビニAyersRockホテル石巻 2009年11月04日 11:09:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大変ご満足頂けた様で、これ以上嬉しいことはございません。繁華街もすぐ近くですし、もしお食事をする場所で悩まれたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さい。今月からの「創業祭」ではツインのお部屋も大変リーズナブルな価格でご提供させて頂いております!この機会にぜひまたご利用下さい!さらに皆様に愛されるホテルへと成長する為、日々頑張っておりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

☆ツイン素泊りプラン☆3,240円♪
【☆ツイン☆】

投稿者さん 2009年09月02日 23:57:40

プランがうまく携帯から見れなかったので心配しましたが、電話で丁寧に対応していただけて安心しました。

部屋は、ワンルームみたいで学生時代のことを懐かしく思い出しました。まあ、学生時代の私の部屋よりは当然広かったし、きれいでしたが。

翌日、石ノ森漫画館に行きましたが、その際にも駐車場等のことを丁寧に説明していただきました。

15年ぶりに石巻を訪れましたが、とてもよい旅になりました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2009年09月03日 10:00:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。感謝のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。15年ぶりの石巻のご旅行がご満足いくものであったとのことで、これ以上嬉しいことはございません。プランが携帯電話からうまく見られなかったということでしたが、楽天トラベルの方は正しく表示されているようです。ただ、当ホテル独自のホームページはパソコン向きになっておりますので、携帯電話にも対応できるよう整備を進めている最中でございます。電話対応、フロントでの接遇は、今後さらに多くのお客様にご満足頂けるようまだまだ成長して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【ツイン石ノ森萬画館観覧プラン☆ツイン素泊り6,400円より☆】