コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

HIRO1631025さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

HIRO1631025さん [50代/男性] 2019年08月10日 15:03:45

宿泊した当日は、タオルがなくつぎの日は、掃除がしてなかった。残念です。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月19日 18:25:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃されていなかったとのことでご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
今後そのような見落としが無いようにスタッフには指導してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【シングル【現金特価】】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 02:08:50

目覚ましが勝手に鳴りました。
前に利用された方がセットしたまま?
後、1時間は寝れたなぁ…。
他は満足でした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月13日 13:33:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご投稿いただきました目覚ましに関しましては客室清掃時にアラームはOFFにするのですが見落としがあり、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
これからも過ごしやすい空間を提供出来る様努めさせて頂きます。

【デラックスルーム【現金特価】】

柾太郎さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

柾太郎さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:49:19

驚きいっぱいのホテルでした。
wifiがあるのに使いかたやパスワードの説明がどこにもない
wifiと思われる装置が部屋の真ん中に設置されておりLEDランプが明るくて寝れない
ドライヤーは用意されているが鏡のある所にコンセントがどこにもない
トイレが狭すぎる、内側へ開閉扉、洗浄便座じゃない。トイレの度に苦痛を感じる
机周辺にコンセントが少ない、パソコンしか接続できない
ミニキッチンがついているが調理道具や備品が一切用意されていない、説明もない。
連泊すると毎日同じカツサンドとコーヒー、毎日続けて食べれるほど美味しくありません。
ベットがきゃしゃで寝がえりの度にギシギシ音がする。床も歩くとギシギシ音が鳴る。
上下階、隣接する住戸の生活音が良く聞こえる。
ビジネスホテルに良く設置されている消臭剤がない。
靴ベラなどの備品がない、コップは紙コップ。
宿泊費も前のグランドホテルと少ししか違わず、仕事を終えて帰り、
体が休まるホテルとは思えませんでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月13日 13:27:09

この度は、当ホテルを連泊での御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたwifiの接続に関しましては先日まで全室利用できるように工事を進めておりました。現在は作業がすべて完了致しましたで全室wifi接続できます。
フロントにてパスワードをご案内しておりますので次回お越しの際にはご利用下さいませ
お客様の口コミでいただきました客室の装備に関しましては今後の運営の参考に致します
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【ミディアムシングル【現金特価】】

pistolbirdさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

pistolbirdさん [40代/男性] 2019年08月02日 21:45:51

まず、駐車場の場所がすぐ近くなのだが、説明がヘタクソで、隣の有料に停めてしまった。
駐車の説明がヘタクソ。

部屋の掃除
「いらない場合とか、時間指定じゃない場合は、朝10時から掃除入りますので」
との説明がありました。
3泊したのですが、一泊目は朝に午後からの掃除をお願いした。
問題ありませんでした。
次の日は朝から外出だったので、10時から掃除してくれると思っていたのですが、15時くらいに戻ると、部屋のドアを半開き、掃除半端なまま。
いつからドア半開き?
私物あるのに。
マンションを改装したホテルなので、外階段から一般人軽く入れる造りのホテルなのに、私物ある部屋のドアを半開きのまま。
あり得ない。

しかも、掃除中の他の部屋の部屋着を、地べたの通路に、部屋着をぶん投げて置いてる。館内の廊下じゃなく地べたに。
洗濯するとかしないとかじゃないでしょ。
酷いなあ。
立地はイイし安いけど、普通のホテルと思って泊まるとガッカリします。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月13日 13:34:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
駐車場のご案内に関しましてはフロントにて案内図を利用してお客様にご説明しておりますが
再度見直したいと思います。
又、客室の扉に関しては清掃途中でお戻りの時間まで清掃が仕上げられず、大変申し訳ありませんでした。
ガウンの回収は回収カゴにいれて回収するように再指導して徹底いたします。

投稿者さん 2019年07月19日 02:46:58

立地が良く、コンビニも近くにあるので便利でした。
2連泊しましたが不具合や不便なことはありませんでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年07月22日 15:08:44

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お気づきの通り、当ホテル周辺は居酒屋やお食事処が沢山ございます。石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。
フロントにてお食事処をまとめたマップをお渡し致しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 菅野

投稿者さん 2019年07月19日 02:42:27

2連泊しました。
立地も良く、マンションタイプなので気楽なかんじでとても満足しました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年07月22日 15:09:18

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 菅野

【デラックスルーム【現金特価】】

kamachan0204さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2019年06月25日 21:45:24

6月22日に宿泊しました。昔懐かしいアパート風の外観及び部屋で、こういう感じもいいなと思いました。低価格でありながらスタッフの方々の接客もしっかりされててとても良かったです。立地条件もコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、駅や石ノ森萬画館も徒歩圏内でいいと思います。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年06月30日 16:10:16

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
微力ながら思い出作りのお役に立てました事を光栄に思っております。ご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、またご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【ミディアムシングル【現金特価】】

投稿者さん 2019年06月23日 11:32:50

3回目ですが初めて連泊でした。毎日部屋をきれいにして頂きありがとうございました。
自由に出入りできるのがとても助かります。
今後も利用させて頂きます。
 また、長期(1か月以上)の利用で安くはならないでしょうか?今後長期で石巻利用があります。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年06月30日 16:01:56

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはマンションを改装しておりますので、一人暮らしの感覚を味わったというお声は多くいただきます。いつもと違う新しい感覚でご利用いただけるビジネスホテルです。客室も広めで、解放感のある空間となっております。
お問い合わせいただきました。長期利用についてですが、客室数は限られますがマンスリープランがございます。
混み合う時期もございますので何時ぐらいのご予定かわかりましたらお応えできると思います。

【シングル【現金特価】】

goriちゃん1004さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2019年05月10日 11:02:36

アパートをリホームしてある部屋で広くて大変良かった
風呂場とトイレが別だったのもいい。
何といっても、コスパ最高です。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年05月21日 17:27:02

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近郊には石巻駅やコンビニエンスストアもございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、客室も広めで広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 10:31:02

喫煙者としてはありがたいホテルです
繁華街にも近いので重宝してます

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年05月21日 17:22:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、マンションを改装した造りになっており、お部屋感覚で
比較的ゆったりとご利用いただけるとご好評頂いております。
石巻駅徒歩5分圏内、飲食店へも徒歩ですぐに行ける場所にございますので
是非とも、また石巻の方へ美味しいお魚を堪能しにお越し頂き
当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【シングル【現金特価】】

ヘバさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:51:39

ほぼ1年ぶりの宿泊となります。
今回は駐車場もホテル脇を使用させていただき、雨の中でしたので助かりました。朝食のカツサンドも半額とのことでしたのでいただきました。半額だったので満足はしましたが、定価だとコスパ悪いと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年05月21日 17:16:38

この度、再度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に御利用いただきましたカツサンドセットですが、ご提供金額に関しましてはお客様の声を踏まえて今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様の過ごしやすいホテルを目指し、より一層精進してまいりますので
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 21:15:52

息子が石巻に引越しする事になり、その手伝いの為利用させて頂きました。マンションを改装した宿とは知らず宿泊し、最初は戸惑いましたが、息子のアパートに泊まっているような感覚で楽しかったです。こういう宿に泊まったのは初めてでしたので、いい思い出になりました。お風呂とトイレが別だったのも良かったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年05月11日 13:36:26

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺の飲食店に関しましてもフロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さい
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月02日 17:38:08

1Kのアパートみたいなホテルでした。でも安いからまあま

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年04月08日 15:40:23

投稿者さん 2019年03月26日 21:16:18

立地、価格ともに大変満足です、ひとつ残念だったのがチェック時に年配の従業員の方にお世話になりますと声をかけたのですが返答がなかったのが残念でした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年04月03日 22:24:34

比較的ゆったりとご利用いただけるとご好評頂いております。
又、お客様にお声掛け頂いたのにご返答できず大変申し訳ありませんでした。
改めて気を引き締めてお客様への対応に励みたいと思います。

投稿者さん 2019年03月13日 22:53:11

なかなか快適な宿でした。
フロントのかたも感じのいい対応でした。
また石巻に行ったときは、ぜひ利用したいと思います。
バスルームには、シャワーカーテンがあったほうが助かります。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年04月03日 22:09:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月31日 16:02:26

出掛けられないときは自分の部屋のようにくつろげる。
駅から近いし、食事する店舗もたくさんあるので不自由しない。近くにコンビニがあるのも便利。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年02月04日 09:34:52

投稿者さん 2019年01月13日 18:14:39

料金は安いのにサービスのお菓子とカップ麺がついてて嬉しかったです。ビジネスホテルよりも全然安いしまた利用したいです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年01月21日 21:24:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今年の年末年始宿泊プランはいかがでしたでしょうか、今年もサプライズとしてお菓子などをご用意致しましたがご満足いただけたようで嬉しい限りです

:平成最後の年末年始スペシャルプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年01月11日 16:20:30

部屋のセッティングが非常に整っていて,禁煙希望の旨伝えるとその部屋を用意して戴き
快適にすごす事が出来ました.
有り難う御座いました.
ただ,残念なのは6:30からフロントが営業なのに,5分待ってもドアが開かない事.
寝坊されたのかもしれませんが
6:30から営業なら開いてておかしくないので,時間は厳守してもらいたいものです.
やむなく鍵を返却ポストに返納したものの,鍵を返却しろ!と後から電話を戴きましたが,確認して戴ければ済む事ですので,まずは確認して下さい.
他,地図が間違っていたので,探し回る羽目になりました.
そうした点が残念でした.

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年01月16日 22:18:47

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝に入口ドアが開いていなかったとのことですが、時間前でも早く開けられるよう、指導してまいります。
ご迷惑おかけしました。
次回、石巻方面へお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 門脇

:平成最後の年末年始スペシャルプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年12月24日 14:52:10

トイレが狭いし、ウォシュレットではないので不便だった

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年01月02日 16:30:45

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました当ホテルトイレの設備についてですが、今の所ウォシュレットが備え付けられているタイプの部屋はDXルームとツインルームとなっております。
お客様のお言葉は今後の運営の参考に致します

投稿者さん 2018年11月26日 17:34:00

フロントの方々がとても親切でした。仕事の帰りでしたので安心しました、

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年01月02日 16:33:13