コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 16:25:44

終夜、部屋の壁越しに「シュー」というような機械音が断続的に響き渡り、(私自身、これまでに多くの宿泊施設に泊まってきており、特に寝付きが悪いほうではないと思うのですが)全く寝付けず、酷い目にあわされました。

隣にあるエレベーターの音かとも思いましたが、深夜でも規則的に響いていたため、少なくとも上下動の音ではないようです。
このような部屋は、「訳あり」などとして安く販売されている宿泊施設をよく見ますが、こちらでは通常料金をしっかりとられました。
しかも、フロントの営業が「22時まで」とのことで、フロントへの問い合わせすらできない始末。

このような部屋に当たるのであれば、5000円以上払って宿泊する価値はありません。
そもそも、一定水準の宿泊料金をとっておきながら、22時以降はフロントへの連絡すらできないということに驚きますが、危機管理の観点からも、せめて夜間の緊急連絡先を宿泊者に通知しておく必要があるでしょう。

コンビニAyersRockホテル石巻 2023年11月30日 14:13:44

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
設備に関してご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
客室の音に関しましては同様の現象が確認できていない為現在調査中です
又、夜間の緊急連絡先は客室内に貼りだしてはおりますがお客様に気が付かれないことを考えるとわかりにくいと思いますので掲示方法を再度見直したいと思います
お客様から頂いたお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に過ごしやすい空間を提供する為精進して参ります。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダード・素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年03月14日 13:37:17

1泊6500円なのでほこり・ハウスダストがやばすぎて、2泊泊まったら、2夜目息吸えずに3時間程度眠れ、翌日の夜まで鼻水が止まりませんでした。酷かったです。
3月の東北なのに窓を開けて換気して寝る必要だった。

コンビニAyersRockホテル石巻 2023年03月17日 15:10:40

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたホコリ、ハウスダストに関してですが、部屋を換気されてご利用されたとのことで大変申し訳ありませんでした。お部屋の清掃時には部屋の換気を十分に行い清掃を行っております。チェックイン時にお客様のご希望で2泊目の清掃は無しとお伺いしておりました。花粉症の方には厳しい季節となっておりますので清掃に関してはお客様のご希望に添う形で行っております。清掃の有無は事前の申し出があれば変更できますのでフロントまでご相談くださいませ
お客様の又のご利用をお待ちしております。

☆応援プラン☆ 4月30日まで

投稿者さん 2022年06月05日 20:04:05

お風呂のお湯が逆流する上に浴槽に掃除し忘れたか、マスカラが付いてました。

部屋も汚れがあり気分が悪かった

コンビニAyersRockホテル石巻 2022年06月06日 16:01:28

この度は、当ホテルを連泊での御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
設備と清掃ににつきまして当ホテルの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
清掃時のチェック時に設備の不具合など見落とさないよう指導してまいります。
次回石巻方面へお越しの際には又ご利用いただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 門脇

☆応援プラン☆ 6月30日まで
【喫煙・エコノミーセミダブル(抗菌寝具)】

投稿者さん 2021年03月06日 15:39:58

素泊まりにはよかった。

2021年02月
コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月08日 15:00:28

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます

☆応援プラン☆3/31まで
【喫煙・シングル】

pistolbirdさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

pistolbirdさん [40代/男性] 2019年08月02日 21:45:51

まず、駐車場の場所がすぐ近くなのだが、説明がヘタクソで、隣の有料に停めてしまった。
駐車の説明がヘタクソ。

部屋の掃除
「いらない場合とか、時間指定じゃない場合は、朝10時から掃除入りますので」
との説明がありました。
3泊したのですが、一泊目は朝に午後からの掃除をお願いした。
問題ありませんでした。
次の日は朝から外出だったので、10時から掃除してくれると思っていたのですが、15時くらいに戻ると、部屋のドアを半開き、掃除半端なまま。
いつからドア半開き?
私物あるのに。
マンションを改装したホテルなので、外階段から一般人軽く入れる造りのホテルなのに、私物ある部屋のドアを半開きのまま。
あり得ない。

しかも、掃除中の他の部屋の部屋着を、地べたの通路に、部屋着をぶん投げて置いてる。館内の廊下じゃなく地べたに。
洗濯するとかしないとかじゃないでしょ。
酷いなあ。
立地はイイし安いけど、普通のホテルと思って泊まるとガッカリします。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月13日 13:34:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
駐車場のご案内に関しましてはフロントにて案内図を利用してお客様にご説明しておりますが
再度見直したいと思います。
又、客室の扉に関しては清掃途中でお戻りの時間まで清掃が仕上げられず、大変申し訳ありませんでした。
ガウンの回収は回収カゴにいれて回収するように再指導して徹底いたします。
スタッフ一同お待ちしております

☆スタンダード・素泊まりプラン☆【現金特価】
【デラックスルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年08月14日 18:48:42

昔のワンルームマンションを改築したホテルですが、トイレもバスルームもちょっと改装しただけの造りです。

ただ気になって仕方がないのは「カビ臭すぎる」てことでしょうか。換気と消臭をもっと徹底して欲しいです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年08月17日 23:08:45

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
当ホテルは清掃時にベランダ側と共用通路側を開放して清掃を行い
清掃後はバスルームと入口の換気扇を回して対応しております.
数日の長雨による可能性もあるかもしれないので、今一度管理の指導を徹底したいと思います。

スタッフ一同お待ちしております
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

☆スタンダード・素泊まりプラン☆【現金特価】
【シングル【現金特価】】

poodonさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

poodonさん [50代/男性] 2016年08月17日 17:42:28

お風呂の蛇口が短く使いにくい。部屋にお茶(ティーパックなど)がない。トイレが狭い。浴室内に衣類など置く場所がない。電灯のスイッチがドアを開けたとき隠れて入り切りしにくい。窓に網戸が入っていないので窓を開けて寝ることができない。フロントの対応者の愛想が良くない。など不満が多かったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年08月21日 16:57:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応に行き届かないところがあり大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び致します。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて従業員の対応については改めて指示指導してまいります。
又設備の面に関しましては、設備改装の際の参考に致します
お客様のまたの御来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2014年06月22日 23:15:59

部屋でインターネットが使用できないのが残念です。

2014年06月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年07月09日 11:01:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。お部屋でインターネットができなくて大変申し訳ございません。1Fロービーにて無料でパソコンをご使用いただけます。又、只今1FフロアにてWI-FI設置の工事を行っております。また石巻にお越しの際は今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【デラックスルーム素泊まりプラン☆★現金特価】