コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 13:04:15

毎年、この時期にお世話になっています。
石巻駅から徒歩5から7分と駅近で、観光にも普段使いにも大変便利です。
価格が安く、部屋の清掃も申し分ないです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年09月19日 09:49:42

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは石巻駅からも徒歩5分程度の距離にあり、周辺には居酒屋やお食事処が沢山ございますので、公共機関でお越しいただくお客様にも便利な立地となっております。

価格や清潔感にご満足頂き、大変うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 内野

投稿者さん 2017年03月27日 08:09:56

賃貸マンションを転用した施設かな。寝泊まりするだけだったから気にならない。ユニットバス内に,脱いだ衣服がおけるスペースと,出口にバスマットがあればいいと思った。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年04月02日 16:23:11

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お気づきの通り、当ホテルはマンションを改装しておりますので、一人暮らしの感覚を味わったというお声は多くいただきます。いつもと違う新しい感覚でご利用いただけるビジネスホテルです。客室も広めで、解放感のある空間となっております。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ミディアムシングル【現金特価】】

投稿者さん 2017年02月28日 10:14:55

マンションスタイルのリーズナブルなホテル。
チェックインをしたフロントの女性スタッフの対応が非常に良かった。

2017年02月
コンビニAyersRockホテル石巻 2017年03月14日 15:22:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
石巻駅周辺は居酒屋やお食事処が沢山ございます。フロントにてお食事処を
まとめたマップをお渡し致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、客室も広めで広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。

【禁煙・シングル【現金特価】】

テクテク歩こうさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

テクテク歩こうさん [50代/女性] 2016年11月20日 00:23:38

今回の旅行はポケモンのレアが石巻で出ると知り急遽、主人と予約を入れたホテルでしたがとても快適でした。場所は駅から近く、部屋の作りはマンションのようになっているので出入りもしやすくて近くにコンビニもあるのでとても過ごしやすかったです。しいていえば、マグカップや湯呑みなど一切無いので、無いホテルに泊まった事がなかった分、最初は困りましたが壁に紙コップが設置してあるので、それを使ってコーヒーをいれたり、ハミガキのうがいコップにしたりと出来るとわかりそちらを利用しましたが、朝、起きてあたたかいコーヒーを紙コップで飲むとちょっぴり(笑)さみしいと感じましたが、安くて駅から近くなので、どこに動くのも楽で、とても過ごしやすかったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年11月25日 11:54:00

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設置いたしております紙コップにつきましては、いろいろな感染症が発生する恐れを考慮した上で、コストはかかりますが飲料メーカーより紙コップを購入し、使い捨てができるような形をとらせて頂いておりました。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またご利用頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月11日 23:49:45

従業員の方の対応には、特に不満を感じることはありませんでした。
ただ一点だけ、バスタオルがちょっと嫌なにおいがしていました。
非常に便利なので、これからも石巻に行く際には利用したいと思います。
ぜひ改善を期待します。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年11月12日 23:40:49

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティのタオルで不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
アメニティのバスタオルについては再度確認致します。

次回石巻方面へお越しの際には又ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 09:38:36

前年に引き続き2度目の利用でした。
前回は気付かなかったので部屋によって違いがあるのかもしれませんが,風呂と洗面のユニットであるのにシャワー・カーテンがないため,床面が濡れて洗面時に少々不便を感じました。
その他の点については,立地(駅,飲食店,コンビニいずれも近い)・広い部屋・独立したトイレ等,コストパフォーマンスは非常に高いです。ただし,旅にオシャレ感やプチ贅沢な気分を求める方にはお奨めしません。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年10月11日 13:04:10

昨年の御利用に引き続き当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の石巻でのご滞在は楽しくお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは、立地や部屋の広さなど皆様にご好評いただいております。
ホテルから5分圏内に駅やコンビニ、飲食店街がございますので公共機関でお越しいただく
お客様にとっても良い立地でございます。

お風呂の件でご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を、今後の運営の参考にさせていただきます。

朝晩寒い日が多くなっております。どうぞ体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月15日 12:12:18

友人と旅行の際に利用しました。石巻では仙台のような大都市と比べるとホテルの選択肢が限られますが、こちらのツインルームを利用できて助かりました。マンションタイプの部屋ですが、気兼ねなく使えて良かったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年09月19日 15:53:03

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また御宿泊の機会がございましたら、ぜひご注文下さいませ。
次回、石巻方面へお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム【現金特価】】

sy0213さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

sy0213さん [20代/男性] 2016年08月19日 02:56:47

石巻の駅にも近くまた交通の便も良くとても満足しました。
スタッフの方にも親切にして頂いてとても充実して過ごせました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年08月21日 16:54:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近郊には石巻駅やコンビニエンスストアもございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。

【デラックスルーム【現金特価】】

はっちゃん2228さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

はっちゃん2228さん [40代/男性] 2016年08月15日 16:29:28

バイクでの一人ツーリングの際、利用させていただきました、作りがしっかりしているせいか隣の音等が漏れてこず、快適に過ごせました、また事前にバイクで行くことを連絡したところ1階の駐車場を確保していただいており安心できました、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年08月16日 17:58:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますのでお部屋も広めになっております。ホテル周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店がございますので地元石巻の新鮮な魚料理が楽しめます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【現金特価】】

ottou0303さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

ottou0303さん [50代/男性] 2016年08月12日 15:07:23

テレビの受信状態が悪くてまともに見れませんでした

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年08月13日 13:08:37

テレビの御視聴について御不便な思いをされたことを心よりお詫び致します。

ご利用いただきましたお部屋のテレビは早急に状態確認致しました。
テレビの受信状態に関しては突然の集中豪雨や落雷などに左右されることもございますので
ご了承の程、よろしくお願い致します。

今後は御宿泊のお客様にご不便をお掛けしないよう
従業員一同努力してまいりますので、またの御利用を心よりお待ち致しております。

【ミディアムシングル【現金特価】】

antiques2012さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

antiques2012さん [30代/男性] 2016年02月22日 15:31:36

2016/2/20に宿泊しました。当日の午後に予約したのですが、対応して頂き大変助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

2016年02月
コンビニAyersRockホテル石巻 2016年03月06日 23:12:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
また、こちらの方へお出かけの際には、是非、当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

フロント:門脇

【ツインルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年01月20日 15:58:59

天候悪化で突然の宿泊でしたが、チェックイン予定時刻前にも関わらずお部屋の用意ができていますとのこと。大変ありがたかったです。

2016年01月
コンビニAyersRockホテル石巻 2016年01月20日 20:26:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

☆タイムセール☆ 数量限定!!☆【現金特価】
【デラックスルーム【現金特価】】

jj.wingさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2015年12月24日 15:58:16

部屋は広いしお風呂とトイレが別なのに驚きました。別であることをホテルサイトの写真に掲載した方がいいと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年12月24日 22:41:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、お部屋はゆったりめの作りになっております。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

フロント:門脇

☆出張応援ウィーク!特別素泊まりプラン!【現金特価】☆
【デラックスルーム素泊まり☆★現金特価】

マリンシャンさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年11月10日 08:54:30

猫島として有名な田代島と石ノ森漫画館へ行く為、宿泊しました。駅から5分ほどで、立地も良く、コンビニや飲食店も近くにあるので便利ですね。マンションタイプで、住んでいるような感覚で快適でした。キレイに清掃されてましたし、電子レンジや家にあるタイプの冷蔵庫があって、便利でした。トイレとバスが分かれているのもいいですね。フロントの方も感じ良かったです。お世話になりましたァ~♪

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年11月10日 23:51:46

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

微力ながら思い出作りのお役に立てました事を光栄に思っております。ご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、またご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

【☆ツインルーム☆素泊り☆現金特価☆】

投稿者さん 2015年07月26日 14:26:29

何度か利用させてもらっています。場所も利便性が良いです。スタッフさんの対応も親切です。ただ季節的に部屋に電気蚊取り線香みたいなのがあるとイイですね…蚊がいたので…
後、一般のホテルにある懐中電灯も、あった方が安心します。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年07月30日 15:38:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごされたご様子に、従業員一同とても嬉しく思っております。

駅から徒歩5~6分の立地と、ホテルの周りにはコンビニエンスストアもございますので、

利便性の面で他のお客様からもご好評頂いております。

次回、当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用に関しましてご報告ありがとうございます。
今迄このような虫に関するお話がありませんでしたので、早急に対処したいと思います。
又、懐中電灯につきましても検討したいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー:門脇

【デラックスルーム素泊まり☆★現金特価】

yutauさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

yutauさん [40代/女性] 2015年06月06日 09:56:38

利用しやすかったです。
また石巻に行ったときは利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年06月09日 13:28:30

yutau様
またお忙しい中、暖かいご投稿大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にすごしやすい環境とリーズナブルな価格でお部屋をご提供しております。この度はご満足されたご様子で、従業員一同さらに励みとなりました。
yutau様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。お風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。
フロント:中里

投稿者さん 2015年06月01日 13:57:20

今回もお世話になりました。
マンションタイプなのでとてもくつろげ、
また石巻へ行く際は利用させて頂きたいです。

お願いがあります。
お風呂のシャワーヘッドの掃除点検をしてください。
かなり水垢のにおいがして不快でした。
それ以外はお部屋も清潔で心地よく過ごせました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年06月03日 16:03:00

この度はシャワーヘッドの件で不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
御利用いただきましたお部屋のバスルームに関しましては早急に確認して対応致します

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後は御宿泊のお客様にご不便をお掛けしないよう

マネージャー:門脇

投稿者さん 2014年12月15日 15:15:34

とても気温が下がり冷え込んでいた日でしたので、部屋の温度差があり、乾燥も凄くしてたので、加湿器を部屋に置いて欲しいと思いました。

2014年12月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年12月21日 22:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お部屋の乾燥対策として加湿器の貸出しをフロントで行っております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ

お客様の又のご利用をお待ちしております。

【デラックスルーム素泊まりプラン☆★現金特価】

投稿者さん 2014年12月15日 05:36:46

東北ライブハウス大作戦で作られたブルーレジスタンスに、内田裕也氏が来るので関東から見に行きました。
こちらのホテルはグランドやサンプラザのすぐそばで、プラザ下のコンビニまでエントランスから徒歩2分くらいの近さです。
レビューにあったようにマンションを改造して作られたホテルのため、館内全域暖房…というタイプではありませんが、私も連れも全然気になりませんでした。
むしろ、お風呂が広目でトイレと別、コンセントが多目にあって電子レンジもある…もちろんトイレはウォシュレット。と良いことずくめでした。
フロントの方に何人か対応して頂いて、みなさん親切でしたし、加湿器もスムーズにお借りできました。
来年また同じイベントがあるそうなので、今から、また泊まるならこちらがいいなと考えています。またよろしくお願いいたします^^

2014年12月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年12月21日 22:17:03

気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

【☆DXルーム☆限定数☆得割プラン☆現金特価☆】

ななきち007さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

ななきち007さん [40代/女性] 2014年11月29日 23:20:36

マンスリーマンションタイプなのでゆったり感はあります。
ベッドタイプでしたが広い部屋でした。トイレもバスと別でした。
駅からも迷子にならなければ近いです。
(日が沈んでからついたので、正しい道は暗めで回避してしまいました)
11月下旬の利用のせいではありますが、水周りが寒かったです。
お湯もなかなかでませんでした。

寒い時期避けてまた利用したいです。ありがとうございました。

2014年11月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年12月07日 20:33:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。水周りの件でご利用いただきましたお部屋を調べてみた所、シャワーと蛇口の切り替えレバーを中間に合わせると水量が弱くなりお湯が出るまで時間がかかるようでしたのでご報告致します。御不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。又、お部屋で暖かくご利用できるようにフロントにてセラミックヒーター等の貸し出しの他お布団や毛布の貸し出しも行っております。気軽にお声をお掛け下さい。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ミディアムシングル早得プラン☆素泊り☆現金特価☆】