TK2074さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:17:09

3回目くらいの利用。宿泊日程中に急遽ワーケーション(ネット会議)が入ったが、Wi-Fi接続は問題なし。近隣の観光地(松坂・伊勢あたり)の宿より、こちらがテイクアウトの食事(津駅の「チャム」内の総菜屋で購入できる「津ぎょうざ」など)含め、かえって落ち着けるかもしれない。もちろん朝食はドーミーインとしての高いレベルを味わえる。忙しいスケジュールを組むと温泉をゆっくり満喫できない(その点はシャワーなしの部屋は不利)が、これはぜいたくな悩みというしかないか。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 09:02:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、複数回に渡って当館をご利用頂いていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。ドーミーインチェーンの大浴場はとても魅力的だと自負しておりますので、是非各棟の大浴場をご利用頂きたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:07:39

3度目の利用でした。今回は4歳の孫と宿泊しました。子供用のアメニティも用意して頂き大変、喜んでいました。お風呂、朝食も大満足です。湯上がりのアイス、ヤクルトも喜んでいました。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 05:16:43

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数回にっ渡って当館をご利用頂きありがとうございます。お客様のようにリピートして頂けると私共の自信に繋がりますので大変ありがたいです。

ドーミーインチェーンではチェックイン時間の15時~深夜1時まではアイスの提供。朝の5時~10時までは乳酸菌の提供を行っております。お風呂上がりのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、是非皆様にご賞味頂きたいと思っております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ふーち★ayaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーち★ayaさん [30代/女性] 2022年05月07日 18:07:45

鈴鹿サーキットへ行った日に宿泊しました。
和風シングルに大人2人と2歳子供で泊まりましたが、ほぼ寝るだけなので広さは特に問題なかったです。
ベッド脇のライトが壊れていたのか、付かなかったので、寝るときの明るさに苦労しました。(子供の様子が分からないので真っ暗にしたくない)
ベッドの頭の方に襖を閉めた時に隙間が出来、メガネが落ちてしまいました。なんとか取れましたが、注意書きがあると良いかもしれません。(前に泊まった方のマスクも落ちてたので捨てておきました)
あと、お布団を子供が汚してしまい申し訳なかったです。
子供用のアメニティもチェックイン時に渡していただけました。サイズが大きかったので使用しませんでしたが、気配りは嬉しかったです。
お風呂は子供と入ったのでゆっくり出来ませんでしたが、とても良かったです!アイスもお部屋に戻ってからいただきました♪
夜泣きそばも無料にしては、まずまずの美味しさ。
朝食も美味しかったです。その時も、子供用の食器を持ってきて下さいました。
また、鈴鹿サーキットの方面へ行く際には使用させていただきたいと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:16:31

まず初めに、お部屋での清掃不備や設備不良があったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、今後このような事が無い様努めさせて頂きます。

当館の自慢である、大浴場と朝食をお楽しみ頂きありがとうございました。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。ゴールデンウイークでしたので、ご利用者様が多かったかもしれませんが、少しでもリラックスした時間を過ごして頂けていれば幸いです。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様が次回来館して頂ける時には、より満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 13:36:29

駅の近くなのでコンビニや飲食店が沢山ありとても便利でした。小学生以下添い寝無料のプランがとてもありがたかったです。ホテルなのにちゃんとした温泉があり、旅の疲れが取れました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 20:33:53

当館自慢の大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。

改めましてゴールデンウイークという貴重な休息のお時間に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年05月01日 11:24:14

先日のお言葉にも甘えて2週連続お世話になりました。
お陰様で連泊日はナゴヤドームのナイター試合で夜遅くでも安心してお部屋に戻る事もできました。夜通し半露天付温泉に入れる事や湯上がりアイスやコーヒー、お茶のサービスまで嬉しく思います。朝食バイキングでは季節限定の筍ご飯や温かいお味噌汁まで美味しく戴き、連泊でも飽きませんね。また、宿泊者特典サービスで近場の居酒屋さんでもトンテキやだし巻き卵まで堪能できました。
この旅もスタッフの皆様の温かいご対応のお陰もあり、夏にもまたお世話になりたく思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 14:56:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館津駅から徒歩1分ほどに位置しており、ビジネスや観光の拠点に最適な立地でございます。
様々な用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
お客様に「夏にもまたお世話になりたく思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉は、レストランスタッフにも共有しお褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進していいる所存でございます。
また、当館自慢の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
温泉で旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2022年04月30日 21:16:21

出張で連泊しました。
この周辺のホテルの中では朝食の品数豊富で、なんと言っても温泉とサウナが良いです。夜鳴きそばも欠かせません!またお世話になります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 02:44:36

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
お仕事の疲れは癒されたでしょうか。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ頂けます。
湯上り時には、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌が最高と大変好評頂いております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分~23時まで宿泊者の方は無料でご利用頂けます。あっさり醤油味のハーフサイズで小腹が空いた時に丁度良いと大変好評頂いております。次回もご賞味下さいませ。
また津へお越しの際にはドーミーインを宜しくお願い致します。
スタッフ一同でお帰りをいつでもお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2022年04月29日 21:20:57

何も指摘するところが有りませんでした。 強いて言えば駐車料金が周辺のパーキングと同じ、宿泊者にはメリットがあってもいいのでは? でもそんなことを払拭させてくれる対応と快適な環境。 風呂も広く快適の一言、夜半の夜泣きラーメン、朝食もリッチで朝からウナギ料理。 コロナ対応でパン食も個別に包装。 安心して宿泊できると感心しました。 コスパは最高だと思います。 加えて従業員の皆様のマナーの良さ、直接接することが少ない清掃作業を担っている方がも気持ち良く挨拶をされチェックインからアウトまで不満は有りませんでした。 このサービスを維持するのは大変だと思いますが継続して頂きたいと期待しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 02:38:33

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足して頂けた様子で安堵しております。
駐車場に関しましては申し訳御座いません。当館の駐車場は先着順になっており、1泊(15時~翌11時まで)1,200円となっております。台数に限りがあり、敷地内にあるのですぐに埋まってしまいます。特別なメリットは御座いませんが何卒ご理解下さいませ。
自慢の朝食はコスパが最高だと嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みとなります。有難う御座います。
今後もより良いサービスを考えて提供していきたいと存じますので津へお越しの際には、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
今回、貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月29日 20:18:53

ウェルカムビール無くなっちゃうのは残念。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 02:32:25

ウエルカムドリンクに関しましては申し訳ございません。
しかしまだ、期間限定で湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌は行っております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばも大変好評頂いておりますので、これからもドーミーイン津をご利用下さいませ。
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 14:07:08

また
参ります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 02:30:04

また参って頂けるのは大変ご満足した頂いた様子と解釈致します。有難う御座います。
いつでもドーミーインのおもてなしを体感しに参って下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

nakatudogさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年04月25日 19:44:26

駅に近くてとても利便性に優れている感じでした。温泉設備もよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:20:50

大変ご満足した頂いた様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いております。
自慢の天然温泉は榊原温泉からの運び湯ですが、とろみがあるお湯が特徴で御座います。効能として疲労回復・美容効果が期待できます。
サウナは高温設定でしっかりとととのう事が出来ます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年04月25日 09:48:39

GW前に時間ができ、お伊勢参りと津市内の美術館巡りも兼ね連日お世話になりました。
スタッフの皆様のご丁寧な接客対応のお陰で連日安心して伊勢の旅を堪能する事もできました。
そしてご当地グルメと季節の野菜、果物も満載の美味しい朝食、チェックイン直後からチェックアウト前まで半露天風呂まで快適な大浴場、気の利いたコーヒーにアイスのサービスまで良い意味で変わらず堪能させて頂きました。
GWは近隣でプロ野球の試合もありますし、一度はキャンセルしましたが、日にちが合えば近い内にまたお世話になりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
伊勢の旅をご堪能する事ができたとの事でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉大浴場は榊原温泉からの運び湯ですが、とろみがあるお湯が特徴で御座います。効能として疲労回復・美容効果が期待できます。
朝食はご当地メニューのまぶし丼や伊勢うどんの他にも季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
期間限定では御座いますが、湯上りサービスとして夕方は多種あるアイスキャンディーや朝には乳酸菌が無料でご利用頂けます。
ぜひこの機会をお見逃しなくご宿泊下さいませ。
またお世話になりたいとの嬉しいお言葉を信じておりますので、ぜひお帰り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

ゆうさん8933さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2022年04月15日 08:15:28

はじめて津で利用しました。
とても親切な対応で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:18:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
初めての津はどうでしたでしょうか。対応が良かったとのお言葉で安堵しております。
また津へお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いで御座います。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

numataro0516さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

numataro0516さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:28:53

バイキングがよく、フロントにて柔軟に対応頂いた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 08:10:54

お客様のご宿泊が、よりスムーズなものになるようお力添えが出来たこと、大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場と朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。今の季節の私のお気に入りはあさり汁です。是非皆様にご賞味いただきたいです。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あや91700485さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あや91700485さん [10代/女性] 2022年04月03日 16:50:51

4月の初めに利用しました。天然温泉は入る時間帯が遅かったため利用する人も少なく、ほぼ貸し切りの状態で楽しむことができました。夜鳴きそばは量もちょうど良く、とても美味しかったです。
快適に過ごすことができ、とても満足しております。この度はありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:46:34

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿より大浴場、無料サービス、において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。お客様への無料サービスや大浴場は他ホテルにはない当館のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2022年03月31日 07:34:27

サービスがとても良く快適に過ごせました。

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

レオンママンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオンママンさん [50代/女性] 2022年03月31日 03:53:30

朝からうな丼と伊勢うどんを頂きました。朝食は味付けも良くとても美味しかったです。
お風呂は密にならず、ゆったりと入れました。

投稿者さん 2022年03月20日 10:23:11

大学受験のため、娘が一人で泊まりました。駅から近く、便利だったようです。また、温泉やサウナがあり、リラックスできたそうです。アイスやラーメン、朝食にも、満足したようでした。安心して、泊まれたようです。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:34:30

お客様にとってとても大事な数日間のお力添えを出来た事、とても嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンではサービスがとても充実しており、当館では特に大浴場と朝食が目玉となっております。
朝食では季節ごとにメニューを変え、最近は汁物の種類が変わりました。現在1日おきに提供しているあさり汁はとても人気です。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 10:18:14

1月21日に宿泊しました。部屋がキレイで加湿器などの設備も問題なく、温泉も利用させていただきました。朝食も申し分なく満足でした。(若干部屋のトイレの臭いが気になりましたが。)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 20:57:56

当館自慢の大浴場と朝食をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に付きまして、清掃についてはご満足頂けて幸いです。トイレの臭いにつきましては当館設立から10年が経過していることが原因ではないかと考えております。現在解決策を検討中ですので、お客様にご不快な思いをさせてしまわないように改善したいと考えております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:11:54

80歳になる母を連れて一部屋ずつ取って宿泊しました。母は温泉がすごく良かったと感動していました。朝食も、すごく上品なメニューが多く、味付けも良くて最高でした。是非また泊まりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 03:56:50

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けて幸いです。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。
またドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 19:06:47

ホテルから電車で一駅の所に娘が住んでいてホテルの近くのホールへ孫の生活発表会を見に行く為に泊まりました。立地最高!冬至だったので温泉には柚子が浮かび、とっても良い香に癒されました。お正月には母をひ孫に会わせてあげる為に一緒に宿泊しようと再度、予約しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 03:53:12

津市での滞在の為に当館をご利用頂き、立地の良さを感じて頂けて良かったです。是非ビジネスでも津市に滞在の機会がございましたら、当館をご利用頂きたいと思っております。

冬至の日には大浴場の温泉に柚子を入れ、正月にはリンゴを入れて香りをお楽しみ頂きました。ドーミーインチェーンでは季節やイベント毎にフロントの飾りつけや、大浴場の一工夫で風物詩をお楽しみ頂いております。お客様の癒しになっておりましたら幸いです。

これからもお客様にこのホテルを選んでよかったと感じて頂ける様なサービスや、雰囲気づくりをしていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。