moz777さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moz777さん [50代/男性] 2010年02月08日 21:08:41

とても便利で快適に過ごすことができました。フロントの対応も良く、お風呂もあり満足しています。

ただ、ひとつ駐車料金が無料だったらもっと良かったですが・・・欲張りすぎでしょうか。

また、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月09日 00:49:10

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますがそのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。お客様のご満足こそが私共にとりまして何よりの褒美でございます。今後とも皆様にご愛顧頂ける様更なる向上を目指して参ります。

当ホテルの駐車料金につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 関本

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぱぴーちゃん1817さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぴーちゃん1817さん [20代/男性] 2010年02月01日 17:23:37

とてもいいホテルでした。
無料で夜食も頂き、朝食も大変美味しく良かったです。
部屋に感想防止で加湿機があったのもよかったです。

また利用したいです。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月06日 19:19:38

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回御宿泊頂きました際、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン津では今後ともサービスの向上を考えまして、お客様目線でより特化したものを提供できる様に努めて参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

★ベストプライス★【温泉大浴場で疲れを癒す♪】シンプルステイ
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年01月31日 22:46:11

昨年12月30日に一泊しました。
部屋にはシャワーしか無いが、別フロアに大浴場があり温泉やサウナも利用できる。日頃小さな風呂にしか入っていないので大変よい気分であった。また朝食のバイキングも料理の種類、飯、麺類、パン種類が多く欲張っても食べきれない内容であった。一泊といわず連泊したくなるホテルであった。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月02日 17:02:54

今回ご利用頂きましたダブルルームはお部屋にシャワーブースのみございますがもう少し広めのお部屋でツインルームや和室のお部屋にはユニットバスがございますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。朝食につきましてはご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。今後も皆様から求められるホテル創りを目指して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

MASA8343さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA8343さん [50代/男性] 2010年01月29日 16:42:20

施設が新しく、値段を考えると最高です。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 03:07:40

お忙しいなか、お褒めの御言葉を頂戴致しましたこと大変恐縮しております。

施設面の新しさだけのホテルと呼ばれることのない様、接客サービスの向上と斬新なサービスの提供ができるホテルを目指して参ります。

フロント 浅野

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

maru509さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2010年01月29日 16:15:00

いつも利用させてもらっています。駅からの利便性と、部屋、お風呂がきれいなので
気に入っています。
温泉大浴場も遅く帰っても利用できるし、朝早くても利用できるのでとても満足しています。
コンビニはとなりにあるので、深夜でもすぐに行けるのでとても便利です。
室内に加湿空気清浄機を置いて頂いているので、乾燥も気にならずに過ごせました。
また利用したいと思います。よろしくお願いします。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 02:56:31

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設・利便性・設備と多くのお褒めの御言葉を頂戴致しましたことは、私共にとりまして大変ありがたく存じております。
今後とも末永くお客様と良いお付き合いができます様、向上心を忘れずよりよい店舗づくりをして参ります。

それでは今後ともドーミーイン津のご利用心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ピーマン2号さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーマン2号さん [50代/男性] 2010年01月28日 20:32:09

出張でお初の利用でしたがとても居心地がよかったです。夜鳴きそばもいただき大満足です。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月29日 05:33:07

早速ではございますがそのようなお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。

来月からの夜鳴きそばは、食数限定解除、且つ時間も2倍になる予定です。
次回、ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

暴走店長555さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暴走店長555さん [30代/男性] 2010年01月27日 22:56:26

ベッドはシモンズベッドの部屋が用意されておりうれしかった♪
2階に温泉があり、風呂よし。
朝ごはんも豪華で大満足。
部屋で一人風呂に入りたいという人以外は、三重県津市では大お勧めホテルです。
何より新しいね。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月28日 03:13:15

私共のホテルへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。今後も、その言葉を励みとしてサービス向上に努めてまいります。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

たっくんパパ1968さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっくんパパ1968さん [40代/男性] 2010年01月27日 15:38:32

年末年始の渋滞のさなかに、携帯から予約を入れました。
車高の高い車だったため、近くの民間駐車場を紹介してくれました。

サービスもよく温泉で疲れも癒せ満足でした。
また利用させてもらいます。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月28日 03:11:52

今回のご宿泊プランに御満足頂きまして大変うれしく思います。また、当ホテル自慢の大浴場につきましても、ご満足頂き誠に有難う御座います。

次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 福冨

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

会社ホテル用さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

会社ホテル用さん [30代/男性] 2010年01月24日 15:11:32

部屋はきれいですし、ベッドも広くて気持ちよく寝れました。
僕の場合、部屋を出るのが面倒だったので、温泉には行きませんでした。

部屋にはシャワーだけですが、特に不満はありません。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 06:50:40

ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
次回ご宿泊の際、時間が御座いましたら当ホテル自慢の一つ、天然温泉の大浴場をお試しくださいませ。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

Dr.JCさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.JCさん [30代/男性] 2010年01月18日 23:29:15

お風呂がとても良かったです。
りんご湯を体験できて、子供は満足してました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 06:23:17

大浴場の岩風呂(外湯)につきましては、お子様にも満足して頂き、大変うれしく思います。果実湯は、季節ごとに変えております。1月~4月はりんご。5月~8月はすだち、ライム。9月~11月はミカン。12月は柚子となっております。また、機会が御座いましてら他の果実湯をご堪能下さいませ。

フロント 福冨

◆半額◆【グループ・ご家族向け】~お隣同士で寛ぎプラン~
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2010年01月18日 20:55:44

当方温泉めぐりが趣味ですので一石二鳥で得した気分です。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 19:35:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテル自慢の大浴場もお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意しておりますので旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。またご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年01月16日 13:26:29

気持ちよく泊まれました。ありがとうございます。
部屋は少し狭いですが、機能的に出来ており満足です。
フロントで初めての利用と確認されてキーのおき場所等教えていただきましたが
その際冷蔵庫やポットの電源がオフになっていることも教えていただければと思いました。朝食の100円カレーもありがたかったです。
他で宿泊すれば正月料金の期間に年中同料金で大変助かりました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 02:30:27

早速ではございますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。チェックインの際にご説明不足がございましたことは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのない様業務の見直しをして参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河村

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年01月15日 15:33:40

まだまだ新しく、部屋がきれいで大満足でした。
大浴場も温泉で、肌がつるつる、冷えた身体がよく温まりました。
駅前という立地でこの価格、また利用したいと思います。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 07:08:49

早速ではございますがそのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。また当ホテル自慢の大浴場もお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。今後も皆様から愛されるホテル創りを目指して参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山舗

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

しねらまさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しねらまさん [30代/女性] 2010年01月13日 18:22:36

1月の連休に、三重観光に旅行した際に宿泊させていただきました。
津の駅からすぐ近く、雨が心配な天気でしたが傘もいらないくらいでした。
部屋に空気清浄機が既にセットされているのが助かりました。
ドーミーさんといえば広いお風呂がついていることが魅力ですが、こちらも檜の香りのする良いお風呂でした。休前日は24時間入れるようになっているのも嬉しかったです。
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 19:01:57

早速ではございますが当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。また当ホテルの施設面でもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。今後も皆様からご愛顧頂ける様ワンランク上のサービスを目指して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2010年01月12日 21:41:25

家族旅行で利用いたしましたが、ビジネスホテルながら旅館なみの温泉大浴場
には満足いたしました。サウナや露天風呂も本格的でした。
夕飯は外に食べに出ましたがご紹介頂いた近くの和食料理店は新鮮な食材で
大変美味しく頂きました。(食事代、飲み代をいれても旅館よりリーズナブルでした)
また、翌朝の朝食は和洋食や伊勢うどんまで選べて食べ過ぎるほどでした。
また、帰宅後当方の勘違いで携帯の充電器を忘れたかもと連絡を入れたところ
迅速に部屋まで探して頂き恐縮いたしました。(出てきました。有難うございました)

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 00:27:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの褒美でございます。今後もドーミーイン津並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【広々23.5平米】最大3名まで利用可◆禁煙和室◆】

投稿者さん 2010年01月12日 11:21:02

コストパフォ-マンスに優れた良いホテルです。

室内の調度も(最新の物で)良く、朝食の提供内容も多種類有り、浴場設備も充実していました。

今迄は他のホテルに宿泊していましたが、これからはこちらにお世話になります。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月13日 08:03:04

館内につきまして、お褒めの言葉を頂、大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお気に召して何よりでございます。
他には、サービスと致しまして夜鳴きそばを提供しております。20食限定でございますが、21:30~22:30に行っております。次回、ご宿泊されましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年01月11日 15:19:09

温泉が気持ちよかったです。週末の朝風呂に林檎がプカプカ浮いていて5歳の娘は大喜びでした。添い寝の娘の分まで館内着や歯ブラシ、スリッパ、かわいいスポンジなどのアメニティーグッズを用意していただけて大喜びしていました。部屋は手狭ですが、質の良いマットレスのベッドで快適でした。狭いスペースを有効に使えるようなデザインで感心しました。安上がりで、そこそこ快適で申し分のないホテルでした。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 03:57:14

当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けた様子でうれしく思います。また、岩風呂(外湯)には、季節ごとに別の果実も入れております。(次回は5月からライムに変わります)楽しみにしていて下さい。また、サービスの一環で無料の夜鳴きそばも20食限定でございますが、21:30~22:30に行っております。次回、ご宿泊されましたら是非ご賞味くださいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

しずちん483さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずちん483さん [30代/男性] 2010年01月10日 19:53:22

年末の旅行で伊勢神宮に行く途中で利用させてもらいました。

津インターから近くでとても近く助かりました。

しかも到着時間がかなり遅くなってしまったけど親切な対応で感謝しています。
ビジネスホテルの大浴場って事であまり期待して無かったけど、実際はかなり大満足でした。テレビ有り、サウナ有り温泉って事で最高でした。
部屋もすごく綺麗で気持ち良く使わせてもらいました。
朝食もバイキングで伊勢うどんを食べれてよかったです。まぁ欲を言えばもう少し品数が豊富だったら有り難かったけど、全体的には大大大満足です。

《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 07:16:09

当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。また、朝食につきましても、ご当地物に満足頂き有難う御座います。品数につきましては、再度検討致します。
次回もお会いできます事を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月10日 00:54:49

文句のつけようがありません。
大変快適に過ごすことができました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月10日 15:44:08

今回お客様から頂戴致しましたお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。宿泊プランにつきましてもより良いものをご提供できる様日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 光本

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

工場長2765さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

工場長2765さん [30代/男性] 2010年01月06日 20:50:08

部屋はやや狭いかなと思いましたが、トイレ前の照明が人感式で部屋を真っ暗にして
寝る自分にはありがたい装置でした。
1月2日の宿泊で未だ休みが多い日なので、夕飯を食べれる場所をフロントに質問すると「○○ホテル様の1階のレストランが開いていたとお聞きしました」とお客目線の対応を
していただき助かりました。
大変満足出来るホテルと思います。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 12:11:40

この度はホテルドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共の施設とフロントの応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より嬉しく存じております。
今後ともお客様目線を忘れず、期待感と親近感を持たれるホテルづくりを続けて参ります。
また、オープンして5ヶ月近く経過したこともありこれまで宿泊されたお客様からの情報を元に、
まずは近隣情報の見直しを検討して参ります。

フロント 浅野

【《朝食付》■津駅東口徒歩1分■【禁煙】エコノミーシングル】