sessa-takumaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sessa-takumaさん [40代/男性] 2010年09月05日 23:08:07

大風呂がとても綺麗で居心地良く,また部屋も綺麗,朝食もメニューたくさんでとても良かったです。また使わせていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月06日 08:02:39

私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、

7月18日 ドーミーインEXPRESS三河安城が
お客様のリクエストにお応えして日帰り温泉をスタート致します(^^♪

泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉
効能:打ち身・関節痛・五十肩・神経痛・冷え性・疲労回復・火傷

【夏得!朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年08月30日 20:45:21

ドーミーインはどこも安定した質を提供してくださいますが、津はその中でも優れている方だと感じました。
特に駅近、ロビーのきれいさ・開放感、はいいですね。
夜遅かったので夜鳴きそばにはありつけなかったので、時間を延ばしてくださるとうれしいかな。場所の提供は長くしてくださっているわけですし。ご検討ください。
ただ朝ごはんについては以下の点が気になりました。
 ・品数が思ったより少ない
 ・うどんがのびていた
 ・まむしは品切れで補充してくれない
  (職員が確認しきれていない?)
たぶんまた利用すると思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 04:03:00

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますがドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。今後もドーミーインチェーンのセールスポイントである、施設面は勿論、接遇におきましても、よりご満足いただけるよう創意工夫して参ります。

夜鳴きそばのお時間につきましては大事なお客様のご意見として今後のホテル創りに生かしてまいります。

ご朝食につきましてはより多くのお客様にご満足頂ける様工夫してまいります。ご指摘ございました伊勢うどんやまむし丼のお客様へのご提供につきましては料理のチェックをこまめに行いより美味しくお召し上がり頂ける様努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

Satooさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satooさん [30代/男性] 2010年08月17日 14:47:54

他のドーミーイン同様、天然温泉がついており、旅の疲れを癒すことができます。その代わり、部屋にバス・シャワーがないのですが、全然気になりません。津駅を出て右斜め前にあり、すぐわかります。部屋の設備やアメニティもブラウンを基調とした色合いで清潔感があります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 14:30:56

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
これからも、お客様からのご評価に甘んじることなく

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

nori5199さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori5199さん [30代/男性] 2010年08月11日 12:44:03

駅からも近く、立地は申し分ないですね。
夜のラーメンのサービスもうれしいです。

また 津に行く際は、利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 14:46:27

当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また当ホテル周辺にはお食事処や飲食店がございますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉

【楽天ptがたまる!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年07月30日 14:44:07

お部屋も綺麗ですし、お風呂も広くて気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 16:37:29

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
これからも、お客様からのご評価に甘んじることなく

まる得和風シングル◆楽天ポイント10倍&朝食付◆
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

映画屋さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

映画屋さん [60代/男性] 2010年07月22日 22:03:13

3連休の最終日に宿泊しました。
風呂は誰もいなかったので、連休最終日はお客が少ないのかと
思いましたが、朝食会場には数十名いました。
静かだったので気がつきませんでした。
ということで、静かに泊まれたこと、朝食がよかったこと、
夜食サービスがありがたかったことと、合格点ばかりでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月23日 17:49:34

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食につきましてそのようなお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様からご愛顧頂けるよう現状に満足せず常にワンランク上のサービスを目指して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 柴原

投稿者さん 2010年07月12日 12:24:10

夜鳴きそばの終了時間が早くなり大変残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 15:41:42

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
皆様よりご好評頂いております夜鳴きそばにつきまして、
私共の都合により、営業時間を短縮させて頂きました。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けする事となりますが、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを展開して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年07月12日 12:21:35

いつも利用してます。
温泉に癒されてます。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 15:18:46

私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様からのよりご満足頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2010年06月30日 09:42:28

温泉が気持よかった。駅に近いのもとても便利でした。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 17:12:28

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性大浴場のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております(*^^)

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ジプジー1132さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年06月26日 11:01:52

今回はじめて利用させていただきました。とても清潔な部屋に温泉が最高でした。いつも出張時には全国のドーミーインを利用させて頂いていますが、こちらも大変満足できるホテルでした。また利用させて頂きます。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月26日 13:38:43

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルにご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後ワンランク上のホテルを目指して、より一層の努力をすると共に、お客様の声に耳を傾け更に喜ばれるサービスのご提案をさせて頂きます。

今後ともドーミーインをご愛顧下さる様宜しくお願い致します。

フロント 水澤

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぺんたろう21さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2010年06月20日 21:24:56

駅から近く、非常に便利です。朝食も美味しくいただけました。また利用させてもらいます。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月21日 00:44:30

お客様からご満足の声を頂き嬉しい限りでございます。
今後、より快適にお過ごし頂ける様サービスの提供と施設の充実に努めて参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 水澤

◆◇ドーミーイン津からお得プラン情報!!◆◇

まる得和風シングル◆楽天ポイント10倍&朝食付◆

和風シングルルームのお座敷でリラックス
そして楽天限定!『ポイント10%還元』致します!
美味しい朝食バイキングもついてきますv(。・ω・。)♪

投稿者さん 2010年06月17日 22:14:16

駅に近いし、お風呂も思ってたより大きかったです。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月18日 23:58:39

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年06月14日 22:21:42

駅前にあり外観 内装ともに綺麗、天然温泉にも入れてサービスも充実で、このリーズナブルな価格は嬉しいです!

《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 17:28:38

フロント 冨澤

ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2010年06月10日 16:05:17

久しぶりの宿泊です。前回サービス面で苦言をいくつか申し上げましたが、今回は全てクリアーされていました。今後も利用しますのでよろしくお願いします。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月10日 19:00:41

お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変有難く光栄に存じます。
これからも、お客様からのご期待に添えるよう

フロント 冨澤

ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

投稿者さん 2010年05月21日 18:51:33

温泉風呂が大変良く、ビジネスでの宿泊でしたが充分くつろぐ事が出来ました。
夜鳴きそばも含めて食事も満足しました。
次に出張の機会があればまた使いたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月23日 03:32:23

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の御言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
何より、お客様がご満足頂けましたことが、私共には一番の喜びでございます。
お言葉に甘んじる事のないよう、今後とも努力に努めてまいります。

また 御会いできますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。

今後ともドーミーイン津を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2010年04月28日 12:21:22

チェックインが夜10時10分を過ぎていましたが、おいしい夜鳴きそばを
食べられたのでよかったです。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 06:26:29

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のチェーンで現在無料で行っております、夜鳴きそばに満足して頂きましたことありがとうございます。

昨年オープンしてから数日後、そばの無料サービスを実施しておりますが、今後もこのサービスに引けをとらない様なものも考案していく予定でございますのでご期待下さいませ。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2010年04月27日 20:27:04

とても気持ちのいい宿でした。ビジネスホテルで温泉が付いているコンセプトはいいですね。

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 06:17:57

私共のホテルを居心地よく使って下さいましたこと大変嬉しく存じております。

今後も津を含めまして、全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2010年04月21日 07:40:12

建物自体が新しく、掃除も行き届いていて、たいへん気持ちよく使えました。

《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 03:37:33

早速ではございますがお客様からそのようなお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さいませ。

フロント 岡部

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年04月20日 19:56:51

さすがに新しいので、部屋やベッドは非常に快適でした。朝食も美味しかったです。駅直結のあのホテルにも宿泊したことがありますが、こちらの方が、あらゆる面で上ですね。

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン

2010年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 06:03:08

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様からご愛顧頂ける様現状に満足せず日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 川合

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2010年04月12日 12:52:48

色々なビジネスホテルを利用してきましたがこの料金でサウナ付き温泉岩風呂、朝食バイキングでのまぶしご飯や伊勢うどん等々・・・大変満足させて頂きました。それと特筆すべきは各社対応の携帯電話充電器が備えられていたことです。今まで2種類の充電器を持ち歩き、電機シェーバーと併せて空きコンセントを探してきたことを考えるととても有難いサービスでした。お世話になり、有難うございました。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 15:29:37

今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を大事にして今後も更なるサービスと施設の向上を目指して参ります。今後も全国各地にドーミーインチェーンのオープンを予定しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】