イタミミさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イタミミさん [40代/男性] 2010年01月05日 19:54:20

伊勢神宮に初詣、なばなの里と行き、初めて利用させて頂きましたが、宿泊代を考えると、とても満足のいくもんでした。また、機会があれば、是非とも利用させて頂きたいです。

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 08:02:08

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。施設面やサービス提供の面でもご満足頂ける様日々精進して参ります。今後ともドーミーイン津並びに全国にありますドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 山舗

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

もも92さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もも92さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:08:40

今まで津あたりに泊まろうと思えるホテルが無くて、今回は別の温泉付きドーミーインがよかったのでお世話になりました、立地は駅のロータリーにある感じで鉄道を使う人には便利だとおもいます、お酒抜きで食事だけなら早く着かないとお店の閉まるのが早く選択の数はかなり少ないと思う。
新しいので部屋も綺麗でしたし、大浴場も天然温泉で、それなりに広くとても満足でした。
また機会があればお世話になります

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:46:48

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店がございますが場所によっては閉店してしまっているお店もございますので次回ご利用の際はフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松田

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~

投稿者さん 2010年01月05日 14:41:28

家族旅行で泊まりました。子供は小学校3年生と1年生の低学年の間までは十分のプランでした。
金額がリーズナブルで、建物も新しく非常に満足でした。
少し温泉の温度が熱かったのが残念。もう少しゆっくり入りたかった。
特に子供には熱かったようです。
あと、今回のプラン自身をフロントで理解されていないようでした。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:37:32

ご家族でのご利用有難うございます。宿泊プランにつきましてご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。宿泊プランに関しましては日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

大浴場につきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。設定温度を見直しこのようなことのない様努めて参ります。フロントスタッフの質の向上もあわせて改善して参ります。

フロント 高見

◆半額◆【グループ・ご家族向け】~お隣同士で寛ぎプラン~
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2010年01月04日 16:05:19

とてもキレイで、温泉もよかったです。

また機会があれば、利用します。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 03:12:06

早速ではございますがそのようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。津駅前唯一の天然温泉をご用意しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿誠に有難うございます。

フロント 小味

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

kaztaka0702さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaztaka0702さん [20代/男性] 2010年01月04日 11:01:35

部屋・風呂含め大変良かったです。また、手もみ処も良い感じでした。夜の、よなきそばが小腹にちょうど良く、良かったです。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 03:03:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。施設面でご満足頂けたご様子で安心致しました。また手もみ処もお気に召されたご様子で感激しております。お疲れになられたお体を癒して頂ければ幸いでございます。ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 川合

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

☆ラッキー☆2228さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ラッキー☆2228さん [50代/男性] 2009年12月31日 14:17:00

12月22日、祭日の前日の泊まりました。価格も安く、駅からの近くで、建物も新しくで、大満足でした。お風呂がシャーワーしかなかったのが、少し残念でした。しかし、また津市に泊まるときのは、使用したと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 07:10:08

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂の件につきましては、ユニットバス付のお部屋は、ツインルーム、和室の2タイプのみとなっております。機会が御座いましたら、お試し下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月27日 12:57:20

ベッドも広く、必要な設備も全て揃っています。温泉があるので、部屋は、シャワーで構いませんし、清潔感もあります。あえて言えば、食事のバリエーションがもっとあればいいなぁと思いました。こちらに行く時は、また利用します。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月28日 19:10:26

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。唯一、ご不満のございました朝食バイキングの種類に関しましては、四季に併せてメニュー構成を変えておりますが、お客様の声をできるかぎり反映できる商品が提供できる様、今後見直しを図って参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年12月26日 14:48:43

部屋は綺麗、フロントの方も対応が素晴らしく非常に感激しました。来月も利用させて頂きます。

【月末月初がお得!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月27日 20:15:56

お褒めのお言葉有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける様施設面やサービス面でも工夫させて頂いております。また宿泊プラン等もお客様のご要望にお添えできる様日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

フロント 河村

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

おっかつさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっかつさん [40代/男性] 2009年12月26日 11:01:55

接客も大変気持ちよく、仕事で到着時間が遅くなったが親切な対応でよかったです。
ベッドも広めで熟睡できました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:31:01

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。チェックインに関しましては夜遅いお時間でもご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。またお部屋につきましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。宿泊プラン等も日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月25日 11:43:09

オープンしたばかりのホテルがお値打ちだったので泊まってみました。
良かった点
部屋は新しくとてもきれい。ダブルベットでゆったりでした。部屋着も浴衣でなく、上下に分かれたもので着やすかったです。夜泣きそばは確かに「蕎麦」を想像しましたがラーメンでした。具もちゃんとしていてご飯もついて文句なし。こんなに得していいのかと思ってしまいました。ラーメンをつくるお兄さんの「もてなし」の雰囲気が伝わってきました。温泉はTVがついていて(選局がNHKだけ?)快適でした。部屋のエアコンを入れるとかなり乾燥するので、加湿器が用意してあります。自分で水を入れるのが面倒とは思いましたが(まあこれくらいはしょうがないか)重宝しました。

もう少しな点
朝食は1100円ということもあって利用しなかったのですが、チェックイン時の申し込みで割引になることを知っていれば頂きましたよ。「食事なしプランですね」「はい」という会話で終わってしまったのですが、割引の案内があればなあと思います。

いつもビジネスホテルをはしごしますが、近年まれにみるくつろいだ滞在になりました。部屋も新しくてキレイだし、こういうホテルには珍しく「おもてなし」の雰囲気が伝わってきて気持ちよかったです。またお邪魔します。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:00:00

この度はドーミーインをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きお部屋につきましてご満足頂き重ねて御礼申しあげます。また夜鳴き蕎麦もご利用頂き有難う御座います。数に限りが御座いますが小腹が空いた際にご利用頂ければ幸いで御座います。お客様には快適な空間をご提供できる様施設面とサービス面での向上を目指して参ります。

チェックインの際のご朝食のご案内につきましてはご説明不足な点が御座いましたこと大変申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様スタッフの指導はもちろん、業務の見直しをして参ります。当ホテルの朝食は前日までにご予約頂ければお一人様840円でご利用頂けますので次回ご来館された際にはご利用くださいませ。

この度はご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月23日 18:19:39

大変快適に過ごさせていただきました

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:58:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、ドーミーイン津をよろしくお願いします。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

KOZATAさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOZATAさん [40代/男性] 2009年12月23日 09:39:00

新しいホテルで快適に過ごせました。インフルエンザ対策もしっかりされており安心できました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:54:22

ご宿泊につきまして大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。少しでも、お客様一人一人に満足頂ける様に試行錯誤しております。

機会が御座いましたら、またご利用下さいませ。

フロント 福冨

【《朝食付》■津駅東口徒歩1分■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年12月22日 23:47:15

また利用したいです。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:51:02

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン

てん太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てん太郎さん [40代/男性] 2009年12月16日 14:18:34

2週連続で利用させて頂きました。

温泉があり、非常に気に入って利用させてもらってます。

ただ今回はホテルの駐車場が満車で、案内してもらった駐車場も満車だらけで、車停めるのに一苦労しました。

駐車場の場所も遠かった為、重い荷物を持ってホテルに行くのも一苦労でした。

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 23:54:26

当ホテルをご愛顧頂いて大変嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場に関しましてもご満足頂いたご様子で安心致しました。

駐車場につきましては先着順とさせて頂いておりますのでお早めのご来館をお願い致します。チェックインの際にお荷物だけフロントでお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関本

トヨポンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トヨポンさん [30代/男性] 2009年12月15日 20:09:48

近鉄・JRが使える駅前1分の立地。
建物も新しく、設備も最新。
大浴場もすばらしい。
料金も安く言うことなし。
伊勢・松坂からも近く三重観光の拠点として使わないのはもったいないとさえ思う。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 06:40:47

この度は、ホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後の発展の為、是非参考にしたいと考えております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

vagbond201さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vagbond201さん [40代/男性] 2009年12月13日 11:41:11

楽天トラベルから予約して1泊しました。
ホテルは新しくてとても気持ちよく宿泊できました。
接客も明るく丁寧でとても感じがよかったです。
オウトバスですが、温泉浴場でサウナ露天がとても気持ちいいです。
オススメできます。

残念なのは
バスタオル、カミソリが部屋に1組しかない事(浴場にも欲しい)
カミソリが全く切れない(リサイクルし過ぎ?)
朝食の当日申込みが出来るか不明(できなさそうだった事)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:09:32

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同にとりまして大変励みとなります。当ホテル自慢の大浴場につきましても快適にお過ごし頂けて安心致しました。津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯を堪能頂けます。

お部屋のアメニティにつきましては1組ですがフロントにお申し付け下さればご用意させて頂きますのでご了承の程お願い致します。ご朝食に関しましては当日でもご朝食券を販売しておりますのでご安心くださいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 松田

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年12月10日 22:20:31

急な宿泊だったのですが、気持ちよく宿泊できました。

大浴場はリラックスできるし、お部屋も綺麗で、次も利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 15:17:47

今回お客様から頂きましたお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は天然温泉をご用意しておりまして効能には筋肉痛や冷え性や疲労回復などが御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関本

投稿者さん 2009年12月10日 20:21:24

ビジネスホテル初めて利用一人旅です。方向音痴な私ですが駅前にあり11時すぎに着きましたが迷うことなく見つけることが出来ました。チェックイン時に朝食の予約をすると
¥1100→¥840になり、とても得した気分になりました。みなさん食事に関していろいろ意見ありましたが朝ごはんをきちんと食べてすぐ行動できるので私はホテルでの朝食をおススメします。伊勢うどんやひつまぶしまであり満足でした。もっとおいしいものをということであれば焼肉屋やうなぎ屋がたくさんありますので昼夜食べれば良いと思います。
¥840であれば全然お得ですよ♪あと大浴場についてですが高い温泉旅館に泊まるより清潔感あり混んでませんし疲れた体には最高でした!!!また津に行く際はぜひ利用します。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 14:56:59

当ホテルまで迷わずにお越し頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。

また当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食のご料金につきましては前日までにご予約頂ければ840円でご利用頂けますのでまた次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

max0712さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0712さん [40代/男性] 2009年12月07日 14:58:36

まず、フロントスタッフの対応が良かった。ホテルに対するイメージがここで大きく変わると思います。立地も駅から近く便利でした。ドーミーインは、安心して利用できるホテルで満足しております。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 18:37:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様には快適にお過ごし頂ける空間創りをご提供して参ります。今後も皆様にご愛顧頂ける様精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年12月05日 23:41:41

駅前という好立地にありながら、天然温泉付という、とてもいいホテルでした。
部屋もきれいで、非常に満足でした。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:24:39

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店も御座いますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお気に召されたとのことで重ねて御礼申し上げます。今後もドーミーイン津並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 高見

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪