投稿者さん 2009年12月03日 19:12:55

新しいだけあって、色々なものが使い勝手が良いです。温泉があるのがやっぱり良いですね

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 08:29:36

この度はドーミーイン津を御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。当ホテル自慢の大浴場もお気に召されたとのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様からご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小味

投稿者さん 2009年11月27日 23:26:28

11月26日に一泊しました。部屋は決して広くないですが、大変機能的で細かな気配りが感じられ、とても快適に過ごすことができました。
最新の設備と女性浴場などはセキュリティも万全で安心して入浴することもできました。
目的は観光ではなかったのですが、天然の温泉に入ることができ、束の間の旅行気分を味わえることができました。
朝食は和洋折衷のバイキングでどれもおいしく、また窓に面した席があり、景色を楽しみながら食べることができ、本当に良い宿にめぐり会えたことに感謝しています。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 01:42:18

早速では御座いますがお客様から快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しまして感激しております。大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉を使用しております。効能としましては筋肉痛や冷え性や疲労回復などが御座いますのでまた機会御座いましたらご利用くださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。和洋のバイキング形式で『まむし丼』や『伊勢うどん』といったご当地物をご用意しております。ドーミーイン津の朝食で一日の活力をつけて頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年11月27日 15:52:51

ビジネスホテルとは思えないほど部屋も温泉もきれいでびっくりでした。部屋は木のいい香りがただよい、大型テレビでBSハイビジョンを堪能しました。次もぜったい利用したいです。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 16:17:27

数々のお褒めのお言葉嬉しい限りで御座います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。大浴場に関しましては津駅前唯一で天然温泉をご用意しております。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

フロント 山舗

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

danloveさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

danloveさん [30代/女性] 2009年11月24日 18:10:27

ドーミーインは大浴場があって安いので、よく利用しています。こちらはまだ新しく部屋も部屋の備品も最新の物で、お風呂もとても綺麗でした。朝食も安くて美味しかったです。お部屋には空気清浄機まで用意されていて有り難かったです。是非また、利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 07:07:38

ドーミーインチェーンをご愛顧頂いて誠に有難う御座います。当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお気に召されたご様子でスタッフ一同安心致しました。朝食につきましても和洋のバイキング形式でお楽しみ頂けますのでまた次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 関本

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

乗り鉄1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乗り鉄1974さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:52:43

仕事で遅くなってしまいましたので、利用させていただきました。
 駅前で便利で、部屋も綺麗で快適にすごせました。
 ドーミーインは、温泉があるのがいいですね。
 深夜でしたが、温泉もゆっくりと入ることができ良かったのですが、外の温泉が熱く、熱いのが苦手な私は入ることができませんでした。
 県内在住ですが、また、仕事が遅くなり帰宅できなかったときなどに利用させていただきたいと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 00:03:36

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れの中、私共のホテルを選んで頂きました事重ねて感謝致します。

大浴場につきまして外湯の温度が熱く入られなかった事に関しまして、心苦しい気持ちを踏まえお詫び申し上げます。
時期と外気を考えた上で再度温泉の温度を見直させて頂きたく存じます。

また是非ともお客様をお目にかかれる様、期待に応えて参ります。
それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 18:54:38

部屋もきれいでした。温泉も気持ちよく入れました。オープン記念で価格も安く、駅からも近い立地で満足でした。朝食の伊勢うどんもおいしかったです。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:29:17

当ホテル自慢の一つ、天然温泉の大浴場を大変気に入ったご様子で嬉しく思います。料金につきましても、年内はオープン価格で提供しております。朝食につきましては、ご当地の伊勢うどんの他、まむしご飯も御座います。機会が御座いましたら、こちらもお勧めです。

貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 福冨

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月20日 03:04:35

母が泊まったのですが、部屋がとてもきれいでアメニティなどがメーカー物でとてもよかったと言っていました。また利用させていただきます!

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:17:48

この度は、ホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変お寛ぎ出来たご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
是非、次回も御待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

KAT_Oさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAT_Oさん [40代/男性] 2009年11月18日 10:37:52

とてもきれいで、設備のいい部屋でした。本当にいいホテルです。欲を言えば、シャワーブースにもう少し夢があればなぁ・・・。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:04:15

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
良い施設を維持していくため、スタッフ一同努力していく所存でございます。

次回、津市にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

maru509さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2009年11月16日 19:09:04

二度目の宿泊になります。以前利用してとても良かったのでお願いしました。
部屋も設備も新しくて、快適でした。空気清浄機もあり、とても気持ちよくすごせました。
唯一の難点がインターネット接続です。夜間はどうしてもアクセスが集中するためか
つながりづらいことがありました。仕事で使うこともあり、スムーズにアクセスできる
ようにしていただければと思いました。

温泉もあってゆっくりできました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:06:48

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。館内のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。インターネットにつきましては、検討致します。心も体も、仕事でも安心して御宿泊出来る様に精進して参ります。
次回お会い出来ます事を、心より御待ちしております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年11月15日 17:38:48

今回のようなタイプのホテルは、初めてだったので、大変よかったです。特に、大浴場やサウナやフロントの対応は、最高でした。ただ、室内に、バスタブがなかったことが残念でした。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 19:20:36

当ホテルにご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯が御座います。効能に筋肉痛や疲労回復や冷え性が御座いますので皆様にご好評頂いております。またご来館の際に是非ご利用くださいませ。

今回ご予約頂きましたダブルルームにはシャワーブースのみ御座いますがもう少し広めのお部屋でツインや和室といったお部屋にはユニットバスが御座いますのでまた機会御座いましたらご利用下さい。

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 河村

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

fumimi38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimi38さん [40代/男性] 2009年11月13日 22:57:45

新しいので全てが奇麗でした.部屋も扉が付いていたのが結構良かったです.携帯のコードも嬉しいですね.ドーミーインおなじみのお風呂はやはりよかったです.ゆっくり疲れを癒せました.また利用したいです.

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 17:22:05

お褒めのお言葉を頂戴致しまして私共スタッフ一同大変嬉しく思います。またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に必要とされるホテルを目指して参ります。

フロント 山川

投稿者さん 2009年11月12日 17:54:12

大満足です。コンビニや夕食場所も近くにたくさんあるし!
接客 駐車場、朝食、お風呂温泉だし、部屋も綺麗で、最新の加湿空気清浄機!完璧なホテル駐車場1000円払っても、絶対お得!
苦情なんて出ようが無いと思います。早速お正月予約入れました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月13日 04:51:16

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの褒美で御座います。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂ける様快適な空間創りに努めておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います。また当ホテルをご愛顧頂けて重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月12日 06:49:30

女湯も24時間にして下さい!温泉大好きなんです!

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月13日 04:34:17

女性大浴場に関しまして貴重なご意見をくださり誠に有難う御座います。女性のお客様にも多くご利用頂いておりますのでお客様のご要望にお添えできる様努めて参りますが早急にはできかねてしまいますのでご了承の程お願い致します。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます
。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

aisyan2さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aisyan2さん [40代/男性] 2009年11月08日 23:03:22

新しいホテルで、快適に宿泊できました。
フロントスタッフはまだ未熟なのか、宿泊料金は支払が済ませてあるにもかかわらず再度請求されてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 03:10:24

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進して参ります。

今回ご指摘御座いました宿泊料金を頂いているにもかかわらず再度請求してしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様再度スタッフの指導はもちろんお客様の予約管理の見直しを図って参ります。どうかこれに懲りずにまた機会御座いましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ynakanishiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynakanishiさん [30代/女性] 2009年11月08日 21:53:59

2度目の利用です。たいへん立地条件、サービス、お部屋、お風呂は津の他のホテルよりよいと思われます。いろいろなものがお風呂に完備されているので、持っていく荷物が少なくでき、たいへん助かっています。
唯一残念なのは、ネット環境が少し遅いことでしょうか。無料のサービスなので、そこまでこだわることではないかとは思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 02:28:32

インターネットにつきましては、検討致します。
少しでも疲れを癒せる空間とサービスを提供できる様努めたいと思っております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ターボ7856さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターボ7856さん [50代/男性] 2009年11月05日 19:22:09

コストパフォーマンス最高で驚きました。今回は朝早かったため朝食なしでしたが、噂によると朝食も最高らしいです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 01:01:01

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。数あるホテルから私共のホテルをお選び頂きましてご満足頂けたことは大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式で『伊勢うどん』や『まむし丼』をご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 村田

投稿者さん 2009年11月04日 16:08:37

ドーミーインは、はずれがないです

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 20:48:31

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見致しましたところ、心より御礼申し上げる次第でございます。

今後ともドーミーイングループ全体でお客様のご期待に添える様、スタッフ全体で施設・サービスともに磨きあげて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

jsuyamaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jsuyamaさん [40代/男性] 2009年11月04日 12:50:02

金沢に続き二度目のドーミーさんでしたが、
こちらも設備がきれいで、とても気に入りました。
変なビジネスホテルに泊まるなら断然お勧めします!!
また、お世話になりたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 20:41:09

お客様よりお褒め頂きました事は大変嬉しく存じ上げております。また数多くのお客様より再度利用したいと思われるホテルづくりを接客サービス面から取り組んで参ります。

お忙しいところ、貴重なお言葉ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年10月31日 16:24:13

他地域のドーミーインには泊まったことがありましたが、非常に気に入っているチェーンです。津は初めてでしたが、他店と変わらず非常に満足しました。また三重に出張の際は是非使わせていただきます。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 01:23:50

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。御宿泊で大変お寛ぎ頂いた様子で嬉しく思っております。
これからも、いろんなプランを検討しお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ビジネスお寛ぎセット☆缶ビール・TVカード・朝食サービス☆

投稿者さん 2009年10月31日 13:21:35

これまで出張で利用したホテルの中では、一番気に入りました。
私の職場は、宿泊代が実費支給なので、クオカード付きのプランは大変嬉しいです。このプランは、ぜひ今後も継続してください。
これからも津に出張の際は、必ず利用したいと思います。

良いところは、クチコミで既に投稿されているとおりですが、あえて改善して欲しい点は以下のとおりです。
・浴場に専用のタオル配備をお願いします。連泊の場合、出来れば毎日新しいタオルを使いたいです。毎日フロントに申し出るのは気が引けます。
・先日は火災警報器が宿泊者のスチームアイロンの湯気に感知し自動的に「避難してください」のアナウンスが流れましたが、早い時期での案内が欲しかったです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 01:12:37

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。プランについてもお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。
 改善点につきましては、今後のサービス向上の為に、参考にさせて頂きます。連泊のお客様の室内のタオル等の交換につきましては、各室内に御座います、ウェコカードで清掃する、しないの指示を出して頂く様説明しておりますが、c/I時に説明不足で申し訳御座いませんでした。
火災警報器の件につきましても、おっしゃる通り館内アナウンスが遅れ、お客様方に不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。今回のご指摘を改善し、更なる向上を目指して参ります。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★