まゆみ60601さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆみ60601さん [40代/女性] 2009年10月29日 15:29:49

駐車場もあり、コンビニ・ファーストフードもすぐ近くにあって、大変便利なホテルでした。まだ新しいので、館内はピカピカですし、必要なものは全て揃っていました。一番快適だったのは、部屋にあった加湿器付き空気清浄機。これはなかなかの優れ物で、一晩爽やかな部屋ですごせました。次にお風呂。ホテルの敷地面積から考えて、どんなふうに露天風呂が作られているのかと思っていましたが、本当によく工夫されて快適な空間になっていました。サウナも、まだ木の香りがしていて寛いで楽しめました。
ただ残念なのは、朝食のお値段がやや高めなこと。近くに何軒も手軽に朝食がとれる店があるので、利用者が少ないのではないかと思います。(私も利用しませんでした)
たぶんシェフが腕を振るった素敵な朝食なんだろうけど、やや高めの朝食代金を払って利用するほどの魅力を感じることができませんでした。
朝食の目玉になる、「食べてみたい!」と思うメニューをアピールするか、お値段をもう少し安くすると、利用者が増えると思います。
他は満点。素敵なホテルで快適な時間を過ごすことができました。

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 17:50:36

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますのでまた次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。また空気清浄機につきましては全室に完備しておりますのでお客様のお役に立てて何よりで御座います。

朝食に関しましては貴重なご意見有難う御座います。今後のホテル創りをする上でお客様のご意見になるべくお添えできる様メニューや料金の見直しをして参りますのでご了承の程お願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年10月27日 22:06:11

津駅前の最高の立地。しかも、津駅前が再開発中かお店が多数あり、いいです。
何より部屋が最高です。ダブルベッドでゆったり体を休められ、お風呂にはテレビ付き。否応なしに体をリフレッシュできるお部屋、設備でした。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 19:47:45

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。今後も皆様にご愛顧頂ける様現状に満足せず常にワンランク上のホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山舗

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

モリモト2525さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリモト2525さん [50代/男性] 2009年10月26日 20:38:05

値段が安く、設備がきれいで満足

天然温泉で大満足

部屋が和風でとてもくつろげました。

又宿泊したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 23:23:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の施設に満足して頂きましたこと心から感謝致しております。今後とも、今ある施設の新しさに慢心することのない様、接客サービスの見直しを図り、より良いホテルづくりを手掛けて参ります。

お客様より貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

era4572さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

era4572さん [40代/男性] 2009年10月26日 08:42:20

駅に近く、新しく、朝食のおいしく文句なしです。また、利用します。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 23:17:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しますと、お気に召された様子が伺えましたこと大変嬉しく存じ上げております。

今後ともドーミーイン津をはじめ、ドーミーイングループを御贔屓して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ソフトフロントさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソフトフロントさん [40代/男性] 2009年10月23日 23:07:54

次回訪問時にも利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 03:20:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回お客様から頂きましたお言葉は大変嬉しく思っております。設備、サービス面でお客様によりご満足いただけるよう、一層向上に努めてまいりますので、また津にお越しの際には、是非当ホテルをご指名いただきたく存じます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小味

投稿者さん 2009年10月21日 18:56:51

各階にマジックボールというものが置いてありインフルエンザ対策がされてるなぁと思いました、部屋にもシャープ製の空気清浄機がありよかったです。
ただなぜかクオカード毎日こっちからくださいっていわないとくれないのがちょっと・・・

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 19:38:35

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

マジックボールに関しましては新型インフルエンザ対策としてお客様には安心してご利用頂ける様ドーミーインチェーンでは徹底して館内のアルコール消毒をするなどの対応をしております。さらに対策を強化し、新型インフルエンザの被害を最小限に抑える取り組みをして参ります。お部屋には全室空気清浄機を完備しております。

クオカードにつきましてはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことのない様再度業務の見直しを図って参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【出!長者】★1,000円分QUOカード付プラン★

投稿者さん 2009年10月21日 14:18:50

チェックイン前、チェックイン後ともに荷物を預かっていただき、とても助かりました。
立地は申し分なく、駅の真ん前のため重い荷物もそれほど持ち歩かなくても良く、市内への移動も目の前がバス停ですので、本当に便利です。上層階の和室は初めて泊まりましたが、本当に楽で癖になりそうです。枕元には携帯の充電器もあり、空気清浄機あり、エアコンは良く効き、窓も開放的です。大浴場もいつでも入浴できてサウナ付きと「津に来たならドーミーインでしょう」といった感じでした。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 02:35:12

駅から徒歩1分という立地と当ホテル自慢の温泉完備の大浴場、室内について大変満足頂けたとのことで何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒し快適に過ごす空間を一人一人にご提供出来るよう日々努めております。
次回お越し頂けました時には、更にワンランク上のサービス提供を目指しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 福冨

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

甲太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甲太郎さん [40代/男性] 2009年10月21日 09:40:56

立地もよく、駐車場もあり、部屋も綺麗でたいへん満足しました。
2泊目には風呂上がりの夜泣きソバのサービスもたいへんうれしく思いました。
また津で宿泊する際はお世話になりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 02:21:39

ドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして大変気に入られた様子が伺えました事、大変嬉しく思っております。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 福冨

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

こーじ1102さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーじ1102さん [30代/男性] 2009年10月17日 08:08:12

駅からも近く、ダブルのベッドでこの値段。満足しました
又お願いします

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:17:43

当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの褒美で御座います。現状に満足せず常にワンランク上のサービス提供を目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 河村

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年10月16日 18:24:16

出来立てのホテルなのでスタッフが不慣れなのか、計算間違いで後で追加請求されたのでちょっと減点です。が、その他は特に問題ありません。津駅周辺は何もないので少しびっくりしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:11:31

今回ご指摘御座いました件は私共スタッフの不手際のせいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後スタッフの指導や迅速そして正確にチェックイン業務を行える様努めて参ります。

当ホテル周辺に関しましてはフロントでお食事処や飲食店をご案内させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 00:55:52

新しいのに安く泊まれてよかったです。
温泉、ベッドにも満足です。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 16:27:56

お客様のお褒めのお言葉を大変嬉しく存じております。オープンして2ヶ月経ちますが、施設管理の徹底だけに留まらず、接客サービスの向上にも取り組んで参ります。

今後ともドーミーイン津をはじめ、ドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 16:26:24

F1期間中に宿泊しました。駅から近く、コンビニも2つくらい隣のビルにあってアクセスが良かったです。
真新しいホテルで、加湿機付きの空気清浄機やエアコン、テレビなど設備も最新のもので、自分の部屋にいるように使い勝手が良かったです。携帯充電コンセントやマイナスイオンドライヤーは重宝しました。
部屋着は着やすい上下別のウェアでした。天然温泉も気持ちよかったです。(時間の関係で食事なしのプランを利用しましたので食事の評価はできません)ぜひ来年も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 15:54:12

私共のホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺には飲食店も数店御座いますのでまたご来館の際はご利用くださいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を数多く頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂ける様快適な空間をご提供しております。お客様から頂戴したお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 関本

投稿者さん 2009年10月07日 22:54:50

値段も安く、また設備もきれいでとてもよかったです。
お風呂もあったので、ゆったり過ごせました。
また、駐車場の係の方に教えていただいたうなぎ屋さんもおいしく、いい思い出になりました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 15:38:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご満足して頂きまして大変嬉しく思います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。今後も当ホテルをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント 山舗

【緊急販売!ネット限定】F1開催記念の宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月07日 21:12:09

とても良かったです。
部屋の設備や温泉もよくて、また利用したいと思いました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 01:41:27

この度は、津市内数あるホテルの中から、ドーミーイン津をご指名下さいまして、誠にありがとうございます。

今回このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。心よりお礼申し上げます。

私共スタッフ一同は、現状に満足することなく、常に進歩を心がけ、日々努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン津を、よろしくお願い申し上げます。

フロント 笹木

【ネット限定!F1開催中の2連泊】F1グランプリの日に泊まる♪

投稿者さん 2009年10月06日 21:40:04

駅から近く、温泉もゆっくり入れました。疲れた体に大変良かったです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 18:18:24

お褒めのお言葉有難う御座います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。周辺には飲食店が数ヶ所御座いますのでまた次回機会御座いましたらご利用くださいませ。

大浴場につきましてそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意させて頂いておりまして効能には関節痛や冷え性や疲労回復が御座います。観光やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 松田

投稿者さん 2009年10月05日 16:56:35

今回初めて利用しました。 駅前なので楽ちん! 私が利用したお部屋は綺麗だし掛け布団はフカフカ! ベッド横の棚には携帯電話用の充電器もセットされてて(引っ張るとコードが伸びる♪)充電しながらベッドに横になって使えるし便利! おまけに空気清浄器(加湿やイオン等色んな機能付き)も置いてあり充実していました!! お部屋以外ではランドリーコーナーがあり洗濯出来るし電子レンジや割り箸も置いてありその隣には雑誌があるくつろぎコーナーみたいなのも有りました! 特に気に入ったのは寝間着が浴衣では無くパジャマタイプ(上下のスウェットみたいな感じ)と、まだ汗をかく時期だったのでファブリーズが置いてあったのは助かりました! ただ大浴場が24時で終るので間に合わなかったから出来れば部屋にもお風呂も有ると助かります。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 22:44:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。当ホテルはシモンズ社製のベッドをご用意しておりご好評頂いております。お客様にはご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂ける様努めさせて頂いております。今後も私共のホテルをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

フロント 小味

投稿者さん 2009年10月05日 08:27:02

出来たばかりのホテルということで利用してみました。
時間の都合で食事やお風呂は利用できませんでしたが、とてもきれいで、対応もよく、立地もよく、となりにコンビニもあり、大変満足しました。
次回はお風呂も利用してみたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 19:28:10

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。今回朝食や大浴場をご利用頂けなかったことは残念に思います。また次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も現状に満足せずお客様のご期待にお応えできる様日々精進し参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

投稿者さん 2009年09月28日 12:39:39

オープンしてから間もないため、ホテルの設備などはきれいです。防音もよく、ゆっくり休めました。朝食には伊勢うどん、鰻のまむしごはんなどがあり、満足できました。立地もよく、場所もわかりやすかった。ただ、従業員の方の対応には、手際の良さなどの改善を期待します。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 18:24:38

今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして大きな励みになります。また当ホテル自慢の朝食につきましてもお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは和洋のバイキングを行っており、『伊勢うどん』や『まむし丼』といったご当地物をご用意しておりますのでまたご来館された際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。今後もご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント 河村

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

投稿者さん 2009年09月24日 21:58:43

きれいで新しく非常に気持ちよく宿泊しました。
機会があれば、また利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 06:52:21

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様からご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島川

投稿者さん 2009年09月23日 22:48:54

初めて利用しましたが、駅から近くにありとても便利で大浴場にも満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 06:20:25

当ホテルを初めてご利用して頂きご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。私共のホテルは津駅より徒歩1分と好立地で好評頂いております。今後もお客様のご要望等に可能な限りお添えできる様日々精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 島川

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!

【★津駅東口1分■【男女別大浴場*宿泊者無料】■【禁煙】ツイン】