投稿者さん 2009年09月23日 12:06:45

家族旅行の宿に使わせていただきました。
駅前と言うこともあり、近くにコンビニや飲食店(居酒屋)も多くてそう言ったものには困りませんでした。
部屋も綺麗で大浴場もあり、設備的に問題なく大変満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:52:34

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル周辺には飲食店が数ヶ所ございますのでまた機会ございましたらご利用くださいませ。設備面でもお気に召されたご様子で安心致しました。今後も施設面とサービス提供の更なる向上に努めて参ります。

フロント 村田

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

≪ドミ旅≫【グループ・家族向け】★NEXT OF FRIENDS~お隣同士で寛ぎプラン~★
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月22日 23:30:03

シングルの和室に泊まりました。ベッド以外の場所でもくつろげて良かったです。
和室とはいえ、ノートパソコンをひろげられるスペースもあり、ホテルでの作業も問題ないです。
部屋のユニットバスはバスタブ無しのシャワーだけですが、大浴場があるので、私としてはまったく問題ありませんでした。
大浴場はよかったです。くつろげました。

ただ、一点だけ残念だったのは、フロントの方が不慣れなせいか、私が朝にチェックアウトする際、他の客とトラぶっていたことです。私自身は何も問題無かったのですが、少しだけ、朝から嫌な気分になりました。
その時のフロントは、若い方お一人だけでした。しばらくは、経験豊富な方が後ろに常に立って、チェックしたら上手くまわるのではないでしょうか。

以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:17:09

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂きました和風シングルのお部屋は和を基調としたお部屋で畳がありますので家族連れの方からも好評頂いております。今後も快適な空間がご提供できる様施設面の向上に努めて参ります。

チェックアウトの際はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろんサービス業に携わる者として再度見直しをして参ります。どうかこれに懲りずにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒木

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月22日 21:39:15

初めて利用させて頂きました。
新しくなった割には価格もリーズナブルで大浴場もあり癒せました。
今回、出張で滞在しましたが又、プライベートでも利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 16:25:37

また、ご投稿下さりました事に心より感謝申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月21日 14:38:00

施設は新しく大変綺麗で、部屋の広さも十分でした。部屋の浴室は浴槽はありませんが、大浴場が充実しているため全く問題ないと思います。
大浴場は湯船の広さも、洗い場、女性の脱衣所のパウダーコーナーも大満足でした。
この施設の充実度でこの値段はかなりお得と思いました。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 18:01:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたダブルルームはシャワーブースのみございます。ダブルルーム以外にはツインや和室といった少し広めのお部屋にはユニットバスがございますので機会ございましたらご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。今後もご愛顧頂ける様日々精進してまいります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 山鋪

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

くに・クマさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2009年09月13日 00:06:02

8月29日和風シングルに宿泊しました。
かなり和室にこだわった造りで、仕事利用には多少不向きかもしれませんが、自宅感覚で畳でごろごろしたい人にはうってつけだなと思いました。
携帯の充電器や空気清浄機が完備されているのもよかったです。
大浴場ももうちょっと洗い場があればいいかなとは思ったものの、2階にありながら露天感覚のお風呂が設けてあったりとよかったです。
「お客さまの声」欄に目につくフロントの対応は、幸いにもベテランの方に対応してもらったので特に問題は感じませんでしたが、系列のオープンしたての頃に伺う時は似たような感想を持ったことが何度かありましたので、会社全体でオープンまでの研修を見直した方がいいのかなあ、と思います。
個人的には、迷惑なお願いを快く対応していただけて感謝です。撮らせてもらった写真は、また活用させていただきました。細かい感想も含め、イン秋田同様ご笑覧いただけると幸いです。「クマ ドーミーイン津」で検索したら見つけやすいようです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 10:08:51

いつもドーミーインチェーンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は他のドーミーインチェーンと同じようにお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
日々お越し下さる皆様に、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂くため、私共スタッフ一同は努力を惜しまず業務に携わらせて頂く所存でございます。
お客様より頂いた意見を参考に、さらによいホテルを目指し、お客様が次回お越し下さった際にも変わらぬ寛ぎを味わって頂けるよう、努力して参ります。

津市にお越しの際には再度、ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。
また、愛知県安城市にもドーミーインEXPRESS三河安城がオープン致しました。こちらも機会がございましたらご利用下さい。

今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 10:32:41

館内が非常にキレイで気持ちよかったです。
大浴場ものんびり寛ぐことが出来ました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 16:02:36

お褒めのお言葉有難うございます。お客様にはご滞在中より快適にお寛ぎ頂ける様努めております。またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また季節ごとに毎週木~日曜日まで朝5時から『かわり湯』という果実湯を行っております。9月~11月はみかんをいれております。効能としましては保温、保湿効果があり湯ざめしにくい安眠効果がございますのでまた機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2009年09月06日 11:46:34

洗面、シャワーブース、トイレとベッドルームが独立していて非常に快適に過ごすことができました。立地もよいので今後も利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 02:38:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるためにサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 山川

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年09月05日 15:28:17

風呂が広く気持ち良かったです。ありごとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月06日 22:00:20

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げております。今後とも、ご利用頂けますように私共と致しましても趣向を凝らした工夫を考えて参りますのでご期待下さいませ。

貴重なご感想ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

お寛ぎセット☆ビール・朝刊・パソコンレンタル☆

投稿者さん 2009年09月04日 19:47:52

駅からも近く、大変満足しました。

部屋も、貸切状態だった大浴場も、朝食も全てに満足です。大浴場を利用したため、部屋のシャワーブースは使用していませんが、これで充分だと感じました。また、部屋の入り口・トイレ・洗面所の部分と、居室部分がドアで仕切られているのもgoodでした。

今回大ファンになり、秋には6人で金沢のドーミーインを利用することにしています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月06日 21:49:49

お客様に当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからももっと喜ばれるホテルを目指し努力して参りますのでドーミーイン津をよろしくお願い致します。

フロント 山川

投稿者さん 2009年09月02日 13:40:03

立地、部屋の広さ清潔感、フロントの対応と、どれをとっても満足できる内容でした。
ただ朝食のメニュー(品数)は少し乏しかったような気がします。 でもまた利用したいホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月04日 04:03:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様からご愛顧頂けるよう施設面やサービス提供につきまして更なる向上を目指してまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして貴重なご意見有難うございます。お客様のご要望に可能な限りお添えできるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高見

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 17:34:53

初めての利用でした。
館内がピカピカで気持ちよかったです。
大浴場も快適でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月05日 23:37:30

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様からそのようなお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。今後も設備面やサービス面でもご満足頂けるものをご提供できるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年08月31日 13:03:38

お風呂とても良かったです!
今後も、利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 00:44:35

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きお気に召されたご様子で何よりでございます。お疲れになられたお体を癒して頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉を大事にしてご満足頂けるおもてなしが出来ます様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★

投稿者さん 2009年08月29日 02:33:15

駅前で値段やサービスを考えると最高でした。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 08:14:22

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと大変恐縮しております。

これからは立地の良さそして設備の新しさだけに頼らないよう、親しみの感じる接客サービスを目指して参ります。

フロント 浅野

私共のホテルはオープンして約2週間経過致しました。現在は未熟な面ばかり目立ちますが、
今後はお客様のご要望に対して期待に添える応対ができるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 23:02:17

駅前で立地はいいのですが、車で行ったので駐車場が予約できないのはちょっと不便でした;;
が、部屋はとてもキレイでファブリーズも置いてあるしとてもよかったです。
お風呂も広々入れて気持ちよくすごせました♪また機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:19:44

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

ホテル駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
誠に恐縮ではございますが、ホテル駐車場は先着順でご案内致しております。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

機会がございましたら、またドーミーイン津にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 08:04:38

出来たばかりで新しく気持ちよかったです。設備もおしゃれでしたし、お風呂も気持ちよかったです。レストランの前を通っていかねばならないのが、少しとまどいました。朝起きたばかりの姿でしたので・・・。
お風呂のシャンプーがツバキだったのは嬉いかったです。
室内着が浴衣でないのは良かったです。
朝食は取っていませんが、津の田舎にしては値段が高いと思いました。
安くて軽い食事もあると良いと思います。
スタッフの対応も特に問題なかったですし、駐車場も有料ですが併設せれており、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:13:41

この度は、津市内数あるホテルの中から、ドーミーイン津をご指名下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。

私共スタッフ一同は、現状に満足することなく、常に進歩を心がけ、日々努力して参ります。
お客様の声に恥じぬよう、さらに良いホテルを目指し頑張って参ります。

今後もドーミーイン津を、よろしくお願い申し上げます。

【出!長者】★1,000円分QUOカード付プラン★

投稿者さん 2009年08月26日 00:09:04

8/22に宿泊しました。
簡単に内容を書きます。
・立地
駅のすぐ近くにあるので非常に便利です。
また、コンビニもすぐ近くにあります。
・部屋
新規オープンしたてということもありとてもきれいで
設備も充実していました。
・温泉
ビジネスホテルですが、温泉があります。
ただ、お風呂が少し狭いので、人が多いと湯船につかりにくいです。

総合的には、基本的に満足です。
また機会があれば、泊まろうと考えています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:43:04

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなご意見も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の意見を参考にし、満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月25日 11:20:41

初めての宿泊でした。
オープンしたばかりの館内はピカピカで気持ち良かったです。
従業員に方々の応対も親切で、とっても好感が持てました。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 07:16:11

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。

今後とも喜ばれるホテルを目指し努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 19:40:31

オープンしたてという事もあったかもしれませんが、とても良かったです。
まさか、ホテルで温泉に入れるとは疲れも取れました!

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:07:10

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

オープン直後の綺麗さ、快適さを、月日が過ぎても維持していくため、日々スタッフ一同で努力して参ります。

ご投稿下さいました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後も何卒、「天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 18:46:46

部屋のテレビは大型液晶で快適、温泉もきれいで衛生的で快適、非常に満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:01:06

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を下さり、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵しております。
次回お越しの際にも、変わらぬ快適さを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 22:13:38

津市内の一番新しい豪華ホテルOPENですね!
OPEN初日に合わせて、近鉄・JR津駅近く大変便利、初めて宿泊に出来て良かった。インターネット宿泊ご予約を申込んだ後、部屋の種類中で一番良い「和風シンプル」は、洋室により部屋が美しくても明るい雰囲気になって畳に非常にゆったり寛いで気持ちが良く素晴らしくて嬉しかった!
地デジ液晶TV26インチ「SHARP/LC-26E5」は、長時間をゆっくり見ましたので、画面が非常に美しくて良いになりました。又、自身のノートパソコンを持参した部屋でLANケーブルご用意が有ったので、インターネット接続できてゆったり楽しかった。
津市内で唯一の有名な天然温泉「けやきの湯」誕生になったので、初めて入浴してゆったり癒しに浴びました!
月~金曜日21時00分から23時00分までにレストラン2階にて、宿泊者限定サービス1日20名様で、人々が少なくて早く入店した時、「夜鳴き蕎麦」の残数がたくさんご用意できても無料サービスを貰ったので、初めて味が美味しくて美味しかった!
朝食バイキングとは、「まむし丼&伊勢うどん」料理が有りましたので、ゆとり時間に出来てもメニュー多種類がたくさん食べてたっぷり美味しかったけれど、非常に満腹でした!
又、OPEN期間内(今年8月11日から9月30日まで)では、「三重県民限定!特別宿泊プラン」折込みチラシに限り、宿泊料金&和洋バイキング料金が安くて良いので、後日で予約申込む予定。楽しみご期待に‥‥‥

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 04:36:55

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速お褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねて御礼申し上げます。

数多くのお客様にご愛顧して頂きました結果、今回8月11日火曜日に、ドーミーイン37棟目として三重県津市に無事オープンさせて頂くことができました。

お客様の投稿を読ませて頂きまして、私共のホテルの魅力をすべて感じて頂けましたことはこの上なく嬉しい限りでございます。

施設・立地・食事面では数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客サービス面でもお褒めのお言葉を頂けます様、更にお客様のご期待にお応えできるホテルにして参ります。

これからも、ドーミーイン津をはじめドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

おすすめプランはこちらから↓↓

≪ビジネスの方には!!≫
【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★

≪カップルの方には!!≫
【懐かしくてうまい】★ベビースターラーメンを食べよう★カップルプラン♪

≪ご家族の方には!!≫

≪三重県民の方には!今だけ!!≫
【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)