とまっちぴょんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とまっちぴょんさん [50代/女性] 2011年01月12日 15:14:30

宿泊3日前に取れたのでどんなところかと心配していましたが、インフルエンザ対策がしっかりしてあり部屋にプラズマ加湿器があったのが非常にうれしかったです。温泉もあり女性用のお風呂のセキュリティもしっかりしてました。
朝食もしっかりしており、伊勢うどんとひつまぶしがあったのにはびっくりしました。この値段でこの設備・待遇、すばらしいコストパフォーマンスだと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

2011年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 21:44:40

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の朝食と設備にてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
朝食は季節毎に旬の食材を使用したメニューをご用意致しております。
また、温泉大浴場におきましても露天風呂にて変わり湯を実施致しており、お越し頂く度にお楽しみ頂けるよう工夫致しております。

これからもより快適にお過ごし頂けるように日々努めて参りますのでドーミーインをご愛顧下さる様宜しくお願い致します。

フロント 水澤

★☆★ ドーミーイン新棟情報★☆★

全国44棟目のドーミーインは静岡に登場!
JR三島駅「南口」より徒歩4分!
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島が3月5日プレオープン!

静岡県初上陸!《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪
【【禁煙・朝食付】1日5室限定ダブルルーム】

seichannnnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seichannnnさん [30代/男性] 2010年10月24日 16:28:37

いつも利用してますが、部屋もきれいで大浴場もあり大変満足してます。携帯の充電器だけはなんとかしてもらいたいですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 17:36:54

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、部屋備え付けの携帯充電器につきましては、
ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、修理及び交換等の作業を進めている状況でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 冨澤

★☆★ 復活!!クオカード付プラン ★☆★

皆様の待望のQUOカード付プランが復活しました!(^^)!
連泊して沢山のQUOカードをもらっちゃおう♪

まる得和風シングル◆楽天ポイント10倍&朝食付◆
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

komatz69さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komatz69さん [40代/男性] 2010年08月16日 09:54:50

お盆に急遽、家族旅行をすることになり、お盆でも同じ料金で低価格だったので選びました。駅前と言うことで、部屋の広さなどは期待していませんでしたが、予想よりは広く、たいへん清潔でした。温泉もとても広く気に入りました。お部屋、浴場、食堂などもサービス、設備、アメニティーも充実していました。夜食のラーメンもありがたかったですし、朝食ビュッフェは最高でした。
ただ、ひとつ禁煙ルームのはずが、ひと部屋だけたばこの臭いがひどかったです。空気清浄機が常設されているのですが、初日は寝るまで気になりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 18:15:26

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご家族でのご宿泊誠に有難うございます。大浴場やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。今後も皆様からご愛顧頂ける様日々精進してまいります。

今回ご宿泊頂きました禁煙ルームにつきましては快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導はもちろん客室チェックを見直し今後このようなことのないよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

◆◇ 三河安城日帰り温泉オープン ◆◇
7月18日 ドーミーインEXPRESS三河安城が
お客様のリクエストにお応えして日帰り温泉をスタート致します(^^♪
是非一度お試しください♪♪

日帰り温泉ご利用時間
平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

天然温泉三州の湯
泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉
効能:打ち身・関節痛・五十肩・神経痛・冷え性・疲労回復・火傷

【禁煙ダブル2部屋【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2010年08月14日 14:27:19

駅近くだったから駐車台数が少なく、近くのコインパーキングに止めたのがめんどくさかった。
部屋も想像より狭く、チビがいるのに添い寝がきつかった。

お風呂はよかった。
スタッフさんは話しやすくてよかった。

禁煙ダブル2部屋【お隣同士2部屋】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 16:24:56

駐車場につきましてはお手数お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順とさせて頂いておりますので満車になり次第周辺のコインパーキングへのご案内となります。お車を駐車される際に当ホテルでお荷物のお預かりもさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームの他にツインルームや和室といった広めのお部屋もご準備しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さいませ。

大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆◇ 三河安城日帰り温泉オープン ◆◇
7月18日 ドーミーインEXPRESS三河安城が
是非一度お試しください♪♪

日帰り温泉ご利用時間
平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

天然温泉三州の湯
泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉

【禁煙ダブル2部屋【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2010年07月08日 11:32:39

非常にイイホテル♪

立地も良いし、部屋の間取りが最高。
なにより新しいからキレイ!!(できてまだ1年くらい!?)
フロントの対応も丁寧でした。

私のあったらうれしいポイントが満載の間取りでした。
・ベッドにコンセント有(夜間の携帯イジイジしながらの充電がしやすい)
・あったかい便座(最近洗浄機能つきトイレは良くあるが暖房便座のホテルはめったにない!!夏場はよくても冬は暖かくないとくつろげません・・・)

また三重にきたら泊まります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月08日 12:44:29

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様からのご評価に甘んじることなく
サービスの向上に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 冨澤

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性大浴場のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「TSUBAKI」をご用意致しております(*^^)

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年06月25日 14:04:11

仕事で連泊しましたが、自分の家のように快適に過ごせました。部屋もきれいで、使いやすく、朝食も夜食の夜鳴きそばもおいしかったです。また泊まりたいと思います。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月25日 17:28:02

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私どもも
大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適お過ごし頂ける『第二の我が家』を目指し、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 冨澤

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇

女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております

【楽天ptがたまる!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぺんたろう21さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2010年06月20日 21:24:56

駅から近く、非常に便利です。朝食も美味しくいただけました。また利用させてもらいます。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月21日 00:44:30

お客様からご満足の声を頂き嬉しい限りでございます。
今後、より快適にお過ごし頂ける様サービスの提供と施設の充実に努めて参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 水澤

◆◇ドーミーイン津からお得プラン情報!!◆◇

まる得和風シングル◆楽天ポイント10倍&朝食付◆

和風シングルルームのお座敷でリラックス
そして楽天限定!『ポイント10%還元』致します!
美味しい朝食バイキングもついてきますv(。・ω・。)♪

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割

投稿者さん 2010年04月28日 12:21:22

チェックインが夜10時10分を過ぎていましたが、おいしい夜鳴きそばを
食べられたのでよかったです。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 06:26:29

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のチェーンで現在無料で行っております、夜鳴きそばに満足して頂きましたことありがとうございます。

昨年オープンしてから数日後、そばの無料サービスを実施しておりますが、今後もこのサービスに引けをとらない様なものも考案していく予定でございますのでご期待下さいませ。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2010年04月12日 12:46:20

4月11日に宿泊させてもらいました。
友人と遊びでよく三重県にいきますがいつも目的地に近い津・松坂で宿泊します。
せっかくだからということでいつも宿泊ホテルは変えるようにしており今までで記憶があるだけで12のホテルを利用しました。
はっきりいって宿泊料金に対し朝食や夜食、風呂など過去宿泊したホテルの中で最高でした。とくに朝食で伊勢うどんとまむしご飯が付いたのはよかったです。
いつも朝食は混雑をさけるため早目に取るようにしているのですが、ホテル側から混雑を分散させる配慮もよかったです。

次回も利用したいと思います。

ちなみに3週間ほど前に甲府のドーミーインに宿泊した時はほうとうが付いていました。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 15:10:43

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変感激しております。当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして時間帯をお客様からお伺いしてスムーズにご利用頂ける様努めて参ります。

ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを今後も宜しくお願い致します。

フロント 山川

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

hokorinoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hokorinoさん [40代/女性] 2010年04月09日 17:59:00

和室だったので部屋中素足で動けてリラックスできます。
自分の家のようにくつろげました。

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 04:39:04

気持ちよくお寛ぎ頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

今後ともお客様にとりまして、我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルであり続ける為に、はいかしこまりましたの姿勢を忘れず、更によりサービスを提供できる様に努めて参ります。

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年04月04日 10:09:49

感想は皆さんが言っている通りです。

良い点
・朝食バイキングは、伊勢うどん、ひつまぶし丼有りでとても良い。
・夜鳴きそば無料。
・部屋に各キャリア対応の携帯充電器有り。
・空気清浄機、加湿器有り。
・駐車場の係員がとても親切丁寧な対応であった。
・CS無料放送。
・エレベーターの設定がうまいのか、ほとんど待たされる事なく、
 ストレス無く乗れる。

悪い点
・部屋の(冷蔵庫の上に置かれた)ティッシュがゴワゴワしていて、何回も鼻を噛むと痛くなるので普通のティッシュにして欲しい。
・前に宿泊した人のアラーム設定がクリアされておらず、朝6時に叩き起こされた。
 こういう設定は解除しておいて欲しいものです。

総合的にこの値段でとても充実した内容でした。
今度は連泊したいと思います。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月04日 20:54:10

お褒めのお言葉を多く頂戴致しました事、恐縮しております。
これまで多くのお客様よりご好評頂いております夜鳴きそばに関しましては、今後も出来る限り続けさせて頂きます事と、並ばれた際にできる限りお待たせさせない応対で取り組んで参ります。

悪い点で挙げられております冷蔵庫上のティッシュでございますが、洗面台を使用された際のお手拭きという形で備えさせて頂いております。
また通常のティッシュに関しましては、ベッドの横に備えております。紛らわしい形となっておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
案内表示の設置につきまして検討して参ります。

アラームの解除につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時及び清掃終了時での確認を徹底して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2010年02月22日 14:51:10

フロントの対応はやや問題があります。
スタッフが一人のお客様に集中してしまい、私たちはイスで待たされたのですが、
たまたま入ってきたスタッフが、たまたま入ってきたお客を誘導してしまい、イスで
待たされていたお客は待たされ損でした。待てと言っていたスタッフもその後待たせた
客を誘導することもなく、仕方なくまた列に並びました。
朝食、夜鳴きそばについては大変満足です。

別のコメントにもありましたが、洗面で水を溜める(栓がない)ことができないので、
いろいろと支障があるようです。

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月22日 23:58:13

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客応対につきまして、お客様を見過ごし大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現場のスタッフ間での意思の疎通ができていなかった点につきまして再度見直すとともに、今後二度と同じ過ちを繰り返さない様に応対に気を配って参ります。

また設備面に関しましては、今後利便性を考え見直して参ります。

誠に勝手ではございますが今回のことに懲りず私どものホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、今後ともドーミーイングループを宜しくお願い致します。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

a1k2h2t5さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a1k2h2t5さん [30代/男性] 2010年02月09日 19:07:32

津は初めてでしたが、ドーミーインはよく利用します。
津駅の近くですぐにわかりましたが、駅の周辺は夕食にはちょっと困るかもしれません。
日曜日の宿泊だったので、朝食は100円カレーでした。今度は伊勢うどんをいただきたいです。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 06:56:35

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と周辺事情につきましてのご感想ありがとうございます。これまで毎週月曜日朝食として行っておりました朝カレー100円につきましては、諸事情により今後はお休みさせて頂く予定でございますのでご容赦下さいます様宜しくお願い申し上げます。
今後は伊勢うどん・うなぎまむし丼といったご当地でしか召し上がることのできないものを中心に毎日の朝食として提供して参ります。

日曜日の津駅(ホテル)周辺の飲食店の営業状況につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと心苦しく存知上げます。出来る限りではございますが、フロントにてお客様にご提案出来る様努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 小味

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

MASA8343さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA8343さん [50代/男性] 2010年01月29日 16:42:20

施設が新しく、値段を考えると最高です。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 03:07:40

お忙しいなか、お褒めの御言葉を頂戴致しましたこと大変恐縮しております。

施設面の新しさだけのホテルと呼ばれることのない様、接客サービスの向上と斬新なサービスの提供ができるホテルを目指して参ります。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

たっくんパパ1968さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっくんパパ1968さん [40代/男性] 2010年01月27日 15:38:32

年末年始の渋滞のさなかに、携帯から予約を入れました。
車高の高い車だったため、近くの民間駐車場を紹介してくれました。

サービスもよく温泉で疲れも癒せ満足でした。
また利用させてもらいます。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月28日 03:11:52

今回のご宿泊プランに御満足頂きまして大変うれしく思います。また、当ホテル自慢の大浴場につきましても、ご満足頂き誠に有難う御座います。

次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 福冨

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~

投稿者さん 2010年01月16日 13:26:29

気持ちよく泊まれました。ありがとうございます。
部屋は少し狭いですが、機能的に出来ており満足です。
フロントで初めての利用と確認されてキーのおき場所等教えていただきましたが
その際冷蔵庫やポットの電源がオフになっていることも教えていただければと思いました。朝食の100円カレーもありがたかったです。
他で宿泊すれば正月料金の期間に年中同料金で大変助かりました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 02:30:27

早速ではございますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。チェックインの際にご説明不足がございましたことは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのない様業務の見直しをして参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河村

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

もも92さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もも92さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:08:40

今まで津あたりに泊まろうと思えるホテルが無くて、今回は別の温泉付きドーミーインがよかったのでお世話になりました、立地は駅のロータリーにある感じで鉄道を使う人には便利だとおもいます、お酒抜きで食事だけなら早く着かないとお店の閉まるのが早く選択の数はかなり少ないと思う。
新しいので部屋も綺麗でしたし、大浴場も天然温泉で、それなりに広くとても満足でした。
また機会があればお世話になります

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:46:48

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店がございますが場所によっては閉店してしまっているお店もございますので次回ご利用の際はフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松田

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

えむえむ0528さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむえむ0528さん [40代/女性] 2009年12月03日 23:05:48

仕事で8日間利用させていただきました。津のホテルの中では一番好きです。でも、お茶のパックを置き忘れたりメモの補充がない事もしばしば。スリッパがない日もありました。沢山の人にオススメしているので、ざっとしたイメージになるから小さい事は気をつけてほしいです。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:38:19

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。しかしながらお部屋のアメニティ類に関しまして不備は多々御座いましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃の者に報告し今後このようなことのない様改善に努めて参ります。今後もお客様から求められるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年10月16日 18:24:16

出来立てのホテルなのでスタッフが不慣れなのか、計算間違いで後で追加請求されたのでちょっと減点です。が、その他は特に問題ありません。津駅周辺は何もないので少しびっくりしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:11:31

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご指摘御座いました件は私共スタッフの不手際のせいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後スタッフの指導や迅速そして正確にチェックイン業務を行える様努めて参ります。

当ホテル周辺に関しましてはフロントでお食事処や飲食店をご案内させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 23:02:17

駅前で立地はいいのですが、車で行ったので駐車場が予約できないのはちょっと不便でした;;
が、部屋はとてもキレイでファブリーズも置いてあるしとてもよかったです。
お風呂も広々入れて気持ちよくすごせました♪また機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:19:44

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

ホテル駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
誠に恐縮ではございますが、ホテル駐車場は先着順でご案内致しております。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

機会がございましたら、またドーミーイン津にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】