投稿者さん 2009年10月21日 18:56:51

各階にマジックボールというものが置いてありインフルエンザ対策がされてるなぁと思いました、部屋にもシャープ製の空気清浄機がありよかったです。
ただなぜかクオカード毎日こっちからくださいっていわないとくれないのがちょっと・・・

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 19:38:35

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

マジックボールに関しましては新型インフルエンザ対策としてお客様には安心してご利用頂ける様ドーミーインチェーンでは徹底して館内のアルコール消毒をするなどの対応をしております。さらに対策を強化し、新型インフルエンザの被害を最小限に抑える取り組みをして参ります。お部屋には全室空気清浄機を完備しております。

クオカードにつきましてはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことのない様再度業務の見直しを図って参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 高見

【出!長者】★1,000円分QUOカード付プラン★
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

甲太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甲太郎さん [40代/男性] 2009年10月21日 09:40:56

立地もよく、駐車場もあり、部屋も綺麗でたいへん満足しました。
2泊目には風呂上がりの夜泣きソバのサービスもたいへんうれしく思いました。
また津で宿泊する際はお世話になりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 02:21:39

ドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして大変気に入られた様子が伺えました事、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず常にワンランク上のサービス提供を目指して参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 福冨

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年10月07日 22:54:50

値段も安く、また設備もきれいでとてもよかったです。
お風呂もあったので、ゆったり過ごせました。
また、駐車場の係の方に教えていただいたうなぎ屋さんもおいしく、いい思い出になりました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 15:38:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご満足して頂きまして大変嬉しく思います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。今後も当ホテルをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント 山舗

【緊急販売!ネット限定】F1開催記念の宿泊プラン♪
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 21:58:43

きれいで新しく非常に気持ちよく宿泊しました。
機会があれば、また利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 06:52:21

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様からご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島川

■□■□ドーミーインEXPRESS三河安城□■□■
 ★2009年9月17日オープン!★

■JR三河安城駅(新幹線南出口)より徒歩1分の好立地!
■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 17:34:53

初めての利用でした。
館内がピカピカで気持ちよかったです。
大浴場も快適でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月05日 23:37:30

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様からそのようなお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。今後も設備面やサービス面でもご満足頂けるものをご提供できるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高見

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月27日 23:02:17

駅前で立地はいいのですが、車で行ったので駐車場が予約できないのはちょっと不便でした;;
が、部屋はとてもキレイでファブリーズも置いてあるしとてもよかったです。
お風呂も広々入れて気持ちよくすごせました♪また機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:19:44

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

ホテル駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
誠に恐縮ではございますが、ホテル駐車場は先着順でご案内致しております。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

機会がございましたら、またドーミーイン津にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

la19seaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

la19seaさん [40代/女性] 2023年04月05日 16:17:57

スタッフさんの感じも良く
お風呂は駅前と思えないほどのゆったり感
その他お夜食やお風呂上がりのアイスなど子連れでも大満足でした。
駐車場のスタッフの方がとてもよくしてくださり疲れも軽くなりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 20:10:32

この度は津駅前の数あるお宿の中からドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。当館は、津駅から徒歩1分という好立地ながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
また、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しており、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。次回宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

レオンママンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオンママンさん [50代/女性] 2022年03月31日 03:53:30

朝からうな丼と伊勢うどんを頂きました。朝食は味付けも良くとても美味しかったです。
お風呂は密にならず、ゆったりと入れました。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

マサキブラウンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサキブラウンさん [30代/男性] 2021年07月31日 21:20:36

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場は埋まっていましたが、周辺にコインパーキングが多くあるので不便はしないと思います。

お部屋は少し年季が入っていますが、清掃はしっかりされていたと思います。
ただ、空気清浄機にはお茶かコーヒーが飛び散ったような汚れが付いていたので、濡らしたティッシュで拭き取りました。

大浴場は内外のお風呂とサウナ、水風呂があり、子供がとても楽しんでいました。
大浴場出たところに置かれている無料のアイスは子供だけでなく大人にも嬉しいサービスです。

定番の夜鳴きそばは相変わらず美味しく、朝食のまむし丼(※鰻丼)や伊勢うどんといったご当地グルメも美味しかったです。

子供も気に入ったようで、三重に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 07:19:48

この度はご家族での大切な時間を、ドーミーイン津でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
この度は清掃に不手際があり、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起こらない様にスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、当館の売りである大浴場、朝食、夜鳴きそばをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。加えて無料アイスのサービスなどをお楽しみ頂けたことも当館スタッフとして大変嬉しく思っております。すべてのサービスにおいて、よりお客様にご満足頂ける様改良をしていきます。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

チョモRAN馬さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:37:46

部屋の選択で失敗しました。
他のホテルで和風タイプの部屋に泊まった時、畳に普通のベットだったのでそのイメージで和風シングルを選択したのですが、ベットが思ったより低かったです。
腰痛気味なのでベットに腰掛けた状態から立ち上がるのが楽なのですが、ベットが低過ぎて立ち上がるのがちょっと辛かった。
これは自分の選択ミスであって、ホテル側には問題ありません。
寧ろ、トイレはユニットバスと一体でなかったので使いやすかったし、洗面台もトイレの外にあったので良かったです。
大浴場に入ったので利用していませんが、自分としてはユニットバスよりシャワーだけの方が良いです。
部屋の評価だけ3点になってしまいましたが、自分のミスが無ければオール5点です。
駅のすぐ近くで飲食店も多く、立地的には申し分なし。
朝食も大満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月12日 22:58:59

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の和風シングルルームではマットレスを畳に置いてのご利用となっておりますが
この度はお客様にご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
また、その際の空き状況によってはご案内出来かねますが、
フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更が出来る場合もございます。
しかし、このようなご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

当館の客室に関してはご不便をおかけしたにも関わらず、
それ以外ではオール5点とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
もし次回も津にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2017年06月09日 16:22:59

同じチェーン店のホテルに宿泊したことが度々あります。その中で、中程度の評価でしょう。立地は抜群です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月10日 05:48:06

いつも、ドーミーイングループ゜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は近鉄・JR津駅東口より徒歩1分とアクセスが良く、津駅前唯一の天然温泉付きホテルでございます。
次回は、高評価を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。

フロント 土性

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2016年06月25日 22:49:08

伊勢うどんやひつまぶしなど、東海地方の郷土料理が楽しめる朝食は最高でした!
コストパフォーマンスもよく、「当たり」に思えました。
次回三重に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 02:09:38

この度は,ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
季節のメニューやご当地メニューを取り入れた和洋バイキングの朝食をご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

hangzhou_tarouさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2015年07月27日 07:10:52

駅まで数分で便利です。キレイに部屋は掃除され、必要なものは揃っています。
ビジネスホテルとしては、上出来です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 05:10:19

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびに、御満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
「上出来です」とのお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 阿部

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年03月26日 21:19:35

駅から近いしお風呂もあるのでいいですよ。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月27日 06:15:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの利便性と、駅前唯一の天然温泉大浴場完備につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

館内につきまして季節感をより打ち出せる様、ホテル全体で努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【⑭日前予約】早期予約割引プラン
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2013年03月05日 15:53:58

まだ建てられて日も浅いので
施設はキレイですよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 19:36:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
今後も心地よい空間を維持するため、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年12月11日 00:15:24

コストパフォーマンスが高いと思います。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月12日 03:21:06

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事大変恐縮しております。

お客様より快適で便利なホテルと呼ばれる様、日々精進していく所存でございます。
また、お客様からのご要望にできる限りお応え出来るホテルづくりを目指して参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 浅野

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

pf_kenzaiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pf_kenzaiさん [40代/男性] 2012年03月07日 17:12:06

従業員の対応もよく、気持ちよくチェックアウトまで過ごせました。
朝食は品数、味ともに満足しました。また夜食の夜鳴きそばも、飲んだ後に食べるには十分でした。
サウナも温泉も満喫させて頂きました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 20:21:13

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価に甘えることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
サービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

seichannnnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seichannnnさん [30代/男性] 2010年10月24日 16:28:37

いつも利用してますが、部屋もきれいで大浴場もあり大変満足してます。携帯の充電器だけはなんとかしてもらいたいですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 17:36:54

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、部屋備え付けの携帯充電器につきましては、
ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、修理及び交換等の作業を進めている状況でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

★☆★ 復活!!クオカード付プラン ★☆★

皆様の待望のQUOカード付プランが復活しました!(^^)!
連泊して沢山のQUOカードをもらっちゃおう♪

まる得和風シングル◆楽天ポイント10倍&朝食付◆
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年06月17日 22:14:16

駅に近いし、お風呂も思ってたより大きかったです。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月18日 23:58:39

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
これからも、より快適お過ごし頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性大浴場のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年04月12日 12:46:20

4月11日に宿泊させてもらいました。
友人と遊びでよく三重県にいきますがいつも目的地に近い津・松坂で宿泊します。
せっかくだからということでいつも宿泊ホテルは変えるようにしており今までで記憶があるだけで12のホテルを利用しました。
はっきりいって宿泊料金に対し朝食や夜食、風呂など過去宿泊したホテルの中で最高でした。とくに朝食で伊勢うどんとまむしご飯が付いたのはよかったです。
いつも朝食は混雑をさけるため早目に取るようにしているのですが、ホテル側から混雑を分散させる配慮もよかったです。

次回も利用したいと思います。

ちなみに3週間ほど前に甲府のドーミーインに宿泊した時はほうとうが付いていました。

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 15:10:43

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変感激しております。当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして時間帯をお客様からお伺いしてスムーズにご利用頂ける様努めて参ります。

ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを今後も宜しくお願い致します。

フロント 山川

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】